ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

takusan0511さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takusan0511さん [60代/男性] 2014年11月03日 11:57:51

朝食の質量と2名の女性調理の人の味付けと創作アイデアとサービスに対して感心しています。この食事を味わいたくリピートしています。是非他の人にも堪能してもらいたいと思います。お二人に感謝、感謝です。また行きます。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年11月03日 15:04:16

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

レストランスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。皆、大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

10月から待望の新米を使用、地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのご飯はとっても美味しくお勧めでございます。
これから仙台は少しづつ寒くなります。メニューも季節にあった食材を使用し、温かいスープなど体の温まるお料理をお出ししたいと考えておりますので、ぜひまた朝食をご堪能にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇《☆4.5!人気のバイキング朝食付》
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

miomiekumiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

miomiekumiさん [30代/女性] 2014年10月13日 23:29:47

急に思い立ち出かけたので、とっても料金がお安かったし、正直泊れればいいかなと思っていましたが、こちらが何も申し出なかったのにも関わらず、気を使っていただきベッド2台だったところもう一台追加してもらえて快適に眠れました。お土産も嬉しかったです。空いていたのかもしれませんが、静かだったのもよかったです。車で行くには狭い道を通らなければならないし、ユニットバスが狭いな~と感じましたが、私は我慢できました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル グリーンパレス 2014年10月14日 11:35:42

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回はご家族5名様でのご利用でしたので、3ベッドのお部屋をご用意しました。
快適にお休みになれたとの事、楽しいご旅行のお手伝いが少しでもでき大変嬉しく存じます。

お土産の仙台名物牛たんの老舗「喜助」の牛たんカレーは大きな牛たんが入っており、人気の商品でございます。
また「復興米」は地元宮城県大崎産のひとめぼれの「新米」ですので、とっても美味しいお米でございます。

これからもお得なプランを提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年09月08日 20:42:32

値段相応の設備内容です。
ただ、気になるのは、車で行くと道が狭い。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月10日 19:26:26

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは大通りより少し中に入った一方通行の道路に面しており、道が狭くご不便をお掛けしております。
大通りに面していない分、夜は騒音が少なくゆっくりお休み頂けます。

設備は9月末より全客室の空調と一部照明の交換を行います。
今まで以上の快適な客室を提供できると存じます。
また客室でのお客様アンケートから現在使用のアメニティの変更や追加を検討しております。
少しづつではありますが改善を重ねより良いホテルに致しますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2014年01月30日 22:31:51

子供の受験で利用しました。
フロントの方が同郷との事で共通点があり、受験前で緊張していた私達でしたが不安が飛んで行き、分かり易く私達の質問に応じてくれて助かりました。
ただ、暖房器具の音が気になってしまいました。改善して頂けばと
朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思ってました。

2014年01月
ホテル グリーンパレス 2014年01月31日 12:54:56

お子様の受験、少しでもリラックスして頂くお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからも温かい接客を心掛け、お客様にご満足頂ける様、より一層頑張って参ります。

暖房器具の音、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室空調の修理または全面交換を検討しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、客室デスクの改修、椅子の交換・修理、無料ランドリーの増設、レースカーテンの取り付けなどの改善を行なう予定でございます。
お客様のご要望やご意見を参考に施設の改善に取り組んで参りますので、ぜひまたお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【冬得】
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

トクサン2268さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

トクサン2268さん [60代/男性] 2013年11月26日 08:09:02

おいしい食事と丁寧なサービスでゆっくりできました。

2013年10月
ホテル グリーンパレス 2013年11月26日 13:59:38

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食及びサービスにつきましてお褒め頂きました事大変嬉しく感じております。
朝食については、「地元宮城」の食材をふんだんに使いお客様お1人お1人にご満足頂ける様努めており、お蔭様でご好評を頂いております。
サービス面も同様に、日々の研鑽を重ね喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
次回も是非ご利用頂きます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【支配人お勧め:最大43%割引!】シングル4,700円~《朝食付》★タイムセール★【秋得】【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年09月24日 23:50:36

三連休に利用しました。立地は駅から徒歩15分くらいでした。少し不便に感じますが、大通りを沿って行けば辿り着けます。食事は利用していません。コーヒーサービスがあります。コンビニなどで買って飲食するときにコーヒーが飲みたいと思ったときに助かります。部屋は広く感じましたがバストイレはかなり狭く感じました。素泊まりなのであまり気にしませんでした。禁煙部屋にしたのですが他部屋の一部には喫煙部屋なのか部屋の外に出ると煙草の臭いが凄かったです。そこだけが仕方ないというか残念でした。有料駐車場(予約制で一日500円)を使えたのが良かったです。また仙台に行く機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月26日 18:56:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋の3連休、仙台での滞在は十分に楽しまれましたでしょうか。

当ホテルはJR仙石線、榴ヶ岡駅からだと歩きで約15分くらい、JR仙台駅からですと徒歩で約25分くらいの距離にあります。また、お車でお越しのお客様には駐車場のご用意があります。(完全予約制)
ぜひこれからも当ホテルを観光の拠点としてご利用いただければと思います。

また、設備面についてもご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
煙草の臭いの件に関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当館では、禁煙のお部屋と喫煙のお部屋が同一のフロアにある階がございます。今後廊下の臭いにもさらに厳しく点検をしていく所存です。

これからもお客様の声を基に、より愛されるホテルづくりをしてまいります。
今後もまたご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル@4300円~ (素泊まり) 【夏得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2013年09月18日 20:04:23

40代女性です。両親(60代)と3人で泊めていただきました。
お部屋とベッドは3人でも広く、冷蔵庫も完備で大変良かったです。
お風呂は狭いため、動きの鈍くなるお年寄りには少々使いづらいかもしれません。
手すりがあるともう少し利便性が良くなると思います。今後に期待!

フロント&レストランのスタッフの皆さまはホスピタリティ精神があり、
こちらの質問以上の返しがあって、
サービスマンたるものこうあるべきと、感心しきりでした。
大変 気持よく過ごすことができました。

御食事は期待以上です。連泊しても飽きさせない内容。
また泊めていただきたいです。有難うございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月20日 17:58:23

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございます。

初めての仙台のご旅行は十分楽しまれましたでしょうか。お客様の滞在がとても充実して過ごされたようで、私どもも大変嬉しく思っております。私どもがお客様の旅のお役に立てていたなら、非常に光栄でございます。

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。細かいところまでご指摘を頂きまして
我々も非常に参考になりました。
ハードの設備面の改善はすぐには難しいのですが、その制約の中でも使いやすさを考慮した
設備にしたいと考えております。
頂いたご意見は、将来にわたる改善課題として
検討を重ねてまいります。

また、スタッフに対しましては過分なお褒めの言葉を頂戴し非常に恐縮しております。
我々はお客様からの言葉が何よりの励みとなります。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力してまいります。

今回は初めての仙台のようでしたが、一度と言わずまたお越しいただければと存じます。

半澤 敏之

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【秋得】
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年08月17日 12:33:21

確かにわかりにくい所にありましたが、その分車の走行音なども気にならなかったのでよかったです。

ホテル グリーンパレス 2013年08月18日 01:11:15

当ホテルは国道45線の近くにあるのですが、国道には面しておりません。ホテルまでお車でお越しの際は一方通行の道を来てもらうことになりますので、初めての人にはわかりずらい場合があるかと存じます。
しかし、お電話での道案内や周辺地図の送付など、我々ができるサポートを行うことで、すこしでもお客様の不便さを解消できればと考えております。ぜひお気軽にお問い合わせください。

また、当ホテルは住宅地の中にあるホテルですので静かな環境でお休み頂けると存じます。

ぜひこれからも、特にお車でお越しの際は仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【日曜☆5室限定】出し入れ自由・高さ制限なし駐車場無料プラン《素泊り》
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年05月26日 20:10:06

格安なお値段でサービスも行き届いており、大変満足しています。
スタッフさんの対応も感じがよく、また利用したい気持ちになりました。

2013年05月
ホテル グリーンパレス 2013年05月27日 19:01:43

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのサービスに「大変満足」とのお言葉を頂きまして私どもも非常に感激しております。
私どもはお客様にまた来たいと思って頂けるようなフレンドリーな接客を心がけております。
滞在中何かお気づきの点があれば、お気軽に声をかけていただければと思います。

仙台は新緑の季節からこれから夏へと向かいます。夏にも七夕祭りなど季節ごとの味わいがありますのでぜひまたお出かけください。

半澤 敏之

【仙台】カップルプラン♪セミダブル・2名様一室(朝食付)
【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2013年04月21日 17:12:59

駅から歩くには遠く、車も一方通行で正面に辿り着くのは大変という悪い立地条件だが、仙台駅東口からはタクシーでワンメーター。駐車場も安いし、十分に用意されている。サービスもきちんとしているので、安く泊まりたい方には穴場的な存在。

2013年04月
ホテル グリーンパレス 2013年04月23日 17:31:57

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

当ホテルは仙台駅東口から歩いて約20分、お車ですと約5分ぐらいの距離にございます。
お客様のおっしゃるとおり、仙台駅から少し距離がありますし、またホテルが住宅地にありますので周辺の道路には狭い個所もあります。
しかしながら静かな環境をということでこちらをお選び頂いているお客様もいらっしゃいます。
またお車であれば国道45線の近くにあり、仙台・松島方面のアクセスも良い場所です。
また駐車場も備えており(予約制)、料金的にも
仙台駅前の駐車場よりお安くなりますのでお得になります。

お客様にも当ホテルの特長を理解してお泊りいただけたようで嬉しく思っております。
これからも足りない部分は従業員のサービスで補いながらお客様から愛されるホテルにしてゆきたいと考えております。
今後ともご利用いただけますようにお願いいたします。

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆素泊まり
【《ツイン》】

投稿者さん 2013年03月24日 18:38:52

一方通行のため真っ直ぐにホテルへ向かえなく少し迷ってしまった。
車だとナビがないと苦労する。
ホテル自体は満足でした。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月25日 16:12:20

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
住宅地に立地しているため、分かりにくくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
インターネットに掲載するマップの改善や電信柱に案内版を貼る等の改善は少しずつ行ってはいるのですが、
更なる改善策を考慮してまいります。
いろいろご不便をおかけ致しましたが、次回仙台に来られる機会がございましたら、
選択肢のひとつとしてのご検討をよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,400円~(素泊り) ★タイムセール★

投稿者さん 2012年10月17日 12:39:08

主張で利用しました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

2012年10月
ホテル グリーンパレス 2012年10月17日 19:53:00

この度はホテルグリーンパレスのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

出張でご利用ということでお泊りいただきましたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルはお客様が気持ちよくお休み頂けるように、「完璧な清掃」をモットーに日々の清掃に力を入れております。
お褒めの言葉を頂きまして、非常に光栄に存じております。

これからもサービスの向上を図り、よりお客様から愛されるホテルを目指します。今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

半澤 敏之

【当日限定】 ★お試しプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2012年10月15日 11:29:40

はじめての宿泊でした。仙台駅から車で7~8分の場所ですが、価格の割には部屋も清潔でゆったりしており良かったです。

2012年10月
ホテル グリーンパレス 2012年10月16日 15:56:31

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもハード面、ソフト面共にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
今後ともホテルグリーンパレスをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 高山

【《禁煙・シングル》】

久しぶりの出張です。さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年09月09日 10:50:03

フロントの対応が良かったです。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月09日 15:37:14

このたびは久々の仙台ご出張にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お客様にご満足して頂けるような接客をホテルをあげて取り組んでおります。お客様に「フロントの対応が良かった。」と仰っていただけるのが何よりの励みでございます。
まだ至らないこともありますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう精進いたしますので、次回仙台にご出張の機会がございましたら、ご利用して下さるようお願い申し上げます。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【QUOカード2,000円分付】宮城復興応援・ビジネスプラン 素泊まり

わっち1819さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

わっち1819さん [40代/男性] 2012年04月15日 16:12:37

この辺りは民宿や旅館、高級ホテルと観光客相手が多い中、仕事で行くには
泊まりづらいところばかり。
そんな中、そこそこな所で選んだのがこのホテル
印象的にはまあまあって所。
仙台方面は仕事でよく行くので、もう少し安ければと思います。

2012年04月
ホテル グリーンパレス 2012年04月15日 18:39:52

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたことに心からお礼申し上げます。
当ホテルは仙台市宮城野区周辺では数少ないビジネスホテルとして、多くのお客様よりご愛顧を頂いております。仙台の東部だけではなく宮城県沿岸沿いの地域へのアクセスも良好ですので、ビジネスにお役立て頂ければと存じます。

これからもお客様の声を基により愛されるホテルを目指してサービスの向上を図りたいと考えております。また、そのことを通じてお客様からコストパフォーマンスの面でもご満足いただけるよう努力してまいります。

ぜひ、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月03日 10:58:28

とにかく綺麗なので、それが一番うれしいです。
ビジネスで利用しましたが、ゆっくり出来ました。
また宜しくお願い致します。

ホテル グリーンパレス 2012年04月03日 17:32:28

当ホテルの清潔感にご満足を頂き感謝申し上げます。私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々心がけております。「ゆっくり出来た」とのお言葉は最高の褒め言葉を頂戴したように感じ、非常に光栄に存じております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。

今後もお客様のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月28日 15:23:55

また利用したいと思います!

2012年02月
ホテル グリーンパレス 2012年02月28日 17:08:16

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います!」という言葉を頂けるのが、スタッフにとっては一番嬉しく思います。
これからも丁寧な応対と新しいプランの開発を心掛け、ご満足して頂けるよう精進致します。
是非!またのご利用をお待ち申し上げています。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【当館人気】 三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪(素泊まり)
【《禁煙・セミダブル》】

投稿者さん 2012年01月10日 18:48:15

一方通行の道路で場所が若干わかりにくいかな?と思いました。
それでも駐車場は制限もなく格安ですし、お部屋もキレイでゆっくりと休むことができました。無料のコーヒーがあるのも嬉しいサービスでした。
アメニティが少し寂しい気もしますが、低価格で泊まることが出来たので総合的には良いホテルだと思います。
今回は素泊まりだったので、クチコミの評価の高い朝食は食べることは出来ませんでしたが、また利用する機会がありましたら朝食付きで泊まってみたいと思います。

2012年01月
ホテル グリーンパレス 2012年01月10日 21:39:33

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊業では当たり前のことではありますが、お客様から「ゆっくり休むことができました」というお言葉を頂きますとホッといたします。ありがとうございました。
駐車場は、チェックインの前後も柔軟にご提供をしていますので、便利にご利用いただければと、思っています。
これからもお客様のご要望にお応え出来るようサービスの向上に努めて参ります。
次回は是非、朝食とあわせましてのご利用をお願い申し上げます。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★ 素泊まり
【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2012年01月10日 12:06:34

仙台駅から徒歩15分くらいなので電車で行く人には不便かもしれませんが
平地の駐車場でマイクロバスも駐車していましたので乗用車の人には返って
良いのではないでしょうか。
設備的には普通ですが、コーヒーの無料サービスもあり、朝食は日替わりで
おいしく、早く出発するときは朝食時間も早くしてもらえましたので朝食付き
にしておいたほうが満足感があると思います。

2012年01月
ホテル グリーンパレス 2012年01月10日 16:00:30

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのアピールポイントは「出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場」と「手作り感のある和洋食バイキング」でございます。「24時間ご提供のエスプレッソコーヒー」も最近好評を頂いております。
今後も、アピールポイントを強化し、柔軟な対応を行ってまいります。
次回仙台にお越しの際のご利用をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★ 朝食付
【《禁煙・シングル》】

投稿者さん 2011年12月20日 14:40:47

快適な出張となりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年12月20日 16:13:27

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご出張でありましたこと、お喜び申し上げます。
これからも、「清掃の行き届いた客室」、「美味しい朝食」、「笑顔のサービス」の向上に努めて参ります。
是非、次回仙ご宿泊の機会をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【特典付】三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪素泊まり