ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月18日 20:04:23

40代女性です。両親(60代)と3人で泊めていただきました。
お部屋とベッドは3人でも広く、冷蔵庫も完備で大変良かったです。
お風呂は狭いため、動きの鈍くなるお年寄りには少々使いづらいかもしれません。
手すりがあるともう少し利便性が良くなると思います。今後に期待!

フロント&レストランのスタッフの皆さまはホスピタリティ精神があり、
こちらの質問以上の返しがあって、
サービスマンたるものこうあるべきと、感心しきりでした。
大変 気持よく過ごすことができました。

御食事は期待以上です。連泊しても飽きさせない内容。
また泊めていただきたいです。有難うございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月20日 17:58:23

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございます。

初めての仙台のご旅行は十分楽しまれましたでしょうか。お客様の滞在がとても充実して過ごされたようで、私どもも大変嬉しく思っております。私どもがお客様の旅のお役に立てていたなら、非常に光栄でございます。

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。細かいところまでご指摘を頂きまして
我々も非常に参考になりました。
ハードの設備面の改善はすぐには難しいのですが、その制約の中でも使いやすさを考慮した
設備にしたいと考えております。
頂いたご意見は、将来にわたる改善課題として
検討を重ねてまいります。

また、スタッフに対しましては過分なお褒めの言葉を頂戴し非常に恐縮しております。
我々はお客様からの言葉が何よりの励みとなります。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力してまいります。

今回は初めての仙台のようでしたが、一度と言わずまたお越しいただければと存じます。

半澤 敏之

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【秋得】
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年09月10日 12:55:06

Kスタに野球観戦するため宿泊しました。徒歩で行くことができ、チェックイン前でも車を駐車する事ができたので、とても助かりました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月10日 15:43:14

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

楽天イーグルスの試合が行われる「Kスタ宮城」はホテルから徒歩15分、途中にある榴ヶ岡公園の中を通ると緑の中の散策を楽しめ、近道にもなりますのでお勧めでございます。
ホテル駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も追加料金なしで駐車可能ですので、デーゲームでの駐車場利用の方には大変便利ですので、ぜひお申し付け下さいませ。
イーグルスは現在首位、マジックナンバーも順調に減ってきております。
クライマックスシリーズ、そしてきっと出るであろう日本シリーズの応援にぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《素泊り》【秋得】
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年08月17日 12:33:21

確かにわかりにくい所にありましたが、その分車の走行音なども気にならなかったのでよかったです。

ホテル グリーンパレス 2013年08月18日 01:11:15

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道45線の近くにあるのですが、国道には面しておりません。ホテルまでお車でお越しの際は一方通行の道を来てもらうことになりますので、初めての人にはわかりずらい場合があるかと存じます。
しかし、お電話での道案内や周辺地図の送付など、我々ができるサポートを行うことで、すこしでもお客様の不便さを解消できればと考えております。ぜひお気軽にお問い合わせください。

また、当ホテルは住宅地の中にあるホテルですので静かな環境でお休み頂けると存じます。

ぜひこれからも、特にお車でお越しの際は仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【日曜☆5室限定】出し入れ自由・高さ制限なし駐車場無料プラン《素泊り》
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年06月03日 17:07:07

駅までが少し遠いけど、24時間スーパーが駅前にあり便利。

2013年05月
ホテル グリーンパレス 2013年06月04日 19:16:26

当ホテルはJR仙台駅より歩きますと少し遠いですが、お車ですと東口から5分ほどとお車のお客様には便利な立地でございます。
ホテル駐車場も出し入れ自由・高さ制限なしの平地駐車場を1泊500円で30台分ご用意しております。

24時間スーパーはご指摘の駅前店以外にも同じ系列の店舗とイオンが比較的近くにございます。
自転車の無料貸出も行っておりますので、お気軽にお申込み下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル(バイキング朝食付)
【《喫煙可・連泊シングル》】

投稿者さん 2013年03月24日 18:38:52

一方通行のため真っ直ぐにホテルへ向かえなく少し迷ってしまった。
車だとナビがないと苦労する。
ホテル自体は満足でした。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月25日 16:12:20

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
住宅地に立地しているため、分かりにくくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
インターネットに掲載するマップの改善や電信柱に案内版を貼る等の改善は少しずつ行ってはいるのですが、
更なる改善策を考慮してまいります。
いろいろご不便をおかけ致しましたが、次回仙台に来られる機会がございましたら、
選択肢のひとつとしてのご検討をよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,400円~(素泊り) ★タイムセール★

投稿者さん 2012年10月15日 11:29:40

はじめての宿泊でした。仙台駅から車で7~8分の場所ですが、価格の割には部屋も清潔でゆったりしており良かったです。

2012年10月
ホテル グリーンパレス 2012年10月16日 15:56:31

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもハード面、ソフト面共にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
今後ともホテルグリーンパレスをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 高山

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月23日 13:24:37

とてもきれいな部屋でぐっすり寝ることができました。
立地は車で行く際に夜でしたので、たどり着くまで初めての土地の狭い道に
やや苦労しました。
しかし、中心地から程よい距離で宿泊するには周りも静かで最高の立地と言えるかもしれません。
チェックアウトの際は非常にいい笑顔でお見送りしていただきました。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月25日 07:29:26

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「きれいな部屋でぐっすり寝られた」とお聞きし、私共も大変うれしく思っております。

お車でお越し頂いたとのことですが、ホテル周辺の道路に狭い箇所がありご不便をお掛け致しました。ご連絡を頂ければ電話でも道案内を致しております。不便さを少しでも解消できるようサポート致したいと考えておりますので、お気軽にご連絡下さい。

当ホテルは仙台駅東口から車だと5分、国道45線の近くにあり、仙台だけではなく塩釜や松島方面のアクセスにも非常に便利な場所でございます。これからも観光やビジネスにご利用頂ければと思います。

今度ご宿泊の際もまた「非常にいい笑顔」と思って頂けるようサービスの向上を図って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
半澤 敏之

【仙台駅東口から車で5分!】仙台出張応援★スタンダードプラン★素泊まり

ちよをさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ちよをさん [30代/男性] 2012年09月20日 15:47:35

2012年 9月 13日~17日の間、4泊5日の滞在・シングルルームの利用でした

良かった点

・毎日きちんと清掃されていて、気持ちよかった
・寝具がふかふかで、気持ちよかった
・サービスを向上しようというスタッフの気持ちが伝わる
・朝食バイキングは、¥700の値段にしては、おいしく品数も豊富で大満足
・窓からの朝日が、気持ちの良い一日の始まりを演出した(310号室)

改善してほしい点

・ユニットバスのカーテンの臭いが、とても気になる
・長期滞在の場合、部屋に芳香剤または消臭剤があると良いと思う

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月21日 15:19:29

このたびはご利用を頂きまして大変ありがとうございます。
また、建設的なご意見を頂き誠にありがとうございました。
接客サービスの向上、美味しい朝食の提供、完璧な清掃は、今期全社をあげて取り組んでいる項目でもあります。ご満足を頂きまして大変嬉しく思っています。
今後とも全ての項目のレベルアップに努めて参りますので、次回仙台にご宿泊の際のご利用をお待ち申し上げております。

※バスカーテンの件は大変申し訳ございませんでした。早速交換を致しました。
※芳香剤・消臭剤につきましては検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【料金変動型4連泊以上】日曜~金曜の4連泊以上をもっとお得に!1泊 4,200円!~ 素泊り
【《禁煙・連泊シングル》】

久しぶりの出張です。さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年09月09日 10:50:03

フロントの対応が良かったです。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月09日 15:37:14

このたびは久々の仙台ご出張にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お客様にご満足して頂けるような接客をホテルをあげて取り組んでおります。お客様に「フロントの対応が良かった。」と仰っていただけるのが何よりの励みでございます。
まだ至らないこともありますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう精進いたしますので、次回仙台にご出張の機会がございましたら、ご利用して下さるようお願い申し上げます。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【QUOカード2,000円分付】宮城復興応援・ビジネスプラン 素泊まり

投稿者さん 2012年04月03日 10:58:28

とにかく綺麗なので、それが一番うれしいです。
ビジネスで利用しましたが、ゆっくり出来ました。
また宜しくお願い致します。

ホテル グリーンパレス 2012年04月03日 17:32:28

当ホテルの清潔感にご満足を頂き感謝申し上げます。私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々心がけております。「ゆっくり出来た」とのお言葉は最高の褒め言葉を頂戴したように感じ、非常に光栄に存じております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。

今後もお客様のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月28日 15:23:55

また利用したいと思います!

2012年02月
ホテル グリーンパレス 2012年02月28日 17:08:16

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います!」という言葉を頂けるのが、スタッフにとっては一番嬉しく思います。
これからも丁寧な応対と新しいプランの開発を心掛け、ご満足して頂けるよう精進致します。
是非!またのご利用をお待ち申し上げています。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【当館人気】 三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪(素泊まり)
【《禁煙・セミダブル》】

masawo1218さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

masawo1218さん [30代/男性] 2012年01月02日 15:13:06

朝食のバイキングはとても美味しく、明るい食卓、といったような空間デザインで心地よかったです。その他お部屋などは普通のビジネスホテル、といった感じです。

2011年12月
ホテル グリーンパレス 2012年01月02日 17:39:17

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご満足して頂けた様子で、とても嬉しく思います。
メニューにつきましては、現在チェーン店をあげて改善に取組んでいる最中ですが、レストランの内装はまだ改善の一歩手前でございます。
お客様がおっしゃる「明るい食卓」創りを目指してゆきたいと思います。
このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室 朝食付

投稿者さん 2011年12月20日 14:40:47

快適な出張となりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年12月20日 16:13:27

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご出張でありましたこと、お喜び申し上げます。
これからも、「清掃の行き届いた客室」、「美味しい朝食」、「笑顔のサービス」の向上に努めて参ります。
是非、次回仙ご宿泊の機会をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【特典付】三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪素泊まり

投稿者さん 2011年11月11日 00:31:19

朝食バイキングはまた食べたいと思います。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年11月14日 15:44:22

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
尚、お客様より御朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフ一同大変恐縮しております。朝目覚められ、たくさん美味しく召しあがっていただくことによりお客様の“1日の元気の源”になれるよう心を込めてお作りしております。今後も新鮮な食材を吟味し、ご満足いただける朝食作りに励むと同時に新メニューへの考案にも努めて参りますので、是非次回ご利用の際もご賞味下さいませ。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
  アシスタントマネージャー 菊地 修

【がんばろう宮城・被災者応援プラン】にこにこ義援金プラン 和洋食バイキング朝食付
【《禁煙・シングル》】

chiromon1122さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

chiromon1122さん [40代/女性] 2011年10月18日 12:20:01

東口から遠くもなく、飲食店も数件あったので便利でした
朝食のバイキングを食べられなかったのが残念です

2011年10月
ホテル グリーンパレス 2011年10月19日 15:40:25

当ホテル近隣の飲食店につきましてはやや仙台駅前繁華街より少なめではありますがおススメ出来る飲食店は点在しております。フロントまでお問い合せいただければスタッフがご案内いたします。
尚、多くのお客様よりご好評をいただいております御朝食につきましては新鮮な食材を取り寄せ、腕によりをかけ心を込めてご提供しておりますので今後お泊まりいただく際は是非ご賞味下さい。
    アシスタントマネージャー  菊地 修

【特典付】三井アウトレットパーク仙台港でお買い物♪素泊まり

投稿者さん 2011年08月08日 18:34:25

車での利用でしたので便利でした。料金もリーズナブルで助かりました。

2011年06月
ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:37:45

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は大型車も含め、30台の駐車が可能でございます。
先着予約にて受け付けていますので、次回ご利用の際にも、お早めのご予約をお願い申し上げます。

秋口より、各種プランの見直しを行いまして、よりお客様のご満足頂けるものを考案して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびは、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【震災復興応援セミダブル】

投稿者さん 2011年01月27日 21:01:24

朝食は終了時間ギリギリに行きましたがそれなりに食べれました。
駅から少し遠かったですが、親切で綺麗なホテルでした。

《喫煙可・セミダブル》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2011年01月28日 19:50:57

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 立地につきましては、お客様にはご不便をおかけしておりますが、その分お客様がご安心ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

仙台ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2011年01月11日 14:51:42

シャワーの温度が一定せず、30秒の内5秒くらい、ものすごく熱くなり大変だったので、改善を望みます。朝御飯はすごく良かったです。

【超得お年玉】年始は仙台へ☆シングル3,700円&セミダブル一人2,300円 素泊まり
《★喫煙可・シングル》

2011年01月
ホテル グリーンパレス 2011年01月11日 19:57:02

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂きまして、誠に有難うございました。
 シャワーの温度が不安定だった件、誠に申し訳ございませんでした。
 早速、ボイラーの温度設定の見直しなどのメンテンスを行い改善を行います。
 貴重なご意見・ご提案をいただきました事、心から感謝を申し上げます。
 これからもお客様の声に耳を傾け、改善努力を行ってまいります。
 朝食はマネージャーもいちおしのセールスポイントでございますが、これからも「良かった」というお声を頂けるよう日々改善実行をしてまいります。
 再度、仙台にご用の際にはよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木

【《★喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2010年12月27日 09:29:50

観光の為宿泊させていただきました。駅から遠すぎる事もなく近くに居酒屋、コンビニがあり便利でした。ロビーやレストランはとても明るくオシャレで朝食のバイキングメニュー、味、スタッフの対応大変良かったです★朝食10時くださり遅れて言ったにも関わらず笑顔で優しく対応してくれた事がすごく嬉しかったです♪また利用したいと思います。ありがとうございました☆*゜

【カップルプラン】セミダブル☆お一人様2,320円~*:.。. アロマ付.。.:*・゜☆
《禁煙・セミダブル》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月27日 19:17:33

この度は当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。朝食については、今後更に家庭的な料理をご提供をして参ります。また、お客様がご安心、ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

投稿者さん 2010年12月18日 10:01:33

出張の際、いつも利用させていただいています。
サービスが良く、部屋も快適なので気に入っています。
また利用させていただきます。

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月18日 17:54:33

いつも当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。更に、お客様がご安心、ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚