ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月10日 09:32:05

いつもありがとうございます。驚いたのがあまり朝食を取らないのですが久しぶりに朝食を頂くとスタッフの方がいつもありがとうございますと仰って頂きとても驚きました。食事もただ唐揚げやウインナーなどを並べている様なバイキングと違い、工夫を凝らした健康に良さそうなおかずが並んでいることも非常に好印象です。宿泊回数は仕事の都合に寄り減りますが仙台での仕事の際は必ず利用致します。

2014年02月
ホテル グリーンパレス 2014年02月11日 10:21:47

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

バイキング朝食は野菜を中心とした日替わりの手作り料理を豊富にご用意、お陰様で大変好評でございます。
2月は地元「宮城県食材復興応援キャンペーン」に参画、気仙沼産三陸わかめや白石うーめん、仙台名産笹かまぼこなどの地元の食材を使用し、日替わりで提供しております。
また、レストランスタッフもお客様に元気なご挨拶やお声掛けを心掛けており、美味しいお食事と気持ちの良い接客で一日の元気な活力になればと思っております。

仙台でのお仕事が少なくなるとの事、残念ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【QUOカード2,000円分付】ビジネスプラン《バイキング朝食付》【冬得】

FC神田さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

FC神田さん [40代/男性] 2013年12月27日 08:52:49

はじめて利用しました。部屋も綺麗でしたし、なにより朝食が最高でした。また、仙台に行った際には利用します。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2013年12月27日 12:58:51

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

初めてのご利用で大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これからもより良いホテルになる様、スタッフのスキルUP、施設の改善に努めて参ります。

当ホテルのバイキング朝食は、出来るだけ地元の食材を使用した野菜中心の日替わり手作り料理が大好評、毎日食べても飽きないようメニューに工夫しております。
また、1/6(月)~「温かいスープフェア」を開催、毎日温かいスープをお出ししますので、身も心も温かくなってお出掛け下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【仙台】カップルプラン♪セミダブル・2名様一室《バイキング朝食付》【冬得】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年12月19日 20:59:48

いつも仙台出張の際は必ず一番初めに空きがあるか探します。フロントの方の対応が親切で朝食があるプランの時の朝食は本当に美味しい。車利用には丁度良い立地です。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2013年12月22日 08:48:07

いつもご利用ありがとうございます。

フロントスタッフの対応、バイキング朝食をお褒め頂き、本当にありがとうご
ざいます。

これを励みに皆様に喜んで頂けるホテルになるよう、スタッフのスキルUP、
施設の改善により一層努めて参ります。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理がお陰様で大好評です。
出来るだけ地元の食材を使用し、毎日食べても飽きないメニューを考えて提供
しております。
1月には「温かいスープキャンペーン」を開催する予定でございます。
毎日温かく美味しいスープをお出ししますので、ぜひお召し上がりになり身体
を温めてお仕事にお出掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】ビジネスプラン《素泊り》【冬得】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年11月04日 14:22:35

中学生の娘と宿泊させていただきましたが、フロントの方が大変親切丁寧でしたし、朝食の品数の多さと味がとても口に合っておいしかったと喜んでいました。また仙台に行く機会がありましたら利用させていただきたいです。

2013年11月
ホテル グリーンパレス 2013年11月05日 10:40:45

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

喜んで頂き、「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

バイキング朝食は、地元の食材を出来るだけ使用した野菜中心の日替わり手作り料理がお陰様で大好評、楽天口コミでも4.44と高い評価を頂戴しております。
10月からは地元宮城県大崎産ひとめぼれの「新米」を使用、炊き立てのご飯はとっても美味しくお勧めでございます。

12月には仙台冬の一大イベント「光のページェント」が開催されます。
ぜひまたご家族で遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【ポイント10倍】楽天ポイントをお得に貯めよう!《バイキング朝食付》【秋得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年10月24日 20:08:31

仙台での仕事では必ず一番最初にこちらの空きを探します。フロントの方の対応はとても素晴らしいです。色々と臨機応変に対応して頂きいつも感謝してます。立地は徒歩では遠いかもしれませんが車利用者にとっては一番ベストな距離です。
朝食も美味しいです。

2013年10月
ホテル グリーンパレス 2013年10月25日 18:27:32

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き、とっても嬉しく存じます。
これを励みにさらにより良い対応を出来るよう、スキルUPに励んで参ります。

当ホテルの駐車場はホテル敷地内と徒歩3分の契約駐車場合わせて45台完備、出し入れ自由・高さ制限なしと使い勝手抜群でございますので、満車になる日が多くございます、ぜひお早めのご予約をお願い致します。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【QUOカード2,000円分付】ビジネスプラン《素泊り》【秋得】

投稿者さん 2013年07月11日 23:51:09

フロントの方の対応が好印象で仙台での仕事の際は利用させて頂いております。

2013年06月
ホテル グリーンパレス 2013年07月13日 11:47:00

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。
フロントスタッフ一同、大変喜んでおり、これからの何よりの励みになります。

ホテルグリーンチェーンでは、スタッフのレベルに合わせ様々な研修を毎月行ない、スキルUPに努めておりますので、お客様の定宿としてこれからもご愛顧ぜひお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【QUOカード2,000円分付】宮城復興応援・ビジネスプラン 素泊まり【夏得】

投稿者さん 2013年07月11日 23:48:58

皆様の口コミの記載通り、ナビが無いと厳しい道路の幅ですが、ホテルはフロントの方の対応(特に夕方から夜の男性)が丁寧です。

2013年06月
ホテル グリーンパレス 2013年07月13日 11:33:03

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、前の道路が一方通行の為、初めてお越しの方には判りづらくご不便をお掛けしております。
近くまでお越しになってお判りにならない場合は、出来るだけ判りやすくご案内するよう心掛けておりますので、ぜひご連絡下さいませ。
また、大通りに面していない為、車の騒音が少なく、夜は静かでゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

これからもさらに良いホテルになるよう、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 17:37:16

出張で利用させて頂きました。
部屋も館内もキレイで快適です。
また利用します。宜しくお願い致します。

2013年07月
ホテル グリーンパレス 2013年07月12日 08:39:24

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルをご贔屓にしていただきまして、大変光栄に存じております。

当ホテルは「完璧な清掃」をモットーに、お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう心がけております。これからもお客様に喜ばれるようサービスの向上に図ってまいります。

これからも仙台でのお仕事の際は、お客様のお役に立てれば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【10室限定】シングル4,200円~《素泊り》 ★タイムセール★【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年06月04日 17:36:38

朝食バイキングの品が多く、とてもよかった。

2013年06月
ホテル グリーンパレス 2013年06月04日 19:41:03

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

朝食バイキングを喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
朝食バイキングは野菜たっぷりの家庭的な手作り料理が中心で毎日食べても飽きないようメニューも工夫しております。
お米は地元宮城県大崎産ひとめぼれを使用、炊きたてのごはんはとっても美味しくお勧めです。
また白石うーめんや笹かまぼこ、仙台油麩など地元の食材を使用しており、お陰様で大変好評でございますので、ぜひまたご堪能下さいませ。

投稿者さん 2013年04月13日 09:44:03

出張の際、いつも利用させていただいています。
サービスが良くて気に入っています。
また宜しくお願い致します。

2013年04月
ホテル グリーンパレス 2013年04月13日 13:09:33

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回ご利用の「支配人お勧めプラン」は期間限定で大変リーズナブルな料金で提供しており、ビジネスの方を中心にたくさんご予約を頂戴しております。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルになる様、お得なプランを提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしておいます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,400円~(素泊り) ★タイムセール★

Juntachiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

Juntachiさん [40代/男性] 2013年04月04日 00:09:29

仙台での仕事で連泊する際にはいつも利用しています。
場所は駅から、かなり離れたところにありますが
繁華街に用事がない方であれば、むしろ静かで快適です。
また車利用の私にとって非常にありがたいのが、駐車場が1泊300円という点です。(変動があるかもしれませんので事前の確認をお勧めします)
仙台市内は、まだ宿泊料金が他の地域よりも割高な上、駐車場が1泊で1500円というところも
多くて非常に助かっています。
そして、このホテルの一番のお勧めは、朝ご飯がとてもおいしいという点です。
全国各地のホテルを泊まっていますが、この料金で、こちらのホテルのような朝ご飯が食べられるようなところは数少ないかと思います。
3人のお姉さん方が作る朝ご飯は、ほとんどが手作りで毎日宿泊してもまったく飽きません。
私は朝ご飯目当てで宿泊しています。
残念なのは連泊の方を対象にしているのか、1泊のみだと検索にひっかからないことです。
繁華街に用事がなく、静かに過ごしたい方、連泊される方には非常にお勧めできるホテルだと思います。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年04月04日 21:02:50

ホテルグリーンパレスをいつもご利用頂きまして心からお礼申し上げます。またお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルをご贔屓にして頂き、さらにお褒めの言葉まで頂戴して私共も感謝の気持ちでいっぱいです。
郊外の静かで安らげる空間、車でのアクセスの利便性、美味しい朝食、これらは全て私共がお客様にご満足頂けるよう力を注いできた点です。
その点をご理解頂いて当ホテルをご利用頂いていることに
私共も非常に感激致しました。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう力を尽くして参りたいと考えております。

ご予約の件につきましては、ご不便をお掛け致しており心苦しく存じております。週末はどうしても混み合うのですが、平日であれば1泊のご予約も比較的とりやすくなっております。ご不明であればお気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

仙台でのお仕事の際はぜひまた当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを、フロント・レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【エコ4連泊以上】@4,700円~(バイキング朝食付)

分賀若蘭さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

分賀若蘭さん [30代/男性] 2013年03月25日 20:37:26

好きなコーヒーが挽きたて美味しいおかわり自由なので、よかったです。
無線ネットが便利ですが、使い方が部屋でも紹介されてると嬉しいかな。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月26日 17:06:31

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスにはご満足して頂けましたご様子で嬉しく思います。
無線ネットのご案内につきましては、至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
しっかりとお客様に伝わるシステムを再度検討致します。
このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【ポイント10倍】楽天ポイントをお得に貯めよう!(素泊まり)
【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2013年03月18日 15:19:06

従業員さんの接客が、素晴らしい。
言葉遣いや気遣いが、よかったです。お掃除担当の方々も会うと、
必ず挨拶をしていただき、従業員さんが、とにかく素晴らしいホテルでした。
こちらの要望にも対応して頂き、ありがとうございました

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月18日 19:09:42

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが、お客様ひとりひとりに安心してお泊まり頂き、
ご要望にお応えできるような接客を心掛けてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【エコ4連泊以上】@4,000円~(素泊まり)

投稿者さん 2012年12月14日 10:27:44

出張の際、いつも利用させてもらっています。
お値打ち価格で、サービスもよく大変気に入っています。
また利用します。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル グリーンパレス 2012年12月14日 15:19:11

これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
今後ともホテルグリーンパレスをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)
【《喫煙可・シングル》】

akinori0311さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

akinori0311さん [40代/女性] 2012年10月16日 07:59:05

仙台で車が出し入れできるのが良かったです

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年10月16日 15:52:36

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台で車が出し入れできるのが良かったとの事でお客様にご満足頂けました事をスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも毎回安心してごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供、サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様とまたお話できる日をお待ち致しております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 高山

【料金固定型4連泊以上】土曜・休前日をはさんだ連泊をもっとお得に!人気日も1泊 5,200円 素泊り

投稿者さん 2012年09月15日 14:31:35

出張の際はいつも利用させて頂いています。
こちらは私の一番お気に入りホテルです。
綺麗でスタッフの方の対応がとてもいいからです。
また宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月15日 18:31:23

いつもホテルグリーンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、いつもご出張時の定宿としてお選び頂いていることを誠に光栄に存じております。

私どもはお客様にいつお泊りいただいても快適に
過ごして頂けるよう、完璧な清掃と気持ちの良い接客を心がけております。お客様から「私の一番のお気に入りのホテル」というお褒めの言葉をいただき非常に感激いたしました。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上を図ってまいる所存です。今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)

みるみる5550さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

みるみる5550さん [30代/女性] 2012年05月02日 20:15:56

仙台駅近くは駐車料金が高くつくので、それに比べこちらのホテルは良心的です。朝食もおいしかったです。また利用したいホテルです。

2012年04月
ホテル グリーンパレス 2012年05月03日 12:14:44

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお車でお越しのお客様のために、敷地内駐車場、提携駐車場を予約制でご用意いたしております。仙台駅近辺よりリーズナブルな料金になるかと存じます。ぜひ、今後もご利用いただければと存じます。
また、当ホテルの朝食はスタッフが毎日心をこめて手作りで作っております。お褒めの言葉を頂き非常に光栄でございます。

ぜひ、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室(朝食付)
【《禁煙・セミダブル》】

投稿者さん 2012年01月15日 14:41:03

仙台在住ですが、風邪を退いた為一人で、宿泊。
場所は、とても良いです。仙台駅からも近いのに、閑静な隠れ家です。
近隣にも、コンビニ、飲食店もあり、国道から路地裏に入って直ぐ何ですが
一方通行ですから地元の人でも知らない人も…
コーヒーのサービスもあるし、無線ランも無料で貸してくれて、とても
感じの良い、対応ですよ。食事は、無し素泊まりでしたので…
バイキングですね!安いと、思います。

2012年01月
ホテル グリーンパレス 2012年01月15日 16:21:15

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
体調が芳しくないとのお話でしたが、その後お元気にお過ごしでしょうか。
ご利用の際、大変ご満足いただけたご様子にてスタッフ一同光栄に感じております。お客様の仰られるようにやや国道より路地に入る立地にはなってはおりますが、その分周囲は閑静な住宅街に囲まれておりますのでゆっくりとおくつろぎいただけることが出来ます。飲食店につきましては仙台駅前繁華街に比べ数的には劣りますが、近隣にはおススメスポットが点在しております。ご希望があればフロントスタッフまでお問い合せ下さい。
尚、当ホテル自信の朝食バイキングは毎朝7時より皆様へ1日の元気をお届けできるようご提供しておりますので是非次回ご宿泊の際はご賞味下さい。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
   アシスタントマネージャー  菊地 修

【エコ連泊】仙台・宮城復興応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2011年10月08日 21:11:10

車で仙台に行った際に宿泊しましたが
駅からさほど遠くないのに割安な駐車場があったのでこちらに泊まりました。
フロントの方が親切で、運転で疲れていたけれどお部屋でゆっくりとひとやすみ出来ました。
お部屋はきれいで圧迫感もなく、広めのベッドで快適に過ごせました。
お部屋のお風呂も、入らないと見えないようなところまできれいにお掃除されていて好感が持てました。

次に仙台に行くときも、またこちらを利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2011年10月10日 18:36:59

当ホテルは仙台駅前西口及び東口よりお車で10分弱、徒歩でも約20分前後でお越しになることができます。尚、駐車スペースはホテル敷地内に約30台弱、満車の際は提携駐車場12台分のスペースをご用意をしておりますのでお車ご利用のお客様大歓迎です!!(駐車料金につきましては格安200円~500円で出し入れ自由でございます)
当ホテルは仙台駅前繁華街より近隣でありながら、閑静な住宅街に立地しております。お客様におかれましてはお静かにゆっくりとお休みいただけたとのことにて大変嬉しくスタッフ一同受け止めております。

今後もお客様のお越しをお待ちしております。是非“食べ放題”バイキングの御朝食につきましてもご賞味下さい。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
  アシスタントマネージャー  菊地 修

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援プラン 素泊まり
【震災復興応援・被災者支援シングル】

投稿者さん 2011年08月27日 15:41:33

いつも出張の際に利用しています。
今回も満足のいく宿泊となりました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテル グリーンパレス 2011年08月31日 19:43:23

貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お客様におきましては仙台でのお仕事の際、当ホテルをご愛用いただいておりスタッフ一同御礼申し上げます。今後も常にお客様の目線でどんな些細なご要望でもお応えできるように努力をしていく所存でございます。
尚、更にお客様へリーズナブルなプランをご提供できるよう検討を重ねて参りますので、これからも是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー  菊地  修

【震災復興応援・被災者支援シングル】