ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

松尾1016さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

松尾1016さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:31:42

今回は、家族で利用したのですが、たどり着くのに苦労しましたが、それ以外は、大変満足でした。特に朝食は大好評で1時間近くも粘ってしまいました。行く前からインターネットの情報で期待して行ったのですが、それ以上で大満足でした。観光で行ったのですが、駅前までも少し時間がかかりましたが、歩いて夜観光してきました。また、利用したいと感じました。

ホテル グリーンパレス 2010年10月12日 12:35:30

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、立地につきましてはご不便をお掛け致しました。事前に、地図などによるご案内をするようにしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
朝食については、ご満足を頂けたようでレストラン・スタッフの励みにもなります。
今後もお客様にご満足・ご安心をしてお泊まり頂けるよう、従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

新米入荷しました!【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【《禁煙・セミダブル》】

トリトン2007さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

トリトン2007さん [40代/男性] 2010年09月24日 12:02:02

4階の部屋だったためかわかりませんがシャワーのお湯がとても弱くて残念でした
それ以外はフロントの方の対応もよく、朝食のバイキングでは、種類も多く味もよかったのでとてもよかったです。

ホテル グリーンパレス 2010年09月24日 18:20:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、シャワーのお湯の件につきましては、ご不便をお掛けを致しまして大変申し訳ありませんでした。他のお部屋のお客様とシャワー等のご利用が重なると、お湯の出が弱くなることも考えられますが、早急に原因を詰めて参りますので、何卒御了承下さいませ。ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

支配人お勧め★タイムセール★最大37%割引 駐車場+バイキング朝食付 @4,500円~
【《★禁煙・シングル+駐車場》】

ラブラブめいちゃんさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ラブラブめいちゃんさん [50代/男性] 2010年08月22日 22:04:53

2週間程宿泊させて頂きました。
とても、家族的でゆったりと過ごせました。
別のホテルの予約をキャンセルして連泊したくらいです。
フロントロビーに置いてあるコーヒーがとても、美味しくて何杯も頂きました。
朝食もとても、美味しくて食べすぎてしまいました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございまいた。

2010年06月
ホテル グリーンパレス 2010年08月23日 19:48:18

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。また、お客様がご満足をしてお泊まりいただけたこと、大変嬉しく思っております。
 今後さらにお客様にご安心・ご満足をしてお泊まりをして頂けるよう、従業員一同精進をして参ります。
 お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

仙台ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【《喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2010年06月08日 12:17:03

割安な料金に加えて、朝食のバイキングが非常においしく満足しています。
立地は最寄駅からタクシーを使ったほうが無難な位置ですが、多人数での
宿泊には適したホテルだと思います。

2010年06月
ホテル グリーンパレス 2010年06月12日 18:32:28

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お客様がご満足をしてお泊まり頂いたこと、大変嬉しく思っております。更に、ご安心・ご満足をいただけるよう、従業員一同努力をして参ります。また、朝食も家庭的な料理でお客様のお口に会いますよう精進をして参ります。
今後もお客様に喜ばれるお得なプランや、従業員の心のこもったサービスを提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月24日 23:19:12

野球観戦で利用させて頂きました。球場までは徒歩で10分程度でした。食事をする場所も近くにありますし、ホテルの場所が分かりにくいというマイナス面を差し引いても立地的には良好と思います。部屋の設備は決していいとは言えません。アナログのブラウン管テレビ(リモコンの電池が切れていた)に狭いユニットバス、でもベッドは大きかったです。欲を言えば荷物を置く台があれば便利です。朝食は美味しかったです。これも個人の好き嫌いにもよりますがご飯が水分が足りなくてパサパサしてました。総合的に見ると安い料金であることを考えると満足できました。

【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪

ホテル グリーンパレス 2010年05月26日 17:45:52

この度は当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様よりご指摘を頂いたリモコンの電池切れ及び、朝食のご飯に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。リモコンについては、確認の上電池を交換をいたしました。朝食は、お客様皆様のお口にあいますよう、改善をして参ります。その他ご指摘を頂いたお部屋での荷物を置く台やテレビに関しましては、前向きに検討をして参りますので御了承下さいませ。
 至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様にご満足・ご安心をしてお泊まり頂けますよう従業員一同精進をしてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月17日 14:29:47

わたし(母親)と中学生の娘でセミダブルの部屋を利用しました。
見た感じベッドが狭いかなあと思いましたが、眠ってみるとちょうどいい大きさでした。
部屋は、まあまあ。お風呂は、もう少し大きいといいのだけれど・・・。
朝食バイキングは、とてもおいしくいただきました。
ウェルカムドリンクのコーナーがフロント近くにあるといいですね。
また利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2010年05月17日 15:30:21

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お客様からご指摘がありましたユニットバスは、平均的なビジネスホテルの大きさでございますが、すぐにとは参りませんが、大きさを含めて今後の検討課題としてまいりますので、御了承下さい。フロントスタッフの笑顔での対応、リーズナブルなプランなどで、御満足・ご安心をしてご宿泊できますようスタッフ一同努力をして参ります。また、ロビーのウエルカムドリンクをはじめ、配置に関しましては、お客様が御利用をしやすいようにしてまいります。
 朝食については、お褒めのお言葉を頂き、恐縮をしております。今後さらに、家庭的な料理をはじめ、お口にあいますよう精進して参ります。
 仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル】

★ごんり★さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

★ごんり★さん [20代/女性] 2010年05月12日 11:41:03

宿泊日の前夜に予約したのにすごーく安く泊まれて良かったです!部屋も悪くなかったし、女二人で一つのベッドでしたがセミダブルなので全く狭く感じませんでした。
また、500円!の朝食バイキングがすごく良かったです!^^スペースはちょっと狭いかなと思いましたが…でも価格から見てもほんと…とてもおいしかったです。

ただ、ホテル付近にある大きな看板が…道路一本間違えてるのかな?という感じだったので迷ってしまいました;看板を信じないでマップ通りに行けば迷わなかったと思いました。(苦笑)

ホテル グリーンパレス 2010年05月13日 11:09:36

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、恐縮をしております。朝食の会場は狭く感じられたこと、申し訳ありませんでした。その分手作りでお客様のお口にあいますよう、努力をして参ります。
 また、看板は一方通行の入口に設置をしており、わかりづらいとご指摘をよく頂くのですが、すぐには設置場所を変えるなどできませんが、今後の検討課題とさせていただきますので何卒御了承下さいませ。
 仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《日祭日限定》ホリデープラン♪ 35%OFF
【【セミダブル】】

まぴゅんさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まぴゅんさん [40代/女性] 2010年04月10日 22:36:31

朝食が最高においしかったです。
家族みんなでごはんをおかわりしてしまいました。
家族みんなが大満足の朝食でした。
部屋は、、、禁煙ツインルームを予約したのに
部屋がタバコ臭くて慣れるまで大変でした。
2部屋に分かれて宿泊したので隣り合った部屋が
ここしかなかったのかなとあきらめましたけれど。。

2010年04月
ホテル グリーンパレス 2010年04月11日 16:37:14

このたびは、グリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足していただけたようで幸いでございます。
お部屋の件では申し訳ございませんでした。
ご予約は、「禁煙セミダブル」と「通常ツイン」のご予約でしたが、チェックインの時、お客様への確認がきちんとなされなかったことは、今後改善してゆきます。
また、通常客室(喫煙可能)の消臭メンテナンスも確実に行ってまいります。
このたびはご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月30日 12:01:33

野球観戦で利用しました。
朝食がとてもおいしかったです。本当にほっとできる家庭料理で料理の参考にもなりました。500円を払う価値は充分あります。混雑時の対応にも安心感がありました。
また利用したいです。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年04月07日 13:52:00

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。特に朝食につきましては、大変ご満足をして頂けたようで、レストランスタッフの励みになります。更に、お客様にご満足をして頂ける様改善をしてまりますので、お泊まりをした際にはなんなりとご意見ご要望をお申し付け下さいませ。
 野球観戦などで仙台に来られた際は、お気軽にお寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚
 ご投稿ありがとうございました

【セミダブル連泊プラン】1泊☆5,000円 (2泊以上)☆P付5,300円!
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月29日 19:45:21

野球観戦の為に利用しました。
市内に有る、系列のホテルを何度か利用しましたが、最も良かったと思います。
駐車場が格安で利用でき、朝食も美味しく満足できました。
唯一、住宅地の中に有る為に、ホテルの場所が若干解りにくいのが難です。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年04月07日 13:42:34

お褒めのお言葉を頂いたのに、ホテルの場所が分かりづらく、お車で当ホテルまで来られる際には、ご迷惑をお掛け致しました。
 一方通行や道路が狭いなどございますが、その分お車の出し入れ自由と高さ制限なしなどのサービスなどで、ご満足をいただけるようにしてまいりますので、何卒ご了承下さいませ。
 野球観戦などで、仙台に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャ-大塚

投稿者さん 2010年03月15日 17:41:59

大人1名、中学生、小6の3人で宿泊しましたが、ベットもセミダブルだったので十分でした。羽毛布団だったと思うのですが、とても気持ちよかったです。
500円のビュッフェ朝食もとてもおいしかったです。種類も多く、かなりお得感がありました。
また仙台に行ったときはこちらに泊まろうと思います。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 12:57:59

御家族様でのご旅行にご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の通り昨年3月のリニューアルより全室羽毛布団を採用致しております。お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、朝食までお褒め頂き重ねてありがとうございます。東北の家庭料理的な味付けで ホッと懐かしさを感じて頂けるように努めております。
これからは、野球のシーズンも始まります。当ホテルより徒歩20分でKスタ宮城でございます。
また、来年の春には、東北初のアンパンマンミュージアムも徒歩10分に出来ますので 是非、またのご利用をお待ち致しております。
    ホテルグリーンパレスアシスタント本多

投稿者さん 2010年03月01日 12:33:04

仕事の出張で、仙台駅裏で安いホテルを探してて、グリーンパレスを見つけました。
私は、宿泊してないのですが、フロントの方との電話のやり取りや対応がとてもよかったです。宿泊した方も、「綺麗で良い」との評価でした。

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月03日 20:25:31

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

グリーンパレスを見つけて頂きましたことに深く感謝申し上げます。
これからも客室はもちろん、朝食・駐車場などには柔軟に対応させて頂きます。
仙台にご用事の際には、今後ともご指名をお願い申し上げます。

また、セミダブル、ツインのプランも多数ご用意しておりますので、是非プライベートでのご利用もご検討ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス MG鈴木

★モニタープラン★≪限定3室≫☆お客様の声ご投稿でシングル3,900円&朝食サービス♪

ほら♂さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ほら♂さん [30代/男性] 2010年02月26日 14:42:00

フロントが多少バタバタしてましたが、あとはかなり快適でした。立地が微妙な分の価格なんでしょうが、満足でした。
特に朝食が今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。手造りの品あり、メニューも豊富。価格もワンコインと言うことなしです。また利用したくなるホテルでした。

★MGお勧めプラン①★シングル朝食〈和洋食)付4,500円♪
【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月01日 15:59:07

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

『第一印象』はとても大事な要素だと思います。
そのような印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、十分に気を付けて参りたいと思います。
 お客様のご指摘のとおり、「仙台駅中心地に立地」ではございませんので、価格と朝食・サービス・客室メンテナンスなどには十二分に配慮しているつもりです。
 朝食は及第点を頂けたようですが、フロント接客などには、今後も向上に努めてまいります。

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をお待ち申し上げています。

【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2009年12月14日 23:44:24

JR榴ヶ岡駅付近のホテルを探していて、駅から徒歩10分と書かれていたので予約したのですが、実際に歩いてみると駅から遠くて、10分以上はかかるのではないかと思いました。
それと、朝食がとてもおいしかったです。品数は少なかったですが、他では見られないような珍しいおかずがあって、味も大変おいしくて、なかなか工夫されていると感じました。

★MGお勧めプラン①★≪限定10室≫☆シングル朝食付4,500円♪

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2010年01月03日 17:51:04

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内の件は、再度検討致します。申し訳ございませんでした。
朝食はご満足して頂けたようで、ひと安心です。
これからも様々な方面での工夫を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月14日 11:34:50

光のページェントを見るために4人(大人2名、子ども2名)で宿泊しました。
価格から考えれば申し分ないホテルです(お風呂やトイレはご愛嬌、シングルルーム用ですね)。
スタッフの応対も気持ちよいですし、歩いて30秒で国道に出られタクシーもすぐ止められます。定禅寺通りまで5~6分、700円弱の料金でした。
寝心地も充分満足、朝のご飯は500円でとても美味しかったです(あぶらふがとても美味しかった)。
この値段ならば、気軽に「ポンッ!」と仙台に遊びに行けるようになりました。

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2010年01月03日 17:34:07

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
『家族旅行』いいですね・・・ご満足して頂けた内容のご投稿で、ひと安心です。
「光のページェント」は仙台の代表的な冬のイベントで、週末はお客様のような方で賑わいました。ありがとうございます。
最近は、「三井アウトレットパーク仙台港」などへ買い物へ行かれる方が目につきます。

これからも朝食を含め、価格・サービスに工夫を重ねて参りますので、また仙台に遊びに来て宿泊してください。
このたびはご投稿を頂きましてありがとうございました。

NIKE19さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

NIKE19さん [20代/男性] 2009年12月13日 19:53:35

コンビにやツタヤが近く、駅からも徒歩5~10分!
仙台駅からタクシーでは1メーターと言う近さ!!
申し分ありませんでした。
受付のスタッフさんの対応も親切でした。
次の日の朝食はお腹パンパンになるくらいでした!美味しかったです。
ただ、設備で言うと、お風呂が一人用なのか、少し狭かったですが、我慢できる範囲のものだと思います。
本当に安くてこの内容は大満足でした!!
また、仙台に行く時は利用させてもらいたいと思います。

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2010年01月03日 17:19:00

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 一見、繁華街から遠いというイメージですが、仰るとおり、さほど遠くはないと思います。(ただ、主観によるものですが・・・)
フロントサービスと朝食には細心の注意をはらっているつもりですので、ご満足して頂けまして幸いです。
 バスルームの件は、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後も設備面でのマイナス部分は様々な工夫でカバーしてゆきたいと思います。
 次回仙台にお越しの際にもよろしくお願い申し上げます。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年11月27日 15:30:33

楽天の試合を見に行くために、このホテルに宿泊しました。
どのようなホテルライフを希望しているかで評価はわかれると思いますが、我々の評価が高かったのは以下の理由です。
①クリネックススタジアムから徒歩15分
②駐車場代が安い
③試合を見に行き、その後牛タンを食べるのでホテルの部屋にいる時間は、ほぼ寝る時間のみ。その場合、アメニティは十分だし、小さいけどテレビもあるので退屈しない
④全体的に非常にきれい
⑤ベットは大きい方ではないが、あまり窮屈なのは嫌いな自分でも、普通に嫁と一緒に寝れた
などです。

追加で、朝食なんですが、確か500円くらいで食べれるんですが、日本の朝ごはん、とし満足いくものでした。

以上の点で、我々にとってはこのホテルは最高のホテルでした。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年12月01日 18:05:43

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
今年は楽天イーグルスが好調だったため、観戦されるお客様にたくさん来て頂き、嬉しい一年でした。(これからの冬場はちょっと大変ですが・・・)
来年はクリネックススタジアムに近い利を活かし、野球ファンの方々への新しいプランを提供出来ればと思考中です。
是非、観戦のために再度ご利用して頂ける日をお待ち申し上げています。
このたびは、客観的な分析&投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

追加、朝食は500円で正解でございます。

ぐるぐるニャンさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぐるぐるニャンさん [50代/男性] 2009年11月09日 19:08:54

仙台市という大都市ですから、リーズナブルで、朝食もついているホテルは必要にして、十分でした。クルマでは迷いましたが、二度三度利用すると、行き来に慣れると思います。駅までは、1.5キロを歩いても分かりやすい道。ロビーのコーヒーサービスと和食の朝食も食べやすかった。最後に、会員になると特典あり。スタッフのスマイルサービスが際立ってよかったですよ。

【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル

2009年11月
ホテル グリーンパレス 2009年11月13日 18:19:38

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては、平日は「和洋食バイキング」を500円、週末はパン・スープ・コーヒーなどの「軽食無料サービス」を行っています。
毎日のメニュー作りにレストランスタッフも工夫を重ねている最中です。

グリーンチェーンの会員の登録を頂きますと(会費無料)料金は勿論、8泊で1泊無料の特典などがございますので、二度目、三度目のご利用を是非お待ち申し上げています。
このたびは、投稿を頂きましてありがとうございました。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年10月25日 18:07:40

宮城出張では何度か利用させていただいてます。
今回は、急遽予約をして、遅い時間のチェックインでしたが、
快く対応していただきとても助かりました。
それと朝食もとてもおいしかったです。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月26日 12:10:48

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知のとおり、フロントは24時間体制でお客様のニーズにお応えしています。
これからも、特に「第一印象」には気を遣ってまいりたいと考えています。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、「お客様の笑顔」を見られるような接客を心掛けてゆきたいと思います。
このたびは、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 22:10:13

駅から少し離れて不便なところにありますが、フロントも感じが良かったですし、朝食のバイキングも500円と安く、手作りでとてもおいしかったです。

ホテル グリーンパレス 2009年08月12日 11:06:02

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルの立地はご指摘の通り、仙台駅から徒歩だと少し離れておりますが、車ですと5分ほででございます。
また、県庁・市役所・国分町まで車で10分、仙台港やグランディ21まで車で30分と官公庁や歓楽街、各種イベント会場の中間地点に位置し、大変便利になっておりますので、目的に合わせてご利用頂ければと存じます。

当ホテル自慢のバイキング朝食、喜んで頂いて本当に嬉しいです。
レストランスタッフが心を込めて作る家庭的な手作り料理が人気で、1食500円と低料金ながら毎日工夫をしてお値段以上のお料理をお出ししておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【3名様からのグループプラン】シングル4,500円♪