ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月02日 17:17:13

いつも利用させてもらっています。
このたびも快適に宿泊できました。
笑顔の素敵なサービスに満足です。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年04月07日 14:06:02

いつも、当ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。お褒めのお言葉を頂くと、スタッフの励みになります。
 これからも、笑顔を絶やさず、お客様にご満足を頂けるよう、心のこもったサービスを心掛けて参りますので、至らない点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
 仙台に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

★お試しプラン★≪限定10室≫☆シングル3,700円♪
【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

とらきちZさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

とらきちZさん [30代/男性] 2010年03月08日 22:45:06

フロントの女性の感じのよさがよかったです
色々と教えていただきありがとうございました

不満は無線LANのつながりが悪くて残念でした

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 12:29:43

この度は、ホテルグリーンパレスに ご宿泊頂き、ありがとうございました。
無線ランの接続が悪く大変失礼致しました。早急に対応処置を取らせて頂きます。重ねてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 フロントの対応では、お褒めのお言葉まで頂戴致しありがとうございました。これからも、スタッフ一同「お客様の笑顔」を見られるような接客を心掛けて参りたいと思います。
   ホテルグリーンパレス アシスタント本多

☆訳あり限定プラン☆シングル3,900円♪ 3月31日迄
【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

シロクマオさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

シロクマオさん [30代/男性] 2010年01月05日 08:46:03

仙台駅近くに新しいホテルがたくさんできていますので大変とは思いますがもう少し頑張って欲しいと思います。
朝食のファンなので良く利用しますが今回はお弁当になっていて少しだけ残念でした。
別にお弁当の中身に不満があるわけではないのですが・・・

2009年11月
ホテル グリーンパレス 2010年01月11日 14:31:33

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件では申し訳ございませんでした。
『和洋食バイキング』を売りにしています当ホテルにとっては、非常に申し訳なく思っています。
朝食を取られるお客様が少ない日の提供法などを、もっともっと考えてゆきます。
さらに、多方面への工夫も重ねてまいります。

激励のご投稿、ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 鈴木

★MGお勧めプラン①★≪限定10室≫☆シングル朝食付4,500円♪
【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

nob2277さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

nob2277さん [40代/男性] 2009年10月26日 22:04:29

今回は娘と3人で宿泊させてもらいました。東京から釜石まで仕事と観光とで疲労最高潮でした。疲れはとれませんでしたが、睡眠は十分にとれました有り難う御座いました。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月27日 19:02:59

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
東京~釜石間は何百キロ離れているのでしょう…。
日本の「お父さん」は本当に大変ですね。お疲れ様でした。
また、お時間とお身体に余裕がございましたら、お出かけ下さい。
リフレッシュ出来る日をお待ち申し上げています。

ホテルグリーンパレス 鈴木

【『18平米☆ツインルーム』セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2009年07月28日 22:26:04

レース観戦のときにいつも利用させてもらっています。
目印の雪印のビルがなくなったせいか、ちょっと迷ってしまいました。

土・日と宿泊したので、翌朝2日ともに無料で朝食をいただきました。
このお値段で、朝食もいただけたので満足しています。

ただ、この気候せいもあり、お布団が湿気ていたのが気になりました。

2009年07月
ホテル グリーンパレス 2009年08月04日 14:48:15

毎年ホテルグリーンパレスをご利用頂き、本当にありがとうございます。
今年は天候が不安定でレース観戦は大変だったのではないでしょうか?

国道より曲がる場所の目印だった雪印ビルは、屋上の大きなスノーマークの看板が、白の何も書いていない看板になっており、現在は「屋上に真っ白な看板のあるビル」と案内しております。

お布団の湿気は、布団乾燥機、除湿器など早速対策を考えたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

夏休みに入ってからの土曜日は、毎年駐車場が満車になりますので、来年もぜひお早目のご予約よろしくお願い致します。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月01日 20:50:20

部屋の椅子にシミがついていて気になりました。また、ドライヤーはありましたがブラシや櫛が部屋に備わっていれば良いと思います。

2009年06月
ホテル グリーンパレス 2009年07月11日 11:52:46

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。
 ご指摘いただき有難うございます。早速、椅子のシミの修繕を手配いたし順次行って参ります。
 クシとヒゲソリは、以前お客様のご指摘で無駄と言う観点により時節柄エコの為一階エレベーター横に設置させて頂いておりますが、お客様のご意見を頂戴いたし再考させて頂きます。
 これからも良いホテルになる様、少しずつではありますが改善して参りますので、是非また
ホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
 ホテルグリーンパレス アシスタント本多利久

投稿者さん 2009年04月02日 09:09:14

仙台に行った時に何度か利用しててます。リーズナブルな料金で車の出し入れが何度もできるので便利です。休日は朝食が付くので助かります。仙台の観光、グルメで利用するのにいいですね。また仙台に行った時には利用したいと思います。

【2月3月限定☆早割プラン】10日前までに予約でお得♪
【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙シングル

2009年03月
ホテル グリーンパレス 2009年04月14日 11:39:07

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルの立地は仙台駅東口まで車で5分、国分町・定禅寺通の繁華街や県庁・市役所などの官庁にも車で10分と利便性に優れています。
お車で行かれても良し、お車をホテルに置いて観光やお買い物にも便利でございます。

朝食は今回のリニューアルでレストランを全面改装、綺麗になったレストランで気持ちよくお食事できると思います。
また、4月からコーヒーを1杯ずつ豆から挽くエスプレッソマシンを導入し、より一層おいしくなりました。

これからの仙台は観光に最適なシーズンを迎えます。4/25・26の「荒吐フェスティバル」5月の「青葉まつり」などイベントもございますので、ぜひまた仙台にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【2月3月限定☆早割プラン】10日前までに予約でお得♪
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年11月15日 18:00:52

たすかにツインでしたがセミダブルとシングルなのは笑えました。ユニットバスがもう少し広ければと思います。バルタブには浸かれないし便座に座るとドアにぶつかるし。
価格的にはこんなものでしょう、という感じです。追加した朝食は価格的にあり得ないですね。
部屋代が5000円程度で朝食が1500円弱であの程度では二度と頼みません。

ホテル グリーンパレス 2023年11月18日 16:10:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食に関しましては お客様のご意見を反映できるように改善をいたします。
客室に関しましては すぐには改善出来かねますが今後の検討課題として取り組みたいと思います。
またご来仙の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけたらと思っております。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■スタンダードプラン■《素泊まり》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年10月11日 19:45:43

平面駐車場の台数が十分にあり出し入れ自由だったのと、部屋が広かったのとが良かったです。良くなかった点は設備にやはり古さが感じられたのと、ユニットバス(トイレ)がびっくりするほど狭かったことです。便座に座ると身動きが取れないくらいだったしシャワーも背の高い方は頭がつかえるかもと思いました。
周辺道路が狭く一方通行が多いので、夕方車を出したらホテルに戻る時かなり混んでいて自転車や歩行者もけっこう見られ、気を遣いました。大きな車は注意が必要かと思います。朝は駅方面にもスムーズに出られました。

ホテル グリーンパレス 2022年10月20日 16:04:18

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。すぐに替えると言う訳には参りますので、設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

ホテル駐車場は仙台駅東口から車で5分の立地で1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、さらに高さ制限なし、出し入れ自由と便利で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年10月31日 16:12:38

セミダブルは2人で泊まるには少し狭かったです。
見つけられなかっただけかも知れませんが、アメニティに、くしがあると良かったです。
ビジネス等で1人で泊まるには十分だと思いました。

ホテル グリーンパレス 2021年11月02日 09:48:57

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは全室120㎝幅セミダブルベッドを使用、体格により少し狭いかもしれませんが、お二人でリーズナブルな料金で提供しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋に無いアメニティ類は1階エレベータ前にくし、ボディスポンジ、綿棒、ひげそりを置いております。無料ですのでぜひ必要な品をお持ち下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

ベジータ2000さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 01:50:22

コーヒー無料やランドリー無料、バイク駐車場屋根付きでむりょうなどいろいろお得感ありました
部屋が古臭くお風呂も排水がつまりそうな感じです
禁煙部屋ですがタバコのにおいもしましたし
爪切りをお借りしたら前の人が切ったカスのついた爪切りでした
消毒なんてしてないよね、、、

2021年06月
ホテル グリーンパレス 2021年06月27日 09:01:44

お部屋の臭い、爪切りのカスと不手際が重なり、大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、消臭と備品・貸出品の清掃、消毒を徹底致します。
排水口の清掃は定期的に行っておりますが、異物が詰まっている場合がございますので、早速調査清掃致します。
ご指摘ありがとうございます。
これからも改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いででございます。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月12日 15:05:17

今回は立地だけで選びました。部屋のテーブルやチェストを動かしたらゴミが‥‥
コロナの影響で、他のところを重点的にやってるのかもしれませんが、最低限の掃除等はしてほしいものです。
また、ツインの部屋でしたがベッドサイドのコンセントが片方にしかなく、延長コードを借りました。
新しい施設ではないので、水周りや壁紙も汚れが目立っています。
何より、フロントの年配男性に覇気がなく、飛沫防止のビニールで覆っているので何を言っているのかも聞き取りずらかったです。

ホテル グリーンパレス 2020年11月13日 17:44:33

テーブルやチェストの下など清掃が行き届かず大変申し訳ございません。物が置いてある場所は定期的に清掃していますが、回数が不足してましたので、今後増やすよう改善致します。
ベッドサイドのコンセントはご指摘通り1か所のみとなっておりました。今後最初から延長コードを設置するなど改善策を検討致します。
フロントスタッフの覇気のなさは重ね重ねもうしわけございません。マスクをして飛沫防止ビニール越しに接遇致しますので、当然ある程度の声の大きさが必要でございます。毎日、声量を計っておりますがそれを活かせず、指導不足を痛感しております。今回のご指摘を全スタッフに共有し指導致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

■スタンダードプラン■《人気のバイキング朝食付》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年12月08日 21:02:09

シャワー温度の調整に時間差があり適温にするのに時間がかかる。また、止めるときは調整した蛇口を戻すほかないので、流しっぱなしになり無駄遣いしてしまう。

ホテル グリーンパレス 2019年12月09日 11:38:12

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

シャワーの温度調整でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘通り、温度調整には水とお湯の量を適温になるまで少しづつ調整しなければなりません。また、シャワーの温度を維持しながら止める方法が残念ながらございませんので、今後何か良い方法がないか検討致します。
すぐに解決するという訳には参りませんので、その分、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)
【■連泊禁煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

ハッピーきょんチャンさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2019年07月16日 10:16:29

楽天生命パークでの試合観戦のために宿泊しました。仙台駅とスタジアム、どちらからも同じくらいの距離かな?
部屋のタイプにもよるのかもしれませんが、もう少しお風呂とトイレが広かったら良かったかなと思いました(部屋にはスペースが有るのに)
ベッドもゆったり、フロアも静かだったのてぐっすり眠る事が出来ました。お世話になりました。

ホテル グリーンパレス 2019年07月16日 13:01:38

プロ野球ジュニアオールスター戦、楽しまれましたでしょうか。
当ホテルから楽天生命パーク宮城まで徒歩15分ほど、JR仙台駅までは徒歩25分ほどですので、球場の方が近く皆様歩いて観戦に行かれます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。既にある設備で直ぐに変えるという訳には参りませんので、その分リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年07月08日 19:29:01

申し込みした時点では禁煙ルームでしたが、チェックイン時に空いてないため喫煙ルームを消臭対応しましたので、喫煙ルームでもよろしいでしょうかと言われました。本来であればこちらから連絡しなければならなかったということも話されてました。
喫煙ルームでもよろしいでしょうかと問われても、こちらとしてははいと言うしかありませんでした(部屋は空いてないし、21時からホテル探すのなんて無理なので)。消臭対応したと言ってましたがやはり煙草の匂いが残っており、少々過ごしづらかったです。
こちらとしては、料金少し値引きしてもらうなど何か対応頂ければなぁと感じました。あまり誠意を感じられませんでした。空いてないのだからしょうがない、みたいな雰囲気を感じましたので評価低めにしました。
おそらく次は利用しないかと思います。

ホテル グリーンパレス 2019年07月09日 13:02:00

この度は私共の手違いで禁煙ルームがオーバーブッキングしてしまい、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ臭いの少ない部屋をオゾン消臭、カーテンは洗濯して対応致しましたが完全に取り去れませんでした。
また、フロントスタッフのあまり誠意を感じられない対応、大変申し訳ございません。
心からの謝罪を行なう事の指導と、何らかの対応を検討致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月30日 17:38:07

禁煙のお部屋でしたが、パジャマはタバコの匂いがしました。あと、廊下中タバコの匂いがしたのが気になりました。

ホテル グリーンパレス 2019年03月30日 18:47:15

パジャマと廊下のタバコの匂い、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございません。
パジャマは毎回洗濯に出しておりますので、今後戻ってきたパジャマの匂いを確認致します。
今回ご宿泊されたお部屋は禁煙ルームと喫煙ルームが両方あるフロアでございました。客室の消臭のみならず、廊下の消臭を行うよう改善致します。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご指摘・ご投稿ありがとうございます。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年12月07日 15:44:38

部屋が古い

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:02:25

当ホテルはご指摘通り、決して新しい施設ではございませんが、清掃に力を入れ清潔なお部屋をご提供したいと考えております。
また、3年前にはエアコンを全面改装、さらに机上の照明をLEDに交換と改善に努めております。
施設の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月07日 15:43:48

食事が良かった

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:16:10

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後お出ししており、お蔭様で大好評でございます。
12/16~2/28の期間、「スープフェア」を開催致します。ぜひ寒い冬の朝を温かいスープで体を暖めてお出掛け下さいませ。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月07日 15:43:05

食事がよかった

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:18:16

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月19日 15:14:10

日祝で利用しました。喜助の牛タンは美味しかったですが多少土地勘はありますが思ったよりも仙台駅が遠く感じました。初仙台の方はタクシー移動(2メーター程)をお薦めします。またWi-Fiは電波弱で全く使えませんでした。満室との事でしたので電波も混んでいたのでしょう。そして、トイレの排水!1人が使い、続けて使うと水が貯まっておらず流せません。タンクの音が完全に鳴らなくなってから使うとOKでした。朝食バイキングは品目が多く大満足でした。前日にフロントの方から「混雑の可能性」を教えて頂いたので急がずゆっくり朝食時間で空いている時間にも利用できました。近くに焼き鳥屋さんがあり、飲み足りない方にはお薦めです!

ホテル グリーンパレス 2017年09月20日 19:32:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が喜助さんの牛タンをはじめ、当ホテルのバイキング朝食、近くの焼き鳥屋さんとお食事を楽しまれたご様子で私どもも嬉しく存じております。朝食は毎日スタッフが心をこめて準備しております。メニューも日替わりですのでまたお召し上がり頂ければ幸いです。

また、仙台駅への移動、Wifi、排水の件でご不便をお掛けしてしまったことを、まことに心苦しく存じております。これからもお客様の声を元に改善できる点は改善し、サービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

またご家族のご旅行のお役に立てれば幸いです。ぜひ、仙台へお出掛けの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之