ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月28日 02:55:30

野球観戦のために、1歳の子供連れで宿泊しました。
朝食美味しかったです。子供もモリモリ食べてくれました。
残念だったところは、部屋の掃除かな。
ソファーどかしたら、いつから放置されてたのか分からないホコリかぶったスリッパ放置されてました。掃除機がけしてるなら、ソファーもどかしてやるべきです。

ホテル グリーンパレス 2017年09月28日 11:39:59

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ソファーの下の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。ソファーやベッド下は定期的に清掃する予定ですが、今回の清掃が遅れておりました。今回ご利用の部屋はすぐに清掃いたしました。また他の客室も最優先事項として清掃し、今月中には完了致します。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテルのバイキング朝食は、日替わりのバイキング朝食を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
これからの季節、「新米」が出て参ります。地元宮城県産「ひとまぼれ」の炊きたてごはんはとっても美味しくお勧めですので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月11日 17:01:03

駅近くは駐車場料金が高いですがこちらのホテルはとても安いので助かりました。
ベットのスプリングがも少ししっかりしているといいかなと思いました

ホテル グリーンパレス 2017年09月12日 11:08:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、大変ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、JR仙台駅東口から車で5分の立地で、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車、2t車も駐車可能と使い勝手抜群で喜ばれております。また、チェックイン前やチェックアウト後も駐車可能ですので、ぜひフロントにお申し込み下さいませ。

ベッドに関しまして、ご指摘ありがとうございます。ぜひ今後の改善の参考に致します。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

リブ20さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2017年07月04日 09:11:56

仙台駅から少し距離がありますが、その分、駐車場が安く使える良いホテルです。
長期滞在の方が多いのか、なかなか、予約が出来ないのが難点ですが。
朝食は品数も多く、おいしく頂きました。
朝食会場が少し狭く、込み合っておりまして、後から来られた方には、時間をずらして頂くよう
案内をされていました。相席をして貰っても良いのかな、とも思いました。

お風呂は正直狭いです。シャンプーはリンスインなので、きしみます。
出来たらリンスを別にして頂きたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年07月04日 11:28:31

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩25分とご指摘通り少し離れておりますが、お車ですと東口から5分と大変便利でございます。
駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場15台ご用意、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車・2t車もOKと使い勝手抜群でございます。
バイキング朝食は、お蔭様で大変好評で週末を中心に多くのお客様にご利用頂き、満席でお待ち頂く場合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご相席のお願いやお部屋でお待ち頂くなどのご協力をお願いしております。

バスルームの狭さは大変申し訳ございません、設備の至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
また、シャンプーとリンスを別にするご提案は、現在他のアメニティも含め検討しておりますので、ぜひお客様が喜んで頂けるものにしたいと存じます。

★早割28日前プラン【平地駐車場付・バイキング朝食付】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年06月03日 10:43:09

コボスタ宮城で楽天戦を観戦するためこのホテルを利用しましたが、徒歩で歩ける距離で便利だと思います(15分くらいです)。近くに大きなスーパーがあり利用しました。また、事前に駐車場を予約できるのは助かりました(値段も仙台駅周辺の駐車場に比べると安価です)。安心してその日スケジュールがくめるので野球観戦に集中できます。一番気にいったのは朝食がおいしかったことです。スクランブルエッグがおいしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、ユニットバスが狭いところですが、シャワーだけですませるのであれば問題ないかな。全体的にはフロントの方の対応も問題なく満足できました。

ホテル グリーンパレス 2017年06月03日 19:50:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コボスタでの楽天の試合観戦でお越しだったとのことでしたが、試合は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは楽天の本拠地コボスタジアムへ徒歩でもいける場所にございます。連勝続きで大盛り上がりの楽天の応援の際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は日替わりでレストランスタッフが手作りで用意しているものです。スタッフも大変感激しておりました。
これからも、お客様の意見を元により良いホテル作りをして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 18:47:02

朝食バイキングが他のビジネスホテルより圧倒的に良いので、毎年の出張で利用させていただいてます。
出張だと土地勘も時間もなく、朝からガッツリ美味しく食べられるので、同行する人達にも評判が良いので、幹事役として助かってます。
また夏の出張で宿泊するつもりです。

2017年02月
ホテル グリーンパレス 2017年03月04日 13:27:30

いつもご利用ありがとうございます。

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作り料理をメインに仙台名物笹かまぼこ、焼魚、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツなどの定番料理まで毎日メニューを考えてお出ししております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、料理のスキルUPをして参ります。

夏の出張でお越しになられるとの事、この時期は毎年団体や楽天の野球観戦などで混み合いますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28☆駐車場付】出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場《素泊まり》
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月16日 21:50:34

出張で宿泊のため昼から車を駐車出来たのはとても助かりました。今後も出張先の近傍なので利用したい。なのでカード作りました。

ホテル グリーンパレス 2017年01月17日 15:32:14

今回ホテルグリーンパレスをご利用して頂きありがとうございます。

当ホテルは駐車場も完備(予約制)しております。普通乗用車はもちろんマイクロバスも駐車できます。(台数に限りがあります)
お客様に喜んで頂き、嬉しく思います。

また当ホテルの会員になって頂きありがとうございます。仙台市内には他に12店舗の系列店がありますので、宿泊しポイントをどんどん貯めてくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。
       アシスタントマネージャー 佐藤

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《素泊り》【冬得】

投稿者さん 2015年11月03日 07:48:17

アンパンマンミュージアム周辺で安めのホテルを探していました。
大人二人と子ども一人です。
直前の予約だったため、喫煙可のプランしかありませんでしたが、
備考欄に「禁煙室又は匂いの強くない部屋を」と希望を書きました。
駐車場については、前もってホテルに問い合わせをしたら、
「ホテルの駐車場は満車なので、提携のPにご案内します。」と回答頂き
駐車場を確保してから、ホテルの予約を入れました。
(※駐車場が取れなければ、駅近いホテルに泊まろうとおもっていましたので)
当日は15時にチェックイン。駐車場はホテル敷地内、部屋は禁煙室
で対応していただけました。空きがあったための対応だと思いますが
とっても嬉しかったです。

アンパンマンミュージアムまでは徒歩10分弱だったと思います。
途中にはスーパーマーケットもあり、帰りには買い物をして帰りました。

朝食は、他の方の口コミにあったとおり、満足の行くものでした。
ご飯、味噌汁、オカズ、果物etcたくさんありました。
サイトの写真ギャラリーと比べても見劣りがありませんでした。
(たまに、「写真と全然違うじゃないか」というホテルもありますが。)
子どもがりんごを食べるときに、スタッフのかたがりんごの皮をむいてくれました。
ビジネスホテルでこのような対応をしてもらって嬉しかったです。
りんごをおかわりした時に子どもが「また、むいてほしい」と言ったので
またお願いしてしまいました。本当に有難うございました。

仙台駅までは遠いですが、アンパンマンミュージアムまではお散歩距離かなと思います。
値段、ホテルスタッフの対応、朝食会場のスタッフ(もちろん味も)の対応を含めて
また使ってみたいと思いました。

そういえば、前に止まったホテルも、駅西口のグリーン系列のホテルだったと思いますが
そちらも良かった印象があります。

ホテル グリーンパレス 2015年11月03日 10:16:45

フロントスタッフ、レストランスタッフの対応をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにこれからもスタッフのスキルUP、施設の改善に努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場、禁煙室はご予約時に一杯でしたが、キャンセルがありご要望にお応えできました。
ご要望があれば出来るだけ応えたいと考えておりますので、ぜひ今回のように備考欄にお書き下さいませ。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後をご用意、毎日食べても飽きない様メニューを工夫しております。
また10月後半より地元宮城県大崎産ひとめぼれの「新米」を使用、炊き立てのごはんはとっても美味しくお勧めでございます。
11月は「地産地消スペシャルキャンペーン」に参画、毎日仙台名産「笹かまぼこ」や「油麩の卵とじ」などをお出ししておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【カップル限定】セミダブル《☆人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【平日限定】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

黒目川1950さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2015年06月17日 16:29:07

他の口コミどおり、料金も安く非常に使い勝手のよいホテルでした。
機会があればまた利用させていただきます。

2015年06月
ホテル グリーンパレス 2015年06月17日 17:42:56

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでご宿泊頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

今回ご利用の日曜日は通常シングル8,100円を4,000円と大変お得な料金で提供しております。
また日曜月曜限定プラン2連泊で8,000円と月曜日も日曜日と同じ料金でお得ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《☆4.5!人気のバイキング朝食付》【平日限定】

投稿者さん 2015年05月07日 14:42:58

GWに家族旅行で利用しました。お土産つきで大変お得に利用できました。仙台駅まで散歩がてらに行ける立地。朝食も美味しかったです。仙台に行く際はまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2015年05月08日 12:25:57

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館から仙台駅までは徒歩で20~25分程と、若干離れてはおりますが、ご投稿のとおりこの季節は
散歩がてらに大変良いかと存じます。

またホテルのすぐそばには路線バスの停留所もございますので、フロントにお声がけ頂ければ、ご案内致します。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
今後も皆さまに喜ばれるように、日々研鑽に励みます。

次回も是非ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2015年04月27日 08:42:10

朝食が種類も豊富で非常においしく感動しました。

2015年04月
ホテル グリーンパレス 2015年04月27日 15:47:32

朝食につきましてお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。
当館の朝食は地元の食材を中心に、日替わりでのメニュー構成で、長期滞在のお客様にも飽きの来ないものを、と日々ご提供をしております。

次回も是非ご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2014年11月11日 07:52:18

コボスタまで歩いていくことができるので、便利です。
コボスタにいくときはまた利用したいです。

2014年10月
ホテル グリーンパレス 2014年11月11日 16:42:30

ホテルからコボスタまで徒歩15分、駐車場はチェックイン前より駐車可能ですのでお車をホテルに置いて野球観戦に行かれる方がたくさんいらっしゃいます。

今年の楽天イーグルスは残念な結果でございました。
星野監督から大久保監督に変わり、秋季練習も今までに無いやり方で、きっと良い方向に向かっていると信じて来年の試合を楽しみにしております。
試合のある日は駐車場は必ず満車になりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食》

ディポットさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ディポットさん [40代/男性] 2014年11月08日 10:48:56

家族四人(夫婦、四歳児、一歳五ヶ月)での宿泊でした。
部屋トイレは、年数なりでした。
ただベットは太めの私と四歳児二人で寝ても十分でした。しかも他のホテルと違いEXTRAベットでは無く同じ物が二つ有りましたので嫁も満足でした。(^-^)
ただ、このホテル売りは朝食でした(^o^)/
おばちゃんの手作りの白米に合うおかずが、ズラッと並んでました。
嫁もどれを食べてもうまいと言ってました。一歳五ヶ月の子供が飽きなければ、2杯、3杯と食べてました(^_^;)
この価格であの朝食付は安いと思います。子供二人は無料でしたし(^^)/

2014年11月
ホテル グリーンパレス 2014年11月10日 16:19:53

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。

当館のバイキング形式の朝食は、地元宮城の食材を中心に手作りのものを沢山ご用意させて頂いており、お蔭様で皆様に喜んで頂いております。
また、未就学のお子様の場合は宿泊料と共に無料とさせて頂いております。

仙台にお越しの際は、是非またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は沢山おかわりして下さいませ。

ご多忙の中、ごご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【早割7】7日前予約でさらにお得!ツインルーム《バイキング朝食付》
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

takusan0511さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takusan0511さん [60代/男性] 2014年11月03日 11:57:51

朝食の質量と2名の女性調理の人の味付けと創作アイデアとサービスに対して感心しています。この食事を味わいたくリピートしています。是非他の人にも堪能してもらいたいと思います。お二人に感謝、感謝です。また行きます。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年11月03日 15:04:16

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

レストランスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。皆、大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

10月から待望の新米を使用、地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのご飯はとっても美味しくお勧めでございます。
これから仙台は少しづつ寒くなります。メニューも季節にあった食材を使用し、温かいスープなど体の温まるお料理をお出ししたいと考えておりますので、ぜひまた朝食をご堪能にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇《☆4.5!人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2014年06月06日 23:42:49

朝食がバランスよく、美味しかったです。
また利用させていただきたいとおもいます

2014年06月
ホテル グリーンパレス 2014年06月07日 13:54:58

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お褒め頂きましたこと大変嬉しく感じております。
当館のバイキング形式の朝食は、地元宮城の食材をふんだんに使い、手作りのものを中心にご提供いたしております。

これからも、お客様お一人お一人にご満足頂ける様日々研鑽に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またご来館頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【直前割】10室限定《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》★朝食付でさらにお得

トクサン2268さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

トクサン2268さん [60代/男性] 2013年11月26日 08:09:02

おいしい食事と丁寧なサービスでゆっくりできました。

2013年10月
ホテル グリーンパレス 2013年11月26日 13:59:38

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食及びサービスにつきましてお褒め頂きました事大変嬉しく感じております。
朝食については、「地元宮城」の食材をふんだんに使いお客様お1人お1人にご満足頂ける様努めており、お蔭様でご好評を頂いております。
サービス面も同様に、日々の研鑽を重ね喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
次回も是非ご利用頂きます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【支配人お勧め:最大43%割引!】シングル4,700円~《朝食付》★タイムセール★【秋得】【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年09月24日 23:50:36

三連休に利用しました。立地は駅から徒歩15分くらいでした。少し不便に感じますが、大通りを沿って行けば辿り着けます。食事は利用していません。コーヒーサービスがあります。コンビニなどで買って飲食するときにコーヒーが飲みたいと思ったときに助かります。部屋は広く感じましたがバストイレはかなり狭く感じました。素泊まりなのであまり気にしませんでした。禁煙部屋にしたのですが他部屋の一部には喫煙部屋なのか部屋の外に出ると煙草の臭いが凄かったです。そこだけが仕方ないというか残念でした。有料駐車場(予約制で一日500円)を使えたのが良かったです。また仙台に行く機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月26日 18:56:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋の3連休、仙台での滞在は十分に楽しまれましたでしょうか。

当ホテルはJR仙石線、榴ヶ岡駅からだと歩きで約15分くらい、JR仙台駅からですと徒歩で約25分くらいの距離にあります。また、お車でお越しのお客様には駐車場のご用意があります。(完全予約制)
ぜひこれからも当ホテルを観光の拠点としてご利用いただければと思います。

また、設備面についてもご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
煙草の臭いの件に関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当館では、禁煙のお部屋と喫煙のお部屋が同一のフロアにある階がございます。今後廊下の臭いにもさらに厳しく点検をしていく所存です。

これからもお客様の声を基に、より愛されるホテルづくりをしてまいります。
今後もまたご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル@4300円~ (素泊まり) 【夏得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2013年09月10日 12:55:06

Kスタに野球観戦するため宿泊しました。徒歩で行くことができ、チェックイン前でも車を駐車する事ができたので、とても助かりました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月10日 15:43:14

楽天イーグルスの試合が行われる「Kスタ宮城」はホテルから徒歩15分、途中にある榴ヶ岡公園の中を通ると緑の中の散策を楽しめ、近道にもなりますのでお勧めでございます。
ホテル駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も追加料金なしで駐車可能ですので、デーゲームでの駐車場利用の方には大変便利ですので、ぜひお申し付け下さいませ。
イーグルスは現在首位、マジックナンバーも順調に減ってきております。
クライマックスシリーズ、そしてきっと出るであろう日本シリーズの応援にぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《素泊り》【秋得】

投稿者さん 2013年08月17日 12:33:21

確かにわかりにくい所にありましたが、その分車の走行音なども気にならなかったのでよかったです。

ホテル グリーンパレス 2013年08月18日 01:11:15

当ホテルは国道45線の近くにあるのですが、国道には面しておりません。ホテルまでお車でお越しの際は一方通行の道を来てもらうことになりますので、初めての人にはわかりずらい場合があるかと存じます。
しかし、お電話での道案内や周辺地図の送付など、我々ができるサポートを行うことで、すこしでもお客様の不便さを解消できればと考えております。ぜひお気軽にお問い合わせください。

また、当ホテルは住宅地の中にあるホテルですので静かな環境でお休み頂けると存じます。

ぜひこれからも、特にお車でお越しの際は仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【日曜☆5室限定】出し入れ自由・高さ制限なし駐車場無料プラン《素泊り》
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年05月26日 20:10:06

格安なお値段でサービスも行き届いており、大変満足しています。
スタッフさんの対応も感じがよく、また利用したい気持ちになりました。

2013年05月
ホテル グリーンパレス 2013年05月27日 19:01:43

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのサービスに「大変満足」とのお言葉を頂きまして私どもも非常に感激しております。
私どもはお客様にまた来たいと思って頂けるようなフレンドリーな接客を心がけております。
滞在中何かお気づきの点があれば、お気軽に声をかけていただければと思います。

仙台は新緑の季節からこれから夏へと向かいます。夏にも七夕祭りなど季節ごとの味わいがありますのでぜひまたお出かけください。

ホテルグリーンパレス
半澤 敏之

【仙台】カップルプラン♪セミダブル・2名様一室(朝食付)
【《喫煙可・セミダブル》】