ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月23日 21:47:02

野球観戦のため、利用しました。
よかったです。次も観戦の際には利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:16:13

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

今期のイーグルスは期待大の割には、下位に低迷していまして、今ひとつですが、
お客様はどちらのファンでしたでしょか・・・。

まだ残りのゲームもございますので、次回観戦の際にも、是非よろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン 朝食付
【震災復興応援・被災者支援シングル】

投稿者さん 2011年05月22日 11:13:13

被災地ボランティアで利用させていただきましたが、朝食がおいしくてびっくりしました。
よくあるビジネスホテルの味気ない朝食バイキングを想像していたので、とても嬉しかったです。
ボランティアでの利用だったので、内容よりもコスト重視で予約したのですが、この価格でここまでのサービスがあれば個人的には大満足でした。

また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 2011年05月23日 19:14:42

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。
お客様へのご返信遅くなりまして申し訳ありません。

3月の震災後につきましては全国からの多くのボランティアの皆様には東北地方の復興の為にご尽力頂き感謝を申し上げます。

お客様よりご朝食のお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフ一同今後の励みになります。和食~洋食まで新鮮な食材を吟味し、今後もお客様にお喜び頂ける心のこめた食事作りを目指して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。仙台にお寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 菊地

【震災復興応援セミダブル】

投稿者さん 2010年12月26日 23:15:35

朝食の五百円では申し訳ない限りおいしかったです!朝から家族でお腹いっぱい食べてしまいました。一つ一つ温もりがあってかなり良かったですよぉ。

【朝食付】大好評!手作り和洋バイキング☆食べ放題!新米入荷中♪
《ツイン+駐車場》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2010年12月27日 19:08:58

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございました。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。朝食については、今後更にお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理をご提供してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【《ツイン+駐車場》】

松尾1016さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

松尾1016さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:31:42

今回は、家族で利用したのですが、たどり着くのに苦労しましたが、それ以外は、大変満足でした。特に朝食は大好評で1時間近くも粘ってしまいました。行く前からインターネットの情報で期待して行ったのですが、それ以上で大満足でした。観光で行ったのですが、駅前までも少し時間がかかりましたが、歩いて夜観光してきました。また、利用したいと感じました。

ホテル グリーンパレス 2010年10月12日 12:35:30

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、立地につきましてはご不便をお掛け致しました。事前に、地図などによるご案内をするようにしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
朝食については、ご満足を頂けたようでレストラン・スタッフの励みにもなります。
今後もお客様にご満足・ご安心をしてお泊まり頂けるよう、従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

新米入荷しました!【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【《禁煙・セミダブル》】

ラブラブめいちゃんさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ラブラブめいちゃんさん [50代/男性] 2010年08月22日 22:04:53

2週間程宿泊させて頂きました。
とても、家族的でゆったりと過ごせました。
別のホテルの予約をキャンセルして連泊したくらいです。
フロントロビーに置いてあるコーヒーがとても、美味しくて何杯も頂きました。
朝食もとても、美味しくて食べすぎてしまいました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございまいた。

2010年06月
ホテル グリーンパレス 2010年08月23日 19:48:18

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。また、お客様がご満足をしてお泊まりいただけたこと、大変嬉しく思っております。
 今後さらにお客様にご安心・ご満足をしてお泊まりをして頂けるよう、従業員一同精進をして参ります。
 お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

仙台ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【《喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2010年07月09日 14:17:28

出張の際に、利用させていただいています。
このたびも、快適に宿泊できました。
いつもアリガトウございます。
また宜しくお願い致します。

ホテル グリーンパレス 2010年07月09日 19:02:58

いつも、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、恐縮をしてります。
今後もお客様にご安心・ご満足をして御宿泊頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
また仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【『シングル』☆ゆったり快適セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2010年06月08日 12:17:03

割安な料金に加えて、朝食のバイキングが非常においしく満足しています。
立地は最寄駅からタクシーを使ったほうが無難な位置ですが、多人数での
宿泊には適したホテルだと思います。

2010年06月
ホテル グリーンパレス 2010年06月12日 18:32:28

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お客様がご満足をしてお泊まり頂いたこと、大変嬉しく思っております。更に、ご安心・ご満足をいただけるよう、従業員一同努力をして参ります。また、朝食も家庭的な料理でお客様のお口に会いますよう精進をして参ります。
今後もお客様に喜ばれるお得なプランや、従業員の心のこもったサービスを提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

投稿者さん 2010年04月20日 18:45:00

チェックインしてくれた方の心遣いが大変気持ち良かった。ありがとうございました!

★お試しプラン★≪限定10室≫☆シングル3,700円♪

2010年04月
ホテル グリーンパレス 2010年04月22日 12:42:12

この度は当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮をしておりますが、ご満足を頂けたこと嬉しく思っております。
 更にお客様が、ご満足に、そして御快適に御宿泊ができますよう、スタッフ一人一人が精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
 仙台にお越しの際は、お気軽にお越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

★お試しプラン★≪限定10室≫☆シングル3,700円♪

投稿者さん 2010年03月30日 12:01:33

野球観戦で利用しました。
朝食がとてもおいしかったです。本当にほっとできる家庭料理で料理の参考にもなりました。500円を払う価値は充分あります。混雑時の対応にも安心感がありました。
また利用したいです。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年04月07日 13:52:00

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。特に朝食につきましては、大変ご満足をして頂けたようで、レストランスタッフの励みになります。更に、お客様にご満足をして頂ける様改善をしてまりますので、お泊まりをした際にはなんなりとご意見ご要望をお申し付け下さいませ。
 野球観戦などで仙台に来られた際は、お気軽にお寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚
 ご投稿ありがとうございました

【セミダブル連泊プラン】1泊☆5,000円 (2泊以上)☆P付5,300円!
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月29日 19:45:21

野球観戦の為に利用しました。
市内に有る、系列のホテルを何度か利用しましたが、最も良かったと思います。
駐車場が格安で利用でき、朝食も美味しく満足できました。
唯一、住宅地の中に有る為に、ホテルの場所が若干解りにくいのが難です。

《Kスタ宮城★野球応援プラン》
【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年04月07日 13:42:34

お褒めのお言葉を頂いたのに、ホテルの場所が分かりづらく、お車で当ホテルまで来られる際には、ご迷惑をお掛け致しました。
 一方通行や道路が狭いなどございますが、その分お車の出し入れ自由と高さ制限なしなどのサービスなどで、ご満足をいただけるようにしてまいりますので、何卒ご了承下さいませ。
 野球観戦などで、仙台に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャ-大塚

《Kスタ宮城★野球応援プラン》
【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

michy0514さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

michy0514さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:10:17

立地は文句ありません。
また、長時間のステイが出来るのは非常に良かったです。

以前は食事が無料だったそうですが、500円だと
ちょっと割高っぽい気がします。
もう少しおかずにバラエティがあると良かったです。

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月29日 13:36:01

昨年までは、休日の朝月曜日は、無料の軽食(パン、コーヒー等)がございましたが、誠に申し訳ございませんが、全日、ご好評のバイキング和定食を行う関係で、今年より廃止させて頂きました。ご案内が行きとどかず大変失礼致しました。また、ご指摘頂きました、バラエティの件
直ぐ検討致します。ご指摘ありがとうございました。これからも「プラン」「朝食」より良い形に更に改善、努力致して参りますので、
是非、仙台近郊にお出掛けの節は、またのお越しをお待ち致しております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネジャー本多

【24時間滞在プラン】(12時~12時までOK♪)
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月19日 08:56:18

3月18日に宿泊しました。狭い道路を通らないと辿りつけないのが残念ではあるが
駐車場もあるし、館内や室内も綺麗でした。値段も安くサービスも充実しているので
満足しました。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 14:34:14

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。お車でのお越しの際、ホテルの立地が、住宅街の為一方交通並びに狭い道がございまして、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
至らない所は、「高さ制限無し、出し入れ自由の駐車場」と「おもてなしの心を持った接客」「東北の家庭料理的なヘルシーでホッとする朝食」「清潔なお部屋」「お得な各種プラン」にて補って参りたいと思います。にもかかわらず、
御満足頂けた御様子で、安心致しました。これからも 「御満足」頂ける様、より一層頑張って参りますので、是非、仙台近郊にお立ち寄りの際には
またのご利用をお待ち致しております。
  ホテルグリーンパレスアシスタント本多

★モニタープラン★≪限定3室≫☆お客様の声ご投稿でシングル3,900円&朝食サービス♪

投稿者さん 2010年03月15日 17:41:59

大人1名、中学生、小6の3人で宿泊しましたが、ベットもセミダブルだったので十分でした。羽毛布団だったと思うのですが、とても気持ちよかったです。
500円のビュッフェ朝食もとてもおいしかったです。種類も多く、かなりお得感がありました。
また仙台に行ったときはこちらに泊まろうと思います。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 12:57:59

御家族様でのご旅行にご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の通り昨年3月のリニューアルより全室羽毛布団を採用致しております。お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、朝食までお褒め頂き重ねてありがとうございます。東北の家庭料理的な味付けで ホッと懐かしさを感じて頂けるように努めております。
これからは、野球のシーズンも始まります。当ホテルより徒歩20分でKスタ宮城でございます。
また、来年の春には、東北初のアンパンマンミュージアムも徒歩10分に出来ますので 是非、またのご利用をお待ち致しております。
    ホテルグリーンパレスアシスタント本多

投稿者さん 2010年03月01日 12:33:04

仕事の出張で、仙台駅裏で安いホテルを探してて、グリーンパレスを見つけました。
私は、宿泊してないのですが、フロントの方との電話のやり取りや対応がとてもよかったです。宿泊した方も、「綺麗で良い」との評価でした。

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月03日 20:25:31

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

グリーンパレスを見つけて頂きましたことに深く感謝申し上げます。
これからも客室はもちろん、朝食・駐車場などには柔軟に対応させて頂きます。
仙台にご用事の際には、今後ともご指名をお願い申し上げます。

また、セミダブル、ツインのプランも多数ご用意しておりますので、是非プライベートでのご利用もご検討ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月27日 15:33:53

遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月01日 16:07:11

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンのフロントは24時間体制でお客様に対応させて頂いていますので、ご安心ください。

また、3月1日からチェックイン時間を14:00に、チェックアウト時間を11:00に変更し、よりお客様にくつろいで頂けるように致しました。

次回、仙台に来られる日がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

ほら♂さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ほら♂さん [30代/男性] 2010年02月26日 14:42:00

フロントが多少バタバタしてましたが、あとはかなり快適でした。立地が微妙な分の価格なんでしょうが、満足でした。
特に朝食が今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。手造りの品あり、メニューも豊富。価格もワンコインと言うことなしです。また利用したくなるホテルでした。

★MGお勧めプラン①★シングル朝食〈和洋食)付4,500円♪

2010年02月
ホテル グリーンパレス 2010年03月01日 15:59:07

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

『第一印象』はとても大事な要素だと思います。
そのような印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、十分に気を付けて参りたいと思います。
 お客様のご指摘のとおり、「仙台駅中心地に立地」ではございませんので、価格と朝食・サービス・客室メンテナンスなどには十二分に配慮しているつもりです。
 朝食は及第点を頂けたようですが、フロント接客などには、今後も向上に努めてまいります。

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年12月14日 11:34:50

光のページェントを見るために4人(大人2名、子ども2名)で宿泊しました。
価格から考えれば申し分ないホテルです(お風呂やトイレはご愛嬌、シングルルーム用ですね)。
スタッフの応対も気持ちよいですし、歩いて30秒で国道に出られタクシーもすぐ止められます。定禅寺通りまで5~6分、700円弱の料金でした。
寝心地も充分満足、朝のご飯は500円でとても美味しかったです(あぶらふがとても美味しかった)。
この値段ならば、気軽に「ポンッ!」と仙台に遊びに行けるようになりました。

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2010年01月03日 17:34:07

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
『家族旅行』いいですね・・・ご満足して頂けた内容のご投稿で、ひと安心です。
「光のページェント」は仙台の代表的な冬のイベントで、週末はお客様のような方で賑わいました。ありがとうございます。
最近は、「三井アウトレットパーク仙台港」などへ買い物へ行かれる方が目につきます。

これからも朝食を含め、価格・サービスに工夫を重ねて参りますので、また仙台に遊びに来て宿泊してください。
このたびはご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月06日 14:38:24

利用させていただきありがとうございました。部屋もきれいでしたし設備も満足です。ただ、四人(子供二人)で宿泊したのですが部屋の風呂&トイレスペースが少し狭いかなぁと… 構造上しかたがないんでしょうが… 二人で泊まるにはピッタリだと思います。 朝食も利用させていただきましたがとてもおいしく食べさせてもらいました。 また機会ありましたら利用させてもらいます。

『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2009年12月15日 15:23:19

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
バスルームの件は、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロントサービスや駐車場・朝食などで至らぬ点はカバーしてゆきたいと思います。
特に朝食はスタッフが日々工夫を重ねていますので、一番のセールスポイントかもしれません。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

是非、スタッフ一同、次回来館の機会をお待ち申し上げています。
このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2009年11月27日 15:30:33

楽天の試合を見に行くために、このホテルに宿泊しました。
どのようなホテルライフを希望しているかで評価はわかれると思いますが、我々の評価が高かったのは以下の理由です。
①クリネックススタジアムから徒歩15分
②駐車場代が安い
③試合を見に行き、その後牛タンを食べるのでホテルの部屋にいる時間は、ほぼ寝る時間のみ。その場合、アメニティは十分だし、小さいけどテレビもあるので退屈しない
④全体的に非常にきれい
⑤ベットは大きい方ではないが、あまり窮屈なのは嫌いな自分でも、普通に嫁と一緒に寝れた
などです。

追加で、朝食なんですが、確か500円くらいで食べれるんですが、日本の朝ごはん、とし満足いくものでした。

以上の点で、我々にとってはこのホテルは最高のホテルでした。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年12月01日 18:05:43

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
今年は楽天イーグルスが好調だったため、観戦されるお客様にたくさん来て頂き、嬉しい一年でした。(これからの冬場はちょっと大変ですが・・・)
来年はクリネックススタジアムに近い利を活かし、野球ファンの方々への新しいプランを提供出来ればと思考中です。
是非、観戦のために再度ご利用して頂ける日をお待ち申し上げています。
このたびは、客観的な分析&投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

追加、朝食は500円で正解でございます。

投稿者さん 2009年10月25日 18:07:40

宮城出張では何度か利用させていただいてます。
今回は、急遽予約をして、遅い時間のチェックインでしたが、
快く対応していただきとても助かりました。
それと朝食もとてもおいしかったです。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月26日 12:10:48

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知のとおり、フロントは24時間体制でお客様のニーズにお応えしています。
これからも、特に「第一印象」には気を遣ってまいりたいと考えています。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからも、スタッフ一同、「お客様の笑顔」を見られるような接客を心掛けてゆきたいと思います。
このたびは、ありがとうございました。