ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 15:14:10

日祝で利用しました。喜助の牛タンは美味しかったですが多少土地勘はありますが思ったよりも仙台駅が遠く感じました。初仙台の方はタクシー移動(2メーター程)をお薦めします。またWi-Fiは電波弱で全く使えませんでした。満室との事でしたので電波も混んでいたのでしょう。そして、トイレの排水!1人が使い、続けて使うと水が貯まっておらず流せません。タンクの音が完全に鳴らなくなってから使うとOKでした。朝食バイキングは品目が多く大満足でした。前日にフロントの方から「混雑の可能性」を教えて頂いたので急がずゆっくり朝食時間で空いている時間にも利用できました。近くに焼き鳥屋さんがあり、飲み足りない方にはお薦めです!

ホテル グリーンパレス 2017年09月20日 19:32:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が喜助さんの牛タンをはじめ、当ホテルのバイキング朝食、近くの焼き鳥屋さんとお食事を楽しまれたご様子で私どもも嬉しく存じております。朝食は毎日スタッフが心をこめて準備しております。メニューも日替わりですのでまたお召し上がり頂ければ幸いです。

また、仙台駅への移動、Wifi、排水の件でご不便をお掛けしてしまったことを、まことに心苦しく存じております。これからもお客様の声を元に改善できる点は改善し、サービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

またご家族のご旅行のお役に立てれば幸いです。ぜひ、仙台へお出掛けの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

★喜助牛たん定食お食事券・朝食付プラン★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年08月19日 08:54:18

野球観戦の為、利用しました球場から歩いて行くことができ
スタッフの対応、お料理も豪華ではないですがおいしかったです
ただ、お風呂、トイレは非常に狭いので
大柄な人でなくてもきついと思います

ホテル グリーンパレス 2015年08月19日 17:01:13

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応、朝食を高評価頂き、本当に嬉しく存じます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
施設の至らない点はスタッフの温かい対応と美味しい朝食、リーズナブルな料金で補いたいと思っております。

楽天イーグルスのホーム、コボスタ宮城までは徒歩15分と近く、試合のある日は観戦の方に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前、チェックアウト後も利用可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★人気のバイキング朝食付】仙台駅東口から車で5分!
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年07月15日 11:50:04

いつも急に予約して遅くにチェックインなのに…快く対応して頂いてありがとうございます。
食事がいつと美味しくて…ちゃんと作ってくださって居るのがよくわかります。
何処かに宿泊しても…やっぱり戻って来てしまいます。
また伺いますので美味しい煮物とか野菜の取れる食事をお願いします。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月20日 10:55:39

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢のバイキング朝食を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
お蔭様で楽天口コミの朝食が7/20現在4.64と大変高い評価を頂戴しております。
バイキング朝食は、地元の食材を出来るだけ使用し、日替わりで野菜中心の手作りが大変好評でございます。
ごはんは地元宮城県大崎産ひとめぼれを使用、炊き立てのごはんはとっても美味しいです。
これからも季節を意識したメニューを考え、皆様に喜んで頂けるお料理を提供して参りますので、次回の朝食を楽しみにぜひまた起こし下さい、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定☆タイムセール】 《素泊まり》【直前割】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年04月29日 11:51:43

朝食バイキングは、豪華さはないものの、普段の食事に近いものばかりで、しかも味が良く、つい食べ過ぎてしまった。
夕方から深夜にかけて、配管内を通る水の音が気になった。その他の音(モーター音)もあり、妙に増幅されて聞こえた。設備上、しかたない事だとは思うが、寝るだけであれば他のホテルにしたい。

2014年04月
ホテル グリーンパレス 2014年04月30日 19:13:18

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

客室での音で快適にご利用できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
排水音や空調室外機の音は他のお客様のご利用状況で違って参りますが、長年の利用で大きくなってきております。
空調につきましては、今年度中に新しい設備と交換予定でございます。
音の軽減や使いやすさが格段と改善されると存じますので、今しばらくお待ち下さいませ。

バイキング朝食はお蔭様で楽天口コミ評価4.5と大変高い評価を頂戴しております。
出来るだけ地元の食材を使用した野菜中心の手作り料理と地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのおいしいごはんが大人気です。

3月より「無料ランドリー」の増設、貸し出し用空気清浄機の購入など改善に努めて参りました。
これからもより良いホテルになる様、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【支配人お勧め】シングル《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

まなびん猿さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まなびん猿さん [30代/男性] 2013年12月31日 17:47:10

家族4人で利用しました。
仙台駅までタクシー利用して7~8分700円程でした。
バスで15分、徒歩で25分だそうです。
施設が古めなので防音は良くない。
隣の水の流す音が大きい、どこからか一晩中何かポンプのような音が聞こえました。
値段の割には部屋も広く、サービスは良いと思います。
近くに焼肉、焼鳥、ファミレスもあり不便はありません。
朝食も広報どおりのおいしさです。
音だけが気になったほかは、とても満足しました。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2014年01月01日 10:01:11

客室の防音が行き届かず、大変申し訳ございません。
設備の至らない分は温かい接客とリーズナブルな料金で補って参りたいと存じます。

当ホテルは仙台駅から少し離れた立地ですが、楽天イーグルスの本拠地「楽天coboスタジアム宮城」(旧Kスタ宮城)や「アンパンマンミュージアム」「榴ヶ岡公園」「仙台サンプラザホール」の近くですので、野球やコンサート観戦にぜひご利用下さいませ。
また、お車で仙台港や卸町、松島などに向かわれる方には混雑している仙台駅周辺を通らない為、大変便利でございます。

今後も防音対策を含め改善に取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【冬得】
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2013年09月16日 19:06:15

朝食は、とても美味しくて満足しましたが、お部屋のアメニティやタオルが足りなくって残念でした。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月17日 12:02:29

私共グリーンチェーンでは、エコの観点よりアメニティを歯磨きセット・くし・髭剃りなど必要最小限にとどめ、その分リーズナブルな料金で提供したいと考えておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご要望の多いアメニティに関しましてはご要望にお応え出来るよう検討して参ります。
また、タオルや歯ブラシが人数分ない場合やタオルをもう1組ほしいなどの場合はすぐにご用意しますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

バイキング朝食は1食700円とリーズナブルな料金ながら地元の食材をできるだけ使い、野菜中心の手作り料理がお蔭様で大好評でございます。
毎日食べても飽きないようメニューを工夫しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【カップル限定】【エコ連泊★2泊以上~】セミダブル★復興米&バイキング朝食付 【秋得】

投稿者さん 2022年08月26日 17:00:47

楽天の試合を観戦するために宿泊しました。
徒歩で15分くらいでしたが、坂道ですこしきつかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年09月01日 16:04:37

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」には徒歩15分ほどと大変近く、試合のある日はお陰様で多くの方にご利用頂いております。
ホテルと球場の間には「榴岡公園」があります。まさに「岡」で、帰りは登り坂になりますので、少し遠回りにはなりますが榴岡公園を迂回するルートがおすすめです。球場より仙台駅方面に歩き、3つ目の信号を右折すると坂が大分軽減できます。次回ぜひお試しくださいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【1室サービス】隣どうしや向いのお部屋をご家族やグループで■駐車場付■2~4名様■素泊まり
【サービスルーム付き喫煙セミダブル】

ヤマチューCBさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤマチューCBさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:42:54

食事は一皿ずつラップに巻かれていて衛生面に気配りできてる感がありました。風呂とトイレがとにかく狭い。

ホテル グリーンパレス 2022年05月06日 17:23:50

バイキング朝食は大皿でお出ししていたお料理を小皿に取り分け、飛沫防止の為一つずつラップをかけております。また、ごはんやお味噌汁の取り分けもレストランスタッフが行うなど感染対策を行っておりますので、安心してご利用下さいませ。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

■楽天ポイント20倍プラン■《人気のバイキング朝食付》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月08日 22:47:42

ゴールデンウィークなので料金が高めでした。セミダブルベッドでしたが狭かったです。朝食は満足でした。

ホテル グリーンパレス 2019年05月10日 13:42:03

今回は10連休中のご利用で高めのご料金でございました。当ホテルは料金変動制を取っており、日にちにより料金が違います。セミダブルの場合、2名1室5,000円と大変リーズナブルな料金の日もございますので、ぜひまたご検討下さいませ。
バイキング朝食は1食800円とリーズナブルな料金ながら、日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後のお料理をお出ししており、お陰様で大好評でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《人気のバイキング朝食付》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

楽天19763830さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

楽天19763830さん [40代/男性] 2018年09月14日 19:37:39

朝食が栄養豊富でうまい。

2018年07月
ホテル グリーンパレス 2018年09月15日 09:56:04

当ホテル自慢のバイキング朝食を喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作りの日替わり料理を中心に毎日20種類前後をご用意、ごはんは地元宮城県大崎産ひとめぼれを使用、炊き立てのごはんはとっても美味しくお蔭様で大好評でございます。
8月から料理スタッフが変わり、今まで以上にメニューが豊富で美味しいお料理を提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月07日 15:44:38

部屋が古い

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:02:25

当ホテルはご指摘通り、決して新しい施設ではございませんが、清掃に力を入れ清潔なお部屋をご提供したいと考えております。
また、3年前にはエアコンを全面改装、さらに机上の照明をLEDに交換と改善に努めております。
施設の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月07日 15:43:48

食事が良かった

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:16:10

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後お出ししており、お蔭様で大好評でございます。
12/16~2/28の期間、「スープフェア」を開催致します。ぜひ寒い冬の朝を温かいスープで体を暖めてお出掛け下さいませ。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月07日 15:43:05

食事がよかった

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:18:16

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2016年07月07日 17:19:24

アンパンマンミュージアム、KOBOスタジアムにも近くて便利でした。ただ一方通行が多くて、ナビでもたどり着くのに少し遠回りしなければなりませんでした。
大人2人、幼児2人でしたが、ツインベッドを2つと補助ベッドをつなぎ合わせて快適に寝ることはできました。
朝ごはんのバイキングもおいしく、また仙台に行った際には使用させていただきます。

ホテル グリーンパレス 2016年07月14日 14:45:11

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の道路が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
道順等につきましては、ご連絡頂ければ目印になるものを含め、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお電話下さいませ。

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
再度、ご来館頂いた際にも、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【仙台名物】牛たんの喜助お土産付プラン(2,380円相当)《大人気!バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年11月24日 20:03:01

仙台サンプラザホールのコンサートの為宿泊しました。会場までは徒歩圏内でした。仙台駅までも徒歩で行けます。
食事は惣菜の種類が豊富でよかったと思います。
少なくなればすぐに補充されていました。

ひとつ困ったのはバスマットが無かったこと。
上がる時どうしても床が濡れてしまいます。
同行者は家族だったのでバスタオル1枚をマット代わりに使用し、もう一枚を使い回しました。
忘れただけなのか、いつも無いのかわかりませんが…。

ホテル グリーンパレス 2015年11月25日 14:18:59

バスマットが無かった事、大変申し訳ございませんでした。
本来は当然ご準備しており、清掃時の不備は点検時に気が付かなければなりません。
今回のご指摘を反省し、清掃スタッフ、点検スタッフ全員に再度不備の無い様、点検の徹底を指導致します。
ご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

タオル類以外でも必要なものがあれば、ぜひフロントまでご連絡下さいませ、出来るだけ対応するよう心掛けております。
また無料貸し出し品として「空気清浄機」「加湿器」「電気スタンド」「延長コード」「三又コンセント」「アイロン」「自転車」などがございますので、お気軽にお申し込み下さいませ。

今後も改善を重ねより良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう!《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2015年09月26日 17:25:14

シルバーウィークということで、通常より4倍ほど高い料金設定でした。
やはりその金額を考えると部屋の小ささとユニットバスの小ささに不満を言いたくもなりましたが、スタッフの皆さん感じがよく、朝食も種類豊富で美味しく、コインランドリーもコーヒーもネット繋がったパソコンも無料…いい宿だったと思います。
駅から歩くには遠いですが、20分くらい。歩けなくはないです。

ホテル グリーンパレス 2015年09月27日 08:55:55

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室及びバスルームの広さにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上すぐに改善できるものではございませんが
検討材料とさせていただきます。

スタッフの対応についてはご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
仙台駅からは離れておりますが、散歩がてらにお歩きいただくと、四季折々の仙台が楽しめるかと存じます。
ぜひまたご来館賜りますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【9/19~23限定】喜助の牛タンお土産付(2380円相当)セミダブル事前カード決済プラン(朝食付)
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年05月10日 11:10:34

5月3日ホテル福島ヒルズ、4日ホテルグリーンパレス、5日前橋さくらホテルを利用。グリーンパレスは建物自体が新しいこと及び朝食が美味しいのが良かったですが、フロントマンの対応が最悪。立地は値段を考慮するといたしかたないが、路地裏でナビで行ってもわかりにくい。部屋、バスは狭すぎ。シングル利用でも???。改善してほしいのは、朝食の受け入れ方法。7時オープンだが、5分以上遅れてオープン。かつ、案内がまずく、入り口で大渋滞。入口付近にご飯、パンがあるが、おかず類を最初にして、最後にご飯類なのが普通なのでは?また、満室で朝食時の混雑が予定されるなら、チェックイン時に朝食時間帯を振り分けることを検討しては?辛口になりましたが、悪いホテルではないので、念のため。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年05月10日 19:16:23

フロントスタッフの対応のご指摘は恥ずかしい限りでございます。気持ちよくご滞在頂ける様、常に笑顔でお客様の立場に立った接遇が出来るよう指導致します。

レストランはオープンが遅れお待たせした事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回の件を反省し今後は二度と遅れないよう改善致します。
お料理のレイアウトにつきましては、今まで思考錯誤を繰り返し現在の位置になりましたが、今後も引き続きお客様のご意見を参考に検討して参ります。

数々の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割14】14日前までのご予約でお得《素泊り》【早期得割】【冬得】プラン

投稿者さん 2013年07月27日 17:28:31

部屋に収納スペースがなく使いづらい。ハンガーも1人に1つ…。安いから仕方ないかな

2013年07月
ホテル グリーンパレス 2013年07月28日 16:36:02

当ホテルの客室は必要なものを最小限にとどめ、ビジネスマン向けのシンプルな作りになっております。
2名利用や長期宿泊などのお荷物の多い方には棚やハンガーがご指摘通り不足していると存じます。
長期連泊の方にはご要望に応じてカラーボックスや移動式の洋服掛けをご用意、またハンガーはフロントにて貸し出にて対処しております。
貸出の案内は客室のインフォメーションの中にございますが、もっと判りやすいようにロビーまたはエレベーター内に掲示するよう改善致します。

また、これからも設備の改善に努め、至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと考えておりますので、ぜひまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿。ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

三井アウトレットパーク仙台港でお買い物★クーポン引換券付き♪《素泊り》【夏得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

takamasaouさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takamasaouさん [50代/男性] 2012年06月20日 17:55:06

部屋が少し狭いのと、TVの位置がいまいち。ただ、700円の朝食(バイキング)は他のホテルと変わらず、良かった。

2012年06月
ホテル グリーンパレス 2012年06月23日 18:00:21

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の設備でご不便な思いをお掛けして私どもも非常に心苦しく存じております。ハード面の設備をすぐに直すというわけにはまいりませんが、お客様の声を基に徐々に改善を図ってゆきたいと考えております。

また、朝食にお褒めの言葉を頂き光栄に存じております。朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで用意いたしているものでございます。お客様に一日を美味しい朝食で元気よくスタートしていただければ私どもにとっても大きな喜びです。

今後とも皆様からより愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図ります。これからもお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【早い者勝ち】 ★限定10室プラン★(素泊まり)
【《禁煙・シングル》】

投稿者さん 2011年12月08日 23:54:46

シャワーを掛けてある部分にカビのような汚れが付着していました。その他の所にもありました。
排水の音なのか、一晩中続いていました。エアコンの音も気になりました。静かな環境で熟睡は出来ませんでした。睡眠不足です。
朝食は、美味しくいただきました。
従業員の方達の対応は好印象でした。

2011年11月
ホテル グリーンパレス 2011年12月09日 21:32:40

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから選んでいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、シャワーのフックには止めているビスの錆が付着していました。早速清掃を致しました。
エアコンは室内機と室外機の整備点検を行いました。誠に申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました朝食と接客は、現在最も力を注いでレベルアップに尽力しています。
これからも総体的にご満足して頂けるようハードのメンテナンスも定期実施してまいります。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【仙台】がんばろう東北 セミダブル・2名様一室 朝食付