ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月08日 12:22:55

家に帰って牛タンお土産(レカー・シチューセット)の箱を開けたらプレミアム牛タンカレー・シチューではなくたっぷり牛タンカレー・シチューだった。入れ間違えかな?それともHPの記載ミスかな?

ホテル グリーンパレス 2018年12月08日 14:05:49

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

「プレミアム牛タンカレー、シチュー」から「たっぷり牛タンカレー、シチュー」に変更になっていましたが、プランの表示が変更されておらず大変申し訳ございませんでした。
私共の変更漏れでございます。
今後は同じ事の無い様、変更があった場合には細心の注意を払い変更致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★喜助の牛たんお土産(カレー・シチューセット)・朝食付プラン★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年10月28日 21:21:51

予定よりも早く到着しましたが,フロントの女性がていねいに対応してくださいました.とても印象が良かったです.

「揚げもち」初めて食べました.美味しいのひとことです.他のおかずも手間と時間をかけて,気持ちを込めたのだろうと感じられました.

バスルーム(トイレ)に入る際,必ずトイレットペーパーホルダーに右脚をぶつけていました.私だけではないと思います.狭いのは仕方ないとして,便座に座ったときに扉側に設置してあると入室時にぶつかることは回避できるかなと思います.

朝食時,恐らくチェックインのときに承諾をお願いされた団体客の監督あるいはコーチであろうと思いますが,それまで使用していた食器を持っておかわりしている姿を見て「新たに食器をとって盛り付けることを知らないのか」と残念な気持ちになりました.

ホテル グリーンパレス 2018年10月29日 10:20:59

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

フロント女性スタッフをお褒め頂き、嬉しく存じます。本人も大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

バイキング朝食は手作りの日替わり料理を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大好評でございます。
10月からは待望の「新米」が入荷。地元宮城県産ひとめぼれの炊き立て新米ごはんは、とっても美味しくお勧めでございます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ご指摘のトイレットペーパーホルダーは早速検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善を重ねサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン【バイキング朝食付き】★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:45:49

角にある部屋で静かだった。次回以降も同じ部屋を要望したら用意してくれてよかった。コインランドリーが無料なのはうれしい。ホテル自体はそれほど大きくなくEVもすぐ来るしホテルのPCも使えて便利

ホテル グリーンパレス 2018年09月30日 15:35:07

お部屋のご希望は角部屋やエレベータに近い部屋、隣同士など出来る限りお応え致しますので、ぜひまたご連絡下さいませ。
無料ランドリーは2台ありご予約制で承っております。連泊のお客様を中心にご利用が多くございますので、お早目のご予約をお願い致します。
ロビーのパソコンはご自由にインターネットを楽しめます。また、客室にも無料で電話やインターネットが出来るハンディホンは設置してあります。滞在中は外に持ち出しもOKですので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★固定型エコ7連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

石油王8614さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

石油王8614さん [40代/男性] 2018年03月26日 19:50:24

素泊まりで予約したんですが、チェックイン時に朝食を付けれたので、問題なし。夕飯を食べに出ても、近くに24時間営業のミルキーウェイがあり、困ることも無く、途中に焼肉屋さんもあったので、連泊でも味は替えれそう。
朝のバイキングがとても、おいしくおかずだけひたすら食べてました。

ホテル グリーンパレス 2018年03月27日 19:05:15

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバイキング朝食にお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも感激しておりました。
朝食は毎日手作りでご用意しております。またメニューも日替わりですので、またお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、当ホテルの周辺には家庭的な飲食店も多く、フロントにて飲食店マップもお渡ししております。ぜひご活用いただければと存じます。

ここ数日仙台は暖かい日が続き、桜の開花ももう少しです。仙台は季節ごと楽しみがございますので、ぜひまたお越し下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年11月11日 15:12:32

食事が良い

ホテル グリーンパレス 2017年11月12日 19:46:12

和洋バイキングの朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意いたしております。
おかげ様でご好評頂いております。
メニューも手作りのものを中心に日替わりです。
またのご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いです。

スタッフの励みとなる言葉をいただき私どもも嬉しく思っております。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

ぽぽりすさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぽぽりすさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:46:05

仙台駅から少し遠いですが歩ける距離です。
ただ、場所が分かりにくいです。
普通のビジネスホテルですが朝食は普通に良いです。
ただ、部屋のきしみ(ラップ音)がすごいです。
深夜0時にはなくなります。

ホテル グリーンパレス 2017年10月05日 14:09:06

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、一方通行の為、初めての方には判りづらく申し訳ございません。大通りから入る場所さえ覚えて頂ければ、決して難しくはございませんので、皆様2回目以降はスムーズにお越しになられております。
また、大通りに面していない分、車の騒音が少なく、夜は安心してお休み頂けます。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後をご用意、お蔭様で大変好評でございます。これからは「新米」の季節になります。地元宮城県産ひとめぼれの炊きたてごはんは、とっても美味しくお勧めでございますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★変動型エコ4連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月28日 02:55:30

野球観戦のために、1歳の子供連れで宿泊しました。
朝食美味しかったです。子供もモリモリ食べてくれました。
残念だったところは、部屋の掃除かな。
ソファーどかしたら、いつから放置されてたのか分からないホコリかぶったスリッパ放置されてました。掃除機がけしてるなら、ソファーもどかしてやるべきです。

ホテル グリーンパレス 2017年09月28日 11:39:59

ソファーの下の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。ソファーやベッド下は定期的に清掃する予定ですが、今回の清掃が遅れておりました。今回ご利用の部屋はすぐに清掃いたしました。また他の客室も最優先事項として清掃し、今月中には完了致します。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテルのバイキング朝食は、日替わりのバイキング朝食を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
これからの季節、「新米」が出て参ります。地元宮城県産「ひとまぼれ」の炊きたてごはんはとっても美味しくお勧めですので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年06月03日 10:43:09

コボスタ宮城で楽天戦を観戦するためこのホテルを利用しましたが、徒歩で歩ける距離で便利だと思います(15分くらいです)。近くに大きなスーパーがあり利用しました。また、事前に駐車場を予約できるのは助かりました(値段も仙台駅周辺の駐車場に比べると安価です)。安心してその日スケジュールがくめるので野球観戦に集中できます。一番気にいったのは朝食がおいしかったことです。スクランブルエッグがおいしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、ユニットバスが狭いところですが、シャワーだけですませるのであれば問題ないかな。全体的にはフロントの方の対応も問題なく満足できました。

ホテル グリーンパレス 2017年06月03日 19:50:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コボスタでの楽天の試合観戦でお越しだったとのことでしたが、試合は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは楽天の本拠地コボスタジアムへ徒歩でもいける場所にございます。連勝続きで大盛り上がりの楽天の応援の際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は日替わりでレストランスタッフが手作りで用意しているものです。スタッフも大変感激しておりました。
これからも、お客様の意見を元により良いホテル作りをして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 18:47:02

朝食バイキングが他のビジネスホテルより圧倒的に良いので、毎年の出張で利用させていただいてます。
出張だと土地勘も時間もなく、朝からガッツリ美味しく食べられるので、同行する人達にも評判が良いので、幹事役として助かってます。
また夏の出張で宿泊するつもりです。

2017年02月
ホテル グリーンパレス 2017年03月04日 13:27:30

いつもご利用ありがとうございます。

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作り料理をメインに仙台名物笹かまぼこ、焼魚、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツなどの定番料理まで毎日メニューを考えてお出ししております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、料理のスキルUPをして参ります。

夏の出張でお越しになられるとの事、この時期は毎年団体や楽天の野球観戦などで混み合いますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28☆駐車場付】出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場《素泊まり》
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年10月13日 11:23:05

様々な対応が親切で気持ちが良かったです。アンパンマンミュージアムに近くて便利でした。ホテル敷地内の駐車場が空いてなく近くの提携駐車場を紹介されました。歩いて3分程度なので苦になりませんでした。朝食は美味しいのと種類が豊富で満足いたしました。

ホテル グリーンパレス 2015年10月13日 16:05:15

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

接客とバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂ける様、スタッフのスキルUP、メニューの改善に努めて参ります。

当ホテルはJR仙台駅から歩きますと少し距離がありますが、お車ですと東口から5分と大変近く便利でございます。
駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせて45台分あり、出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車、2t車も駐車可能と使い勝手抜群です。
近くにはアンパンマンミュージアムや楽天イーグルスのホーム「コボスタ宮城」、コンサートの行なわれる「仙台サンプラザホール」などがございますので、ぜひまたお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【カップル限定】セミダブル《☆人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【平日限定】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

kunhigeさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kunhigeさん [70代/男性] 2015年09月29日 05:06:00

禁煙室でしたので、臭いに悩まされず、とても快適でした。ベッドは少し狭い感じと、スプリングが弱い感じがありました。値段から,仕方ないのかな?と、納得しました。

ホテル グリーンパレス 2015年10月02日 10:54:21

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室ベッドにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のセミダブルベッドは幅120cmでございますので大人のお客様ですと、若干手狭に感じるかと存じます。次回はツインルームをご利用頂ければゆったりとお過ごし頂けると存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同、日々研鑽に努めて参りますので、またご来館頂ける事を心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【9/19~23限定】喜助の牛タンお土産付(2380円相当)セミダブル事前カード決済プラン(朝食付)
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

katodollsさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

katodollsさん [40代/男性] 2015年07月20日 07:24:01

7月13日に利用いたしました。仙台駅より少し離れていますが、車での利用なら十分便利な立地です。ただ、場所が分かりにくい。もう少し案内看板などあれば迷わず行けると思います。お部屋は、まぁ普通です。お風呂は少し小さいです。ですが、ビジネスホテルとしては必要十分です。朝食付きプランでの宿泊でしたが、大変お食事がおいしく大変満足しました。次の日の宿は天童でと思っていたのですが、あまりのお食事のおいしさに連泊しました。今までたくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、1~2のおいしさです。また利用します。その時が楽しみです。

ホテル グリーンパレス 2015年07月20日 13:33:24

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。場所がわかりづらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
道順等につきましてはお電話頂ければ、目印になる建物などを含めましてご案内致しますのでお気軽にご連絡下さい。
朝食はご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
地元の食材や料理を中心に皆様に喜んで頂けるものをと日々努めております。
是非また、ご来館賜ります事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年04月27日 08:42:10

朝食が種類も豊富で非常においしく感動しました。

2015年04月
ホテル グリーンパレス 2015年04月27日 15:47:32

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。
当館の朝食は地元の食材を中心に、日替わりでのメニュー構成で、長期滞在のお客様にも飽きの来ないものを、と日々ご提供をしております。

次回も是非ご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《☆4.5!人気のバイキング朝食付》【平日限定】
【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

ディポットさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ディポットさん [40代/男性] 2014年11月08日 10:48:56

家族四人(夫婦、四歳児、一歳五ヶ月)での宿泊でした。
部屋トイレは、年数なりでした。
ただベットは太めの私と四歳児二人で寝ても十分でした。しかも他のホテルと違いEXTRAベットでは無く同じ物が二つ有りましたので嫁も満足でした。(^-^)
ただ、このホテル売りは朝食でした(^o^)/
おばちゃんの手作りの白米に合うおかずが、ズラッと並んでました。
嫁もどれを食べてもうまいと言ってました。一歳五ヶ月の子供が飽きなければ、2杯、3杯と食べてました(^_^;)
この価格であの朝食付は安いと思います。子供二人は無料でしたし(^^)/

2014年11月
ホテル グリーンパレス 2014年11月10日 16:19:53

朝食にご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。

当館のバイキング形式の朝食は、地元宮城の食材を中心に手作りのものを沢山ご用意させて頂いており、お蔭様で皆様に喜んで頂いております。
また、未就学のお子様の場合は宿泊料と共に無料とさせて頂いております。

仙台にお越しの際は、是非またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は沢山おかわりして下さいませ。

ご多忙の中、ごご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【早割7】7日前予約でさらにお得!ツインルーム《バイキング朝食付》
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

takusan0511さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takusan0511さん [60代/男性] 2014年11月03日 11:57:51

朝食の質量と2名の女性調理の人の味付けと創作アイデアとサービスに対して感心しています。この食事を味わいたくリピートしています。是非他の人にも堪能してもらいたいと思います。お二人に感謝、感謝です。また行きます。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年11月03日 15:04:16

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

レストランスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。皆、大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

10月から待望の新米を使用、地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのご飯はとっても美味しくお勧めでございます。
これから仙台は少しづつ寒くなります。メニューも季節にあった食材を使用し、温かいスープなど体の温まるお料理をお出ししたいと考えておりますので、ぜひまた朝食をご堪能にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇《☆4.5!人気のバイキング朝食付》
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

miomiekumiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

miomiekumiさん [30代/女性] 2014年10月13日 23:29:47

急に思い立ち出かけたので、とっても料金がお安かったし、正直泊れればいいかなと思っていましたが、こちらが何も申し出なかったのにも関わらず、気を使っていただきベッド2台だったところもう一台追加してもらえて快適に眠れました。お土産も嬉しかったです。空いていたのかもしれませんが、静かだったのもよかったです。車で行くには狭い道を通らなければならないし、ユニットバスが狭いな~と感じましたが、私は我慢できました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル グリーンパレス 2014年10月14日 11:35:42

今回はご家族5名様でのご利用でしたので、3ベッドのお部屋をご用意しました。
快適にお休みになれたとの事、楽しいご旅行のお手伝いが少しでもでき大変嬉しく存じます。

お土産の仙台名物牛たんの老舗「喜助」の牛たんカレーは大きな牛たんが入っており、人気の商品でございます。
また「復興米」は地元宮城県大崎産のひとめぼれの「新米」ですので、とっても美味しいお米でございます。

これからもお得なプランを提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》

投稿者さん 2014年09月22日 17:50:19

電話の対応など、とてもかんじがよかったが、部屋にコンセントが少なかったのと、シャワーのヘッドが、フックにかけると、回ってしまい、落ち着いてお風呂に入って居られなかった。
朝食は、メニューも豊富で、美味しいものばかりで、とても満足でした。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月23日 11:07:22

お電話の対応、バイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにスタッフのスキルUP・施設の改善・朝食メニューの改善により一層励んで参ります。

お部屋のコンセントの少なさ、シャワーフックとご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
コンセントが不足している場合は延長コードや三又コンセントを貸し出しておりますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。
シャワーヘッドは確認したところ、通常通り回らずに使用できましたが、ホースのねじれ、水圧など何らかの作用で回ってしまうかもしれませんので、引き続き清掃時に必ず確認するように致します。

仙台では10月に「みちのくYOSAKOIまつり」など楽しいイベントが開催されますので、ぜひまた遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年06月06日 23:42:49

朝食がバランスよく、美味しかったです。
また利用させていただきたいとおもいます

2014年06月
ホテル グリーンパレス 2014年06月07日 13:54:58

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お褒め頂きましたこと大変嬉しく感じております。
当館のバイキング形式の朝食は、地元宮城の食材をふんだんに使い、手作りのものを中心にご提供いたしております。

これからも、お客様お一人お一人にご満足頂ける様日々研鑽に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またご来館頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【直前割】10室限定《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》★朝食付でさらにお得
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年01月30日 22:31:51

子供の受験で利用しました。
フロントの方が同郷との事で共通点があり、受験前で緊張していた私達でしたが不安が飛んで行き、分かり易く私達の質問に応じてくれて助かりました。
ただ、暖房器具の音が気になってしまいました。改善して頂けばと
朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思ってました。

2014年01月
ホテル グリーンパレス 2014年01月31日 12:54:56

お子様の受験、少しでもリラックスして頂くお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからも温かい接客を心掛け、お客様にご満足頂ける様、より一層頑張って参ります。

暖房器具の音、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室空調の修理または全面交換を検討しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、客室デスクの改修、椅子の交換・修理、無料ランドリーの増設、レースカーテンの取り付けなどの改善を行なう予定でございます。
お客様のご要望やご意見を参考に施設の改善に取り組んで参りますので、ぜひまたお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【冬得】