ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

スクリューボールさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

スクリューボールさん [40代/男性] 2024年05月30日 10:55:09

仕事で中期連泊です。
勤務先に近いのと特別不便もありません。ありがとうございます。

2024年05月
ホテル グリーンパレス 2024年06月02日 17:42:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

高橋

■14連泊以上■3日に一度のお掃除でお得に♪《素泊まり》
【■連泊禁煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月11日 20:16:54

牛たん定食の食事券と朝食も付いていてとてもお得なプランでした。同じようなプランがあったらまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2021年11月13日 14:12:28

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は仙台トク旅プランでのご利用でございました。仙台市よりお一人様5,000円の補助が出る大変お得なプランで大変人気があり、すぐに売り切れてしまいました。
2月にはGOTOトラベルを実施する計画もあるようですので、ぜひまたお得なプランでご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】超特 うれしいっちゃ値 老舗牛たん喜助の定食食事券付プラン ※宮城県在住のお客様限定
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

こたろう2606さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

こたろう2606さん [70代/男性] 2021年10月24日 18:34:44

楽天生命パークでナイターを観る為利用しました。駐車場も敷地内にあり、料金も一泊600円と格安、ツインベッドもシングルとダブルのベットでゆっくり寝れました。朝食もバイキングで内容にも満足でした。料金1000円とは思えない程の大満足でした。

ホテル グリーンパレス 2021年10月26日 11:09:07

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、

当ホテルは東北楽天ゴールデンイーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分と近く、試合のある日は多くの観戦の方にご利用頂いております。

また「仙台トク旅」のご利用ありがとうございました。
宮城県のお客さまのみのプランですが
朝食付き1,000円でご利用頂ける限定プランです。
宮城県の補助金が無くなり次第終了となります。

これからもリーズナブルな料金で
提供して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】<宮城県民限定>≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

primal_2007さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

primal_2007さん [30代/男性] 2019年09月15日 16:17:32

自転車無料レンタル最高
仙台駅へ
ツーリング行きました!
繁華街もタクシーで
ワンメーターでした!
あたご利用します!

ホテル グリーンパレス 2019年09月15日 17:31:38

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。これを励みに施設の改善、スタッフのスキルUPにより一層努めて参ります。
無料の貸し自転車は6台あり、仙台駅などの買い物に大変便利でございます。仙台駅東口は再開発が行われ、ホテルから駅まで道路が広く安心してご利用できます。
タクシーだとご指摘通りワンメーターですので、グループやご家族連れにはお勧めでございます。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年09月02日 14:22:42

仙台サンプラザでのイベントのための宿泊でした。
受付のお姉さんの対応がめちゃめちゃよかったです。
また利用します。

ホテル グリーンパレス 2019年09月03日 17:19:50

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。本人も大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。
今回ご利用の仙台サンプラザホールへは徒歩10分ほどと近く、コンサートや様々なイベントに大変便利でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

■スタンダードプラン■《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月19日 00:23:05

部屋は思った以上に広く値段からも大満足で、食事もカレーも美味しくまた宿泊すると思います。

ホテル グリーンパレス 2019年08月19日 09:11:43

客室とバイキング朝食をお褒め頂き、「また宿泊すると思います」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食のカレーは評判が良く、以前は週に1~2回でしたが、最近はお出しする回数が多くなって参りました。
これからも美味しいメニューお考え提供して参ります。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場無料■ツインルーム5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年09月29日 19:42:27

朝食がおいしい。小鉢料理が好きです。果物も豊富。
トレイを置く場所が狭く片手で持ち食材が取るが重くてつらい

ホテル グリーンパレス 2018年09月30日 15:16:23

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセージ、焼魚、笹かまぼこ、サラダ、フルーツなど毎日20種類前後お出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
トレイの置く場所が狭く、ご不便をお掛けしております。レイアウトをいろいろ考えていますが良い案が無く改善に至っておりません、もう少しお時間を下さいませ。
10月中旬には「新米」が出て参ります。炊き立ての「新米」のごはんは大変美味しくお勧めでございますので、ぜひまた次回朝食をお召し上がり下さいませ。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年12月12日 17:48:01

朝食がとても美味しかったです!また、利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2017年12月13日 12:24:44

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申します。
当ホテルのバイキング朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意させて頂いております。メニューを日替わりですでので次回お泊りの際もぜひお召し上がり頂ければと存じます。
また、12月16日からは「スープフェア」も始まり毎日温かいスープを日替わりでご用意いたしますのでこちらもお楽しみにして下さい。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★日曜日5室限定プラン【平地駐車場無料付・素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

だいち11.02.23さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

だいち11.02.23さん [40代/男性] 2017年08月28日 16:13:38

朝食は美味しく、部屋は広々、費用対効果に優れ良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年08月30日 13:22:49

また、お客様の声にご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族旅行、十分楽しまれたご様子でなりよりと存じております。ご家族旅行に当ホテルをお選びいただいたことを光栄に存じております。また高い評価をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからも快適な宿泊をリーズナブルな料金で提供できるよう努力して参ります。

また、仙台へご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【エキストラベッド追加で3ベッド】ツイン3~5名利用《人気のバイキング朝食》
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年01月11日 11:52:04

到着が結構遅れてしまったんですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。今回素泊まりで予約しましたが朝食が当日でもまだ間に合うと言われ食べることができ、美味しくてとても良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:31:19

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も接客サービスの向上に努めたいと思います。

また、朝食にご満足頂きありがとうございます。
明るいレストランスタッフが日々がんばって作っております。お客様の言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

ヤス7656さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤス7656さん [40代/男性] 2017年01月05日 00:02:02

この前初めて宿泊しました。
お部屋の方も綺麗で、ゆっくり休む事ができました。
コンビニや近隣のお店もフロントの方に親切に案内して頂きました。
次回は、時間があれば朝食を食べてみようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月05日 17:13:55

ごゆっくりとお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、車の騒音が少なく夜はゆっくりお休み頂けます。
フロントにはJR仙台駅やプロ野球楽天イーグルスの本拠地コボスタ宮城が入ったものや近隣飲食店などの地図を数種類ご用意しており、お客様をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:47:52

私用で急きょ1月2日に予約しました。駐車場は事前に予約が必要のようですが、フロントの方の親切な対応で、予約なしでホテル隣接の駐車場に停めることができました。
朝食は翌日朝に頼みました。バイキング形式で、評判どおり美味しかったです。
部屋は綺麗に掃除されていて、街の中とは違い、静かな環境でぐっすり眠れました。
価格も安いし、何よりも駐車場があるし、ビジネスホテルとしては上等かと思います。
もちろん車で家族連れでもいい感じです。
また仙台に行く時は、今度は彼女と泊まりたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月04日 17:50:33

ご満足頂き大変高い評価を頂戴し、とっても嬉しく存じます。
これを励みにより一層施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場はJR仙台駅から車で5分の好立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で30台ご用意、しかも出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車もOKと使い勝手抜群でお蔭様で好評でございます。
今回は当日でも空きがございましたが、週末を中心に満車になる事が多くございますので、ぜお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2016年04月26日 17:23:10

朝食バイキングが美味しかったです。

仙台市内の宿泊の際は、また利用させていただきます。

2016年04月
ホテル グリーンパレス 2016年04月27日 12:05:48

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、バイキング形式でございまして、地元宮城県の食材を中心に郷土料理等もご提供致しております。
是非また、ご来館賜ります事スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【添い寝無料】【スタンダード★素泊まり】仙台駅東口から車で5分【WI-FIネット接続無料】

まなみん0210さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まなみん0210さん [40代/女性] 2015年09月28日 10:37:12

家族5人(小学生2人幼児1人)で予約しました。ツインルームで何とか寝られるかなと思っておりましたが、エキストラベッドを用意してくださりありがとうございました!お陰様で皆ゆったり寝ることができました。
朝食はおいしいし、朝食会場のスタッフさんも気さくで、子供たちも楽しく過ごすことができました。
ホテルの近くまで行ってから、到着するのに少し迷いましたが、楽しく快適な旅行ができました。
ありがとうございます!!

ホテル グリーンパレス 2015年09月28日 14:29:43

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館周辺は一方通行となっている道路が多くございます。ホテルまでの道がわかりづらい場合はご連絡頂ければ、目印になる建物等含めましてご案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。レストランスタッフも大変励みになったと申しておりました。
次回もぜひご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

hide3776さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2015年05月07日 17:40:13

他の方々の評価通り、綺麗で朝食バイキングは美味しく非常に満足出来ました。
スタッフの方々の対応も非常に良かったです。

ホテル グリーンパレス 2015年05月08日 12:33:34

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフの対応とお褒め頂き大変嬉しく感じております。

朝食につきましては、白石温麺等、地元の食材を中心に、他県ではあまり見かけないようなものも使用しており、お蔭様で大変喜んで頂いております。
これからもお客様お1人お1人に喜んで頂けるものをご提供してまいります。

また仙台へお越しの際は、ご宿泊頂けます様
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう!《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》

Juntachiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

Juntachiさん [40代/男性] 2015年03月18日 07:47:12

仙台に宿泊する際にはいつも利用させていただいていますが、
一番の理由が朝ご飯がとてもおいしいからです。
年間300日近くホテルで寝泊まりする仕事をしておりますが、
この価格帯でこちらのホテルのような食事を出すところは
全国でもあまりありません。
といっても高価な食材を使用した料理ではなく、
手作りの暖かみのある食事です。
私のような外食が中心の生活をしておりますと、このような
「家庭の味」の朝食を出してくれるホテルは本当に貴重です。
ほとんどのホテルででてくるような出来あいのおかずはでて来ずに
食堂の方が手作りされた食事が出てきます。
また赤ちゃんがいるお母さんのかわりに
お母さんが食事をとる際に抱っこしてくれてたり従業員の方の
心配りも非常に素晴らしいです。
私も勝手に「第2の我が家」のようなつもりで仙台の定宿にしておりましたが、
この度食堂のHさんがご退職されると聞きました。
非常に残念です。
このような暖かい食堂は全国でもないので、正直言って施設や立地などから
考えると、Hを中心に切り盛りしている食堂がなかったらまず利用しないと思うので
サービスが変わらないように願うばかりです。
もし食堂の内容はもとより、雰囲気がかわってしまうようであれば
今後は利用しないと思います。

2015年03月
ホテル グリーンパレス 2015年03月18日 15:19:38

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レストランのファンになって頂き、定宿でのご利用、大変嬉しく感謝しております。
今までメインとなり料理を作っていたスタッフが年齢的な事もあり残念ながら退職となります。
野菜を中心とした家庭的な手作り料理が好評で、朝食を食べる為に当ホテルを選んで下さるファンの方がたくさんいらっしゃいます。
まったく同じ味、同じ料理という訳には参りませんがこれからも手作り料理を中心とした暖かい家庭的な料理を出していきたいと思っております。
また先日私共ホテルグリーンチェーンのレストランスタッフが集まり、料理コンテストが行なわれました。
1位~3位のお料理のレシピを全店で共有し、各スタッフのレベルUPに繋げてご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
今後お気付きの点やご要望がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇《☆4.5!人気のバイキング朝食付》

法律実務家さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2014年11月18日 16:05:23

フロントやレストランでの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
コーヒーの無料サービスは、何度も利用させて頂きました。

なお、ホテルの近くには、焼き鳥屋や焼き肉屋など、満足のいく飲食店がいくつかあります。

2014年11月
ホテル グリーンパレス 2014年11月19日 11:02:49

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応に関してお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。

またご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【エコ連泊★2泊以上】セミダブル1人3,300円~《人気のバイキング朝食付》【秋得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

れお860さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

れお860さん [30代/女性] 2014年08月18日 21:03:12

観光、外食をメインにした旅行でしたので、なるべく安く家族四人で寝られるホテルを探しました。場所は仙台駅までタクシーでワンメーターで行かれるところで、部屋はツインにしたので広さは十分で、セミダブルのベッドも大人2人でも十分寝られ、エアコンもよく効き、基本的には満足でした。唯一バス、トイレが本当にびっくりするくらい小さく、ドアの開閉のたびにギギィっと大きな音がするので、夜中のトイレの時などは本当に気になり、そこだけは使いづらかったです。その他は、朝食はサラダの種類が豊富で栄養満点なメニューが多く、思わずレシピを聞いてしまうくらいとても美味しく、大満足でした。ホテルの方の対応も親切で、楽しい時間を過ごせました。この宿泊代に対してなら、十分満足できると思います。

ホテル グリーンパレス 2014年08月19日 10:46:26

バスルームのドア及び広さにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、修繕をさせていただきました。
また、広さにつきましてはすぐにとはまいりませんが、今後の検討材料にさせて頂きます。

朝食、スタッフの対応につきまして、お褒め頂き
嬉しい限りでございます。
特に朝食は手作りのものをメインに日々、皆様に喜んでいただけるものをご提供させていただいております。

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【早割7】7日前予約でさらにお得!ツインルーム《バイキング朝食付》
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月25日 12:13:45

夫が長期出張で滞在のため7/6~19まで2週間お世話になりました。
バイキング朝食付の3日に一度のお掃除プランでの宿泊でしたが
朝食は美味しかったと喜んでおり、毎日朝食の画像が送られてきました(笑)
また、館内での洗濯が出来たことが、わざわざコインランドリーに
行かなくてもよかったので助かったと申しておりました。
行動するのにも便利だったとのことで、また仙台に行く機会があったら
今度は家族で利用したいと思います。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月25日 19:00:47

2週間もの長期滞在でご満足頂けた事、本当に嬉しく存じます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、地元の食材を出来るだけ使用した野菜中心の手作り料理が大好評、楽天口コミも7/25現在4.64とお蔭様で大変高い評価を頂戴しております。
これからも長期宿泊の方が毎日食べても飽きない様、メニューを考えて参ります。

無料ランドリーはご要望が多く、今年3月に1台増設しました。予約制で先々まで承りますので、ぜひお気軽にフロントにお申し込み下さいませ。

次回ご家族でお越しになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ7連泊以上でお得】3日に一度のお掃除《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》【春得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年06月03日 08:24:19

家族で宿泊しました。前評判のとおりご飯が家庭的で非常に種類もあり良かったです。2歳前の子供もバクバク食べてました。素泊まりも考えましたが、朝からコンビニ飯もなぁ・・・と思いお願いしましたが正解でした。皆さんがおっしゃるようにエアコン?水の音は確かに気になりましたが、コスパを考えたら割り切りしかないのかなぁと思います。また利用したいと思います。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年06月03日 11:42:07

当ホテル自慢のバイキング朝食を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
出来るだけ地元の食材を使用し、野菜を中心とした家庭的な日替わりの手作り料理、ごはんも地元宮城県大崎産のひとめぼれで、炊き立てのごはんはとっても美味しいと大好評でお蔭様で楽天口コミ評価4.6と大変高い評価を頂戴しております。

エアコンの水の流れる音はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今年度中にエアコンシステムを入れ替える予定ですので、今まで以上の快適な客室をご提供できると思いますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

【早割7】7日前予約でさらにお得!《バイキング朝食付》