ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

たくみや8590さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

たくみや8590さん [30代/男性] 2022年01月13日 07:40:21

綺麗なホテルでした。
また利用したいと思いました。

ホテル グリーンパレス 2022年01月13日 10:11:01

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、清掃・消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供し、皆様に安心して喜んでご利用頂けるように致します。

■ローコストビジネスプラン■《素泊まり》
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年09月29日 22:29:01

仙台駅から少し離れた住宅地にあるので地図がないと分かりづらいですが、静かでゆっくりするには良い場所だと思いました。駐車場も付近のホテルに比べて安めでとても有り難かったです。
部屋は広く、ベッド、テーブルも十分な広さでとてもゆったり出来ました。反面ユニットバスは狭く設備も年季が入っているので改善して頂けると良いかなと思いました。
スタッフの方がこまめに消毒されていたのが印象的で、朝食なども対策に気を使っているのが見えてとても安心できました。
また機会があればお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2021年09月30日 16:38:46

当ホテルはご指摘通り、JR仙台駅から少し離れておりますが、お車ですと東口から5分ほどとお車の方には便利でございます。駐車場は1泊600円とリーズナブルで、出し入れ自由、高さ制限なしと使い勝手抜群で喜ばれております。満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。
バスルームの狭さは大変申し訳ございません。すぐに替えるという訳にはまいりませんので、その分、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
コロナは少し落ち着いてきたとはいえ、収束までにはまだまだですので、安心してご利用頂けるよう、消毒を徹底しおります。
ぜひまた当ホテルにお越しになられるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》

しろちゃん07569090さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

しろちゃん07569090さん [40代/女性] 2021年04月02日 17:47:37

朝食の時間が6:30からと書いてあったり、7時と書いてあったり結局7時にいきましたが、いったい何時からやっていたのかと思いました。いろいろな所に書いてある時間を統一してほしいと思いました。ベッドがセミダブルで大きくてぐっすり眠れました。

ホテル グリーンパレス 2021年04月02日 19:17:47

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食時間の表示が一部客室で訂正されておりませんでした。混乱を招きまして大変申し訳ございません。早速全客室のインフォメーションを全て回収し、間違っている個所を訂正致します。ご指摘ありがとうございます。
今後は今回の件を反省し、ポスター・インフォメーション等の掲示の際は確認を徹底致します。
現在、コロナの影響で心配かと存じますが、当ホテルは消毒を徹底して行ない、安心してご宿泊頂ける様努めておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご利用お待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

■日曜日5室限定■駐車場無料プラン■《素泊まり》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月19日 01:15:40

イベント会場である陸上競技場が近くて便利だった。コーヒーが気軽に飲めて良かった。風呂場はシャワーで使ったが少し狭かった。従業員の対応が親切だった。

ホテル グリーンパレス 2019年05月19日 14:17:23

フロントに設置してあるコーヒーマシンは、1杯づつ豆から挽く美味しいコーヒーが24時間いつでも無料で楽しめ、お陰様で大変好評でございます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
毎年仙台ハーフマラソンの開催される日は参加される方で満室になりますので、ぜひまた次回お越しの際はお早めにご予約下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブルにご宿泊♪《素泊まり》
【■連泊禁煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

eogataさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2014年07月30日 12:47:34

駅から程近い反面ホテル周辺に一方通行が多く、辿り着くまでに少し戸惑ってしまった。
部屋や備品は清潔で、またホテル名にちなんでいるのかグリーンの色の物が多く爽やかな気分になれた。
ビジネスホテルは意外と荷物の置き場所に困ることが多いなか、カラーボックスのような棚が設置してあり大変便利だった。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月31日 19:12:57

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテル前の道路が一方通行の為、初めてお越しの方には判りづらくご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
近くまでお越しになりお判りにならない場合はぜひご連絡下さいませ、出来るだけ判りやすくご案内致します。

客室の備品を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
当ホテルの客室の備品は必要最小限に押さえ、シンプルながら機能的に設置しております。
また、無料貸出品として空気清浄機・加湿器・電気スタンド・ズボンプレッサー・毛布などをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年06月03日 17:07:07

駅までが少し遠いけど、24時間スーパーが駅前にあり便利。

2013年05月
ホテル グリーンパレス 2013年06月04日 19:16:26

当ホテルはJR仙台駅より歩きますと少し遠いですが、お車ですと東口から5分ほどとお車のお客様には便利な立地でございます。
ホテル駐車場も出し入れ自由・高さ制限なしの平地駐車場を1泊500円で30台分ご用意しております。

24時間スーパーはご指摘の駅前店以外にも同じ系列の店舗とイオンが比較的近くにございます。
自転車の無料貸出も行っておりますので、お気軽にお申込み下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル(バイキング朝食付)
【《喫煙可・連泊シングル》】

投稿者さん 2012年09月23日 13:24:37

とてもきれいな部屋でぐっすり寝ることができました。
立地は車で行く際に夜でしたので、たどり着くまで初めての土地の狭い道に
やや苦労しました。
しかし、中心地から程よい距離で宿泊するには周りも静かで最高の立地と言えるかもしれません。
チェックアウトの際は非常にいい笑顔でお見送りしていただきました。

2012年09月
ホテル グリーンパレス 2012年09月25日 07:29:26

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「きれいな部屋でぐっすり寝られた」とお聞きし、私共も大変うれしく思っております。

お車でお越し頂いたとのことですが、ホテル周辺の道路に狭い箇所がありご不便をお掛け致しました。ご連絡を頂ければ電話でも道案内を致しております。不便さを少しでも解消できるようサポート致したいと考えておりますので、お気軽にご連絡下さい。

当ホテルは仙台駅東口から車だと5分、国道45線の近くにあり、仙台だけではなく塩釜や松島方面のアクセスにも非常に便利な場所でございます。これからも観光やビジネスにご利用頂ければと思います。

今度ご宿泊の際もまた「非常にいい笑顔」と思って頂けるようサービスの向上を図って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

【仙台駅東口から車で5分!】仙台出張応援★スタンダードプラン★素泊まり
【《禁煙・シングル》】

投稿者さん 2012年05月07日 17:33:53

娘が大学のスクーリングに通うため利用。「部屋も設備もとてもキレイだった」「駅からはちょっと遠く感じたけれど歩ける範囲」と言ってました。

2012年04月
ホテル グリーンパレス 2012年05月07日 19:27:01

スクーリングでお越しとのことでしたが、当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルのお部屋にご満足を頂きましてありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃には細心の注意を払っています。「キレイだった」とのお言葉はうれしく存じます。

また、当ホテルから鉄道のアクセスはJR仙石(せんせき)線、榴岡(つづじがおか)駅までは歩いて10分少々、また、JR仙台駅までですと歩きで約25分くらいとなります。
散歩がてらと考えれば程よい距離かもしれません。鉄道だと渋滞もないので、お越しの際の手段としてご利用いただければと存じます。

これからもスクリーングの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

4泊以上~【連泊】震災復興応援プラン 素泊まり 《ベストプライス保証》
【《喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2011年08月08日 18:34:25

車での利用でしたので便利でした。料金もリーズナブルで助かりました。

2011年06月
ホテル グリーンパレス 2011年08月16日 18:37:45

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は大型車も含め、30台の駐車が可能でございます。
先着予約にて受け付けていますので、次回ご利用の際にも、お早めのご予約をお願い申し上げます。

秋口より、各種プランの見直しを行いまして、よりお客様のご満足頂けるものを考案して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびは、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳

【震災復興応援セミダブル】

投稿者さん 2011年02月21日 13:05:25

宿泊費を考えると多少我慢することも覚悟の上で利用しましたが、
全然余計な考えだったと感じるくらい、部屋も広く、綺麗でした。

更にフロントの方の応対も非常に好感が持て、複数の方と話しても
みなさんとても親切な対応でありがたかったです。

朝食を頂かなかったので評価できませんでしたが、次回は是非朝食付きで
宿泊したいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンパレス 2011年02月21日 19:50:36

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
 お客様には、ご満足をしてお泊まり頂けた事、従業員一同大変嬉しく思っております。フロントのお客様への対応についても、お褒めを頂き誠に恐縮をしております。今後さらに、お客様に、ご満足をして頂けるよう、努力をして参ります。
朝食は、当ホテルでは、家庭的なお料理をご提供をしておりますので、次回当ホテルをお泊まりの際は、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アシスタント マネージャー 大塚

○o。.。o○o。当ホテル自慢の朝食お客様の声4.3。o○o。.。o○
当ホテルの朝食は、手作りの家庭的な料理をご提供をしております。(お一人様500円)
朝食付のプランもご用意をしております。朝から観光、お仕事に頑張る為にぜひご利用下さいませ。
営業時間:午前7時~午前10時まで

投稿者さん 2011年01月27日 21:01:24

朝食は終了時間ギリギリに行きましたがそれなりに食べれました。
駅から少し遠かったですが、親切で綺麗なホテルでした。

《喫煙可・セミダブル》

2010年12月
ホテル グリーンパレス 2011年01月28日 19:50:57

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 立地につきましては、お客様にはご不便をおかけしておりますが、その分お客様がご安心ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

仙台ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

【《喫煙可・セミダブル》】

★ごんり★さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

★ごんり★さん [20代/女性] 2010年05月12日 11:41:03

宿泊日の前夜に予約したのにすごーく安く泊まれて良かったです!部屋も悪くなかったし、女二人で一つのベッドでしたがセミダブルなので全く狭く感じませんでした。
また、500円!の朝食バイキングがすごく良かったです!^^スペースはちょっと狭いかなと思いましたが…でも価格から見てもほんと…とてもおいしかったです。

ただ、ホテル付近にある大きな看板が…道路一本間違えてるのかな?という感じだったので迷ってしまいました;看板を信じないでマップ通りに行けば迷わなかったと思いました。(苦笑)

ホテル グリーンパレス 2010年05月13日 11:09:36

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、恐縮をしております。朝食の会場は狭く感じられたこと、申し訳ありませんでした。その分手作りでお客様のお口にあいますよう、努力をして参ります。
 また、看板は一方通行の入口に設置をしており、わかりづらいとご指摘をよく頂くのですが、すぐには設置場所を変えるなどできませんが、今後の検討課題とさせていただきますので何卒御了承下さいませ。
 仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

《日祭日限定》ホリデープラン♪ 35%OFF
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年03月16日 07:47:33

お値段の割に、お部屋が広く、なんかお部屋の雰囲気が少し落ち着く感じでした。
大きい時計もあり、手づくり感を感じ、和みました。

★お試しプラン★≪限定10室≫☆セミダブル 4,700円♪
【セミダブル】

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 13:15:33

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねてありがとうございます。お客様が「和む、落ち着く」この事が当ホテルが目指す姿でございます。これからもスタッフ一同おもてなしの心をもった接客とお値段以上のご満足頂けるプランの作成、清潔な客室のご提供をモットーに努めまて参ります。
当ホテルよりお車で15分には、三井アウトレット仙台港もございますので、お買い物にも、観光にもまたのご利用をお待ち致しております。
  ホテルグリーンパレス アシスタント本多

★お試しプラン★≪限定10室≫☆セミダブル 4,700円♪
【【セミダブル】】

投稿者さん 2009年12月14日 23:44:24

JR榴ヶ岡駅付近のホテルを探していて、駅から徒歩10分と書かれていたので予約したのですが、実際に歩いてみると駅から遠くて、10分以上はかかるのではないかと思いました。
それと、朝食がとてもおいしかったです。品数は少なかったですが、他では見られないような珍しいおかずがあって、味も大変おいしくて、なかなか工夫されていると感じました。

★MGお勧めプラン①★≪限定10室≫☆シングル朝食付4,500円♪
【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪

2009年12月
ホテル グリーンパレス 2010年01月03日 17:51:04

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内の件は、再度検討致します。申し訳ございませんでした。
朝食はご満足して頂けたようで、ひと安心です。
これからも様々な方面での工夫を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパレス 鈴木

【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2009年10月11日 18:04:10

今回はお世話になりました。
部屋も広いし、綺麗だし、スタッフの対応も申し分ないし、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
天気が良ければバイクで伺う予定でしたが、台風の接近で急遽自動車で伺ったのにもかかわらず、こころよく了解して頂きたすかりました。
って言うか、1泊の駐車料金が200円というのにも大助かりです。

今回は会社の出張で伺いましたが、プライベートな旅行でも是非利用したいと思わせてくれるホテルでした。

ただ一言あるとすれば、ブラウン管テレビであの大きさは・・・、部屋には大きすぎるかなと。。。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月21日 22:42:56

このたびは、ホテル グリーンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
仙台市中心部から少し離れている分は、清掃力のアップと、おもてなしの心でカバーさせて頂いているつもりでございます。

テレビにつきましては、現在入れ替えを検討しておりますので、今しばらくお待ちくださるようお願い申し上げます。

次回、プライベートでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

お忙しいなか、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 鈴木

≪マジ割☆10/4~9限定≫マネージャーお勧め☆バイキング朝食付☆シングル4,980円♪
【【限定シングル】】

投稿者さん 2024年04月21日 11:24:21

宿泊した部屋が3FのWi-Fi対応の部屋だったのですが、実際にはWi-Fiがロビーから3Fのエレベーターホールまでしか入らず、部屋に入るとWi-Fiが途切れてしまいました。
それ以外は部屋も綺麗だし静かで過ごしやすかったです。

ホテル グリーンパレス 2024年04月21日 16:33:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiについてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見をいただき即日調査いたしましたところ、何らかの理由でWi-Fiのケーブルが抜けていたことが判明いたしました。

温かい笑顔と、お日にちによってはリーズナブルな料金で補っていきたいと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

渡部

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月13日 12:48:37

駐車場は、ホテルに隣接というか、敷地内というか、建物の周りにあるのですが、ホテル脇の道路が一方通行なので、空いてる場所や、チェックインの時間によっては難儀するかもしれません。
ホテルは古いですが、部屋の清掃はキチンとされてて清潔感ありました。
なにしろ宿泊料金が安いので、自家用車で行くならアリかなと思いました。

ホテル グリーンパレス 2024年04月22日 15:26:27

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は 敷地内に30台と提携駐車場が8台あり車でのお越しのお客様から大変好評をいただいております。また、駐車場は 完全予約制になっており出し入れが自由で バイクから大型車まで駐車が可能で、チェックイン前の12時から翌日12時まで追加料金なしでご利用できます。
また、ご来仙の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

伊藤

【期間限定・駐車場無料】■出し入れ自由・高さ制限無し■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年12月04日 12:43:17

お風呂が狭いのと近くにお店が少ししかなく、東口まで歩くには遠過ぎる。
その他はよかったです。

ホテル グリーンパレス 2023年12月20日 13:50:09

当ホテルは仙台駅東口から タクシ-で5分、JR榴ヶ岡駅より徒歩10分の場所にあり閑静な住宅街にあります。周辺には 小さな飲食店がございますので、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

伊藤

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月17日 17:28:35

仙台駅東口駅からタクシーで5分強ほどの立地にある。部屋はセミダブルを利用したが程よく過ごせる広さだった。特典のいちごバターサンドは大変美味でした。朝食はバイキング方式で、レパートリーが豊富で味も良かった。ランドリーは時間制限があり、夜中は使用不可で少し不便であった。近場にコインランドリーがあるので気になる方はそちらを使ったほうがよろしいかも。近くには合同庁舎、榴岡公園がある。

ホテル グリーンパレス 2023年11月18日 16:05:50

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■仙台いちごのバターサンドお土産付《朝食付》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年10月20日 08:59:57

2回目の利用でした。駅から離れていますが、地元友人の送迎があるので問題ありませんでした。硬めのベッドが好みに合い、よく眠れました。行程違いの友人ともリクエストどおり隣室にしてして頂きました。

ホテル グリーンパレス 2022年10月25日 14:12:32

2回目のご利用ありがとうございます。

お友達とのご旅行、楽しまれましたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできれば、大変嬉しく存じます。
今回ご利用の「仙台トク旅」プランは、仙台市から補助を受けたとってもリーズナブルなプランでした。予算に限りがありますが、またご提供する予定でございます。これからも全国旅行支援も含め、お得なプランを提供致しますので、。ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】【日本国内にお住まいの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊まりプラン