ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 01:57:59

駐車場付き、出し入れ自由が魅力でした。
施設の古さは感じますが、清掃は行き届いていましたし、ベッドの寝心地も良かったので、特に問題ないです。

ホテル グリーンパレス 2022年03月16日 10:16:12

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルの駐車場はホテル敷地内、徒歩3分の提携駐車場ともに出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、しかもチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金なしで駐車可能でございます。これからのシーズン、土曜休前日を中心に満車になります。事前予約制ですので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場付■出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》■直前割
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月03日 16:50:25

駅から少し離れていますが、駐車料金はお安く着いてしまえば静かでいい場所です。建物は新しくはありませんでしたが、お掃除は行き届いて清潔でした。駐車場予約で電話対応された女性も感じの良い対応で、到着時の年配男性の対応も温かさを感じました。

ホテル グリーンパレス 2020年11月07日 11:31:44

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これを励みに皆様により一層ご満足頂ける様、スキルUPに努めて参ります。

当ホテルは仙台駅から歩くと20分ほどですが車ですと5分の立地ですので、お車でお越しの方には便利でございます。駐車場は出し入れ自由、ほとんど平地なのでRV車やワゴン車、2t車もOKと使い勝手抜群でございます。しかもチェックイン前やチェックイン後も駐車可能ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

ぶーさなさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぶーさなさん [20代/女性] 2019年01月26日 18:55:00

1月22日に宿泊しました。サービス面では、全然問題なかったです。ただ、場所がわかりづらかった

ホテル グリーンパレス 2019年01月28日 10:51:43

サービス・設備面で高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルの立地が大通りに面しておらず、初めてお越しの方には判りづらくご不便をお掛けしておりますが、一度覚えて頂くと皆様迷わずご利用頂いております。

これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【素泊まり】★
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

はむやん☆39さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

はむやん☆39さん [20代/男性] 2015年07月23日 17:25:16

対応が良く、気持ち良く過ごせました!

ホテル グリーンパレス 2015年07月24日 17:38:14

スタッフの対応をお褒め頂き、気持ち良くお過ごしになられた事、本当に嬉しく存じます。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに取り組み今まで以上によいホテルになる様、改善して参ります。

これからの仙台は8月の「仙台七夕」9月の「定禅寺ジャズフェスティバル」など楽しいイベントがございますので、ぜひまた仙台にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割7】7日前予約でさらにお得!《バイキング朝食付》【添い寝無料】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

katodollsさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

katodollsさん [40代/男性] 2015年07月20日 07:24:01

7月13日に利用いたしました。仙台駅より少し離れていますが、車での利用なら十分便利な立地です。ただ、場所が分かりにくい。もう少し案内看板などあれば迷わず行けると思います。お部屋は、まぁ普通です。お風呂は少し小さいです。ですが、ビジネスホテルとしては必要十分です。朝食付きプランでの宿泊でしたが、大変お食事がおいしく大変満足しました。次の日の宿は天童でと思っていたのですが、あまりのお食事のおいしさに連泊しました。今までたくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、1~2のおいしさです。また利用します。その時が楽しみです。

ホテル グリーンパレス 2015年07月20日 13:33:24

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。場所がわかりづらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
道順等につきましてはお電話頂ければ、目印になる建物などを含めましてご案内致しますのでお気軽にご連絡下さい。
朝食はご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
地元の食材や料理を中心に皆様に喜んで頂けるものをと日々努めております。
是非また、ご来館賜ります事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【直前割】【カップル限定】セミダブル《☆人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【平日限定】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

eogataさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2014年07月30日 12:47:34

駅から程近い反面ホテル周辺に一方通行が多く、辿り着くまでに少し戸惑ってしまった。
部屋や備品は清潔で、またホテル名にちなんでいるのかグリーンの色の物が多く爽やかな気分になれた。
ビジネスホテルは意外と荷物の置き場所に困ることが多いなか、カラーボックスのような棚が設置してあり大変便利だった。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月31日 19:12:57

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテル前の道路が一方通行の為、初めてお越しの方には判りづらくご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
近くまでお越しになりお判りにならない場合はぜひご連絡下さいませ、出来るだけ判りやすくご案内致します。

客室の備品を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
当ホテルの客室の備品は必要最小限に押さえ、シンプルながら機能的に設置しております。
また、無料貸出品として空気清浄機・加湿器・電気スタンド・ズボンプレッサー・毛布などをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年01月30日 22:31:51

子供の受験で利用しました。
フロントの方が同郷との事で共通点があり、受験前で緊張していた私達でしたが不安が飛んで行き、分かり易く私達の質問に応じてくれて助かりました。
ただ、暖房器具の音が気になってしまいました。改善して頂けばと
朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思ってました。

2014年01月
ホテル グリーンパレス 2014年01月31日 12:54:56

お子様の受験、少しでもリラックスして頂くお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからも温かい接客を心掛け、お客様にご満足頂ける様、より一層頑張って参ります。

暖房器具の音、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室空調の修理または全面交換を検討しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、客室デスクの改修、椅子の交換・修理、無料ランドリーの増設、レースカーテンの取り付けなどの改善を行なう予定でございます。
お客様のご要望やご意見を参考に施設の改善に取り組んで参りますので、ぜひまたお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【冬得】
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

平蔵君さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

平蔵君さん [40代/男性] 2013年10月24日 14:28:35

クライマックスシリーズで利用させてもらいました。
kスタへのアクセスはとてもいいです。
逆に仙台駅に行くのがめんどくさく感じてしまうほどです。
近くにコンビニもありますし、食事する場所もたくさんありますし、ホテルの食事を利用しないまま終わってしまったのは残念でした。
滞在型ホテルなのであまり期待していませんでしたが、フロントは24時間在駐していたので、気兼ねなく話しかけてしまうほどでした。
ついつい夢中になって迷惑かけてしまったと思うほどですが、話がおもしろくホテルマンの対応には関心させられました。
仙台に長期滞在することはないかもしれませんが、また機会があったら利用したいと思います。

2013年10月
ホテル グリーンパレス 2013年10月25日 14:10:43

フロントスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。皆大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

今回のクライマックスシリーズでは、観戦の方がたくさんご利用頂き、私共スタッフにも野球好きが数名おり、お客様とのお話が大変弾んでおりました。
今年のドラフトでは楽天が5チーム競合で桐光学園の松井投手、千葉ロッテが巨人との競合で東京ガスの石川投手と楽しみな選手の獲得権を得ました。
今年同様、来年も新人選手の活躍が期待できますのでぜひまた観戦にお越し下さいませ。
また、Kスタ宮城までの移動に便利な貸自転車を4台に増やしましたので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ4連泊以上】3日に一度のお掃除で@4,200円~《素泊り》【秋得】
【《喫煙可・連泊シングル》インターネット接続無料】

ぞうパンダ7000さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぞうパンダ7000さん [20代/女性] 2010年08月02日 12:35:31

早めの到着で、チェックイン前から駐車でき、車を置いて外出できたのは便利でした。
フロントの方が、仙台駅への行き方を地図で説明してくれて大変助かりました。
バス・トイレの電気が付いたり切れたりして、突然真っ暗になったのは気になりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

《出し入れ自由♪ホテル敷地内駐車場付き》プラン
【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル

ホテル グリーンパレス 2010年08月05日 20:09:46

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
 お客様が御宿泊中、電気のことには、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。確認の上、交換を致しましたが、今後このようなことがないようお客様がお部屋に入る前に、点検の上交換を徹底して参ります。
 お褒めのお言葉を頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい恐縮をしております。大変申し訳ありませんでした。
 今後このようなことはないよう努めて参りますので、仙台に来られる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
 ご指摘のご投稿ありがとうございました。
ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

《出し入れ自由♪ホテル敷地内駐車場付き》プラン
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

ぐるぐるニャンさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぐるぐるニャンさん [50代/男性] 2009年11月09日 19:08:54

仙台市という大都市ですから、リーズナブルで、朝食もついているホテルは必要にして、十分でした。クルマでは迷いましたが、二度三度利用すると、行き来に慣れると思います。駅までは、1.5キロを歩いても分かりやすい道。ロビーのコーヒーサービスと和食の朝食も食べやすかった。最後に、会員になると特典あり。スタッフのスマイルサービスが際立ってよかったですよ。

【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル

2009年11月
ホテル グリーンパレス 2009年11月13日 18:19:38

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては、平日は「和洋食バイキング」を500円、週末はパン・スープ・コーヒーなどの「軽食無料サービス」を行っています。
毎日のメニュー作りにレストランスタッフも工夫を重ねている最中です。

グリーンチェーンの会員の登録を頂きますと(会費無料)料金は勿論、8泊で1泊無料の特典などがございますので、二度目、三度目のご利用を是非お待ち申し上げています。
このたびは、投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 鈴木

【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月28日 16:14:19

軽い朝食も付いてお値打ちでした。
場所が分かりづらかったですが、一度覚えれば大丈夫だと思います。
他の方もおっしゃっていますが、物を置ける台があればもっといいと思います。
また仙台に行く時はお願いします。

【5室限定】ホテルリニューアル☆新装開店♪特別割引プラン
【限定セミダブル】

2009年05月
ホテル グリーンパレス 2009年06月06日 16:34:01

ホテルの場所の判りづらさは、初めてお車でお越しのお客様に、ご迷惑をお掛けしておりますが、
一度覚えて頂くと決して難しくございません。
ご理解頂けた事、本当に嬉しく思います。

ご要望の客室の物を置く台ですが、まだ実現しておりません。引き続き検討しておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。

これからも良いホテルになる様、少しづつではありますが改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【5室限定】ホテルリニューアル☆新装開店♪特別割引プラン
【【限定セミダブル】】

投稿者さん 2009年04月10日 16:54:07

先日はお世話になりました。
早い時間の駐車にも、嫌な顔されず、気持ちの良い旅行となりました。
また楽天の試合があった時は、利用させて頂きます。
難点はお風呂が狭い事だけですので・・

【ホテルグリーンパレス】☆リニューアルキャンペーン☆朝食付プラン
【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル

2009年04月
ホテル グリーンパレス 2009年04月15日 18:32:44

楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来たこと、本当に嬉しく思います。
楽天VSソフトバンク戦、楽しまれましたでしょうか?
今年のプロ野球は、WBCで盛り上がり、応援するチームだけでなく、相手チームのWBC侍戦士を見ることも楽しみになります。

ホテル駐車場は、チェックイン前やチェックアウト後も追加料金なしで駐車可能ですので、前泊して翌日のデーゲーム観戦などにご利用下さいませ。

お風呂の狭さは、大変申し訳ございません。設備の至らない分は、リーズナブルな料金と暖かい接客で補って参りたいと存じますので、ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご利用の『リニューアルキャンペーン』は4/24(金)までの予定でしたが、ご好評につき5/31(日)まで延長致します。
ぜひまた楽天の試合を観戦にホテルグリーンパレスにご宿泊下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル】

投稿者さん 2024年04月13日 12:48:37

駐車場は、ホテルに隣接というか、敷地内というか、建物の周りにあるのですが、ホテル脇の道路が一方通行なので、空いてる場所や、チェックインの時間によっては難儀するかもしれません。
ホテルは古いですが、部屋の清掃はキチンとされてて清潔感ありました。
なにしろ宿泊料金が安いので、自家用車で行くならアリかなと思いました。

ホテル グリーンパレス 2024年04月22日 15:26:27

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は 敷地内に30台と提携駐車場が8台あり車でのお越しのお客様から大変好評をいただいております。また、駐車場は 完全予約制になっており出し入れが自由で バイクから大型車まで駐車が可能で、チェックイン前の12時から翌日12時まで追加料金なしでご利用できます。
また、ご来仙の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

【期間限定・駐車場無料】■出し入れ自由・高さ制限無し■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》

遊鳥1746さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

遊鳥1746さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:02:25

3月2日に良させて頂きました。
対応も丁寧で安心して泊まることが出来ました。
朝食は種類も思ったより多く、手作りのようなものもあり美味しかったです。ケーキもあり朝から幸せでした!
お部屋のユニットバスが少し狭く使いにくかった以外はとても満足でした!

ホテル グリーンパレス 2024年03月11日 20:05:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は日替わりのバイキングとなっていて、メニューも豊富に取り揃えておりますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない分はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンパレス
加藤

【仙台トク旅】★★☆キャンセル・返金不可★☆16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年12月04日 12:43:17

お風呂が狭いのと近くにお店が少ししかなく、東口まで歩くには遠過ぎる。
その他はよかったです。

ホテル グリーンパレス 2023年12月20日 13:50:09

当ホテルは仙台駅東口から タクシ-で5分、JR榴ヶ岡駅より徒歩10分の場所にあり閑静な住宅街にあります。周辺には 小さな飲食店がございますので、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年10月20日 08:59:57

2回目の利用でした。駅から離れていますが、地元友人の送迎があるので問題ありませんでした。硬めのベッドが好みに合い、よく眠れました。行程違いの友人ともリクエストどおり隣室にしてして頂きました。

ホテル グリーンパレス 2022年10月25日 14:12:32

2回目のご利用ありがとうございます。

お友達とのご旅行、楽しまれましたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできれば、大変嬉しく存じます。
今回ご利用の「仙台トク旅」プランは、仙台市から補助を受けたとってもリーズナブルなプランでした。予算に限りがありますが、またご提供する予定でございます。これからも全国旅行支援も含め、お得なプランを提供致しますので、。ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【仙台トク旅】【日本国内にお住まいの方】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月14日 05:57:22

宮城旅割を使って格安に泊まれました。
部屋は特に古くもなくきれいだった。
駐車場が無料なのが良かった。

ホテル グリーンパレス 2022年08月15日 20:48:22

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までの期間限定ですので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。
駐車場は無料ではございませんが、1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
満車になる日が多くありますので、ぜひお早めにご予約下さい。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

投稿者さん 2022年06月29日 15:38:13

フロントは少しタバコの匂いがします。
部屋は喫煙の部屋でしたがタバコ臭くなくてびっくりしました!
トイレが少し狭かったのですが許容範囲内。
ホテルの周りの道路は狭めなので少し不便でしたが、値段も安かったので仕方ないかな、と。
近くにコンビニがあり便利でした!

ホテル グリーンパレス 2022年06月30日 14:09:24

フロント・ロビーは禁煙の為、タバコの匂いのご指摘は初めてで、私共も気が付きませんでした。今後はフロント・ロビーの消臭を行いたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビニ以外にスーパーマーケットやお酒の量販店、100円ショップなどがございます。フロントに地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:31

設備は古いが客室は明るく清潔感があった。
駐車場付きプランでの予約だったが、提携駐車場の場所を丁寧に案内され感心した。
部屋はキレイだしビジネスホテルにしては広い。ユニットバスは狭いが築年数からいって妥当でしょう。シャワーしか浴びないので問題ありませんでした。
コストパフォーマンスはよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:36:48

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供、コロナ過でも安心してご利用頂けると存じます。
駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせまして40台駐車でき、JR仙台駅から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供、しかも高さ制限なし・出し入れ自由と大変使い勝手が良くお陰様で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。