ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 12:02:30

駐車場もあり大変助かりました。

ホテル グリーンパレス 2022年09月06日 14:32:54

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

喜んで頂き、大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場10台あり、JR仙台駅東口から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。しかも出し入れ自由、平地のため高さ制限なしでRV車やワゴン車、2t車も駐車OKと使い勝手抜群でございます。
週末を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年08月29日 02:37:14

駅から近く、値段も安くてフロントの方もとても丁寧で良かったです。昔のホテルという感じでした。気になったのがベットの下の埃です。小物を落としてしまい拾う時に見たのですが、ずっと掃除してない感じでそこはがっかりしました。

ホテル グリーンパレス 2022年09月01日 16:28:25

ベッドの下の埃があり大変申し訳ございませんでした。ベッド下や冷蔵庫の裏などの清掃を定期的に行っておりましたが、滞っておりました。
現在、遅れている部分を取り戻すべく清掃を行っております。全て完了するには少し時間が掛かるかもしれませんが、出来るだけ早く行いたいと存じます。

投稿者さん 2022年08月26日 17:00:47

楽天の試合を観戦するために宿泊しました。
徒歩で15分くらいでしたが、坂道ですこしきつかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年09月01日 16:04:37

楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」には徒歩15分ほどと大変近く、試合のある日はお陰様で多くの方にご利用頂いております。
ホテルと球場の間には「榴岡公園」があります。まさに「岡」で、帰りは登り坂になりますので、少し遠回りにはなりますが榴岡公園を迂回するルートがおすすめです。球場より仙台駅方面に歩き、3つ目の信号を右折すると坂が大分軽減できます。次回ぜひお試しくださいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【1室サービス】隣どうしや向いのお部屋をご家族やグループで■駐車場付■2~4名様■素泊まり
【サービスルーム付き喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年08月22日 14:32:33

8月19日301号室
に宿泊しました。
とにかく部屋が汚くホコリだらけでこんな汚い部屋初めてでした。
トイレも便座が開きっぱなしで便の匂いがきつかったです。
本当に不快でした。
スタッフさんに掃除の依頼をし、確かにしていただいたようですがもとが汚すぎるので3日経ちましたがほこりで鼻水と咳が今でもと
まりません。ハウスダストにやられました。
エアコンの風口を見ればいかに掃除がいきとどいてないかわかります。確かにホテルは安くて使いやすいですが二度と利用したくありません。

ホテル グリーンパレス 2022年08月24日 14:37:51

せっかく当ホテルを選んで頂きながら、清掃が行き届かず、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございません。
清掃を徹底しお客様にきれいなお部屋を提供しようと心掛けておりますが、それが出来ておらず。恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフ、点検スタッフ全員に共有・指導を行い、改善致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 22:44:11

普通のホテルでした。ゆっくり泊まれました!

ホテル グリーンパレス 2022年08月22日 19:18:50

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ゆっくりご宿泊出来たこと、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までと残り僅かですが、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 05:57:22

宮城旅割を使って格安に泊まれました。
部屋は特に古くもなくきれいだった。
駐車場が無料なのが良かった。

ホテル グリーンパレス 2022年08月15日 20:48:22

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までの期間限定ですので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。
駐車場は無料ではございませんが、1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
満車になる日が多くありますので、ぜひお早めにご予約下さい。

【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

RENGA2019さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年08月08日 02:44:35

仙台に車で来た際にはオススメです
仙台駅周辺は基本的に駐車場代が異常に高いので、ホテル選択に結構困りますが
ここは平面で、11時チェックアウトでも 一泊600円 駅まで歩いても20分かからない程度ですので
全く問題ないです
あと近くの国道添いのラーメン「一富士」の料理はめちゃくちゃ安くてウマいです

ホテル グリーンパレス 2022年08月08日 12:19:45

当ホテルの駐車場はJR仙台駅東口から車で5分の立地ながら駐車場1泊600円とリーズナブルな料金でございます。しかも高さ制限なし・出し入れ自由、さらにチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金無しでご利用可能ですので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年07月31日 12:51:17

転勤による急な利用でしたが良心的な金額で良かったです。
フロントの対応も良かったです。また機会があれば利用してみたいです。

ホテル グリーンパレス 2022年08月07日 13:49:02

喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
これを励みにより一層スタッフのスキルUP、施設の改善に取り組んで参ります。

8/31まで大変お得な北海道・東北6県在住者限定の「みやぎ宿泊割キャンペーン」プランを販売しております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

親方0323さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年07月22日 12:49:37

7月17日に宿泊致しました。立地的には一方通行の所に面しており若干不便です。駐車料金は比較的安価であり良心的です。食事は食堂ですが、比較的に混むことがなく利用できました。お風呂は狭く若干使い難かったと思います。

ホテル グリーンパレス 2022年07月23日 17:03:53

当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、初めておこしの方には判りづらくご不便をお掛けしております。大通りに面していない分、車の騒音が少なく夜はゆっくり休めるかと存じます。
バスルームの狭さは大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年07月16日 15:54:45

ビジネスでの宿泊でした。
みやぎ宿泊割引での宿泊でしたので、素泊まりが3000円のびっくり価格でした。
角部屋だったせいかユニットバスが激狭までしたが、全体的にはコストパフォーマンスは抜群でした。

ホテル グリーンパレス 2022年07月19日 16:35:03

「みやぎ宿泊割引」でのご利用ありがとうございます。
「みやぎ宿泊割引」は宮城県の補助を受け、北海道と東北6県在住の方限定でリーズナブルな料金でご宿泊頂けます。ワクチン接種証明や本人確認などご提示が必ず必要でございますので、ぜひ忘れずにご持参下さいませ。また、こちらのプランは8/31まで延長になりましたので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 15:38:13

フロントは少しタバコの匂いがします。
部屋は喫煙の部屋でしたがタバコ臭くなくてびっくりしました!
トイレが少し狭かったのですが許容範囲内。
ホテルの周りの道路は狭めなので少し不便でしたが、値段も安かったので仕方ないかな、と。
近くにコンビニがあり便利でした!

ホテル グリーンパレス 2022年06月30日 14:09:24

フロント・ロビーは禁煙の為、タバコの匂いのご指摘は初めてで、私共も気が付きませんでした。今後はフロント・ロビーの消臭を行いたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビニ以外にスーパーマーケットやお酒の量販店、100円ショップなどがございます。フロントに地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 18:40:04

広い部屋でゆっくり寛げましたし、朝のバイキングも美味しかったので、満足しました。

ホテル グリーンパレス 2022年06月25日 15:12:17

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
これからも
皆様にご満足頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
バイキング朝食はコロナ対策としてお料理を一つずつ小分けしてご提供しております。また、ごはん、みそ汁はレストランスタッフが取り分け致しますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:03

スタッフの対応がとにかくひどい

ホテル グリーンパレス 2022年06月20日 18:53:24

この度はせっかく当ホテルを選んで頂きながら、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
笑顔でおもてなしの心を持って対応する様指導しておりますが、それが出来ておらず指導不足を痛感しております。
全スタッフ一丸となって接客の向上に取り組んで改善に努めて参ります。

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月11日 20:25:04

まずホテルに入った時真正面にフロントがありスタッフの方2人がフロントに居ましたが2人ともいらっしゃいませ等何も言わず人が立って待っているにも関わらず2人でずっと会話。1人がこちらの存在に気づいたが睨むような目付きでこちらを見てきてとても怖かったです。しかも無言で。こんな最低なフロント対応初めてでした。接客業としてどうなんでしょうか。部屋も全照明をつけても暗く、ユニットバスはとても狭くお湯と水を自分で調節しなければいけないしくみ。アメニティはなし。ドライヤーは古くベタベタしていました。なんなら部屋のスイッチも鼻くそみたいなのが付いてて終始不満だらけでした。今回は急に宿泊しなければいけなくなり唯一空室だったこちらに泊まりましたが今後は同様な自体になっても絶対泊まりません。

ホテル グリーンパレス 2022年06月13日 16:35:41

話をしていてお客様に気づかず、気づいても無言で睨むような目付きはあってはならず、指導不足を感じ、恥ずかしい限りでございます。
今回ごご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに常に周りに気を配り、笑顔で接客する様改善・指導致します。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:22

駐車場が安価だったのでこちらを利用することにし、駐車場付きプランを利用しました。

駐車場代込みの宿泊料金だと、思ってしまっていたので、もう少し説明をわかりやすくしていただけるとよかったかなと思います。

提携駐車場の場所は夜だとみづらかったですが、丁寧に教えていただけました。

設備は古いですが、寝るだけなら全く問題ありませんでした。住宅街で静かだったのがよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年06月04日 10:47:08

今回はホテルより徒歩3分の提携駐車場付きプランでのご予約でございました。
提携駐車場は平地で高さ制限なし、出し入れ自由と使い勝手が良く喜ばれております。こちらの予約で確実に駐車場を確保できますのでお勧めのプランでございます。
ホテル自体は決して新しくはございませんが、清掃と消毒に力を入れ、安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場付■出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》■直前割

投稿者さん 2022年05月30日 21:47:43

3人部屋で予約をしたのですが、歯ブラシが2人分しかありませんでした。
コップは3人分あったので、しっかりチェックしていただきたいです。
コーヒーは、美味しかったです。
駐車場付で予約しましたが、駐車場付の利用者が、ホテルの近くだと便利だと感じました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月31日 10:42:10

歯ブラシが1本足らなかった事、大変申し訳ございません。今回のご指摘を清掃・点検の全スタッフに共有し、二度と同じことの無いよう指導致します。
駐車場も配慮が足らず重ね重ね申し訳ございません。今後は優先してホテル敷地内駐車場に案内する様、改善致します。
今回のご指摘はいずれも事前に防げる内容でございました。今回のご指摘を糧にスタッフのスキルUPに取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月29日 10:34:21

合同庁舎作業の出張で利用。
通勤の立地は完璧。
近隣に一人飯に適した店は少ない。
っが、自転車を無料で借りられるので、特に問題ではない。
朝食は毎朝ほぼ同じ。
部屋は普通。
フロントの若い男性にやや不安を感じる。(聞き間違いが多い)

ホテル グリーンパレス 2022年05月30日 17:22:15

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの聞き間違いが多い事、大変申し訳ございません。必ず復唱をして間違いの無いようスキルUPに努めて参ります。
貸し自転車は3台ございます。事前予約もかのうですので、ぜひご利用くださいませ。
バイキング朝食は毎日メイン料理3品を日替わりで出しておりますが、ご指摘通りそれ以外が同じものになっております。飽きの来ないメニューにするよう検討したいと存じます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)

ヤマチューCBさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤマチューCBさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:42:54

食事は一皿ずつラップに巻かれていて衛生面に気配りできてる感がありました。風呂とトイレがとにかく狭い。

ホテル グリーンパレス 2022年05月06日 17:23:50

バイキング朝食は大皿でお出ししていたお料理を小皿に取り分け、飛沫防止の為一つずつラップをかけております。また、ごはんやお味噌汁の取り分けもレストランスタッフが行うなど感染対策を行っておりますので、安心してご利用下さいませ。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

■楽天ポイント20倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:31

設備は古いが客室は明るく清潔感があった。
駐車場付きプランでの予約だったが、提携駐車場の場所を丁寧に案内され感心した。
部屋はキレイだしビジネスホテルにしては広い。ユニットバスは狭いが築年数からいって妥当でしょう。シャワーしか浴びないので問題ありませんでした。
コストパフォーマンスはよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:36:48

当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供、コロナ過でも安心してご利用頂けると存じます。
駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせまして40台駐車でき、JR仙台駅から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供、しかも高さ制限なし・出し入れ自由と大変使い勝手が良くお陰様で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。