ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月23日 01:45:06

二泊いたしました。
 安いのに快適でとても大満足です。
駅から遠いこともありますが駐車場無料なので、実質的に本当に安い値段だと感じました。

部屋も狭いながらもとてもきれいでした。
水周りもすばらしく風呂桶に水をためるのも一瞬でした。

電気をつけた状態の部屋がちょっと暗すぎる感じがするのでスタンドぐらいはあったほうがいい気がしました。それと最初入室したときに部屋の電気がどこにあるのかわからずに探しました。

ホテルに宿泊する際にはプライベートにいつもマグカップをもっていくのですが、清掃が入ったときにそれも洗ってあって驚き、彼女ともども感激しました。
 また是非利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2002年10月26日 14:21:54

当ホテ御利用頂き有り難う御座いました。
プランについては、様々なご提案があり、お客さまに喜んで頂けるプランを今後も企画実施したいと存じます。。
ホテル駐車場については、台数に制限もあり(要予約25台)までとなっており若干お客様にご迷惑を掛けております。有料駐車場のご案内となりホテルにて、800円負担しております。
設備関係につきましては、今後ご案内提示など検討したいと存じます。
又の、仙台にお越しになる日が良き日でありますように、お客様のご来店を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月26日 22:21:17

部屋も新しく、フロントの方の対応もよかったです。
ただ他の人も書いてますが、一方通行なのでどうやってたどり着けばいいのか近くまで来てわからず、少々苦労しました。
あと掃除の不手際が少しあったのですが、これからは気をつけると言っていたので改善されているとおもいます。
個人的には少しケチがつきましたが、いいホテルだと思います。

ホテル グリーンパレス 2002年09月27日 15:21:53

ホテルグリーンパレス御利用頂き有難うございました。
道路標識看板等の検討をさせていただきたいと存じます。
社員教育及び清掃後の点検について、再度見直しさせて頂きます。
また、お客様に喜んだ頂けるプランを企画したいと考えております。

投稿者さん 2002年09月09日 01:49:03

●清潔で感じのよい部屋でした。同価格帯ではトップレベルだと思います。とても快適に過ごせました。お世話になりました。
●一方通行の道路に面しているので、クルマで行くときは事前に順路を確認しておいた方がよさそうです。

ホテル グリーンパレス 2002年09月09日 18:20:18

ホテルグリーンパレス御利用頂き有難うございました。
道路標識看板等の検討をさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2002年08月30日 23:51:57

一泊一人3000円のお部屋に彼と二人で泊まりました。お部屋はきれいでとても使いやすかったです。ただ、ベットはセミダブルに二人なので、友達同士で泊まるなら・・・ちょっと緊張しそう。朝食がサービスだったのは嬉しかったです。おばちゃん手作りの味噌おにぎりがおいしかったです。フロントのお姉さんもとても親切で、やさしい笑顔にほっとしましたよっ!お世話になりました。

ホテル グリーンパレス 2002年08月31日 14:03:20

ホテルグリーンパレス御利用頂き有難うございました。
今後もやさしい笑顔を大切に接客したいと存じます。

投稿者さん 2002年08月19日 22:01:51

安いのでどんな部屋なのかとドキドキでしたが、快適でした。やはりバスルームのドアの音はちょっとうるさかったかな。でもそれ以外は充分だと思います。夏休みに1泊で遊びに行ったのであまりゆっくりできませんでしたがまた仙台に行く機会があれば2泊ぐらいしたいと思います。お世話になりました。

ホテル グリーンパレス 2002年08月20日 18:45:01

設備の件は、業者手配し、改善修理中です。
又、お客様に喜んでいただけるプラン等、今後企画・検討させていただきたいと存じます。
又の御来店、従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2002年08月18日 19:56:08

フロントの方達がとても温かい人柄でした。朝食のおにぎりに気づかずトーストを食べてしまい残念でした。宿泊した部屋のバスルームの扉のきしむ音が大きかったのが気になりました。

ホテル グリーンパレス 2002年08月18日 20:44:47

朝の朝食については、レイアウト及びメニュー等の表示について、検討させて戴きます。
設備について、早速業者手配し修理いたします。
又の、御来店従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2002年05月04日 21:11:45

屋根付き駐車場が良かったと思います。
ただ、路地(抜け道?)に面しているので、車の通りはそれなりにあります。
部屋には外の音は聞こえにくかったと思います。
これはちょっと・・・という点は、他の方も書かれているようですが、
やはり、バス・トイレですね。ちょっと窮屈です。
でも、値段の安さや、ホテルマンの対応から考えるとここは良い方だと思います。

ホテル グリーンパレス 2002年05月08日 14:54:49

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご指摘通り、部屋のつくりに関しては不便な箇所もございますが、従業員一同のより一層のサービス向上によりカバーしていきたいと思いますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2000年08月25日 07:48:56

部屋はそんなに狭くないと思いますが、バスがちょっと狭いです。
仙台駅からだと、繁華街とは反対側(在来線側)なんで、移動はTAXIで行うことになりますが、静かな良いところです。
歩5分くらいの所にコンビニも有りますし。居酒屋も近くにあります。
ホテルが取りにくい仙台では穴場的なホテルだとおもいます。

投稿者さん 2000年08月25日 07:45:33

でも、なんかイスが小さくて座りにくい?
仙台駅からだと、繁華街とは反対側(在来線側)です、移動はTAXIで行うことになりますが、静かな良いところです。
ホテルが取りにくい仙台では穴場的なホテルだとおもいます。
H"でのインターネット接続はバッチリでした。

投稿者さん 2000年08月03日 20:15:05

ホテルの駐車場が予約で一杯の時は数百m離れた時間決めの駐車場を紹介されます。ホテル側が\800を負担し残り(\400円前後)を宿泊者が払うというシステムです。インターネットは備え付けの電話で問題なく出来ました。部屋はバス・トイレが必要最低限レベル。

投稿者さん 2000年07月17日 14:48:36

バイクで行ったのですが、屋根つきの駐車場はGOOD!
テレビが大きかった。ゲーム端子も付いていた。
DDIポケットはアンテナ0~1本 電話もインターネット接続
出来ませんでした。 メールチェックは苦労します。