ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 08:32:50

大変良かったと思います。

ホテル グリーンパレス 2023年07月03日 11:46:29

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しく存じます。
当館は決して新しいホテルではございませんが、清掃や消毒、スタッフのスキルUPに力を入れ、今後も清潔で快適なお部屋をご提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 伊藤裕行

【春夏旅セール】《素泊まり》

コスモス0316さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

コスモス0316さん [20代/男性] 2022年11月03日 11:37:52

アンパンマンミュージアムが近いなどといった立地がとても良く、お値段も手頃で非常に嬉しく思った。

ホテル グリーンパレス 2022年11月07日 09:46:22

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
これからもさらにより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

今回は「秋冬旅セール」でのご利用でございました。このプランは楽天限定で季節ごとにリーズナブルな料金でご提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

「アンパンマンミュージアム」はホテルから徒歩10分と大変近く、週末や夏休み・冬休みなどお子様連れを中心に多くの方にお越し頂いております。ホテル駐車場はチェックアウト後も15時までは追加料金なしでご利用できますので、ホテルに車を置いてお出かけ下さいませ。

【秋冬旅セール】《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月06日 12:02:30

駐車場もあり大変助かりました。

ホテル グリーンパレス 2022年09月06日 14:32:54

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

喜んで頂き、大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場10台あり、JR仙台駅東口から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。しかも出し入れ自由、平地のため高さ制限なしでRV車やワゴン車、2t車も駐車OKと使い勝手抜群でございます。
週末を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年07月16日 15:54:45

ビジネスでの宿泊でした。
みやぎ宿泊割引での宿泊でしたので、素泊まりが3000円のびっくり価格でした。
角部屋だったせいかユニットバスが激狭までしたが、全体的にはコストパフォーマンスは抜群でした。

ホテル グリーンパレス 2022年07月19日 16:35:03

「みやぎ宿泊割引」でのご利用ありがとうございます。
「みやぎ宿泊割引」は宮城県の補助を受け、北海道と東北6県在住の方限定でリーズナブルな料金でご宿泊頂けます。ワクチン接種証明や本人確認などご提示が必ず必要でございますので、ぜひ忘れずにご持参下さいませ。また、こちらのプランは8/31まで延長になりましたので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月29日 10:34:21

合同庁舎作業の出張で利用。
通勤の立地は完璧。
近隣に一人飯に適した店は少ない。
っが、自転車を無料で借りられるので、特に問題ではない。
朝食は毎朝ほぼ同じ。
部屋は普通。
フロントの若い男性にやや不安を感じる。(聞き間違いが多い)

ホテル グリーンパレス 2022年05月30日 17:22:15

フロントスタッフの聞き間違いが多い事、大変申し訳ございません。必ず復唱をして間違いの無いようスキルUPに努めて参ります。
貸し自転車は3台ございます。事前予約もかのうですので、ぜひご利用くださいませ。
バイキング朝食は毎日メイン料理3品を日替わりで出しておりますが、ご指摘通りそれ以外が同じものになっております。飽きの来ないメニューにするよう検討したいと存じます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)

プリ2758さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

プリ2758さん [70代/男性] 2021年12月31日 08:49:26

宿泊代金を思いますとこれ以上は望めません
ありがとうございました
又利用させて戴きたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2022年01月01日 15:32:09

「又利用させて戴きたい」とありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みにこれからも施設の改善・スタッフのスキルUPに努めて参ります。
コロナ過より少しづつ回復しお客様のご利用が増えて参りましたが、安心してご宿泊できるよう油断せずにしっかりと消毒して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■ローコストプラン■《人気のバイキング朝食付》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

ヴィトン731さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヴィトン731さん [40代/男性] 2021年06月16日 18:30:03

野球観戦の為に宿泊しました。何と言っても、球場までの距離(立地)が良く満足です。部屋も思ったよりも広く、二人でも楽勝でした。また、コスパも良くリピートしたいです。

2021年06月
ホテル グリーンパレス 2021年06月17日 15:27:32

野球観戦は楽しまれましたでしょうか。
当ホテルより楽天生命パーク宮城までは徒歩15分ほどと近く、試合のある日はお陰様でたくさんの方にご利用頂いております。また移動に便利な無料の貸自転車もございますので、ぜひご利用下さいませ。

今年の楽天戦は面白い試合が多くございますので、ぜひまた観戦にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定♪駐車場無料】セミダブルプラン《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月27日 00:20:02

フロントナイトの方、朝食担当の方挨拶もなく仕事に覇気が感じられない
宿泊者をなんだと思っているのかな

ホテル グリーンパレス 2019年09月27日 18:03:03

フロント・レストランスタッフの対応で不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございません。
元気に笑顔の挨拶を行なうよう指導しておりますが、それが出来ておらず、指導不足を痛感しております。今回のご指摘を全スタッフに共有し、二度と同じ指摘が無い様改善致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

■スタンダードプラン■《人気のバイキング朝食付》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

primal_2007さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

primal_2007さん [30代/男性] 2019年09月15日 16:17:32

自転車無料レンタル最高
仙台駅へ
ツーリング行きました!
繁華街もタクシーで
ワンメーターでした!
あたご利用します!

ホテル グリーンパレス 2019年09月15日 17:31:38

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。これを励みに施設の改善、スタッフのスキルUPにより一層努めて参ります。
無料の貸し自転車は6台あり、仙台駅などの買い物に大変便利でございます。仙台駅東口は再開発が行われ、ホテルから駅まで道路が広く安心してご利用できます。
タクシーだとご指摘通りワンメーターですので、グループやご家族連れにはお勧めでございます。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)

投稿者さん 2019年08月19日 00:23:05

部屋は思った以上に広く値段からも大満足で、食事もカレーも美味しくまた宿泊すると思います。

ホテル グリーンパレス 2019年08月19日 09:11:43

客室とバイキング朝食をお褒め頂き、「また宿泊すると思います」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食のカレーは評判が良く、以前は週に1~2回でしたが、最近はお出しする回数が多くなって参りました。
これからも美味しいメニューお考え提供して参ります。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場無料■ツインルーム5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年07月08日 14:32:37

7月6日~7日に家族4人で宿泊しました。立地は良かったですが、ホテル近辺の道路がとても狭くて遠回りしてホテルにたどり着きました。急な宿泊でエキストラベッドを用意して頂いて助かりました。フロントの方の対応も良かったです。1つだけ気になったのは、朝食の時に男性の従業員の方がとてもピリピリしていて、同僚の年配の女性をお客さんの前で叱責したり、(「邪魔」と何度も言っていました。)1つ1つの動作の音が大きくて、怖い印象を受けました。朝食自体はとても美味しかったのですが残念に思いました。次に泊まる機会があっても素泊まりだと思いました。

ホテル グリーンパレス 2019年07月08日 15:26:39

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

レストランスタッフの言動で不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございません。
今回レストランスタッフが変わり、男性スタッフは先月から、年配の女性スタッフはこの日が初日の勤務でまだ仕事自体に慣れておらずこのような結果になってしまいました。
お客様を意識して行動や言動を行なう様指導しておりますが出来ておらず、指導不足を痛感しております。今回のご指摘を共有し、二度と同じ事無い様、細動指導致します。
改善に努めて参りますので、次回もぜひ朝食付きでご予約下さいませ。
今回は大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月19日 01:15:40

イベント会場である陸上競技場が近くて便利だった。コーヒーが気軽に飲めて良かった。風呂場はシャワーで使ったが少し狭かった。従業員の対応が親切だった。

ホテル グリーンパレス 2019年05月19日 14:17:23

フロントに設置してあるコーヒーマシンは、1杯づつ豆から挽く美味しいコーヒーが24時間いつでも無料で楽しめ、お陰様で大変好評でございます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
毎年仙台ハーフマラソンの開催される日は参加される方で満室になりますので、ぜひまた次回お越しの際はお早めにご予約下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブルにご宿泊♪《素泊まり》
【■連泊禁煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

clm_bbaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

clm_bbaさん [30代/男性] 2018年12月01日 01:44:03

楽天生命パークでのプロ野球観戦の際に利用いたしました。
仙台駅西口に比べると球場に近い東口側にはホテルが少ないのですが、
こちらのホテルは球場から少々歩くとはいえ、リーズナブルに泊まれるのが良かったです。
朝食バイキングも、大規模なホテルほどでは無いとはいえ割と充実していたと思います。

ホテル グリーンパレス 2018年12月01日 09:59:30

当ホテルは楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分で野球観戦のお客様に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も利用可能ですので、野球観戦には大変便利でございます。
来年はライオンズより打点王の浅村選手、地元仙台育英出身の佐藤由規投手、橋本至選手が加入し、大変楽しみなシーズンになりますので、ぜひまた野球観戦にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年08月09日 16:12:17

お部屋が広く、エキストラベットが入ってもくつろげる空間でした。

お部屋のお掃除には力を入れていないのか、ホコリが積もっているところがあり、アレルギー持ちなので、発作が出て苦しかったです。
せめて見えるホコリは拭いていただけたらなと思います。

ホテル グリーンパレス 2018年08月10日 18:00:23

客室にホコリがあり、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃に力を入れ、清潔で綺麗なお部屋を提供するよう指導しましたが、出来ておらず指導不足を痛感しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、再度全スタッフに清掃の徹底を指導致します。
また客室の不具合や不備がございましたら、ぜひフロントにご連絡下さいませ、フロントにて出来うる限り対応致します。
快適なホテルになるよう改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★ツインルーム3~5名利用プラン【素泊まり】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年08月24日 03:02:43

たまにお世話になっています。
Koboスタ、仙台駅に徒歩圏内なので便利。

ホテル グリーンパレス 2017年08月24日 14:51:18

高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

楽天イーグルスは、8月になり残念ながら調子を落としておりますが、まだまだ優勝のチャンスはございます。故障者は少しづつ戻って参りましたので、残りの試合を投打がかみ合う面白い試合を期待しております。

★スタンダードプラン【素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

リブ20さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2017年07月04日 09:11:56

仙台駅から少し距離がありますが、その分、駐車場が安く使える良いホテルです。
長期滞在の方が多いのか、なかなか、予約が出来ないのが難点ですが。
朝食は品数も多く、おいしく頂きました。
朝食会場が少し狭く、込み合っておりまして、後から来られた方には、時間をずらして頂くよう
案内をされていました。相席をして貰っても良いのかな、とも思いました。

お風呂は正直狭いです。シャンプーはリンスインなので、きしみます。
出来たらリンスを別にして頂きたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年07月04日 11:28:31

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩25分とご指摘通り少し離れておりますが、お車ですと東口から5分と大変便利でございます。
駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場15台ご用意、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車・2t車もOKと使い勝手抜群でございます。
バイキング朝食は、お蔭様で大変好評で週末を中心に多くのお客様にご利用頂き、満席でお待ち頂く場合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご相席のお願いやお部屋でお待ち頂くなどのご協力をお願いしております。

バスルームの狭さは大変申し訳ございません、設備の至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
また、シャンプーとリンスを別にするご提案は、現在他のアメニティも含め検討しておりますので、ぜひお客様が喜んで頂けるものにしたいと存じます。

★早割28日前プラン【平地駐車場付・バイキング朝食付】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年03月03日 18:47:02

朝食バイキングが他のビジネスホテルより圧倒的に良いので、毎年の出張で利用させていただいてます。
出張だと土地勘も時間もなく、朝からガッツリ美味しく食べられるので、同行する人達にも評判が良いので、幹事役として助かってます。
また夏の出張で宿泊するつもりです。

2017年02月
ホテル グリーンパレス 2017年03月04日 13:27:30

いつもご利用ありがとうございます。

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作り料理をメインに仙台名物笹かまぼこ、焼魚、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツなどの定番料理まで毎日メニューを考えてお出ししております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、料理のスキルUPをして参ります。

夏の出張でお越しになられるとの事、この時期は毎年団体や楽天の野球観戦などで混み合いますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28☆駐車場付】出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場《素泊まり》
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月12日 14:30:31

部屋に時計があり、良かったです。
フロント、厨房の対応も良く家族も花丸でした。
ただ、朝食のポットの湯が沸騰してない湯なのか、ティーパックのお茶が生ぬるく感じました。
パン、ご飯、惣菜などは美味しく頂きました。

部屋の風呂が小さいので 近くの喜代の湯の紹介がEVに張ってあるとイイかもですね。
又、利用したいと思います。次回は銭湯に行きたいな。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:25:18

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

フロント・レストランスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客サービスを心がけて行きたいと思います。

レストランのお湯がぬるかったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフには注意・指導しております。

また、近くの銭湯”喜代の湯”について、お客様の意見を参考にし、検討したいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《人気のバイキング朝食付》【平日限定】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

ヤス7656さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤス7656さん [40代/男性] 2017年01月05日 00:02:02

この前初めて宿泊しました。
お部屋の方も綺麗で、ゆっくり休む事ができました。
コンビニや近隣のお店もフロントの方に親切に案内して頂きました。
次回は、時間があれば朝食を食べてみようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年01月05日 17:13:55

ごゆっくりとお休み頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、車の騒音が少なく夜はゆっくりお休み頂けます。
フロントにはJR仙台駅やプロ野球楽天イーグルスの本拠地コボスタ宮城が入ったものや近隣飲食店などの地図を数種類ご用意しており、お客様をご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《素泊り》【冬得】
【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】