ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

meshidarmaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2024年02月17日 08:42:05

久しぶりの仙台出張でまたお世話になりました。
数軒減ってしまいましたがそれでも近隣に飲食店が複数あり、便利が良いと思います。
以前お邪魔した時から少しずつ館内もリニューアルされ、使い勝手が良くなっていると感じました。
仕事が仙台担当になったので、またお世話になる回数が増えると思います。

ホテル グリーンパレス 2024年02月27日 16:25:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
近隣の飲食店もお客様のおっしゃる通り、数軒ございますので、もし宜しければフロントにて手作りの飲食店マップがございますので、
次回来られた際にご活用頂ければと思います。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルグリ-ンパレス
加藤

■楽天ポイント20倍プラン■《素泊まり》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月17日 17:28:35

仙台駅東口駅からタクシーで5分強ほどの立地にある。部屋はセミダブルを利用したが程よく過ごせる広さだった。特典のいちごバターサンドは大変美味でした。朝食はバイキング方式で、レパートリーが豊富で味も良かった。ランドリーは時間制限があり、夜中は使用不可で少し不便であった。近場にコインランドリーがあるので気になる方はそちらを使ったほうがよろしいかも。近くには合同庁舎、榴岡公園がある。

ホテル グリーンパレス 2023年11月18日 16:05:50

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリ-ンパレス
伊藤

■仙台いちごのバターサンドお土産付《朝食付》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年08月14日 05:57:22

宮城旅割を使って格安に泊まれました。
部屋は特に古くもなくきれいだった。
駐車場が無料なのが良かった。

ホテル グリーンパレス 2022年08月15日 20:48:22

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回ご利用のプランは宮城県より補助を受けた北海道・東北6県在住者限定のとってもお得なプランでございます。8月31日までの期間限定ですので、ぜひまた機会があればご利用下さいませ。
駐車場は無料ではございませんが、1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
満車になる日が多くありますので、ぜひお早めにご予約下さい。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

投稿者さん 2022年05月29日 10:34:21

合同庁舎作業の出張で利用。
通勤の立地は完璧。
近隣に一人飯に適した店は少ない。
っが、自転車を無料で借りられるので、特に問題ではない。
朝食は毎朝ほぼ同じ。
部屋は普通。
フロントの若い男性にやや不安を感じる。(聞き間違いが多い)

ホテル グリーンパレス 2022年05月30日 17:22:15

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの聞き間違いが多い事、大変申し訳ございません。必ず復唱をして間違いの無いようスキルUPに努めて参ります。
貸し自転車は3台ございます。事前予約もかのうですので、ぜひご利用くださいませ。
バイキング朝食は毎日メイン料理3品を日替わりで出しておりますが、ご指摘通りそれ以外が同じものになっております。飽きの来ないメニューにするよう検討したいと存じます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

たくみや8590さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

たくみや8590さん [30代/男性] 2022年01月13日 07:40:21

綺麗なホテルでした。
また利用したいと思いました。

ホテル グリーンパレス 2022年01月13日 10:11:01

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、清掃・消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供し、皆様に安心して喜んでご利用頂けるように致します。

■ローコストビジネスプラン■《素泊まり》
【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

hideking720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

hideking720さん [50代/男性] 2021年09月26日 11:38:21

大人2人・中学生1人・小学生1人の計4人で宿泊しました。値段の割には、良かったです。ツインのベットを寄せて合体して家族で寝ました。我が家には、十分でした。エキストラベッドは、使いませんでした。エキストラベッドは、スプリングがギシギシ言ってうるさいです。次回、泊まるならエキストラベッドは、使わないとリクエストしたいですね。エアコンが、ぬるい寒いの変化が激しかったかな!?サービスで、ハイボール缶4本、頂きました。

ホテル グリーンパレス 2021年09月27日 14:41:22

高い評価を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

エキストラベッドがギシギシ言っている事、大変申し訳ございません。早速、音の軽減が出来るかを調査致します。

エアコンは客室にて温度設定、風量の強弱、風向きを調整できますが、判りづらかったでしょうか。調整が難しい、あるいは判らないなどございましたら、フロントにて設定ができますので、ぜひご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年09月05日 12:30:37

9/3-9/4に素泊まりで利用しました。間違えて喫煙ルームを予約してしまっていたのですが、当日禁煙ルームに変更してくださいました。バスルームはとても狭いですが、お値段を考えると十分です。宿泊はお手頃価格な上に、自転車を貸していただけたので、移動がとても楽で助かりました。
帰宅後に歯ブラシなどを入れていたポーチを忘れてしまったことに気づきました。高望みしすぎかもしれませんが、チェックアウト後も近くにいたので電話をもらえていたら取りに行けたのになーと少し残念です。掃除のときにゴミだと思われてしまったのかな。
とは言え忘れ物は自分の落ち度なので、基本的に大満足の宿泊となりました。ありがとうございました!

ホテル グリーンパレス 2021年09月06日 17:22:23

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご満足頂き、大変嬉しく存じます。施設は決して新しくございませんが、その分、リーズナブルな料金と温かい接客で補って参ります。
無料の貸し自転車は現在3台あり、近くのコンビニやJR仙台駅でのお買い物、楽天イーグルスの野球観戦などに便利でございます。
お忘れ物は連絡せず、大変申し訳ございません。お忘れ物は貴重品や免許証などの身分証明書、鍵類はご連絡しますが、それ以外は連絡致しませんので、お手数ですがご連絡頂ければと存じます。
当ホテルチェーンは92%のスタッフが2度のワクチン接種を完了しておりますので、安心してご利用下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

しろちゃん07569090さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

しろちゃん07569090さん [40代/女性] 2021年04月02日 17:47:37

朝食の時間が6:30からと書いてあったり、7時と書いてあったり結局7時にいきましたが、いったい何時からやっていたのかと思いました。いろいろな所に書いてある時間を統一してほしいと思いました。ベッドがセミダブルで大きくてぐっすり眠れました。

ホテル グリーンパレス 2021年04月02日 19:17:47

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食時間の表示が一部客室で訂正されておりませんでした。混乱を招きまして大変申し訳ございません。早速全客室のインフォメーションを全て回収し、間違っている個所を訂正致します。ご指摘ありがとうございます。
今後は今回の件を反省し、ポスター・インフォメーション等の掲示の際は確認を徹底致します。
現在、コロナの影響で心配かと存じますが、当ホテルは消毒を徹底して行ない、安心してご宿泊頂ける様努めておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご利用お待ちしております。

■日曜日5室限定■駐車場無料プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月03日 16:50:25

駅から少し離れていますが、駐車料金はお安く着いてしまえば静かでいい場所です。建物は新しくはありませんでしたが、お掃除は行き届いて清潔でした。駐車場予約で電話対応された女性も感じの良い対応で、到着時の年配男性の対応も温かさを感じました。

ホテル グリーンパレス 2020年11月07日 11:31:44

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これを励みに皆様により一層ご満足頂ける様、スキルUPに努めて参ります。

当ホテルは仙台駅から歩くと20分ほどですが車ですと5分の立地ですので、お車でお越しの方には便利でございます。駐車場は出し入れ自由、ほとんど平地なのでRV車やワゴン車、2t車もOKと使い勝手抜群でございます。しかもチェックイン前やチェックイン後も駐車可能ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

元気さん3809さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

元気さん3809さん [60代/男性] 2019年11月22日 19:57:46

フロント女性の対応が親切でした。

ホテル グリーンパレス 2019年11月23日 12:04:02

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございました。

女性スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも男性スタッフを含め、スキルUPにより一層努めて参ります。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)
【■連泊喫煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年10月08日 00:57:05

普通の事が普通に行える、ホテルはこれが一番だと思います。それ以下だと評価は下がりますが、不自由さは全く感じられませんでしたので、また利用したいと思えるホテルでした。また、スタッフさんは若い人で揃えられている印象ですが、笑顔が自然に出ているように見られ、作られたような事務的な扱いが感じられなかったので、滞在していて気持ちが良かったです。

ホテル グリーンパレス 2019年10月10日 10:01:46

フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様に笑顔での接遇が出来る様、より一層スキルUPに努めて参ります。

■直前割限定プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2019年08月19日 00:23:05

部屋は思った以上に広く値段からも大満足で、食事もカレーも美味しくまた宿泊すると思います。

ホテル グリーンパレス 2019年08月19日 09:11:43

客室とバイキング朝食をお褒め頂き、「また宿泊すると思います」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食のカレーは評判が良く、以前は週に1~2回でしたが、最近はお出しする回数が多くなって参りました。
これからも美味しいメニューお考え提供して参ります。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場無料■ツインルーム5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶプラン■《素泊まり》
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

鷹姐さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

鷹姐さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:00:42

楽天生命パーク宮城で野球観戦する際に利用しました。
駐車場に車を停めて歩いて球場に行くことができ便利でした。
他のお客さんはチェックインの時に駐車場が満車で近隣のパーキングを紹介してもらってました。が、野球のある日は近隣駐車場も満車になってることが多いので、駐車場の予約もおすすめします。
シャワーと寝るだけの利用だったので、充分です。部屋はきれいでベッドも好みのかたさで、ドライヤーの風量も強めでGoodです。
フロントの近くにあるコーヒーマシンでコーヒーがいただけたのが嬉しかったです。とくに朝のコーヒーが美味しかったです。
メンバーカード作ったので、また野球観戦の時に泊まりたいです。

ホテル グリーンパレス 2019年07月30日 13:24:30

当ホテルは楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分で野球観戦のお客様に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も利用可能ですので、野球観戦には大変便利でございます。
今年はクライマックスシリーズ進出を懸けて、大変盛り上がっていますので、ぜひまた野球観戦にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 水口泰夫

★早割28日前プラン【平地駐車場付・素泊まり】★
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

DAVAO3377さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2018年10月30日 17:15:31

10月26日に宿泊しました。定期的に利用しており、何一つ文句のないホテルです。これからも利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2018年10月31日 15:43:32

「何一つ文句のないホテル」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、全スタッフ喜んでおります。
これからもご満足頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルアップに努めて参ります。

現在、古くなった客室の電話機を全て交換する作業を進めており、新しい電話機でお部屋も少し明るく感じるかと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

meshidarmaさん [40代/男性] 2018年01月26日 17:50:01

仙台出張の際はいつもお世話になっております。
車で移動が多く早朝の車庫出しも多いので、駐車場が平地(出し入れが自由)でとても助かっています。
鉄砲町の飲食店街が徒歩1分と近く、夜のご飯にも困りません。
今回は素泊まりでしたが、いつもは頂く朝食サービスもメニューが多く、毎回楽しみにしております。
他のグリーンチェーンさん同様、館内はいつもきれいに保たれ、フロントのサービスも丁寧なので、毎回快適に過ごさせて頂いております。
今年もまたお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2018年01月27日 10:32:49

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもホテルグリーンチェーンのモットーである「気持ちのよい接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を実行し、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。

1月にはWi-fi電波のつながりづらいお部屋の解消の為、アンテナの移設・増設工事を行いました。お蔭様で「以前より接続が断然良くなった」と嬉しいお言葉を頂戴しております。

今後も改善に努めて参りますので、ご要望がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 17:48:01

朝食がとても美味しかったです!また、利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2017年12月13日 12:24:44

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼を申します。
当ホテルのバイキング朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意させて頂いております。メニューを日替わりですでので次回お泊りの際もぜひお召し上がり頂ければと存じます。
また、12月16日からは「スープフェア」も始まり毎日温かいスープを日替わりでご用意いたしますのでこちらもお楽しみにして下さい。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★日曜日5室限定プラン【平地駐車場無料付・素泊まり】★

投稿者さん 2017年09月11日 17:01:03

駅近くは駐車場料金が高いですがこちらのホテルはとても安いので助かりました。
ベットのスプリングがも少ししっかりしているといいかなと思いました

ホテル グリーンパレス 2017年09月12日 11:08:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、大変ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、JR仙台駅東口から車で5分の立地で、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車、2t車も駐車可能と使い勝手抜群で喜ばれております。また、チェックイン前やチェックアウト後も駐車可能ですので、ぜひフロントにお申し込み下さいませ。

ベッドに関しまして、ご指摘ありがとうございます。ぜひ今後の改善の参考に致します。

【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

meshidarmaさん [40代/男性] 2017年04月15日 15:48:11

出張時いつもお世話になっています。
今回はフロントスタッフの方から、ちょうど仙台は桜が満開ですとの情報と、桜の名所である近隣の公園数か所のご案内を頂戴しました。
おかげ様で出張の合間にひと時の休息をすることができました。
ただ泊まる泊めるの関係だけではなく、こういったやり取りができるのが貴ホテルチェーンの素晴らしいところだと思います。
また出張の際はお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2017年04月15日 19:48:49

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様との会話を私どもも楽しみながら、接客させて頂いております。
今回は春らしく桜の名所をご案内をさせていただき、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2017年03月06日 15:43:08

ライブの後に利用しました。チェックインが23:00過ぎになってしまいましたが、丁寧に対応して頂けてよかったです。
また利用しようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年03月06日 18:38:52

ライブは楽しまれましたでしょうか。
チェックイン時間は通常22時までですが、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、遅いお時間でもご連絡頂ければお待ち致します。
また、チェックイン時間前からお手続きやお荷物のお預かりも承りますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
チェックインのお手続きがお済になれば、24時間出入り自由になりますので、夜遅くとも時間を気にせずライブをお楽しみできお勧めでございます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★素泊まり】仙台駅東口から車で5分【WI-FIネット接続無料】
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】