ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 14:46:51

昨日は大変お世話になりました。
出張の度に利用させていただいておりますので、
ここに来るとホッとした気分になります。

また宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテル グリーンパレス 2009年06月12日 18:47:04

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、本当にありがとうございます。

「ホッとした気分になります」とのありがたいお言葉を頂戴し、お客様がリラックスしてご利用頂いているとスタッフ一同大変喜んでおります。

こらからも皆様に愛される快適なホテルになる様、改善・努力して参りますので、ご意見・ご要望がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

次回、出張でお越しになる日を心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【5室限定】とってもお得な≪最安値≫☆シングル4300円♪
【【限定シングル】】

投稿者さん 2009年06月05日 22:11:08

お世話になりました。駅に近く、駐車料金が200円と格安、宿泊費も安く大変助かりました。チェックアウトした日も駐車場に車を停めたまま外出できサービスの良さには満足です。対応も丁寧でした。
強いて言えば、部屋や浴室・浴槽が狭かったです。しかし、値段相応でしょう。

駐車場代が敷地内駐車場と契約駐車場で異なるのは納得できません!ふざけてます。
駐車場もサービスの一環として提供しているわけでしょう。なぜ利用者にその負担を求めるのか?提供側の努力で同一料金にすべきです。好き好んで契約駐車場にとめているわけではない。だったら敷地内駐車場を広くすべき。
しかも、契約駐車場の方が遠いにも関わらず料金が高い。納得できない。

2009年05月
ホテル グリーンパレス 2009年06月09日 20:27:16

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

敷地内駐車場と提携駐車場の料金が異なり、納得出来ない事、本当に申し訳ございません。
敷地内駐車場はホテルの所有であり、ご指摘の通り、サービスの一環で1泊200円とリーズナブルな料金でご提供しております。
提携駐車場は、月極駐車場を所有者のご厚意により、空いているスペースを発生ベースでお借りしています。1泊500円の料金も全額お支払いし、月間で一定金額に満たない場合は、ホテルで差額を負担しております。

提携駐車場も満車の場合、近隣コインパーキングのご案内になり、夜間料金で500円、その時間以外は1時間200円の追加料金が必要になります。
敷地内駐車場料金200円と比べますと提携駐車場料金500円は確かに高いですが、こちらも出し入れ自由で追加料金もございませんので、近隣コインパーキングと比べると決して高くはないと存じます。

また、月極希望の方が増え、ホテルでお借りできる台数も以前に比べかなり減り、敷地内駐車場が満車の場合の駐車スペースの確保自体が難しくなっております。
提携駐車場のご厚意で発生ベースでお借りしており、少ない場合はホテルでも差額を負担している事、近隣駐車場の料金との比較を考慮してご理解頂ければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月01日 11:20:17

5月31日の楽天VS広島戦観戦のため、30日に宿泊しました。
大通りから見ると、正面入口が一方通行出口付近になるため、
初めての人はたぶんナビで行っても迷ってしまいます。
実際自分がそうでした(笑)
しかしながら、朝の軽食無料付き、球場へ歩いてアクセスできる、
観戦終了まで駐車OKなど、トータルで考えると、
球場のイベントに行きたい方は非常によいでしょう。
また、野球観戦などの際には、利用したいと思います。

2009年05月
ホテル グリーンパレス 2009年06月07日 18:32:05

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテルの前が一方通行の為、判りづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
近くまで来られて判らない場合は、出来るだけ判りやすくご案内致しますので、ぜひご連絡下さいませ。

5/31は時折雨が降り観戦には残念な天気でしたが、楽天VS広島戦観戦は楽しめましたでしょうか?
ご指摘の通り、当ホテルはKスタ宮城での野球観戦には最適な立地でございますので、野球観戦の際はぜひまたホテルグリーンパレスをご利用くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【春限定☆早割プラン】10日前までに予約でお得♪
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月28日 16:14:19

軽い朝食も付いてお値打ちでした。
場所が分かりづらかったですが、一度覚えれば大丈夫だと思います。
他の方もおっしゃっていますが、物を置ける台があればもっといいと思います。
また仙台に行く時はお願いします。

【限定セミダブル】

2009年05月
ホテル グリーンパレス 2009年06月06日 16:34:01

ホテルの場所の判りづらさは、初めてお車でお越しのお客様に、ご迷惑をお掛けしておりますが、
一度覚えて頂くと決して難しくございません。
ご理解頂けた事、本当に嬉しく思います。

ご要望の客室の物を置く台ですが、まだ実現しておりません。引き続き検討しておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。

これからも良いホテルになる様、少しづつではありますが改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月03日 10:59:35

とってもリーズナブルなお値段だったので、ハッキリ言って全然期待していなかったのですが、ホテルは想像よりとてもキレイでした!!駐車場も安いし、フロントの方は親切だし、ロビーには無料でインターネットができるパソコンも置いてあるし・・・とても満足です☆(^v^)

【限定セミダブル】

2009年05月
ホテル グリーンパレス 2009年05月11日 17:22:06

大変なお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しいです。
3月にロビー・フロント・レストランを全面リニューアルし綺麗になりました。新しいフロントと心の籠った接客でお客様を気持ち良くお迎えしたいと思っております。

今回の『ホテルリニューアル☆新装開店♪特別割引プラン』は、綺麗になったホテルのお値段以上の良さを体験して頂きたく、とってもお得な料金で5室限定でご提供しているプランでございます。

これからもお得なプランを提供して参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 10:37:07

先日、楽天の試合観戦のため宿泊しました。
チェックイン前に駐車できるのはとても魅力的で、また機会があれば
利用したいと思います。

【ホテルグリーンパレス】☆リニューアルキャンペーン☆シングル4500円~☆セミダブル6000円♪
【禁煙セミダブル】

2009年04月
ホテル グリーンパレス 2009年04月16日 13:26:42

4/13(土)の楽天VS埼玉西武戦はデーゲームの為、午前中よりお車をホテルに停めて、野球観戦に行かれる方がたくさんいらっしゃいました。
チェックイン前やチェックアウト後も追加料金なしで駐車できますので、時間・料金を気にせずご利用でき、野球観戦にはピッタリかと存じます。

楽天イーグルスは、ヤンキースからラズナー投手、中日から中村紀選手などを補強、戦力も整い開幕ダッシュをしました。
これから暖かくなり、野球観戦には最適のシーズンになりますので、ぜひまた観戦にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 16:54:07

先日はお世話になりました。
早い時間の駐車にも、嫌な顔されず、気持ちの良い旅行となりました。
また楽天の試合があった時は、利用させて頂きます。
難点はお風呂が狭い事だけですので・・

【ホテルグリーンパレス】☆リニューアルキャンペーン☆朝食付プラン
【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル

2009年04月
ホテル グリーンパレス 2009年04月15日 18:32:44

楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来たこと、本当に嬉しく思います。
楽天VSソフトバンク戦、楽しまれましたでしょうか?
今年のプロ野球は、WBCで盛り上がり、応援するチームだけでなく、相手チームのWBC侍戦士を見ることも楽しみになります。

ホテル駐車場は、チェックイン前やチェックアウト後も追加料金なしで駐車可能ですので、前泊して翌日のデーゲーム観戦などにご利用下さいませ。

お風呂の狭さは、大変申し訳ございません。設備の至らない分は、リーズナブルな料金と暖かい接客で補って参りたいと存じますので、ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご利用の『リニューアルキャンペーン』は4/24(金)までの予定でしたが、ご好評につき5/31(日)まで延長致します。
ぜひまた楽天の試合を観戦にホテルグリーンパレスにご宿泊下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル】

投稿者さん 2009年04月01日 15:03:05

家族5人で利用しましたが、値段の割に部屋も広くて良かったです。仙台に旅行の際にはまた利用させていただきます。

『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪

2009年03月
ホテル グリーンパレス 2009年04月06日 16:21:43

ご家族でのご旅行は楽しまれましたでしょうか?

今回ご利用のツインルームは、120センチ幅のセミダブルベッドを2台使用、ご家族でのご利用にピッタリのお部屋でございます。
ツインルームは数が少なく、週末を中心にご予約が多くなっておりますので、お早目のご予約をお勧めします。

これからの仙台は『青葉祭り』や『仙台七夕』など楽しいイベントがたくさんあり、観光には絶好の季節になって参りますので、ぜひまたご家族で遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『ツインルーム』1室2ベッドでゆったり♪】