ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 18:04:43

立地が良かったですね。
どこに行くにも徒歩圏内は助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2018年11月27日 09:32:57

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
当館は、近隣にマンションが多く立ち並ぶ所にございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高野 一之

【やっぱり嬉しいポイント10倍♪♪】出張・ビジネス応援!貯まる・使える楽天ポイント♪
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2018年11月20日 21:02:15

便利な街の中のわりに、思ったより部屋が広かったので、連泊するのに快適に過ごせました。たしかに風呂は狭いけど問題なし。いつでもコーヒーが飲めるというのもポイント高いです。ただリンスインシャンプーはちょっと嫌だなと。
スタッフ(調理・清掃含む)の方々も親切でした。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2018年11月24日 12:23:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご連泊をいただきありがとうございます。
当館の客室、24時間のコーヒーサーバー、スタッフの応対にご満足、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
シャンプーの件については、ご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月22日 17:47:00

フロントの方の対応がとても親切でよかったです。
朝のバイキングも美味しかったです。ただ、おふろがすごく狭くて、残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2018年10月23日 14:30:50

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対、朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、浴室の件につきましては、今後の改装時に検討致して参ります。

高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン

くろさん58さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2018年09月26日 18:17:58

仙台駅・街中から少し離れていますが
車なのでかえって混まないので都合がよいのです
朝食もその分頑張ってくれています
飲み屋さんなら近くにもたくさんあるので
夜も安心でした

ホテル グリーンアーバ 2018年09月27日 15:42:55

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食バイキングにご満足をいただきましてありがとうございます。
立地は、飲食店が多く集まる国分町まで、徒歩約5分前後となります。
朝食は、地元食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

高野 一之

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◆喫煙スタンダードツインA【角部屋】◆】

TOSHI117さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

TOSHI117さん [40代/男性] 2018年09月03日 15:51:05

9月1日に宿泊しましたが、この日は乃木坂46コンサートやベガルタの試合、楽天イーグルスの試合など、様々イベントがあったようで、なかなかホテルが取れずに困っていた時に、前日の午後になんとか空きを見つけて申し込みました。
当日は飲み会がある為、早めにホテル予約すべきだったと後悔しています。
今回は飲み会の為に、ホテルを予約しましたが、セミダブルのお部屋を予約させて頂きましたが、男性同士だとちょっとキツキツで辛かったです。ツインが空いてればよかったのに・・・と思いました。
外観やロビーなどは綺麗ですごくよかったですが、部屋は昔の部屋みたいで、なんだか落ち着きませんでした。
ウォシュレットトイレやシャワー室など狭く感じられ、ゆったり出来ませんでした。
出来れば、屋上とかに大浴場などを設けて頂ければ、少しはゆったり出来たかもしれません。
ちなみに、部屋で蚊にさされました。

ホテル グリーンアーバ 2018年09月08日 15:27:55

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋のユニットバスの広さにつきましては、今すぐの改修等は難しいと思われますので、ご理解の程、お願い申し上げます。
お部屋の中で、蚊にさされたとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃時、清掃点検時に害虫の確認も厳しく行って参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 03:21:29

部屋にタオルが無かった、しかも入浴後に気がついた。
清掃後のチェック体制を強化すべきである。

ホテル グリーンアーバ 2018年09月01日 16:18:29

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、タオルの不備の件で、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、清掃時、清掃確認時の点検を厳重に行って参ります。

高野 一之

【直前割】【当日限定5室】★全室ネット接続可★淹れ立て珈琲サービス★無料ランドリー完備

投稿者さん 2018年08月02日 18:23:26

何度もお世話になっています。
今回は孫を伴っての宿泊。
いつも朝食時スタッフの皆さんの一声嬉しいですね。
一日の活力になります。
孫が朝食のメニュー美味しいと言って食べ
来年も宿泊しようとリクエストされたしだいです。

2018年07月
ホテル グリーンアーバ 2018年08月03日 09:50:21

いつも、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度に、朝食バイキングにご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、元気な挨拶、美味しい朝食が提供致して参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

高野 一之

【さき楽28】早めの予約で嬉しいポイント2倍♪平日限定の朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2018年07月18日 11:48:46

国分町、一番町に近い、夜に行っても迷わず行けるホテル。
フロントの方は電話問い合わせ時もチェックインアウト時もとても丁寧で感心した。
ただ…ただねぇ…暑過ぎです。ホテル滞在中に汗が流れない時間は1分もなかった。
小さい扇風機でもいいから置いてほしいと思った。
11時にチェックアウト予定だったけれど、暑くてたまらず街のカフェで涼んだ。
節電はわかるよ。けど酷過ぎ。寒いなら厚着でどうにかなるが、裸でも暑いのはどうにも
できないから辛かった。部屋内部では温度調整できないみたい。ご協力をと。
従業員の方とても良いだけに残念でした。

2018年07月
ホテル グリーンアーバ 2018年07月23日 10:09:34

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘の客室の空調の件でございますが、当日当館の空調の不具合もなく、また、各スタッフに確認をしましたところ、ご滞在中にお客様から客室が暑いというお問い合わせも無かったと聞いております。
もし、ご滞在中に客室が暑いとお問い合わせをいただきましたら、すぐに対応致しておりますので、今後客室での不具合がございましたら、
すぐにご連絡を頂きましたら、幸いでございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高野 一之

“迷ったらこちら!”【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)
【◆喫煙スタンダードツインA【角部屋】◆】

投稿者さん 2018年05月21日 23:23:51

禁煙ツインに宿泊しました。
部屋の広さは値段相応で設備はやや古め。
風呂はユニットバスで、結構狭いですね。
朝食バイキングは野菜が多く健康的で、とても美味しかったです!

ホテル グリーンアーバ 2018年05月22日 14:42:15

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました、ツインの広さは約18平米ほどとなっております。
朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日レストランスタッフが、手作りにてご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【◇禁煙スタンダードツインA【角部屋】◇】

ワンタン太郎さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ワンタン太郎さん [30代/男性] 2018年03月12日 19:23:15

フロントスタッフの方々の対応も良く立地も国分町のすぐ近くで助かりました!
2度目の利用でしたが仙台で宿泊する時はまた利用させていただきます(^ ^)

ホテル グリーンアーバ 2018年03月15日 10:04:43

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度、当館のスタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、当館の立地にもご満足をいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にズタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室

投稿者さん 2018年02月06日 17:17:21

フロントの奥で男性従業員の声(笑い声&喋り声)は気をつけた方が良い。
女子の従業員の方は親切で良かった。

ホテル グリーンアーバ 2018年02月08日 14:10:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロント事務所での話声の件で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、厳重注意を致しております。
また、事務所での声の大きさも今後十分に注意を払って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月06日 17:13:58

夜中に数回、軋み音が出て、目が覚めた。
寝ながらテレビ見るのが小さく遠くて見れなかった。
電気が暗いか明るいかしか調節出来ないのがこまりました。

ホテル グリーンアーバ 2018年02月08日 14:03:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊時に音の件でお客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、音の件につきましては、調査中でございます。
テレビの大きさ、照明の照度につきまして、今すぐの変更は難しいですが、今後、設備更新時の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月06日 17:08:38

部屋の壁・天井付近の軋み音が多々あり寝不足ぎみになりました

ホテル グリーンアーバ 2018年02月08日 13:56:06

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室の音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、音の原因を調査中でございます。
ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月06日 20:35:30

中学生の子どもを含む大人3名でお安く宿泊でき大変助かりました。フロント女性の駐車場案内が丁寧でわかりやすかったです。提携有料駐車場を事前に予約できるのも有難いですね。
お部屋が狭いのは承知の上で問題ないのですが、ユニットバスのトイレ臭がかなり気になりました。トイレがくさいわけではなく古い家のニオイがバスルームから室内に充満してるようでした。

ホテル グリーンアーバ 2018年01月08日 12:51:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、ユニットバスの臭いの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、臭いの元を確認し、排水関係の配管の洗浄を早急に行っております。

高野 一之

【さき楽28】早めの予約で≪≪ポイント2倍♪≫≫【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月17日 17:41:04

毎年ペ-ジェントを見るため施設は古いが、朝食が良くて毎年利用。
近所のお母さんたちが作る料理が良いですね。
それに一声掛けてくれるのが愉しみの一つです。

ホテル グリーンアーバ 2017年12月18日 10:14:38

毎年、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
ご利用の度、当館の朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
バイキング朝食は、地元仙台の食材を多く使用し、毎日手作りでご提供致しております。
また、レストランスタッフも皆様方との会話も大事にしております。

【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

かっちゃんZZ4351さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

かっちゃんZZ4351さん [60代/男性] 2017年11月10日 14:11:53

前回より部屋が狭かった。

ホテル グリーンアーバ 2017年11月11日 11:06:09

いつも、ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました、お部屋はスタジオツインと申しまして、前回ご利用のスタンダードツインよりお部屋の広さがコンパクトになっているお部屋でございます。メインベッドがセミダブル1台とエキストラベッド1台の構成のお部屋となっております。
スタンダードツインは、シングルベッドが2台入っているお部屋となっておりますので、ご理解の程、お願い致します。

投稿者さん 2017年10月06日 18:36:22

施設は少々古いですが、フロントはじめスタッフの皆さんの対応が丁寧で素晴らしく、系列の他施設と同様に快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2017年10月06日 21:40:45

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月28日 03:51:34

ご飯とても美味しいかったです

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:54:04

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日手作りにてご提供致しております。

投稿者さん 2017年09月28日 00:26:04

朝食付きのプランでしたが朝食がおかずの種類も豊富ですごく美味しかったです。
仙台駅からだとちょっと遠いけど国分町には近くて結果よかったような(笑)

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:47:20

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
JR仙台駅からですと、お車で約7~8分となっております。

投稿者さん 2017年09月22日 21:14:33

とても親切で良かったです☆

ホテル グリーンアーバ 2017年09月23日 13:28:00

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

高野 一之

みんなの力を少しずつ!【素泊り】復興応援米付プラン