ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ふーしんじさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ふーしんじさん [50代/男性] 2023年08月29日 08:44:33

8月22から5泊しました。部屋は広く、快適でした。ただ、喫煙ルームだったのですが、以前は喫煙可だったのか、それともタバコ以外なのか、当初は少し匂いが気になりました。
駅からは多少遠いですが、また、周囲はラブホテル街ですが、国分町へも近く、便利な場所でした。
ランドリーが無料で利用できるのも大変ありがたかったです。
フロントスタッフもみなさん感じがよく、大変親切でした。
値段と立地、施設からすると、満足でした。また、仙台に行く際には使いたいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2023年08月29日 18:03:42

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、禁煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、たばこのにおいが気になったとの事。
以前より禁煙のお部屋でご提供していたお部屋でございますので、
前日にご利用のお客さまが、禁煙部屋にもかかわらず、喫煙なさった可能性もございます。

窓を開けて換気をして清掃も行っておりましたが、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、お部屋の最終チェックを抜かりなく行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

4連泊以上 素泊り 4泊からの連泊プラン
【連泊禁煙シングル】

4817takaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

4817takaさん [50代/男性] 2023年01月30日 20:57:25

シングルで予約しましたが、部屋は広かったです。
朝食おいしかったです。

ホテル グリーンアーバ 2023年02月01日 13:27:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは、感染症予防のため、
小皿に取り分け、メニューをご提供致しております。
今後とも、お客様のご意見を取り入れながら、美味しいお食事をご提供してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

hi-ro-99さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hi-ro-99さん [60代/男性] 2022年12月16日 12:30:51

コロナが流行ってから久しぶりなんですが、変わらず良かったです。セキュリティ対策も強化され夜中の出入りも楽になってました。朝食も作っている人も変わらずで安心できました。遅くなってすみませんでした。

ホテル グリーンアーバ 2022年12月16日 13:40:46

現在、お部屋の鍵が、カードキーとなり、
夜中0時~5時は自動的に玄関ドアにが施錠されます(ルームキーで開けられます)。
今後とも、快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

朝食は感染症予防のため、小皿に分けご提供致しております。
お客様のご要望を取り入れながら、美味しいお食事をご提供してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月13日 21:35:37

フロントの方が丁寧に対応してくださり、気持ちよかったです。
朝食は小分けしてあるのですが、小鉢の大きさは似ていても何種類かの形があり、目でも楽しめました。
部屋は、広かったです。
ただ、ずっとピアノ曲のBGMがかかっていました。チェックイン後、部屋に入ってすぐテレビをつけたので初めは気が付かなかったのですが、就寝しようとテレビを消したらBGMが聞こえてきました。そのうち消えるのかと思い、ホテルの方には言わずそのまま眠ったのですが、一晩中かかっていたようで、何度か目が覚めてしまいました。部屋にBGMはない方がいいと思いました。

ホテル グリーンアーバ 2022年12月16日 13:37:15

フロントに関してのお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
今後とも、気持ちの良い接客を心掛け、日々精進してまいります。

BGMに関して、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
ロビーのみに流れているBGMが上階に聞こえてしまったと思われます。
日中は音量に気を付け、提供し、
夜は電源を切るよう調整致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割 朝食付 連泊はエコ清掃になります
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年10月04日 16:28:09

2022年10月2日に宿泊しました。

当日到着地、仙台駅より地下鉄東西線大町西公園駅より近く、宿泊目的の薬師丸ひろ子の
コンサート会場、東京エレクトロンホール宮城にも近く便利でとても満足な一日をおくらせていただき
受付の対応も親切で、静かな環境でゆっくり休むことができました。
食事(朝食)も比較的種類が多く美味しく頂きました。

ホテル グリーンアーバ 2022年10月04日 17:03:20

コンサートも含めて、ご滞在を満喫されたご様子。
非常に嬉しく存じます。

朝食に関しまして、
現在は小皿にメニューをとりわけ、ご提供致しております。
今後とも、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

直前割 朝食付 連泊はエコ清掃になります

投稿者さん 2022年08月02日 15:41:29

部屋の中に、蜂がいて怖い思いをしました。また、猛暑の中…冷房が壊れていて暑い思いを1時間以上しました。その後、ようやく部屋を変えてもらいました。

ホテル グリーンアーバ 2022年08月02日 16:43:33

エアコンに関しまして、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、お部屋のチェック体制の強化を図ります。

ファミリープラン 素泊り 3~5名1室利用
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年06月26日 19:27:37

一番町へ徒歩で移動できる立地で選びました。提携駐車場が徒歩数分内にあり、翌日夕方まで出入り可能で1,200円、駐車場の対応が親切で良かったです。部屋、ユニットバスは狭め、アメニティは最低限のレベル。隣室の声が大きいのか壁が薄いのか、うるさかったです。ロビーに一台、フリーコーヒーがありましたが、一台だけなので並ばなくてはならず、もう一台はあってほしいと思いました。

ホテル グリーンアーバ 2022年06月27日 15:18:22

この度は、ホテルグリーンアーバにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは、広瀬通り北側の立町4丁目にあり、一番町、国分町にも、東京エレクトロンホールやメディアテークなどの施設にも近く徒歩圏内でございます。提携駐車場の大仙台駐車場は、クルマの出し入れができ、チェックアウト後の午後7時までご利用いただけるなど、良心的な対応をして頂いており、お褒めいただくことができ、大変嬉しく思っております。お部屋の騒音では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また、アメニティは、歯ブラシ以外はエレベーター前に設置して、ご面倒をお掛けしますが、必要ななものだけをご利用いただくようお願いしております。フリーコーヒーでは、お待たせして、申し訳ございません。ただし、貴重なご感想をお聞かせいただき、有難く存じます。
貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。また仙台にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。

アシスタントマネージャー
四方新二

スタンダードプラン 素泊り
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 15:07:11

遊べるスポットが近くにある為立地はよかった。
お風呂に関して、シャンプーがリンスインのものであったので、気にする人は持参した方がいいと感じた。
部屋は広々としていて、ソファでもくつろげたのでよかった。

ホテル グリーンアーバ 2022年06月26日 20:11:44

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグリーンアーバにご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
シャンプーは、リンスインタイプの『季の雫』を使用しております。ご滞在中は、ソファー付きのお部屋で、お寛ぎ頂けたとのご感想を拝見でき、スタッフ一同で、大変嬉しく存じております。今後もより快適な客室をご提供できますよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ご感想をお聞かせいただきましたこと、誠にありがとうごいます。
また仙台へお越しの際には、ぜひまたホテルグリーンアーバをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

アシスタントマネージャー
四方

投稿者さん 2022年01月04日 19:09:54

洗濯機と乾燥機が 2台づつありますが 乾燥が4時間位かかるとの事で予約制になっています。お願いするとフロントの方が乾燥機に移したり取り出しなど お手伝いしてくれます。洗剤は50円で販売してくれます。ホットコーヒーも飲み放題でサービスはとても良かったです。
お部屋に関しては 部分照明が無いので
ベットの所に電気スタンドなど有れば 良いかと思います。お子さま連れのお客様もいましたので 加湿器 空気清浄機などもあれば 良いかと思います。
このお値段であれば十分満足です。

ホテル グリーンアーバ 2022年01月05日 09:58:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
電気スタンド・加湿器や空気清浄機等の客室備品は数に限りがございまして、ご希望のお客様へお貸出ししております。
再度ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ローコストプラン 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙トリプルルームB】

投稿者さん 2022年01月03日 11:57:24

トイレットペーパーのじゃばらんのプラ芯が折れていて、使用し回すたびにホルダーから外れる。

ホテル グリーンアーバ 2022年01月03日 17:59:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のございましたトイレットペーパーの芯につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はより客室のメンテナンスに力を入れて参ります。
今回はお忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります

投稿者さん 2021年11月04日 02:31:17

10月29日にライブ参戦後に宿泊しました。駐車場から少し離れていて荷物運びに一苦労しましたが、フロントの対応、部屋も綺麗で広くよかったです。立地は仙台駅から少し離れていますが、国分町に近く食事、買い物も便利でした。一つ気になるのがスタッフのタバコです。入り口の灰皿は使用しない方が良いと思います。印象があまり良くないです。
期間があればまた利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2021年11月04日 09:35:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
入口の灰皿については、当ホテル喫煙室が少なくお客様の要望が多いため設置しております。
私どものスタッフが入口灰皿を使用することはありません。
また、今回のご意見を参考にさせて頂き、一般のお客様と混同されないように制服とネームプレートを常に磨き、身だしなみを整え応対してまいります。
見られている事について意識を持ち、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2021年10月04日 11:50:51

仙台駅から少し離れていますが、静かでゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

ホテル グリーンアーバ 2021年10月04日 13:55:13

当館の立地は繁華街から少し歩きますが、その分マンションの多い住宅地となっております。ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ 阿部

直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙シングル】

OSARU5925さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

OSARU5925さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:28:53

仙台に行く時は、いつも利用しています。

ホテル グリーンアーバ 2021年03月15日 15:51:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今後も末永くご利用いただけたら幸いです。
私どもスタッフ一同、ゆっくり寛げるサービスを目指します。
次回のご来館を心よりお待ちしています。

マネージャー 岸根

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 素泊り
【喫煙シングル】

はふーんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

はふーんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:14:18

清潔感のあるお宿でした。
室内は整然とまとまっていて、
印象がとてもよかったです。

朝食も美味しく、
毎朝欠かさず頂きました。

あと繁華街の国分町からも遠くなく、
地下鉄の駅も近くで、
ロケーション面もいいものでした。

来年にも仙台旅行を予定しておりますが、
その際も利用したいと思料しております。

2021年02月
ホテル グリーンアーバ 2021年02月22日 10:01:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清潔感、朝食をお褒めいただきありがとうございます。楽しい旅行に力添えができたことを大変嬉しく思います。
来年のご来館を心よりお待ちしております。
またご宿泊いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年02月21日 21:08:41

ベッドはシモンズ製ダブルで良かったです。お部屋も広くリラックス出来ました。ただシステムバスは狭かったかな。でも分町近くコスパは良かったですよ!

2021年02月
ホテル グリーンアーバ 2021年02月22日 10:08:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ダブルのお部屋は角部屋で隣室がなく、他の部屋と比べ広く人気の客室となっております。
ご満足頂けたようで何よりです。
浴室について狭いとのご意見については、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月16日 19:04:39

ホテルには関係ないが、コロナの影響で、本人確認が必要だったので、煩わしかった。

2021年01月
ホテル グリーンアーバ 2021年01月18日 11:27:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
本人確認については今現在、官公庁の指導で宿泊者全員に行っております。今後も新型ウィルスの蔓延を防ぐために継続してまいります。皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力をお願い致します。
またの機会にご宿泊いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クチコミを書いてグレードUPプラン  素泊り

投稿者さん 2020年09月05日 15:21:53

フロントの方の説明がとても丁寧でした。
ウイルス対策もされておりました。

ホテル グリーンアーバ 2020年09月06日 10:44:05

フロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では館内消毒やフロントのビニールカーテン設置など新型コロナウイルス感染拡大防止に努めております。
皆様に安心・快適にご宿泊いただけるよう精進して参りますので仙台でご宿泊の際はぜひまたご利用下さいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ 阿部

お客様の声を大募集!クチコミを書いてお得にグレードUPプラン  素泊り

投稿者さん 2020年02月25日 21:48:41

禁煙室がなくて喫煙室になったこともあり、やはり廊下が匂いました。ただ部屋はそんなに気になりませんでした。朝食は手作り感がありとても美味しかったです。

ホテル グリーンアーバ 2020年02月27日 14:34:36

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は、近隣にマンションが多くあり、地下鉄東西線、大町西公園駅より、徒歩約5分の立地となっております。
ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉も頂戴致しまして有難うございます。
今回は禁煙室が満室でお客様にはご不便お掛け致しました。臭いが気になる時は、消臭対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンアーバ 高橋

【朝食付】 ≪三井アウトレットパーク仙台港クーポンシート引換券付プラン≫
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

あいたん8151さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

あいたん8151さん [20代/女性] 2020年01月10日 11:49:57

大人1名子供1名で宿泊しました。お部屋は少し古さがあり、廊下の音や部屋の音が少々気になりますが、洗濯乾燥は、無料で利用できますし、カギのトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂きました。大事な仕事等を控えての宿泊をされる方も大半だと思いますので、鍵の老朽化等には注意をはらわれた方が良いかと思います。ですが、朝食も大変美味しくスタッフの方たちがとても丁寧に接客して下さり、大満足です。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2020年01月10日 20:19:11

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
鍵につきまして、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気をつけます。
朝食に付きまして、お褒めのお言葉頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
ホテルグリーンアーバ 高橋

“迷ったらこちら!”【素泊まり】スタンダードプラン(添い寝無料)
【◆喫煙ダブルルーム◆】

リフレッシュプランさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

リフレッシュプランさん [40代/女性] 2019年11月23日 15:09:58

11月20日に宿泊しました。娘の大学受験のためお世話になりました。何事もなく過ごせました。スタッフの方々の対応も良かったです。また次回も利用したいと考えてます。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2019年11月23日 16:56:19

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉頂戴致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
ホテルグリーンアーバ 高橋

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◇禁煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◇】