ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 14:11:43

お風呂の浴槽がざらざらでした。
壁が薄いようで、部屋で電話している人の声が丸聞こえでした。

ホテル グリーンアーバ 2020年11月24日 15:18:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にあたり浴槽についてのご意見、今後の改修の参考にさせて頂きます。
また、周りの部屋での電話の声について、館内巡回の際に騒がしい部屋へ「お静かに」と促します。
この度の指摘を今後の運営に活かして参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。

マネージャー 岸根

スタンダードプラン 素泊り
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2019年01月04日 17:38:48

空調の音がうるさくて気になって眠れなかった。
それとベッドの頭側の壁に空調の、ボタンがあってずーっと青い灯りがついて眠りについてもすぐめがさめた。
全然眠れなくてつかれた。
立地は最高だった。

ホテル グリーンアーバ 2019年01月06日 17:35:45

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、空調の件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調の音につきましては、早急に確認を行い、改善を検討致します。
また、コントロールパネルのランプにつきましては、機械上の設定のため、消すことができません。申し訳ございませんが、ご理解の程、お願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

マネージャー
高野 一之

【素泊まり】年末・年始プラン【冬得】
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年08月26日 16:49:44

シングルで予約して、チェックイン時に「ツインルームの部屋で大丈夫ですか?」と聞かれたので大丈夫と答えて部屋に行ったら、シングルの部屋に簡易ベッドを入れた部屋だった。フロントでの説明が不十分で不満だった。同意した自分も悪かったから文句は言わなかったが、きちんと説明すべきでしょう。

ホテル グリーンアーバ 2017年08月27日 16:06:34

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、チェックイン時にお部屋の説明不足となり、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただきました、お部屋は、スタジオツインという、通常ツインよりコンパクトになっているお部屋でございました。
スタッフの説明で、通常ツインのような案内となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、案内に注意を払って参ります。
申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
鄕野 一之

【朝食付】早い者勝ち!限定10室
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2012年01月26日 23:46:22

ホテルのスタッフは感じのいいひとだったのですが、残念ながら部屋の壁がとても薄いのが気になりました。隣、か上の階の水の音が深夜ひっきりなしにゴーゴー聞こえるのがとてもふゆかいっていうか寝不足になりました。
それ以外は本当にスタッフがよかったです。

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月27日 04:52:02

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。
貴重なお休みのお時間を妨げてしまいました事は
痛恨の極みでございます。
構造上の問題もあり、今すぐにとは参りませんが
今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またご利用頂ければ幸いでございます

マネージャー 石川 慎

【冬得】仙台でお買物♪【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン(バイキング朝食付)
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

テリー130さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年08月25日 22:22:04

夕食の牛タン定食、朝食のバイキングと食事は満足出来ました。しかし殺風景な部屋と上、下、横から来る色々な雑音(部屋の防音が悪い)で寝不足になりました。

もう少し部屋内に力を入れてもらいたいです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月26日 09:59:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
設備防音については、お客様の安眠を妨げてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、施設の大規模な改装等を行う際には、防音についても十分に配慮して計画したいと思います。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台震災復興応援・被災者支援】和洋バイキング朝食&老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】