ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 17:08:38

部屋の壁・天井付近の軋み音が多々あり寝不足ぎみになりました

ホテル グリーンアーバ 2018年02月08日 13:56:06

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室の音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、音の原因を調査中でございます。
ご理解の程、お願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室

マリーシャープスさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2017年09月07日 22:11:13

ホームページでやたら喜助を推していましたがお土産で買えるだけだと思います
牛タン定食の写真は何故乗せてあるのかちょっと良くわかりません

朝食は仕事で食べるなら普通レベルの物だと思います
レジャーで行くなら駅前辺りまで出てご当地メニューを食べた方が良いかと思います
周遊バスはどうせ9時まで出ませんし……

壁は結構薄い気がします、多分隣の部屋はお父さんと奥さんかな?
上の階の方はお母さんと息子さんだと思います、推測出来るレベルで声が聞こえてきます
気になる方は耳栓を用意した方が良いかと思います。

ホテル グリーンアーバ 2017年09月09日 15:57:58

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊プランの中に仙台名物の「喜助」の牛タンのシチューなどの詰め合わせセットの宿泊プランも提供しており、また、今度新しく牛タンのお食事券付きプランも発売致しましたので、写真が多く載せている形となります。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠にに申し訳ございませんでした。
建物の構造上の案件になりますので、今すぐの改善は難しいですが、今後改装時の検討課題と致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

カトー5156さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

カトー5156さん [60代/男性] 2017年06月03日 14:11:42

部屋はとても広く快適でした。
朝食バイキングは普通に良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月03日 18:21:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、朝食バイキングにご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【春得】

投稿者さん 2013年12月21日 10:07:45

立地は国分町にも程近く良いのですが周辺にレジャーホテルが多いので気になる方には向かないかもしれません。
部屋の評価は3(普通)にしましたが、このクラスにしてはとっても広い(廊下状部分除いて7.5畳位)のはポイント高いです。内装が少しくたびれていたので評価3にしましたが。
総合的にはコスパの良いホテルだと思います。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月21日 10:57:49

この度は当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の内装に関しましてでございますが、改善に向けてできるところから取り組んで参りたいと存じます。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴致しましたお客様のお声を大事にし、改善・努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 冬得】

投稿者さん 2013年08月04日 19:42:53

立地がいいのと、安さで選びました。
大人2名での予約なので、アメニティとか、まくらとかタオルとかすべて1名分しかなかったので残念だった。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:10:47

この度は当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品のご指摘を頂戴致しまして、大変申し訳ございませんでした。私共のチェックミスで、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご投稿をホテルグリーンアーバ全従業員に回覧しました。今後このようなことが無いよう徹底致します。
次回、仙台にお越しになる際には、是非とも挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 夏得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

投稿者さん 2013年02月26日 10:11:41

食事が良い

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月27日 10:55:41

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、「朝食バイキング」をお試し頂き、有難うございます。『お母さんの手作り料理』を素にした様々なバリエーションのご朝食が、美味しく・お得にお召し上がり頂けると、多くのお客さまからご好評を頂き、私共ホテルの自慢のひとつともなっております。
お褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおりました。
これからもよりお客さまにご満足頂けるホテルとなります様 努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
お忙しい中、励みとなりますお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を美味しい朝食と共にお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

バイキング朝食付2泊~エコ連泊プラン【地球に優しいECO清掃無でお得】 ベストプライス保証 【冬得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

yukitolindoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yukitolindoさん [40代/女性] 2012年06月11日 20:31:39

主人とダブルルームに宿泊しました。部屋が薄暗く、風呂のあまりのちいさいのにびっくりしました。水槽みたい・・・主人がシャワーに入ると周りの壁にがんがん当たっていました。後から入ったとき、その理由がわかりました。
友人達はツインに泊まったのですが、ツインの方はソファーベッドと普通のベッドだったそうです。みては居ないですが、シングルの部屋に無理矢理ベッドをつっこんだかんじで
ものすごい狭かった、しかもソファーベッドはやはりソファーベッドで、背中の折れた部分が気になり、あまりよく眠れなかったと言っていました。
ただ夕飯を食べに行くのには便利でした。牛タンを食べに行こうということで歩いて10分くらいの所にたくさんありました。風紀はあまりよくないです・・・少し前の歌舞伎町?みたいな感じでした。朝食はとても良かったです。暖かいおかずがいっぱいあって、種類もたくさんあり、すぐ横でおばさん達が明るく挨拶してくれて、減るとすぐにまた補充してくれてその点は最高でした。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月12日 12:21:29

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスのサイズ、またお連れ様に今回ご利用頂いたスタジオツインの広さについてご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
ユニットバスについては、構造上今すぐに改善とは参りませんが、大規模な改装等を行う際には、考慮して参ります。また、当施設、15㎡の今回のソファーベット1台+固定ベットを使用したスタジオツインの他、固定のベットを2台使用、18㎡のスタンダードツインのお部屋もございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。
また、ご朝食時のスタッフの対応、メニュー内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共更にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
これからの季節特にイベント等も多くなって参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

merumatsuさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

merumatsuさん [40代/男性] 2012年01月04日 08:45:41

町から近いことで選びました。普通のビジネスホテルという感じです。ベットのスプリングがベコベコなのが気になりましたが、1泊ならば苦にはならない程度です。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月04日 13:16:54

新年、明けましておめでとうございます。
施設立地については、気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、ソファーベットについては、早速メーカーにも相談した上で、メンテナンス等で改善策について検討させて頂きたい思います。
この度は、ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【カップルにおススメ!】≪三井アウトレットパーク仙台港クーポンシート引換券付プラン≫【素泊まり】
【【震災復興応援】●喫煙スタジオツイン●】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [40代/男性] 2011年12月27日 23:26:53

出張で連泊しました。

設備が古いのか、シャワーの水圧が低く温度調整が難しかったです。
消臭スプレーがあれば、連泊に対応できます。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月28日 19:12:14

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワー水圧について、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
一部、客室に節水用のコマが入ってございましたが、今回、早速外させて頂きました。
また、消臭スプレーについては、フロントにてお貸し出し用をご準備してございましたが、お客様への配慮が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後更に客室の消臭についても十分に行い、お客様に気持ち良くご利用頂ける施設を目指して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

≪ベストプライス保証≫【冬得】5連泊~素泊まり【仙台】震災復興応援
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年12月24日 14:43:00

家族3人で宿泊させてもらいました。
寝る時にずっと水が流れるような音がしていて熟睡することが出来ず残念でした。

あと、毛布を借りたかったのですが全て貸し出ししていて借りることが出来ませんでした。

場所も金額も良かったのですが…。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月24日 19:09:43

しかしながら、設備面でご不便をおかけしお寛ぎ頂く事が出来なかった事、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、出来る限りお客様に安眠して頂けるようメンテナンスを強化して参ります。
また、毛布につきましてもご不便をおかけ致しました。お貸出し用の毛布は十分にご用意をしておりますが、この数日寒さが厳しく、お客様に節電のご協力を頂いており、全て出払っている状態でございました事、重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、ご利用頂きます事心よりお待ちしております。

【当館人気】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援
【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年12月10日 12:56:39

天井の空調周辺から水が流れるような音が断続的に聞こえていた。神経質な人なら絶対に眠れないだろう。部屋は広くてよかったが、この音だけマイナスでした。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月10日 15:10:58

ご宿泊の際、設備面でご迷惑をお掛けしました事
誠に申し訳ございませんでした。
空調の状況につきましては出来る限りお客様に安眠して頂けるようメンテナンスを強化して参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております
  アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【冬得】早い者勝ち!限定10室プラン11/30~12/8【素泊り】【直前割】

投稿者さん 2011年10月14日 02:09:03

国分町で飲んで泊まるだけならいいと思います。
節約の為なんでしょうが、ヒゲ剃りと・くしがご自由にってフロントにあるって所は…ちょっと。
部屋はフツーです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月14日 19:00:20

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
一部アメニティ類についてフロントサイドからの無料配布とさせて頂いてございますが、ご要望に対し今後検討させて頂きたいと考えております。
今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【秋得】休日は仙台へ!【限定5室】日・祝日限定ホリデープラン【素泊り】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年09月20日 09:16:21

街中で便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 14:41:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街近くの立地となりますが、お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
今後とも更にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍還元】エコ連泊☆震災復興応援・被災者支援☆清掃なしでお得♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年09月20日 09:14:50

街中で便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 14:16:31

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

響奏曲2007さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2011年04月19日 15:07:58

朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。
繁華街にも近いので便利です。鮨勘プランにしないほうが安かったかな。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:22:15

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

2月より開始させて頂きました和洋バイキング朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、施設の立地については、東北最大の繁華街国分町より徒歩4分程の立地でございまして、沢山の飲食店等が軒を連ねております。お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

当施設においてもこの度の震災後、バイキング朝食の提供を見合わせてございましたが、4月29日よりバイキング朝食を復活させる事となりました。

今、私共が、出来ることして、お客様に美味しい朝ごはんをお召し上がり頂き、笑顔でご出発して頂けるように、頑張って参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】【和洋バイキング朝食&うまい鮨勘にぎり並お食事券付プラン★
【○禁煙セミダブル○】

sun20sun05さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sun20sun05さん [30代/女性] 2011年03月06日 14:05:52

出張で利用させていただきました。お部屋も広く、ベットも大きくゆったりくつろげました。エレベーター以外は煙草臭もなく、快適でした。バイキングは種類はありましたが、サラダのレタスが色が変わっていたり、ひじき煮がパサパサになっていたので、種類は少なくてもいいので、手抜き感がなくなれば、すごく良いと思います。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月06日 18:41:33

ご朝食にの食材に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
現在も新鮮なものをご提供させて頂いておりますが、尚一層の鮮度管理を心がけ、お客様お一人お一人にご満足いただける様努めて参ります。
また、エレベータにつきましては、快適にお使い頂ける様、こまめな消臭をして参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
  マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2011年01月25日 23:36:34

仙台の街中で美味しいお店もいっぱいあるのでこのホテルは安いのでここで十分便利で満足でした。
駐車場はホテルの割引のところは遠いし、近くのところの方が逆に安いのでそちらをお勧めします。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月30日 12:15:36

この度は、数ある施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想では、施設の立地、価格面にてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
駐車場については、時間帯によって契約している場所よりも一般コインパーキングがお安く済む場合もございます。
その都度、お安い駐車場をご案内できるよう努めてまいります。
今回、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様】

投稿者さん 2011年01月05日 20:30:16

家族でスタジオツインを利用させていただきました。料金を考えると部屋は普通でした。夜遅く部屋の電気が切れてしまったのがとても困りました。立地的にはアーケード街からも近く買い物にはとても便利でした。子供が一緒だったので軽朝食付きは助かりました。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月06日 13:56:22

ご滞在中に、お部屋の電球が切れてしまい、ご不便をお掛けした事、お詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
フロントにお話し頂ければ、即時対応させて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さい。

また、軽朝食につきましては、皆様にご好評を頂いております。お子様も沢山お食べ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

☆チェックIN12:00~OUT13:00迄/25時間☆ご滞在超割プラン〔軽朝食付〕☆
【●喫煙スタジオツイン25H滞在●】

投稿者さん 2010年11月25日 18:44:34

近くに観光スポットが多いのが便利でした。しかし、駐車場が少し遠く値段も高めです。部屋ももう少し広く物が置けるような台など欲しかったです。従業員さんの接客態度はとてもよかったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月25日 22:21:59

ご滞在中のご感想では、施設の立地に重ねスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、駐車場については、契約駐車場、一般の有料駐車場をご案内させて頂いてございますが、出来る限りお客様の車種、ご利用時間を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また、施設周辺のご案内でございますが、施設より徒歩3分定禅寺通りにて「SENDAI光のページェント」が今年は、12月3日より開催されます。お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【●〔特割〕★セミダブル〔15平米/軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年10月26日 16:01:07

朝食にサラダがあれば大満足でした。
それ以外は値段を考慮すると満足しました。

●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●

ホテル グリーンアーバ 2010年10月28日 08:26:17

ご滞在中のご感想では、ご満足して頂けたご様子で安心致しました。

また、パン類の軽食メニュー内容でのサラダ類のご要望については、お客様からの貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。

今後とも、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】