ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

喰わずに死ねるか!さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

喰わずに死ねるか!さん [50代/男性] 2012年08月20日 19:38:38

清潔で掃除の行き届いた部屋。広さもほどほどでコストパフォーマンスとしては満足でした。
ただ、不満としてはネットのスピードが遅くかなりストレスがありました。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月21日 00:19:00

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネット接続については、全客室無線LANにより対応させて頂いてございますが、お客様に快適にご利用頂けなかった事、心苦しく思っております。フロントにて無線モデムのお貸出も行っておりますが、この度の内容について早速通信関連の企業へも相談し原因を究明して参りたいと思います。
また行き届かぬ点もあったかと思いますが、清掃状況やお部屋の広さ、価格面についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後更にお客様にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し一同努めて参ります。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー石川 慎

投稿者さん 2012年08月15日 23:54:07

いわゆる‥・普通のビジネスホテルでした。
ただ、足を伸ばして寝ることのできる場所として。

お風呂がとても狭くて‥・(ユニットバスだから仕方ないのかもしれないけど)ゆっくり疲れを取るというわけにはいかないですね。ただ汗を流すって感じです。

朝のバイキングは、至って普通の朝食でした。

駐車場はちょっと離れたところに契約しているところがあるようで、そちらに停めましたが
気にならないほどのところで、これは良かったと思います。

夜は繁華街まで徒歩数分だったので、これも良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月17日 18:51:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

ユニットバスの広さについて小さめの為、ご不便をお掛けいたしますが、有料ではございますが、施設より徒歩5分程の場所になりますが、銭湯もございます。場所等ご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄、お申し付け下さいませ。

また、繁華街国分町至近の立地、提携駐車場については、気に入って頂けたご様子で安心致しました。
今後とも心からのおもてなしでお客様に更にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー石川 慎

投稿者さん 2012年06月24日 13:00:07

飲食街に近く立地は良いが、車で行く場合、Pがホテルになく不便。周辺にコインPはあるが道路狭く一方通行で何時も混雑。ホテル側で指定Pサービス券など配慮しアプローチしやすく配慮してほしい。一方、リニューアルで部屋は改装された(やや満足)。特に食事が充実(大いに満足!余裕も持っていただきたかった)。フロントスタッフは若く(まだ慣れない感じ)今後に大いに期待したい。また利用します、頑張ってください、有難うございました。

2012年06月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月26日 13:47:21

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について行き届かない点がございました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後更に、教育指導に力を入れお客様に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。
また、施設駐車場が無い為、提携有料駐車場または、一般の有料駐車場をご利用頂いてございますが、提携駐車場の施設発行の割引券については、お車のお出し入れの際に確認して頂けるよう臨機応変に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、今回、ご朝食については「大いに満足!」とのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後更に、ご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆早割≪28≫『バイキング朝食付』☆【早期得割★冬得プラン】早めの予約でお得!
【○禁煙シングル◯】

卵かけご飯8460さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年05月14日 19:29:20

5/11,12の2日間お世話になりました。

部屋も清潔で、とても使いやすい印象でした。
アメニティーは必要最小限ですが、自分には十分です。

朝食のバイキングはとても美味しかったです。

国分町からのアクセスも良く、飲み食いには困らなかったです。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月16日 07:03:22

2日間のご滞在のご感想では、施設立地、清掃状況、また和洋バイキング朝食についても「とても美味しかった」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも清潔な空間、美味しいお食事、こころからのおもてなしでお客様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月02日 13:47:40

宿泊料金が安く場所も便利で良かった。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月02日 16:36:37

新年、明けましておめでとうございます。
価格立地についてお客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【冬得】年末年始は仙台へ♪限定5室★行く年来る年プラン【素泊まり】(12/25~1/6迄)
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年10月15日 20:48:08

立地は国分町にもほど近くていいのですが、ややわかりにくい場所にあることと、仙台駅からはやや遠めなのが玉に瑕でしょうか。
建物はやや古くて、部屋は広いものの、ベッドからテレビが遠いとか、使いづらい面もありますが、インターネットも使えますし、設備が悪い訳ではありません。
朝食はこのクラスのホテルとしては最高の部類に入ると思います。たいへんおいしくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。
ただ、廊下あるいは隣の部屋からの音が伝わりやすく、夜うるさかったのが残念でした。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:10:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
隣室からの音等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
防音面については、今後大規模な改装を行うような機会があった際には、重要な点として検討させて頂きます。
また、ご朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも、美味しいお食事のご提供と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【秋得】月末月初特定日【限定5室】スポットプラン!【和洋バイキング朝食付】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

hide3776さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2011年10月08日 12:53:31

駐車場が無いのが少し不便を感じましたが、値段も安く、設備にも満足できました。

ホテル グリーンアーバ 2011年10月08日 14:22:02

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車所場については、主に提携駐車場をご案内させて頂いており、ご不便をお掛け致します。
今回、ご滞在時のご感想については、設備価格面等お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも更にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】

サスケとサクラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

サスケとサクラさん [40代/女性] 2011年08月22日 10:22:39

夜遅くの到着でしたがフロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月22日 11:53:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン

投稿者さん 2011年08月15日 16:09:34

8月13日家族3人で宿泊しました。
冷蔵庫に前泊者?のカップのかき氷が(節電対策で電源が切ってあったため)ドロドロの状態で残っていました。奥まで確認されると良いでしょう。
トイレ、お風呂がちょっと狭いと思いましたが、金額がやすいので・・・
朝食のバイキングは種類も豊富で良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月15日 20:09:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回冷蔵庫内の、清掃点検が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後同様の事の無いよう、清掃時の確認に重ね清掃後の点検についても十分に注意して行って参ります。
今回、清掃についての不手際があったにもかかわらず、ご朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

L-Forceさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

L-Forceさん [40代/男性] 2011年08月06日 07:43:14

昨年に引き続き利用しました。無料の簡易朝食がなくなってしまったのが残念でした。しかし料金が格安なので家族での利用者にとってはありがたいです。しいて言えばシャワーの水圧と温度調節が難しいのが直してほしいポイントです。
提携の駐車場は治安がよさそうでいつも使っています。近くに100円ローソンがあるので買い出しに便利です。
フロントの方の対応は素晴らしいです。また来年も利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月07日 11:34:33

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また昨年に引き続きご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食については、昨年迄は軽朝食を無料でご提供させて頂いてございましたが現在有料となりますが、和洋バイキング朝食に切替させて頂いてございます。お客様からも数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂いており自信を持っておすすめさせて頂きます、是非機会がございましたらお試し下さいませ。
また、設備面で、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後更にメンテナンスを強化しよりご利用しやすい空間をご提供して参ります。
またスタッフの対応については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますこの度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 石川 慎

【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援☆清掃なしでお得♪】2泊以上の素泊まり連泊プラン★

投稿者さん 2011年07月05日 17:56:42

チェックインする際に、部屋のエアコンが壊れて修理しているとのこと。。
暑い日だったので、直らなかったら眠れないだろうなぁ、大丈夫かな…と心配になりましたが、その後外出して戻って来たら無事直されていたので安心しました。
お詫び(?)というわけでは無いのですが、部屋をワンランクグレードアップして頂いたので広く快適でした。とても有難かったです。

この日は私の誕生日のお祝いだったので、おかげで快適に楽しく過ごす事ができました。
また利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月08日 10:10:07

設備面でのトラブルについては、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。

また今回は、お客様のお誕生日、本当におめでとうございます。お客様にとって大切な日にご来館頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず「また利用させて頂きます」とのお言葉、誠に恐縮でございます。今後ともお客様に更にご満足頂ける施設を目指し一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

kanoriyoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kanoriyoさん [40代/男性] 2011年06月13日 12:37:06

大阪から自動車での移動で利用させていただきました。
お値打ち価格の割にはお部屋も比較的広く、インターネットも快適に使わせていただきました。エスプレッソコーヒーもおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年06月14日 11:43:18

沢山お褒め頂き、さらに「機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉に大変嬉しく感じております。お客様お1人お1人にご満足頂ければと、ロビーには24時間無料のウエルカムコーヒー、同じく24時間NET接続無料のPCも設置致しております。
これからも存分にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館頂く日をを心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

投稿者さん 2011年04月19日 12:50:03

駅から歩けない距離ではありません。でもキャリーを引いて行くのはツライかもしれないです。近くに100円ローソンあります。便利です。入口は綺麗です。部屋に入ると簡易な机と小さな冷蔵庫。照明は古すぎでリフォームしたのにココだけ直さなかったのが残念です。ベッドはソファベッドとセミダブルでしたがふかふかで満足でした。お風呂トイレは狭いけどまぁまぁ綺麗でした。ドライヤーは小さいので髪の毛多い人は乾かすのに時間かかります。持参した方が良いかとおもいます。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:00:52

仙台駅からの距離については、徒歩で25分程となる為、ご不便をお掛け致しました。交通機関では、仙台駅前25番乗り場から出ております。市営バスのご利用(100円パック)がお勧めでございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

客室の照明等については、今後室内の大規模なリフォーム等を行う際に検討して参りたいと思っております。
また全客室のベットには、高級羽毛を洗い立てのカバーで包んだデュベスタイルとなっておりますが、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様に更に快適にご利用頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

今回、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【特割14】2011年2月1日~最大40%OFF素泊まりプラン★
【:●【特割】スタジオツイン【15平米】】

投稿者さん 2010年11月10日 16:12:34

契約駐車場が少し遠いのが難点です。もし、一晩500円程度高くても良ければホテルの近くに1000円程度で止められる駐車場があります。

朝は軽食(300円)を頼みました。食パンの他2種類のパンがセルフで食べられて、インスタントのスープ(なかなか美味)とコーヒー・紅茶・ジュースついています。値段以上の価値はあると思います。

近くにコンビニ(徒歩2~3分)もあり広瀬川にも近く、青葉城(仙台城)まで徒歩約30分ほどで行くことができます(ただし、かなりの急坂)。

ショッピングするには少し遠いですが、コストパフォーマンス的には最高です。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 07:08:18

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場については、契約駐車場を主にご案内させて頂いてございますが施設からの距離等ご不便をお掛け致します。今後ともお客様のお車のサイズご利用お時間等を考慮し出来る限りお客様にとって条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

また、今回素泊まりプランの為、別途販売させて頂きましたご朝食の軽食メニュー内容では、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。今後とも更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

今後ともより快適にご利用頂ける施設を目指し設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【お試し価格♪素泊りプラン】なんと!シングル3,700円~セミダブル2,350円~本格珈琲サービス付
【○素泊り禁煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット○】

投稿者さん 2010年11月10日 16:00:12

仙台出張で泊まりました。

事務所から近く、また国分町(繁華街)からもそんなに遠くなくて便利です。

前の道路が少し狭い一方通行なので、荷物の積み降ろしがある場合は素早く行う必要があります。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:55:03

ご滞在中のご感想では、お客様のお勤め先や国分町至近の立地について、便利にご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、設備面でのご案内で恐縮ですが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思います。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】

投稿者さん 2010年11月01日 14:11:12

フロントの対応が親切で良かった。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 23:46:33

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応では、本当励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様が心からお寛ぎ頂ける施設を目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【期間限定素泊まり】ビジネスマン応援!【ポイント10倍還元】シングル4,050円~
【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

はちきんママさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

はちきんママさん [40代/女性] 2010年09月01日 15:09:13

飲食街にも近く便利でした。部屋はダブルベッドひとつでいっぱいなので親子三人ではちょっと狭かったです。朝食は無料ですが、ほとんど種類はなくパンとゆで卵で満たしました。

ホテル グリーンアーバ 2010年09月04日 11:18:43

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、東北最大の繁華街国分町至近の立地に関しましては、お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、天然酵母パン、ゆで卵、お飲み物等の軽食メニューを無料でご提供させて頂いてございましたが、更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後ともお客様にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆チェックイン12:00⇒25時間☆ご滞在超割プラン☆
【●チェックイン12:00~25時間滞在☆セミダブル●】

投稿者さん 2010年06月14日 12:50:30

毎回フロントの方にとても丁寧に対応していただいて、また部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

2010年06月
ホテル グリーンアーバ 2010年06月19日 12:23:54

普段より、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応と共に室内の清掃状況等、本当に励みとなる嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

今後ともお客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、設備メンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

れん&はなさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

れん&はなさん [60代/女性] 2010年06月11日 22:35:05

仕事で利用、まず安さにビックリ!さすがにお風呂は狭く、シャワーだけにしましたが、それにしてもこの価格で朝、軽食までついていたのには驚きました。パンとコーヒー、スープ、オレンジジュースと充分なボリームです。ベッドもしっかり広いし、ゆっくり休めました、ただ、禁煙を頼んだはずなのに、かすかににおいがしたことは残念、風邪っけだったので、寝られるかと思いましたが、何とか薬をのんで、しのぎました、次回もしっかり確認しながら利用したいと思います。

2010年06月
ホテル グリーンアーバ 2010年06月19日 11:59:29

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、軽食付きでの価格面等お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。

またユニットバスが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の場所には、有料銭湯もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今回、喫煙室でのお申込みとなっておりましたが、禁煙室へのご変更をお電話等で承っておりましたら確認ミスでございました。誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上に室内の消臭にも注意して参ります。

お客様に「ご次回も利用したい」と感じて頂けます事が、私どもスタッフ一同の一番の励みとなって参ります。

今後ともお客様に更にリーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、設備メンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

☆コンサートプラン♪チェックアウトゆっくり12:00☆
【●ツインB TRP【23平米3名様~最大5名様☆軽朝食付】】

投稿者さん 2010年05月02日 21:27:27

飲食街・飲み屋街から近く、立地は都合よかった。
徒歩2分圏内にコンビニ、5分行けばドンキーもあり、不便はなし。
部屋はシンプルで、寝るだけなら問題はないけれど、
廊下や隣の部屋の音や声は結構聞こえる。
そしてダクト(?)のバタンバタンとする音も少し気になった。

しかし、料金の安さを考えれば文句なし。
シンプルだけれども十分な朝食、パーキングの割引券をいただけたり、
サービス・コストパフォーマンス的には満足でした。
ポイント10倍プランでしたが、どんな風にいつ頃、ポイントがつくのだろうかと
気になった。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月06日 11:33:48

ご滞在時に客室の防音面での至らぬ点によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
万が一隣室の音等でお客様の安眠を妨げるような事が御座いましたら他に空室がある場合等にはルーム移動等出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、誠に恐れ入りますが、フロント迄お申し付け下さいませ。

また、サービス・コストパフォーマンスではお客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。

今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またポイント付与につきましては、チェックアウト翌日以降~10日以内にお客様に付与される事になってございますので宜しくお願い致します。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また仙台へお越しの際、お客様にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の食事券付き ◇シングル6,000円♪
【○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】】