ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

upwardplanningさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

upwardplanningさん [40代/男性] 2011年11月12日 13:34:51

朝食は素晴らしかったです。ですが、シャワーのお湯の出が悪くあまり快適とは言えません。フロントの方もはきはきとしゃべっていただけないので改善の余地はあると思われます。

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月13日 12:22:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント対応についてご指摘頂いた点についてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からのご指摘頂いた点を反省すると共に、今後はきはきとした元気の良い接客を心がけて参ります。
また、ご滞在中のご朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共お客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【秋得】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援【5連泊・バイキング朝食付】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年11月09日 15:05:01

初めて利用させて頂きました。
フロントの方等の応対も親切で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います!

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月09日 18:37:25

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事がなにより私共の励みとなって参ります。
今後共、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

☆2泊以上のエコ連泊プラン素泊り【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援・被災者支援☆清掃無でお得♪】

投稿者さん 2011年10月27日 16:12:36

とても便利が良い場所で助かりました。3人で利用したので狭かったのですが、きれいなホテルで良かったです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:26:43

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様にとって便利にご利用頂けました事、嬉しく思っております。
また、引き続きお客様に綺麗なホテルと感じて頂けるよう日々の清掃メンテナンスにも力を入れて参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

投稿者さん 2011年10月27日 14:28:26

今回、家族5人で泊まったので部屋は狭く感じましたが、お値段や朝食を考えれば大変お得でした。ただ、飲料水の自動販売機をもう少し増やして頂ければ館内は楽でした。
後、皆さんが駐車場書かれていますが、時間が遅かったせいもあるでしょうが若干遠く場内も狭いし料金も高い(1200円)は残念でした。
それ以外はお値段からすればとてもお手頃だと思います。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:04:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面やご朝食については、お客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
駐車場について提携、一般の有料駐車場のご案内とさせて頂いてございますが、更にお客様のご希望を考慮したご案内を行って参ります。
また、現在飲料水等の販売機について1Fロビー内のみとなりますが、増設について検討させて頂きたく考えております。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

おおじぃさまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

おおじぃさまさん [60代/男性] 2011年10月17日 19:12:52

親子3人で朝食夕食付で2連泊しました。部屋は古いものの掃除は徹底的にきれいにしてあり気持ちよかったです。
朝食のバイキングは十分すぎるくらいの品揃えで、つい、食べすぎました。夕食は1日目はとんかつ定食で、近所のお肉屋さんが経営するとんかつ店のご主人が揚げた、揚げたてのとんかつを食べることが出来、それがものすごくおいしかったです。
2日目は海老フライ定食で、大きなぷりぷりの海老フライでこれまたものすごくおいしかったです。
思い出に残る宿泊が出来て、とても良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:27:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃については、お客様に気持ち良くご利用頂けたご様子で安心致しました。
今回、和洋バイキング朝食&ご夕食付のプランのご感想については、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
早速、今回のご投稿をレストランスタッフ、ご夕食を提供させていただいているお肉屋さんへも回覧させて頂きました。
お客様に美味しかったと感じて頂ける事が、何より励みとなります。ととても感激しておりました。本当にありがとうございます。
今後とも、美味しいお食事、清潔な清掃を行いお客様に更にご満足して頂ける施設を目指して参ります。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

≪震災復興応援・被災者支援≫◇夕食&バイキング朝食◇1名様~OK◇
【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年10月15日 20:48:08

立地は国分町にもほど近くていいのですが、ややわかりにくい場所にあることと、仙台駅からはやや遠めなのが玉に瑕でしょうか。
建物はやや古くて、部屋は広いものの、ベッドからテレビが遠いとか、使いづらい面もありますが、インターネットも使えますし、設備が悪い訳ではありません。
朝食はこのクラスのホテルとしては最高の部類に入ると思います。たいへんおいしくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。
ただ、廊下あるいは隣の部屋からの音が伝わりやすく、夜うるさかったのが残念でした。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:10:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
隣室からの音等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
防音面については、今後大規模な改装を行うような機会があった際には、重要な点として検討させて頂きます。
また、ご朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも、美味しいお食事のご提供と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【秋得】月末月初特定日【限定5室】スポットプラン!【和洋バイキング朝食付】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年10月14日 02:09:03

国分町で飲んで泊まるだけならいいと思います。
節約の為なんでしょうが、ヒゲ剃りと・くしがご自由にってフロントにあるって所は…ちょっと。
部屋はフツーです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月14日 19:00:20

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
一部アメニティ類についてフロントサイドからの無料配布とさせて頂いてございますが、ご要望に対し今後検討させて頂きたいと考えております。
今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【秋得】休日は仙台へ!【限定5室】日・祝日限定ホリデープラン【素泊り】

投稿者さん 2011年10月12日 14:25:11

いろいろ お世話になりました。 また 機会があったら 泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月13日 20:43:22

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また、機会があったら泊まりに行きたい」と感じて頂けた事、私ども何より励みとなるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
今後とも更に快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

【【震災復興応援】ツインA】

hide3776さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2011年10月08日 12:53:31

駐車場が無いのが少し不便を感じましたが、値段も安く、設備にも満足できました。

ホテル グリーンアーバ 2011年10月08日 14:22:02

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車所場については、主に提携駐車場をご案内させて頂いており、ご不便をお掛け致します。
今回、ご滞在時のご感想については、設備価格面等お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも更にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月20日 23:00:52

総合的には良かったです.部屋は広く,空調も細かく設定できるもので,非常に快適でした.部屋にLANがないこと,朝食でテーブルがきたないまま,放置されていること,が気になったところです.値段的には求めすぎる要望かもしれませんが,それがなければ非常に気持ち良かったと感じます.

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 18:38:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想については、お部屋の広さ空調の設定等、気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、ご朝食時のテーブルの清掃が行き届かなかった点については、改めてレストランスタッフへの指導を行わせて頂きました。
また客室のインターネット環境については、ロビー内及び全客室が無線LANにてネットの接続が可能でございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後とも更にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月20日 09:16:21

街中で便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 14:41:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街近くの立地となりますが、お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍還元】エコ連泊☆震災復興応援・被災者支援☆清掃なしでお得♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年09月20日 09:14:50

街中で便利でした。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 14:16:31

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2011年09月15日 12:35:35

繁華街まで歩いていける距離なのが良かった。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月17日 18:12:03

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街国分町迄のアクセスについては、お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後とも更にお客様にご満足して頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。

FC asukaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

FC asukaさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:22:49

面している道路が狭く、提携の駐車場が少し離れているので車での利用は不便ですね。しかし立地条件からすると駐車料金が安いので出し入れが無い時は又利用したいと思いました。朝食は会場も明るくスタッフの対応も良いのでお勧めです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月14日 18:34:28

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
主にご案内させて頂いております駐車場迄、徒歩3分程の為、ご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のお車の車種やご利用お時間等を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

またご朝食会場、スタッフ対応についてのお褒め頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

≪仙台≫【震災復興応援・被災者支援】QUOカード1,000円分&バイキング朝食付

2525ペこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2011年09月05日 07:53:58

とにかく食事がよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月05日 09:06:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【限定5室】月末は仙台へ♪8/29~8/31のお得な3日間【和洋バイキング付】

投稿者さん 2011年08月27日 22:55:56

朝ご飯が値段の割に高クオリティ。多少駅から距離があるが、県庁や市役所、一番町には歩ける近さ。ビジネスホテルなのに家族3人で1部屋に泊まれたのも非常に有り難かった。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月28日 10:13:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や和洋バイキング朝食等についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、当施設1名様から1室最大5名様迄のファミリー向けのお部屋が多数ございますが、お客様に気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】●喫煙スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月26日 00:25:12

お手頃な値段で、朝食もバイキングがついていたので良かったです。ホテルの方の対応も丁寧で親切でした。街中のホテルというのもあって、ホテルとしての駐車場がないのは、車で行った者としてはちょっと残念でしたが、歩いて数分の提携している駐車場を紹介していただきました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月26日 10:07:32

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想については、価格面やスタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

テリー130さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年08月25日 22:22:04

夕食の牛タン定食、朝食のバイキングと食事は満足出来ました。しかし殺風景な部屋と上、下、横から来る色々な雑音(部屋の防音が悪い)で寝不足になりました。

もう少し部屋内に力を入れてもらいたいです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月26日 09:59:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
設備防音については、お客様の安眠を妨げてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、施設の大規模な改装等を行う際には、防音についても十分に配慮して計画したいと思います。

マネージャー 石川 慎

【仙台震災復興応援・被災者支援】和洋バイキング朝食&老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン

iyopさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

iyopさん [40代/女性] 2011年08月23日 14:42:29

8月半ばに宿泊しました。仙台駅からはちょっとありますが、繁華街も近くコンビニも近くにあり、便利だと思います。車で行ったのですが、提携駐車場の説明もわかりやすく一晩600円で預かっていただきました。
お部屋は清潔感があってミニマムな調度で、気持ちよく泊まることができました。
ただユニットバスはかなり狭いです。私が泊まったお部屋は蛇口のところが壊れていてかなり水漏れがしましたのでお風呂の点数2点です。
でも価格設定がかなり良心的でしたので、被災地支援には大変助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月23日 18:18:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在設備面のメンテナンスの行き届かなかった点、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスチェックを行って参ります。
ます。
また今回ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、価格面や、提携駐車場のご案内料金について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

サスケとサクラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

サスケとサクラさん [40代/女性] 2011年08月22日 10:22:39

夜遅くの到着でしたがフロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月22日 11:53:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】