ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

L-Forceさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

L-Forceさん [40代/男性] 2011年08月06日 07:43:14

昨年に引き続き利用しました。無料の簡易朝食がなくなってしまったのが残念でした。しかし料金が格安なので家族での利用者にとってはありがたいです。しいて言えばシャワーの水圧と温度調節が難しいのが直してほしいポイントです。
提携の駐車場は治安がよさそうでいつも使っています。近くに100円ローソンがあるので買い出しに便利です。
フロントの方の対応は素晴らしいです。また来年も利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月07日 11:34:33

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また昨年に引き続きご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食については、昨年迄は軽朝食を無料でご提供させて頂いてございましたが現在有料となりますが、和洋バイキング朝食に切替させて頂いてございます。お客様からも数多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂いており自信を持っておすすめさせて頂きます、是非機会がございましたらお試し下さいませ。
また、設備面で、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後更にメンテナンスを強化しよりご利用しやすい空間をご提供して参ります。
またスタッフの対応については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますこの度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 石川 慎

【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援☆清掃なしでお得♪】2泊以上の素泊まり連泊プラン★

LA ONDAさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

LA ONDAさん [30代/男性] 2011年07月27日 02:04:22

このホテルに2泊させて頂きましたが、電話でも当日の接客態度は申し分ないほどいいです。
チェックイン前でも手続き可能ですし、荷物も預かって頂けて部屋まで届けてくれてます。
繁華街へは徒歩10分ほどかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。
部屋も広くて清潔感のある部屋で大変満足でした。
駐車場も提携してないパーキングでも20時から翌8時まで800円で停めれるところが近隣に数か所あって車利用でも大変便利なホテルでした。
無線ルーターも無料で貸出してくれるので便利です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月27日 12:28:57

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、接客対応、お部屋の清掃状況広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お荷物のお預かりについては、チェックイン前はもちろんの事、チェックアウト後も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、清潔な施設維持に加え心からのおもてなしにでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

すとらいかーさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すとらいかーさん [30代/女性] 2011年07月24日 19:32:01

ビジネスホテルで朝食バイキングというのはとても珍しく感じました。
この立地でお値段とても安いと思います。
ホテルの周りは一方通行が多くて、大通りからの入り口が難しいかも知れません(笑)
駐車場は近くのコインパーキングで停めました。夜間は800~1000円前後です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:58:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、立地、価格等気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、お客様に更にご満足して頂きたく和洋バイキングのご朝食をご提供させて頂いてございましたが、如何でございましたでしょうか?
また、市内中心部の為、施設周辺一方通行が多い点に重ね、お車の入庫先については、契約及び一般のコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のご利用お時間、車種により条件の良い入庫先のご案内を行って参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

ばるちん0341さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ばるちん0341さん [40代/男性] 2011年07月19日 10:51:31

6月末から7月のはじめに転勤のからみで家族4人で泊まりました。
立地はラブホテルや客引きみたいのがあり、家族ずれとしては微妙でしたが
値段が格安であったこと、レストランのおばさんがこどもにデザートを用意してくれて
いたりして、待遇がよかったです。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:47:28

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、価格面、レストランスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指しリーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年07月17日 23:24:53

繁華街に近く、便利でしたよ。部屋も大きかったな。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月18日 11:15:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街国分町から非常に近い施設となりますが、立地、お部屋の広さ等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】ダブル】

投稿者さん 2011年07月07日 17:58:46

愛知県から出張で利用させていただきました。
料金も安く、歩いてすぐ近くに繁華街もあり
又、仙台に来たときは利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月08日 14:11:51

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街国分町から非常に近い施設となりますが、お客様に価格面、立地について気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共お客様にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年07月05日 17:56:42

チェックインする際に、部屋のエアコンが壊れて修理しているとのこと。。
暑い日だったので、直らなかったら眠れないだろうなぁ、大丈夫かな…と心配になりましたが、その後外出して戻って来たら無事直されていたので安心しました。
お詫び(?)というわけでは無いのですが、部屋をワンランクグレードアップして頂いたので広く快適でした。とても有難かったです。

この日は私の誕生日のお祝いだったので、おかげで快適に楽しく過ごす事ができました。
また利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月08日 10:10:07

設備面でのトラブルについては、ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。

また今回は、お客様のお誕生日、本当におめでとうございます。お客様にとって大切な日にご来館頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず「また利用させて頂きます」とのお言葉、誠に恐縮でございます。今後ともお客様に更にご満足頂ける施設を目指し一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年06月14日 11:57:29

大人2人と小学生1人と保育園児と一緒に泊まりました。
保育園児は 無料だったので 1万円ちょっとで 宿泊できました。
(朝食込みで)

フロントの方もやさしく お部屋もきれいでした。
四人だったのでちょっと狭いかも しれませんが
値段が この値段だったので 文句はありません。
それを承知で 宿泊させていただきました。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年06月15日 11:08:56

ご滞在時のご感想では、フロント対応、清掃状況等お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また今回、ツインの中では、小さ目のスタジオツインでのご宿泊でございましたが、当施設他に、ツインA・B等広めの客室もリーズナブルにご提供させて頂いております。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後とも、お客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kanoriyoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kanoriyoさん [40代/男性] 2011年06月13日 12:37:06

大阪から自動車での移動で利用させていただきました。
お値打ち価格の割にはお部屋も比較的広く、インターネットも快適に使わせていただきました。エスプレッソコーヒーもおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年06月14日 11:43:18

沢山お褒め頂き、さらに「機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉に大変嬉しく感じております。お客様お1人お1人にご満足頂ければと、ロビーには24時間無料のウエルカムコーヒー、同じく24時間NET接続無料のPCも設置致しております。
これからも存分にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館頂く日をを心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

シェフ富さんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

シェフ富さんさん [50代/男性] 2011年05月21日 16:19:18

朝食が非常に豊富な種類からバイキング形式で食べることができ満足。
また、ヘルシーな食材で身体にも良いものばかり並んでいて一日の始まりで元気がでた。

ホテル グリーンアーバ 2011年05月22日 13:35:08

和洋バイキング朝食については、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
レストランスタッフもお客様にご満足して頂ける事が、何よりも励みになるととても喜んでおりました。また、家庭的なメニューを意識してご提供させて頂いてございましたが、お客様が元気にご出発して頂けた事、本当に嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

【【震災復興応援】●シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年05月10日 09:41:00

5/7-8に3人一部屋で1泊しました。今回の旅行は震災後の仙台の友人との再会の為でした。

とてもリーズナブルで事前の電話口でも宿泊時も常に感じのよい応対がありがたかったです。

仙台駅から遠いと覚悟していましたが、重い荷物がなかったのでアーケードをショッピングしながら歩くのも楽しめました。

ひとつだけ、部屋のユニットバスを使った際、水栓から水が漏れていましたので、点検されるとよいと思います。

あちこち閉まっているお店もまだある中、とても努力されていると感じ、泊まってよかったなと思いました。ありがとうございました。

【震災復興応援】ツインB

ホテル グリーンアーバ 2011年05月10日 13:08:22

バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。
即時、点検・修理をさせて頂きます。
当ホテルは、震災の翌日から営業を再開しており
現在はライフラインも全て復旧しており、通常営業をしております。
復興支援の方・ボランティアの方など沢山のお客様にご利用頂き、また暖かい励ましのお言葉を頂いており、本当に感謝致しております。
最後に、ご友人に無事再会出来たご様子に、自分の事のように嬉しくなりました。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

投稿者さん 2011年05月09日 18:39:29

フロントでバイキング朝食のチラシを見て、品数が豊富で美味そうと思い、素泊まりから朝食付きに変更したんですが、実際の朝食は明らかに違う感じでした。損した気分になっちゃいました。

【震災復興応援】ツインB

ホテル グリーンアーバ 2011年05月10日 13:17:46

ご朝食に関しまして、イメージとの相違があったとの事、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
内容・品数につきましては、その日の仕入れ状況により日替わりでご提供させて頂いてございますが、今後更にメニュー内容の充実を図って参ります。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

自由が丘マダムさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

自由が丘マダムさん [50代/女性] 2011年05月06日 15:16:38

GWにも関わらず格安料金で、しかも朝ご飯は家庭的なお料理が揃っていて美味しかったです。味噌汁とコーヒーが美味しいと何杯もおかわりしていた御家族もいました。部屋、風呂とも狭かったですが、寝るだけでしたから気になりませんでした。

【震災復興応援】●スタジオツイン●

ホテル グリーンアーバ 2011年05月07日 15:05:46

この度の震災後、4/29より復活致しました和洋バイキング朝食については、本当に嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
お客様に、美味しかったと笑顔でご出発して頂ける事が私共何よりの励みになって参ります。
今後更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、お部屋の広さについては、スタジオツインの場合15平米と手狭なツインとなってしまいますが、他に18平米、23平米の広さのツインルームもございます。機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は、お客様のご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 01:12:02

初めて利用させてもらいましたがスタッフの対応もお部屋も広くて清潔でとても良かったです☆子供連れでものんびり過ごせたし、町中にも近いので便利でした☆また利用したいと思います☆

【震災復興応援】ツインA

ホテル グリーンアーバ 2011年05月07日 11:52:17

今回お客様にのんびりとお過ごし頂けました事、本当に嬉しく思っております。またスタッフの対応では本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当施設の特徴と致しましては、ツインルーム等のファミリーのお客様向けの複数利用のお部屋の種類が多数ございます。
是非、またの機会お試し下さいませ。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【震災復興応援】ツインA】

12001921さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

12001921さん [20代/男性] 2011年04月25日 14:35:13

清潔感があって、快適に過ごせました。

【震災復興応援】●スタジオツイン●

2011年04月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:48:18

ご滞在時のご感想では、清潔感についてのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に更に快適にご利用頂けるよう努力して参ります。

また、今回震災後、以前迄ご提供しておりました和洋バイキングの販売を食材の供給不測により一旦見合せておりましたが、4月29日より復活する事となりました。

お客様に笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

響奏曲2007さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2011年04月19日 15:07:58

朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。
繁華街にも近いので便利です。鮨勘プランにしないほうが安かったかな。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:22:15

2月より開始させて頂きました和洋バイキング朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、施設の立地については、東北最大の繁華街国分町より徒歩4分程の立地でございまして、沢山の飲食店等が軒を連ねております。お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

当施設においてもこの度の震災後、バイキング朝食の提供を見合わせてございましたが、4月29日よりバイキング朝食を復活させる事となりました。

今、私共が、出来ることして、お客様に美味しい朝ごはんをお召し上がり頂き、笑顔でご出発して頂けるように、頑張って参ります。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】【和洋バイキング朝食&うまい鮨勘にぎり並お食事券付プラン★
【○禁煙セミダブル○】

投稿者さん 2011年04月19日 12:50:03

駅から歩けない距離ではありません。でもキャリーを引いて行くのはツライかもしれないです。近くに100円ローソンあります。便利です。入口は綺麗です。部屋に入ると簡易な机と小さな冷蔵庫。照明は古すぎでリフォームしたのにココだけ直さなかったのが残念です。ベッドはソファベッドとセミダブルでしたがふかふかで満足でした。お風呂トイレは狭いけどまぁまぁ綺麗でした。ドライヤーは小さいので髪の毛多い人は乾かすのに時間かかります。持参した方が良いかとおもいます。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:00:52

仙台駅からの距離については、徒歩で25分程となる為、ご不便をお掛け致しました。交通機関では、仙台駅前25番乗り場から出ております。市営バスのご利用(100円パック)がお勧めでございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

客室の照明等については、今後室内の大規模なリフォーム等を行う際に検討して参りたいと思っております。
また全客室のベットには、高級羽毛を洗い立てのカバーで包んだデュベスタイルとなっておりますが、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様に更に快適にご利用頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

今回、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【特割14】2011年2月1日~最大40%OFF素泊まりプラン★
【:●【特割】スタジオツイン【15平米】】

投稿者さん 2011年03月08日 19:28:40

4980円の朝食込みのプランです。
チェックイン時こちらのミスでご迷惑をかけたのですが、いやな顔をせずとても丁寧に応対していただきました。本当に感激です。
朝食もすごくよかったです。和洋のバイキング形式で朝食をしっかり食べたい私にはもってこい。とってもおいしかったです。お値段の割には大変リーズナブルで何よりも受付の方がとてもよかったです!

また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月09日 00:36:02

この度は、仙台市内数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応では本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事が私共スタッフの喜びでもあり励みともなって参ります。

また、2月から開始させて頂いた和洋バイキングのご朝食については、お客様にお喜び頂けた事、励みとなるお言葉を頂けましたことは大変嬉しく思います。
始まったばかりで至らない点があるかと思いますが、お客様のご意見・ご感想を今後の取り組みに繁栄し、美味しいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2011年03月07日 17:30:02

駅から遠いです。でも歩けない距離ではないので安く泊まりたい方には良いかと思います。近くに100ローソンとファミマもあるので良かったです。
フロントの方も丁寧でよかったです。ただ夜中にコインランドリー行った時フロント前で部屋着?(ホテルで用意されてる寝巻き?)だけでしゃがんだりウロウロしている男性がいらしたのでなんかこわかったです。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月08日 12:26:19

お部屋着となります。ガウン着用でのお客様については、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内を更に解り易い物に変更する他、同様のお客様については、スタッフよりお声掛けさせて頂き、他のお客様にも気持ち良くご利用頂けるよう徹底して参ります。

この度は、お客様のご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

【:●【特割】スタジオツイン【15平米】】

sun20sun05さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sun20sun05さん [30代/女性] 2011年03月06日 14:05:52

出張で利用させていただきました。お部屋も広く、ベットも大きくゆったりくつろげました。エレベーター以外は煙草臭もなく、快適でした。バイキングは種類はありましたが、サラダのレタスが色が変わっていたり、ひじき煮がパサパサになっていたので、種類は少なくてもいいので、手抜き感がなくなれば、すごく良いと思います。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月06日 18:41:33

ご朝食にの食材に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
現在も新鮮なものをご提供させて頂いておりますが、尚一層の鮮度管理を心がけ、お客様お一人お一人にご満足いただける様努めて参ります。
また、エレベータにつきましては、快適にお使い頂ける様、こまめな消臭をして参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

【○禁煙シングル○】