ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

wr.3さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

wr.3さん [30代/女性] 2011年02月04日 15:39:24

大人三人幼児一人で利用 食事付きで満足しました!また利用したいと思います!

【1泊2食付7,000円以下】【軽朝食付】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン★
●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年02月09日 00:42:41

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
老舗牛タン専門店のお食事券付プランでのご利用では、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも更にご満足頂けるプランのご提供を行って参ります。
また、以前よりお客様からのご要望の多かったご朝食内容を2月より和洋バイキングへと変更を行わせて頂きました。是非ご次回ご利用頂ける際にはお試し下さいませ。
今回、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様】

投稿者さん 2011年01月25日 23:36:34

仙台の街中で美味しいお店もいっぱいあるのでこのホテルは安いのでここで十分便利で満足でした。
駐車場はホテルの割引のところは遠いし、近くのところの方が逆に安いのでそちらをお勧めします。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月30日 12:15:36

この度は、数ある施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想では、施設の立地、価格面にてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
駐車場については、時間帯によって契約している場所よりも一般コインパーキングがお安く済む場合もございます。
その都度、お安い駐車場をご案内できるよう努めてまいります。
今回、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様】

こだぬきぽぽんこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

こだぬきぽぽんこさん [40代/女性] 2011年01月20日 23:05:02

部屋も清潔で、従業員さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごせます。
この価格なら大変コストパフォーマンスがよいと思います。
欲を言えば、仙台駅までもう少し近いといいなと思いました。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月23日 14:35:17

ご感想では、清掃状況、スタッフの対応また、コストパフォーマンス等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ファミリーカップル必見★仙台泉プレミアム・アウトレット特典付プラン★
【○禁煙スタジオツイン【15平米】最大3名様利用】

投稿者さん 2011年01月14日 08:31:24

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月16日 23:33:31

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のご多忙の中、沢山のご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
施設のご案内で恐縮でございますが、2月1日宿泊分より、ご朝食の内容が大きく変更となります。
これまで、比較的軽めの軽食をメインとしておりましたが、和洋バイキングをワンコインの500円でご提供させて頂く事となりました。
是非、機会がございましたらお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

【秋得】2週間先~のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪☆早割プラン軽食付1人\2,500~☆

投稿者さん 2011年01月14日 08:31:06

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月16日 23:27:48

リーズナブルな価格については、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後更にご満足して頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 08:30:40

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月16日 23:22:51

価格については、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも更に快適にご利用頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

投稿者さん 2011年01月05日 20:30:16

家族でスタジオツインを利用させていただきました。料金を考えると部屋は普通でした。夜遅く部屋の電気が切れてしまったのがとても困りました。立地的にはアーケード街からも近く買い物にはとても便利でした。子供が一緒だったので軽朝食付きは助かりました。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月06日 13:56:22

ご滞在中に、お部屋の電球が切れてしまい、ご不便をお掛けした事、お詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
フロントにお話し頂ければ、即時対応させて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さい。

また、軽朝食につきましては、皆様にご好評を頂いております。お子様も沢山お食べ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

☆チェックIN12:00~OUT13:00迄/25時間☆ご滞在超割プラン〔軽朝食付〕☆
【●喫煙スタジオツイン25H滞在●】

投稿者さん 2010年12月20日 17:23:16

急に思い立ち光のページェントを観に行きたくなり当日の予約でお世話になりました。

フロントに方が親切で笑顔をよかったです(女性の方~♪)。
ただ一方通行が多い仙台市内でホテルの場所が分かりにくかったです。駐車場がないので駐車するのに苦労しました。ダンナがフロントの方に教えられたとおりのところに置こうとぐるぐる回って迷子になったようです(苦)。

シングルの部屋にベットを入れた部屋なのでぎゅうぎゅうかと思ったのですが意外と添い寝を含む3人でうまく過ごせました。でも喫煙の部屋だったのでお部屋がタバコにニオイが染みついてました。あとユニットバスのところがおしっこ臭くて・・・。自分が持っていたリセッシュをお部屋にかなり蒔いてました。

朝食は。ホントに「軽食」でした。これにサラダとかヨーグルトがつけばいいな~なんて思ったり。でも観光に来たのでこれだけでお腹いっぱいにしようと思ってなくてチェックアウト後にすぐ牛タンを食べに行ったからいいんですけど。他のお客さんはいろいろアレンジして食べててそれでありだと思いました。

でもこのお値段では満足です。あと館内の自販機が良心的な値段だしよかったです。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年12月20日 23:03:34

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの笑顔での対応では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、施設駐車場が無い為、契約駐車場等をご案内させて頂いてございますが、ご案内では、お客様を迷わせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後更に判りやすいご案内を心がけて参ります。

また、ユニットバス内の消臭が行き届いていなかった点、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、これまで以上に、喚起消臭を行いお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

また、ご朝食に関しましては、今回軽朝食付のプランでは、サラダ類が付いてございませんでしたが、お客様よりメニューのバリエーションについてのご要望が多かった事により、来年の2月より、和洋バイキングのご朝食へと変更をさせて頂く事となりました。これまで以上に内容を充実させよりお客様にご満足して頂けるよう、現在準備を行わせて頂いてございます。
現在2011年2月1日からのご予約の受付とさせて頂いてございます。是非お試し下さいませ。

今後ともお客様に更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●スタジオツイン【15平米】最大3名様利用】

投稿者さん 2010年12月15日 20:39:55

先日はお世話になりました。
光のページェントの定禅寺通りよりすぐで、立地もよくとても便利でした。
また、ロビーでのコーヒーのドリップのサービスや、朝食のサービスなどもあり、お値段を考えると十分すぎるサービスだと思いました。また仙台への旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年12月16日 23:45:44

ご滞在中のご感想では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また再度お客様にご利用頂けます事が、私ども何よりも励みとなって参ります。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【●スタジオツイン【15平米】最大3名様利用】

にゃんたwさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

にゃんたwさん [30代/女性] 2010年12月07日 13:05:52

お手ごろな値段で、朝食つきだったのでよかったと思います。
値段が値段なので、部屋のつくり等はこんな感じかな。と
言う所です。
エアコンが古いのか、音が気になり眠りにくかったです。
2個目のベットが簡易だったので、きしむ音がこれも気になりました。
契約駐車場が、もう少し近くにあると良かったです。
従業員さんの接客は良かったと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年12月11日 07:14:38

ご滞在中のご感想では、設備面での至らぬ点によりお客様の安眠を妨げてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今度これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。
また、駐車場については、契約駐車場、一般の有料駐車場をご案内させて頂いてございますが、出来る限りお客様の車種、ご利用時間を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

また最後に接客についてのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
更に、ご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【:●〔特割〕★スタジオツイン〔15平米/軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年11月25日 18:44:34

近くに観光スポットが多いのが便利でした。しかし、駐車場が少し遠く値段も高めです。部屋ももう少し広く物が置けるような台など欲しかったです。従業員さんの接客態度はとてもよかったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月25日 22:21:59

ご滞在中のご感想では、施設の立地に重ねスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、施設周辺のご案内でございますが、施設より徒歩3分定禅寺通りにて「SENDAI光のページェント」が今年は、12月3日より開催されます。お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【●〔特割〕★セミダブル〔15平米/軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年11月14日 17:34:03

ビジネス目的の宿泊で、はじめ仙台駅に近い宿を予約しようか会場(仙台国際センター)に近い宿にしようか迷いましたが、2日間会場に通うことを考えて会場に近い方を選びました。私にはこれが正解!会場までは徒歩で10分ほどで徒歩圏内で移動費が浮きました。国分町の飲み屋街にも徒歩で10分ほどでした。朝食も簡単ではありますがパンと飲み物、ゆで卵が無料で自由にいただけました(朝はこれで十分)。部屋もさることながらトイレ・浴室もきれいでした。無線LANも助かりました。私のplanでは牛タンチェーン店の定食チケットもいただき、帰りに仙台駅で腹に収めて帰りました。総じてたいへんコストパフォーマンスがよく、同会場での会議があればまた泊まりたいです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月14日 19:46:34

ご滞在中のご感想では、お客様にとって施設の立地をとても気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、今回のプランについております。軽食のご朝食、ご夕食等にご利用頂ける老舗喜助店舗の牛タン定食のお食事券に関しても本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともリーズナブルかつ快適にご利用して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、設備面でのご案内で恐縮でございますが、本日より客室のTVの交換作業を行っております。ご次回ご利用頂ける際には、新しい薄型液晶22インチが設置されている事かと思います。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非ご期待下さいませ。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食 お食事券付き ◇シングル6,000円~〔軽朝食付〕
【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】

mihinana1977さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年11月11日 16:43:06

空調の調子が悪かったのか、エアコンの電源を切っても、部屋の中が暑くて眠れなかった。加湿器があるとの事だったので、借りようと思ったら、全て貸し出し中で借りることができず・・残念でした。同タイプの部屋をもう1つ予約したのですが、そちらの方は問題なかった様です。駐車場も若干わかり難く、迷いましたが、フロントの方が応対してくれたので、さほど問題ではありませんでした。フロントの方(支配人?)の対応は、感じがとても良かったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月12日 23:14:35

ご滞在中、空調の調子が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。
また、加湿器が全てお貸出中でであった為、ご用意する事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。今後の混雑時の事も視野にいれ、在庫台数の見直しを検討して参りたいと考えております。

そんな中、フロントスタッフの対応では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様により快適にご利用して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、設備面でのご案内で恐縮でございますが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非ご期待下さいませ。

マネージャー 石川 慎

【ショッピング好きなお客様を応援♪第2弾♪三井アウトレットパーク仙台港】特典付プラン〔軽朝食付〕
【●ネット対応/セミダブルルーム〔15平米/ 軽朝食付〕】

投稿者さん 2010年11月10日 16:12:34

契約駐車場が少し遠いのが難点です。もし、一晩500円程度高くても良ければホテルの近くに1000円程度で止められる駐車場があります。

朝は軽食(300円)を頼みました。食パンの他2種類のパンがセルフで食べられて、インスタントのスープ(なかなか美味)とコーヒー・紅茶・ジュースついています。値段以上の価値はあると思います。

近くにコンビニ(徒歩2~3分)もあり広瀬川にも近く、青葉城(仙台城)まで徒歩約30分ほどで行くことができます(ただし、かなりの急坂)。

ショッピングするには少し遠いですが、コストパフォーマンス的には最高です。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 07:08:18

駐車場については、契約駐車場を主にご案内させて頂いてございますが施設からの距離等ご不便をお掛け致します。今後ともお客様のお車のサイズご利用お時間等を考慮し出来る限りお客様にとって条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

また、今回素泊まりプランの為、別途販売させて頂きましたご朝食の軽食メニュー内容では、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。今後とも更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

今後ともより快適にご利用頂ける施設を目指し設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【お試し価格♪素泊りプラン】なんと!シングル3,700円~セミダブル2,350円~本格珈琲サービス付
【○素泊り禁煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット○】

投稿者さん 2010年11月10日 16:00:12

仙台出張で泊まりました。

事務所から近く、また国分町(繁華街)からもそんなに遠くなくて便利です。

前の道路が少し狭い一方通行なので、荷物の積み降ろしがある場合は素早く行う必要があります。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:55:03

ご滞在中のご感想では、お客様のお勤め先や国分町至近の立地について、便利にご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、設備面でのご案内で恐縮ですが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思います。

投稿者さん 2010年11月09日 16:34:39

国分町が近くて便利です。
1部屋3人では、簡易ベットが取り付けられると
くつろぐスペースはありません。
狭いです。
ただ、宿泊費も安く、牛タン定食付きプランはお店の値段よりも
安く食べれて良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:39:03

ご滞在中のご感想では、国分町至近の立地に重ね、喜助店舗でご利用頂ける牛タン定食ついてお客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、今回ご利用頂いたスタジオツインの客室については、小さめのツインとなりますが、他にも2タイプの広さのツインA・Bがございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

bleu7871さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bleu7871さん [50代/男性] 2010年11月01日 17:54:25

繁華街からは少しと遠いですが、部屋もきれいでした。
フロントの対応も丁寧でした。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 23:51:50

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応に重ね、客室の清掃状況等、本当励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様が心からお寛ぎ頂ける施設を目指し、更に室内の清掃点検の向上と共に、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【●喫煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付●】

投稿者さん 2010年11月01日 14:11:12

フロントの対応が親切で良かった。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 23:46:33

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応では、本当励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様が心からお寛ぎ頂ける施設を目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【期間限定素泊まり】ビジネスマン応援!【ポイント10倍還元】シングル4,050円~
【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

KNOB2002さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

KNOB2002さん [40代/男性] 2010年10月31日 14:58:22

喜助の牛タンはおいしくて良かったです。
無料の朝食のパンがさびしすぎです。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 07:52:55

ご滞在中のご感想では、牛タン定食のお食事券付プラン、お客様に気に入って頂きました事、本当に嬉しく思っております。
また、今回、パン類の軽食付プランとなりましたが、内容に関しましては、今後更にご満足して頂けるよう、検討して参りたいと思います。現在別途500円での和食の販売も行わせて頂いてございますので、機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

今後とも、お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食お食事券付き ◇シングル6,000円~♪