ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月27日 14:28:26

今回、家族5人で泊まったので部屋は狭く感じましたが、お値段や朝食を考えれば大変お得でした。ただ、飲料水の自動販売機をもう少し増やして頂ければ館内は楽でした。
後、皆さんが駐車場書かれていますが、時間が遅かったせいもあるでしょうが若干遠く場内も狭いし料金も高い(1200円)は残念でした。
それ以外はお値段からすればとてもお手頃だと思います。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:04:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面やご朝食については、お客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
駐車場について提携、一般の有料駐車場のご案内とさせて頂いてございますが、更にお客様のご希望を考慮したご案内を行って参ります。
また、現在飲料水等の販売機について1Fロビー内のみとなりますが、増設について検討させて頂きたく考えております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

FC asukaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

FC asukaさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:22:49

面している道路が狭く、提携の駐車場が少し離れているので車での利用は不便ですね。しかし立地条件からすると駐車料金が安いので出し入れが無い時は又利用したいと思いました。朝食は会場も明るくスタッフの対応も良いのでお勧めです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月14日 18:34:28

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
主にご案内させて頂いております駐車場迄、徒歩3分程の為、ご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のお車の車種やご利用お時間等を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

またご朝食会場、スタッフ対応についてのお褒め頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

≪仙台≫【震災復興応援・被災者支援】QUOカード1,000円分&バイキング朝食付
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

響奏曲2007さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2011年04月19日 15:07:58

朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。
繁華街にも近いので便利です。鮨勘プランにしないほうが安かったかな。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:22:15

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

2月より開始させて頂きました和洋バイキング朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、施設の立地については、東北最大の繁華街国分町より徒歩4分程の立地でございまして、沢山の飲食店等が軒を連ねております。お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

当施設においてもこの度の震災後、バイキング朝食の提供を見合わせてございましたが、4月29日よりバイキング朝食を復活させる事となりました。

今、私共が、出来ることして、お客様に美味しい朝ごはんをお召し上がり頂き、笑顔でご出発して頂けるように、頑張って参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】【和洋バイキング朝食&うまい鮨勘にぎり並お食事券付プラン★
【○禁煙セミダブル○】

投稿者さん 2011年01月25日 23:36:34

仙台の街中で美味しいお店もいっぱいあるのでこのホテルは安いのでここで十分便利で満足でした。
駐車場はホテルの割引のところは遠いし、近くのところの方が逆に安いのでそちらをお勧めします。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月30日 12:15:36

この度は、数ある施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想では、施設の立地、価格面にてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
駐車場については、時間帯によって契約している場所よりも一般コインパーキングがお安く済む場合もございます。
その都度、お安い駐車場をご案内できるよう努めてまいります。
今回、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様】

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

投稿者さん 2010年12月20日 17:23:16

急に思い立ち光のページェントを観に行きたくなり当日の予約でお世話になりました。

フロントに方が親切で笑顔をよかったです(女性の方~♪)。
ただ一方通行が多い仙台市内でホテルの場所が分かりにくかったです。駐車場がないので駐車するのに苦労しました。ダンナがフロントの方に教えられたとおりのところに置こうとぐるぐる回って迷子になったようです(苦)。

シングルの部屋にベットを入れた部屋なのでぎゅうぎゅうかと思ったのですが意外と添い寝を含む3人でうまく過ごせました。でも喫煙の部屋だったのでお部屋がタバコにニオイが染みついてました。あとユニットバスのところがおしっこ臭くて・・・。自分が持っていたリセッシュをお部屋にかなり蒔いてました。

朝食は。ホントに「軽食」でした。これにサラダとかヨーグルトがつけばいいな~なんて思ったり。でも観光に来たのでこれだけでお腹いっぱいにしようと思ってなくてチェックアウト後にすぐ牛タンを食べに行ったからいいんですけど。他のお客さんはいろいろアレンジして食べててそれでありだと思いました。

でもこのお値段では満足です。あと館内の自販機が良心的な値段だしよかったです。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年12月20日 23:03:34

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの笑顔での対応では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、施設駐車場が無い為、契約駐車場等をご案内させて頂いてございますが、ご案内では、お客様を迷わせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後更に判りやすいご案内を心がけて参ります。

また、ユニットバス内の消臭が行き届いていなかった点、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、これまで以上に、喚起消臭を行いお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

また、ご朝食に関しましては、今回軽朝食付のプランでは、サラダ類が付いてございませんでしたが、お客様よりメニューのバリエーションについてのご要望が多かった事により、来年の2月より、和洋バイキングのご朝食へと変更をさせて頂く事となりました。これまで以上に内容を充実させよりお客様にご満足して頂けるよう、現在準備を行わせて頂いてございます。
現在2011年2月1日からのご予約の受付とさせて頂いてございます。是非お試し下さいませ。

今後ともお客様に更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●スタジオツイン【15平米】最大3名様利用】

投稿者さん 2010年11月10日 16:12:34

契約駐車場が少し遠いのが難点です。もし、一晩500円程度高くても良ければホテルの近くに1000円程度で止められる駐車場があります。

朝は軽食(300円)を頼みました。食パンの他2種類のパンがセルフで食べられて、インスタントのスープ(なかなか美味)とコーヒー・紅茶・ジュースついています。値段以上の価値はあると思います。

近くにコンビニ(徒歩2~3分)もあり広瀬川にも近く、青葉城(仙台城)まで徒歩約30分ほどで行くことができます(ただし、かなりの急坂)。

ショッピングするには少し遠いですが、コストパフォーマンス的には最高です。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 07:08:18

駐車場については、契約駐車場を主にご案内させて頂いてございますが施設からの距離等ご不便をお掛け致します。今後ともお客様のお車のサイズご利用お時間等を考慮し出来る限りお客様にとって条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

また、今回素泊まりプランの為、別途販売させて頂きましたご朝食の軽食メニュー内容では、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。今後とも更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

今後ともより快適にご利用頂ける施設を目指し設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【お試し価格♪素泊りプラン】なんと!シングル3,700円~セミダブル2,350円~本格珈琲サービス付
【○素泊り禁煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット○】

投稿者さん 2010年11月10日 16:00:12

仙台出張で泊まりました。

事務所から近く、また国分町(繁華街)からもそんなに遠くなくて便利です。

前の道路が少し狭い一方通行なので、荷物の積み降ろしがある場合は素早く行う必要があります。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:55:03

ご滞在中のご感想では、お客様のお勤め先や国分町至近の立地について、便利にご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、設備面でのご案内で恐縮ですが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思います。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】

ちや様さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2010年10月03日 11:11:38

場所がマンションに囲まれて判りづらかったけど、繁華街に近くすぐ牛タンが食べれて良かったです。繁華街に近いのに静かで部屋の清掃も行き届いてました。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年10月04日 18:17:50

施設周辺一方通行が多い事により、ご来館時ご不便をお掛け致しました。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、客室の清掃状況等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設の目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年08月27日 01:14:39

一泊2300円と大変お安かったのに、館内が綺麗でびっくりしました。
コーヒー・朝食やランドリーなどがサービスで利用できたのは本当に助かりました。
設備やアメニティも充実してて、この値段!
文句なしにまた利用したいです(^^)v

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 06:52:42

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類のご朝食、また、24時間無料でご利用頂ける、淹れたて珈琲サービス、ランドリー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、最後に「文句なしにまた利用したい」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に何度でもご利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

ki-ku2002さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ki-ku2002さん [30代/男性] 2010年03月28日 01:41:50

朝食付きでこの価格はとてもお手頃でした。特に大きな問題点も無く利用出来ましたが、部屋にテーブルと椅子があると良かったと思います。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
●限定5室特割2名1室セミダブル6,100円☆軽朝食無料♪●

2010年01月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月02日 00:46:55

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、ご朝食付での価格等、お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。今後ともリーズナブルかつ快適なご滞在をして頂ける施設を目指しスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
また、今回お客様より頂きました設備面での貴重なご意見は、今後の課題として検討させて頂きたく考えております。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー石川 慎

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●限定5室特割2名1室セミダブル☆軽朝食無料♪●】

投稿者さん 2010年01月21日 22:04:21

深夜・子連れの到着にも関わらず快く迎えてくれました。
駐車台数が少なく近隣の有料駐車場を利用する予定で、不便を感じていましたが、キャンセルが入ったからと停めさせてくれたのでとても助かりました。
お部屋は清潔感がありましたが、バス・トイレが少々狭くて古かったのが気になりました。
朝食は料金が多少アップしてもメニューがもっと増えると嬉しいです。
スタッフの皆さんの気持ちよい挨拶や礼儀正しさがとても印象深かったです。

2010年01月
ホテル グリーンアーバ 2010年01月22日 19:24:09

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、客室の清掃状況また、スタッフの挨拶や対応では、本当に励みとなる嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

またユニットバスの広さでは、小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分程の場所に有料大浴場もございます。場所等フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食では、天然酵母パン類の無料の
ご朝食の他に、+500円にて和食膳のご朝食とご選択頂けますが、よりご満足して頂けるメニューを提供させて頂くよう努力して参ります。

今後とも、お客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆チェックイン12:00⇒25時間☆ご滞在超割プラン☆
【●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●】

投稿者さん 2009年03月23日 20:54:17

とても親切に対応していただきましてありがとうございました。急な変更にも親切にしていただきました。また泊まりたいです。よろしくお願いします。

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年03月24日 00:57:00

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠に、ありがとうございます。
また、ホテルグリーンチェーン会員システム『G-CLUB』へのご入会頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご次回ご利用からは、チェックインの際には、サインのみでのチェックインを行える他、チェーン店、各施設毎に各種割引をご利用頂けます。
ご滞在中のご感想におきましては、スタッフの接客対応等、本当に励みとなるお言葉を頂けました事、一同、大変感激致しております。
今後とも、お客様から『また泊まりたい』と感じて頂けるよう、心からのおもてなしで、お客様をお迎えさせて頂きます。
この度は、お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿頂き本当に、ありがとうございました。
仙台も段々と、春めいて参りました。これからの季節、施設より徒歩3分程の西公園等では、仙台でも有名なお花見の会場として、賑わう季節となって参ります。是非お時間ございましたら、ご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 22:48:01

駅から少し遠いのを除けば値段も手頃で普通に満足。

【5,500円GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒5,500円★軽食無料★
●シングルルーム【15平米SDサイズベット使用☆軽食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年03月09日 23:51:35

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想におきましては、ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
また当館の立地的には、国分町また、定禅寺通り等からは至近くでございます。仙台駅からですと若干距離がございまいしたが、仙台市営バスの100円パックという物がございまして、駅前からですと金額が、100円またお時間も乗車後約6~7分程で最寄バス停迄到着致します。機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
今後とも、より快適にご利用頂ける様、サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 00:26:39

急に泊まる事になり、安ければ良い!と予約しましたが スタッフの方はとても気持ち良い対応で笑顔で優しかったです。リフォームしたばかりとの事で室内もまぁまぁ綺麗で、広いし!テレビや家具などの多少の古さは感じましたが、気持ち良く泊まれてお安く済んだ!駐車場も手配して頂いて 多少の遠さは お父さんと二人でしばしデートという感じで楽しめました。 料金も良心的値段で ホテル側からのサービスもあり 駐車場の方の対応もとっても良くて本当に良い旅になりました。ありがとうございました。

●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽食付】

ホテル グリーンアーバ 2008年09月23日 23:23:27

この度は、仙台市内数ある宿泊施設よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊時のご感想におきましては、スタッフの対応の他、施設及び客室等、本当に嬉しいコメントを頂けた事一同、大変感激致しております。
また、今回は、なによりお客様が、仙台でのご旅行が『本当に良い旅になった』とのご感想を頂けた事が、今後のスタッフの励みともなって参ります。
今後とも、お客様により快適にご利用して頂けるよう、笑顔の接客を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 23:50:51

フロントの方が親切でした。部屋は狭いが値段からみて妥当でしょう。

★☆当日~2週間前なら限定5室!最安値得割プラン☆★
:●限定5室得割スタジオツイン6,600円☆軽食無料●

ホテル グリーンアーバ 2008年08月21日 23:31:30

この度は、仙台市内数ある宿泊施設よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタジオツインの客室に関しましては、通常のシングルベースの客室(約15平米)に、シモンズ社製のソファーベットを広げさせて頂いたタイプとなりますので若干手狭に感じるかと思いますが、ツインとしての料金やベットの寝心地に関しましては、自信を持ってお勧めさせて頂いてございました。
又、今回ご宿泊時、フロントスタッフの対応につきましては、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後とも、ご滞在中のお客様がより安心快適にご利用して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 19:48:52

とても安かったのであまり期待してなかったのですが、部屋もとてもきれいで快適でした!
またぜひお世話になりたいと思います!

★☆当日~2週間前なら限定5室!最安値得割プラン☆★
:●限定5室得割スタジオツイン6,600円☆軽食無料●

ホテル グリーンアーバ 2008年08月11日 00:08:09

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時のご感想におきましては、お客様より部屋も綺麗で快適だったとの本当に励みとなるお言葉を頂けました事、一同大変嬉しく思っております。
また仙台市内本当に、沢山の宿泊施設がある中、また利用したと感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の想像以上のサービスをご提供出来る様、一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 10:55:02

駅からはかなりある。国分町には歩いていけるが、近くがラブホ街。
まあ値段を考えれば十分合格。

★☆プチ団体プラン☆2名様以上でお申込みのお客様必見!☆★
●シングルルーム【15平米SDサイズベット使用☆軽食無料】

ホテル グリーンアーバ 2008年08月10日 23:57:37

立地に関しましては、仙台駅からは、若干距離はございますが、仙台市営バス等の仙台市中心部割引サービス100円パック(乗車から下車エリア迄乗車料金が100円のサービス/約6~7分程)のエリア内となってございます。ご次回機会がございましたらお試し下さいませ。
また、『十分合格』と励みとなるコメントを頂き本当に嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上、また設備面の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月29日 22:39:35

大変接客も親切にしていただきました

☆コンサートプラン♪チェックアウトゆっくり12:00☆
●セミダブルルーム【15平米 シャワートイレ完備】

ホテル グリーンアーバ 2008年07月02日 00:54:34

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましては、本当に励みになるお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

今後ともお客様により快適にご利用して頂けるよう日々サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また、仙台では、7月8月各種ライブやイベントも多々ございます。またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 17:56:36

とても快適でした。また利用しますので宜しくお願いします。

牛たん炭焼き利久のお食事券付プラン
○禁煙ネット接続対応 シングル【15平米セミダブルベット】

ホテル グリーンアーバ 2008年06月23日 12:10:08

ご滞在中ご感想におきましては、嬉しいコメントを頂き一同、大変嬉しく思っております。
お客様にまた利用しますと言って頂けることが、私共の励みともなって参ります。
今後ともより快適にご利用して頂けるよう、サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また、仙台へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。