ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ichi_giapponeseさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2014年03月04日 10:40:21

立地は…どうにもならないところではありますが、食事は最高です。チェーンのホテルだと、代わり映えのしない機械的な食事が続くので、連泊の際はイヤになってきます。ここは、近所?のおかあさん達が一生懸命つくってくれて、毎日あきることがなく美味しい朝ごはんが最大のウリという気がします。
設備は、新しくないので、しょうがないですが、お風呂のシャワーと洗面台の切り替えのレバーが古くて、レバーのところから水がもれてきちゃうのはなんとかならないかなぁと思った次第です。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年03月04日 15:16:24

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

楽天様のお客様の声を拝見いたしますと お仕事の関係でしょうか 多くのホテルをご利用頂いているご様子を拝見することが出来ました。
当グリーンチエーンの「グリーンプラス」もご利用頂き 御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には 蛇口の不具合でご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。早速 修理致し 他の客室も再度点検する事に致した次第でございます。

ご宿泊後の 丁寧なご指摘の中で 当ホテルの朝食をお褒め頂きました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。

これからも頂きましたお客様のお声にお応えしながら 楽天様 お客様のお声で5点満点いただけますよう 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【冬得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2014年01月16日 17:19:37

お風呂の水を抜いたら排水溝から溢れ
ユニット床が水浸しになった
フロントへ言って点検と清掃・タオル交換を
迅速に対応して貰ってありがとうございました

朝食は評判通りアットホームで種類も豊富で
美味しかったです

次回も利用したいホテルです

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年01月17日 18:40:32

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の件に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングに関しましては、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴いたしましたお声にお応えしながら改善努力して参りますので、仙台にお越しの際には またご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがと
うございます。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】年末年始は仙台へ!初売り☆新春お年玉☆早期特割プラン【冬得】
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2013年12月31日 10:54:49

部屋の広さは広くはないですが値段を考えると妥当なところではないでしょうか。
翌日の朝食バイキングは品数もあり子供も喜んで食べていました。立地的にはくるまで行った場合はホテル前に路駐で荷物を降ろした後に提携駐車場に移動になりますがやや遠いのと駐車スペースがやや狭いのが気になりました。ただ宿泊だけということを考えれば特に問題ないです。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月31日 19:45:28

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたご様子をうかがう事が出来ました事は レストランスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

ホテルグリーンチエーンのレストランのテーマが 「毎日食べても飽きない」お食事のご提供に取り組んでおりまして

日々 メニューの工夫に取り組んでおります。これからも 美味しい食事 清潔なお部屋のご提供を心掛けてまいりますので 仙台にお越しの
際には ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

クラブチームさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

クラブチームさん [40代/女性] 2013年12月17日 10:20:52

11月8日(金)の宿泊です。
クチコミでの朝食の感想が良くて決めました。
仙台駅からは少し離れてますが、いきとどいたサービスや朝食で大変満足しております。

2013年11月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月18日 10:54:19

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 秋得】

投稿者さん 2013年10月05日 23:03:31

朝食がとても美味しかったです。
手作り感いっぱいでとてもポイント高いです。

2013年10月
ホテル グリーンアーバ 2013年10月06日 06:30:11

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

まこちん3545さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まこちん3545さん [20代/男性] 2013年08月17日 23:00:49

従業員のみなさんはとても親切でしたし、朝食バイキングは種類が多く、朝からいい食事をいただきました。コーヒーサービスも良かったです!

ホテル グリーンアーバ 2013年08月18日 12:45:52

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとり 何よりの励みとなります。

お褒め頂きました朝食につきましては 地元の食材をメインに 毎日食べても飽きない食事のご提供を心がけております。
10月には 美味しい新米の季節となります。また 一味違った 朝食をご提供出来ますので 仙台にお越しの際には 是非 ご利用賜りますよう
 お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【夏休み早期予約】【夏得】

投稿者さん 2013年08月08日 19:03:16

とても快適に宿泊できました。

また、朝食のバイキングがとても美味しかったです。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月09日 01:59:15

朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、皆様にお楽しみ頂けたこと私共も嬉しく思います。
そして、『美味しい』の一言を頂戴できただけでレストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからも、毎日食べてもまた食べたくなる食事のご提供を致して参りますので、仙台にお越しになる機会がございましたらまたご利用頂きます様お願い申し上げます。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2013年08月03日 23:11:27

清潔感のある部屋で、食事も美味しかったです。
対応も気持ち良かったです。またの機会に利用をさえていただきたいと思います。

2013年07月
ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:01:04

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングや接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。これからも気持ちのいいご対応ができますよう努力して参ります。次回仙台にお越しの際にもまたご利用頂ければと存じます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月04日 00:01:34

朝食バイキングが、最高においしかった!
種類も豊富で、3泊しても全然飽きなかったです!
フロントの対応もよかったです!

2013年05月
ホテル グリーンアーバ 2013年06月04日 19:38:14

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子をうかがう事が出来スタッフ一同 安堵いたしております。

特に お褒め頂きました 朝食につきましては レストランスタッフの今後の励みとなります。これからも 毎日食べても また 食べたくなる食事のご提供を致して参りますので 仙台にお越しになる機会が ございましたら また ご利用頂きます様 お願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

haseyan0125さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

haseyan0125さん [30代/男性] 2013年04月29日 11:14:54

学会で利用させていただきました。
朝のごはんがおいしかったです。
日々不摂生しているので3日間だけでもしっかり朝ご飯が食べられたのがよかったです。

2013年04月
ホテル グリーンアーバ 2013年04月30日 09:49:56

この度は当ホテルグリーンアーバにご宿泊頂きいまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、 更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【早期得割】【春得】【仙台復興】

ずんこ0327さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ずんこ0327さん [40代/女性] 2013年03月04日 15:39:20

2食ともご飯がすごく美味しかったです!
朝のバイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました♪

2013年03月
ホテル グリーンアーバ 2013年03月05日 15:20:31

私共ホテルの自慢のひとつでもありますご夕食と朝食バイキングを皆様にお楽しみ頂けたこと私共も嬉しく思います。
そして、『美味しい』の一言を頂戴できただけでレストランスタッフはもちろん、夕食担当のスタッフにとって大変励みとなります。
フロント担当 橋元 奈緒

【館内2食付】作り立て日替わり♪あったかご夕食&大人気!食べ放題和洋バイキング朝食◇1名様~でもOK
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

投稿者さん 2013年02月26日 10:11:41

食事が良い

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月27日 10:55:41

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、「朝食バイキング」をお試し頂き、有難うございます。『お母さんの手作り料理』を素にした様々なバリエーションのご朝食が、美味しく・お得にお召し上がり頂けると、多くのお客さまからご好評を頂き、私共ホテルの自慢のひとつともなっております。
お褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおりました。
これからもよりお客さまにご満足頂けるホテルとなります様 努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
お忙しい中、励みとなりますお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を美味しい朝食と共にお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

バイキング朝食付2泊~エコ連泊プラン【地球に優しいECO清掃無でお得】 ベストプライス保証 【冬得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2013年02月25日 02:52:18

友人と3人で利用させてもらいました。金額だけ見て決めましたが、立地、フロント・スタッフの接客、朝食と全てにおいて最高です。荷物も気持ちよく預かってくれますし、無料のインターネットも使え助かりました。
 評価の前に支払った宿泊代金に対しと注釈がありますが、最近は自分が払った金額も考えずに色々と言う人がいますが、ここは、よくこの金額でこのサービスを提供できるなと思うくらいに充実したサービスでした。また仙台に来た際には、利用したいと思います。有難うございました。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月26日 05:10:05

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を私共も大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しておりますと共に 今後より一層お客様にご満足頂けるホテルとなります様、気を引き締めて頑張って参ります事を改めて確認致しました。
今後共お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりまして 大変励みとなります温かいお言葉をお寄せ頂き、本当に有難うございました。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【朝食付】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【人気のバイキング朝食付】【直前割 春得】

投稿者さん 2013年02月20日 23:12:15

枕元にコンセントがあったり部屋が広いところがいい。
廊下の物音が室内まで響くのは少し気になった。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月21日 21:01:00

この度は、防音の面でご不快な事となり、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の設備更新時の課題として、改善に取り組んで参ります。
お部屋の広さや設備等に関して、ご満足頂けたご様子で、高評価を賜り、私共も安堵致しておりますと共に恐縮しております。
今後、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】

投稿者さん 2013年01月15日 15:55:29

13日、当日予約で利用させていただきました。
家族4人で久々の家族旅行でした。
エクストラベッド使用でしたが、小学生の下の子が逆に興奮状態(笑)
値段も手頃で、大変満足しました。

チェックイン時にいただいたサービス券を利用し、夕食も済ませました。

朝ごはんのバイキングも種類が豊富で、良かったです。

ホテルスタッフの方々も気さくで、良い家族旅行になりました。

2013年01月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 22:47:13

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂いたご様子や朝食バイキングをお褒め頂く等 数々のご満足頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりますと共に お客様の楽しいご旅行のお手伝いができました事を 私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様のご期待に少しでもお応えできるホテルとなります様、スタッフ一同努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様 お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりましても大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【直前割】【冬得】
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

投稿者さん 2013年01月15日 15:44:18

娘と泊まりました。
部屋が広くてびっくりしました。
クチコミで、朝食の評価がよかったので、ここにしましたが、本当に美味しかったです!
白菜と豚バラの汁物が気に入り、いっぱいいただきました!
パンも美味しかったです♪
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 21:15:17

この度は、お客様のご期待に無事お応えできました様で、私共も安堵致しました。
具体的にお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜ぶと共に 今後の参考にさせて頂きますと申しておりました。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、頑張って参ります。
お気づきの点を今後共お気軽にお寄せ頂きます様お願い致します。
お忙しい中、『またご利用頂ける』という大変嬉しいお言葉と共に私共の励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【食べ放題の和洋バイキング朝食付】年末年始は仙台へ行こう☆早期特割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年01月15日 15:40:48

友達と別室で年越しで泊まりました。
部屋が広くて、過ごしやすかったです。
朝食、美味しかったです。
仙台で泊まるなら、またここにしたいと思います!

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 20:34:34

お寛ぎ頂けたご様子で 私共も大変嬉しく思います。また 私共ホテルでご好評を頂いております「朝食バイキング」をお試し頂き、お褒めを頂戴し、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
『またご利用頂ける』という大変嬉しいお言葉を頂き、私共も よりご満足頂けるホテルとなります様、更に努めて参ります。
今後共 お気づきの点をお気軽にお寄せ頂けましたら幸いです。
本日は、私共にとりまして、大変励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

ws5271さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2013年01月11日 16:39:35

朝食が充実していてよかったです。

2013年01月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月13日 02:36:54

私共ホテルの自慢のひとつでもあります「朝食バイキング」をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います(担当スタッフも大変喜んでおりました)
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、努めて参ります。
今後共 お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同『美味しい朝食』と共にお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【食べ放題の和洋バイキング朝食付】年末年始は仙台へ行こう☆早期特価プラン
【◇◇禁煙シングル◇◇】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月09日 09:52:25

いつも親切な対応をしてくれて凄く有難いです。お蔭さまで希望した部屋にして頂きゆっくり休めました。朝食も大満足です。残念なのはバスタブが狭い事と靴拭き紙、消臭除菌剤が有ると良いですね。総体としては満足です。有難う御座いました。

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年12月09日 16:51:10

普段よりご利用頂き、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、本当に嬉しく思っております。
また、ご朝食についても「大満足」とのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、心からのおもてなしとお食事についても手作り感のあるメニューのご提供を行って参ります。
また、消臭除菌剤については、フロントにてお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
その他頂いた靴拭き紙について貴重なご意見として検討して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

bulldog71さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bulldog71さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:41:35

出張で5泊お世話になりました。
フロントの方、レストランの方みなさん非常に親切な対応で快適に過ごすことができました。

2012年11月
ホテル グリーンアーバ 2012年11月16日 02:35:57

スタッフの対応をお褒め頂き、快適に過ごされたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができました事を私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様 スタッフ一同頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!1泊4,700円!~【秋得】