ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ada54445さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ada54445さん [40代/男性] 2014年10月12日 18:52:24

部屋着のズボンがほしい

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月14日 20:20:54

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
いただきました 部屋着のズボンの件につきましては 今後 アメニティも含め検討させていただきますので お時間を頂きますようお願い申し上げます。

今回のご宿泊では 朝食に5点をいただき ご満足いただけたご様子をうかがうことができました。

10月になり新米でご提供いたしております。次回ご利用の際には 一段と違った美味しさをご用意できると思いますので また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

numa1966さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2013年08月04日 23:23:53

朝食は素晴らしい。品数、アイテムもgood。

2013年07月
ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:13:34

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

投稿者さん 2013年04月02日 19:51:16

女子用のアメニティを少し期待して評価は厳しめにしましたが、全体的にはお値段以上だったと思います。

2013年03月
ホテル グリーンアーバ 2013年04月03日 14:35:55

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
女性用のアメニティでございますが、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
今後また更にお客様にご満足して頂ける施設を目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 春得】
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2012年12月31日 13:22:31

ユニットバスなのは当然としても、中と湯船があまりに狭く、シャワーだけでもかなり不便な感じがしました。大浴場があると、そのあたりも解消されるかと思いました。部屋の中はきれいでしたが、カーテンが少し埃っぽかったです。朝食は値段からすれば、それなりですが、全体的にはおいしかったので、プランにセットするのがおすすめかと思います。駐車場は離れていますが、立地上、やむなしかと思います。ただ、荷物が多い場合にはホテル前でおろす必要があり、一方通行で道幅も狭く、交通量も多いので、少し面倒です。繁華街に近いことを考えれば、利便性も良いですし、目的次第かと思います。

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年12月31日 23:21:57

浴室のご利用に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。ご指摘の点を今後の設備改修・更新時の課題として取り組んで参ります。
【お客様の声】でも高い評価を頂いておりますホテルの「朝食」に対して『おすすめ』とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。担当スタッフも大変喜んでおりました。
お部屋の状態・駐車場・立地等に対しましても、細やかなご意見を賜り、本当にありがとうございます。
お客様にとってよりご満足頂けるホテルとなります様、努めて参ります。
これからもお気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【朝食付】【当館人気】お客の声でも大好評!食べ放題!和洋バイキング朝食付プラン【直前割】【秋得】
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

igatakuさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2012年10月31日 12:49:55

駐車場が遠くて高いですね。
それ以外は特にありません

2012年10月
ホテル グリーンアーバ 2012年11月01日 01:18:04

この度はご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場については、主に施設より徒歩3分程の提携駐車場をご案内させて頂いてございますが、お客様のご利用お時間帯等を考慮し一般の有料駐車場も織り交ぜたご案内を行わせて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
またの機会ご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 秋得】
【◆◆喫煙シングル◆◆】

igatakuさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2012年10月31日 12:48:55

初めてお世話になりました。
特にありませんが、駐車場が遠く不便を感じました。
また、駐車場料金は高いですね。\1,200
ホテルの目の前のコインパーキングのほうが安いのは???
残念でした。

2012年10月
ホテル グリーンアーバ 2012年11月01日 00:58:23

この度はご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場については提携駐車場(施設より約徒歩3分)12:00~翌日19:00の19時間お車の出し入れ自由でご案内させて頂いてございますが、ご利用お時間が夜間のみ等、短い場合近隣の一般の有料駐車場が割安となる場合もございます。
今回、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、ご案内時の配慮が足りなかった事として、今後更にお客様の立場にたったご案内を行って参ります。
またご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [40代/男性] 2012年07月21日 22:19:08

出張で利用しました。

コインランドリーが一台しかないので、順番待ちとなりますが
フロントに預けると洗ってもらえます。これは、かなり重宝しています。
無線LANが完備しているのですが、部屋に説明書もなくフロントの方の対応が
いまいちなのですが、一番の問題はパスワードなしにアクセスできることです。
セキュリティー上、問題ありですので改善願います。

2012年07月
ホテル グリーンアーバ 2012年07月23日 16:49:25

ご出張でのご利用との事でしたが、お仕事のお疲れを少しでも癒やす事ができましたら幸いです。
この度は、「無線LAN」システムに対して貴重なご指摘を頂戴致しました。即刻、安全面に関しまして、更なる向上・強化を図るべく、会社として対処を進めております事をご報告申し上げます。当ホテルのフロントにおきましても より明確なご説明や対応ができます様、システムに関して、再度 スタッフ一同確認を致しました。
また 今回お褒めを頂きました「無料ランドリー」への対応以外にも、お客様にとって少しでも『使い勝手の良い』ホテルとなります様、努めて参ります。
今後共、お気づきの点等ご意見・ご要望をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、大変貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
ご来仙の際には、またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。アシスタントマネージャー五十島

ゆうこママ2843さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ゆうこママ2843さん [30代/女性] 2012年02月06日 14:29:03

女性の態度が業務的過ぎました。最初に荷物を預けてからの外出。部屋まで運んでくれたのはいいのですが、何も聞かずにエアコンがききすぎ。チョコレートが溶けてました。一言エアコンを付けるとか聞くべきでは?いつも宿泊するホテルが満室為にお世話になりましたが次はないですね。値段が安いぶんサービスや接客も安いと感じました。リンスインシャンプーも久々に見た気がします。ドライヤーも古く時折パチパチと火花が出ましたよ!全てにおいて気持ち良いと言えませんが、朝の食堂の方々の挨拶等は好印象です。

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月08日 08:23:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。今回担当させて頂いたスタッフをはじめ、今後、笑顔での心からのおもてなしを行って参ります。
また、お部屋入れさせて頂いたお荷物の件、重ねてお詫び申し上げます。
今後お部屋入れさせて頂く際の空調についてもお客様に確認させて頂く等、十分に注意と配慮を行って参ります。
また、ドライヤーについては早速新しい物に交換を行わせて頂きました。
この度は、至らぬ点多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を改善し更に快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。

マネージャー 石川 慎

upwardplanningさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

upwardplanningさん [40代/男性] 2011年11月12日 13:34:51

朝食は素晴らしかったです。ですが、シャワーのお湯の出が悪くあまり快適とは言えません。フロントの方もはきはきとしゃべっていただけないので改善の余地はあると思われます。

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月13日 12:22:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント対応についてご指摘頂いた点についてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からのご指摘頂いた点を反省すると共に、今後はきはきとした元気の良い接客を心がけて参ります。
また、ご滞在中のご朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共お客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【秋得】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援【5連泊・バイキング朝食付】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

2525ペこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2011年09月05日 07:53:58

とにかく食事がよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月05日 09:06:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【限定5室】月末は仙台へ♪8/29~8/31のお得な3日間【和洋バイキング付】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

まるちゃん4859さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まるちゃん4859さん [30代/男性] 2011年08月21日 20:19:04

フロント前のロビーで無料コーヒーを飲めるので良い。
近くにLAWSON100があるので良い。
価格相応のホテル。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月22日 11:40:00

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地また、フロント前にて設置しております無料エスプレッソ珈琲サービスについて気に入って頂けたました事、嬉しく思っております。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援・被災者支援☆清掃なしでお得♪】2泊以上の素泊まり連泊プラン★

シェフ富さんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

シェフ富さんさん [50代/男性] 2011年05月21日 16:19:18

朝食が非常に豊富な種類からバイキング形式で食べることができ満足。
また、ヘルシーな食材で身体にも良いものばかり並んでいて一日の始まりで元気がでた。

ホテル グリーンアーバ 2011年05月22日 13:35:08

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

和洋バイキング朝食については、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
レストランスタッフもお客様にご満足して頂ける事が、何よりも励みになるととても喜んでおりました。また、家庭的なメニューを意識してご提供させて頂いてございましたが、お客様が元気にご出発して頂けた事、本当に嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●シングル●(2名利用時はセミダブル)】

mihinana1977さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年11月11日 16:43:06

空調の調子が悪かったのか、エアコンの電源を切っても、部屋の中が暑くて眠れなかった。加湿器があるとの事だったので、借りようと思ったら、全て貸し出し中で借りることができず・・残念でした。同タイプの部屋をもう1つ予約したのですが、そちらの方は問題なかった様です。駐車場も若干わかり難く、迷いましたが、フロントの方が応対してくれたので、さほど問題ではありませんでした。フロントの方(支配人?)の対応は、感じがとても良かったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月12日 23:14:35

ご滞在中、空調の調子が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上にメンテナンスを強化して参ります。
また、加湿器が全てお貸出中でであった為、ご用意する事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。今後の混雑時の事も視野にいれ、在庫台数の見直しを検討して参りたいと考えております。

そんな中、フロントスタッフの対応では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様により快適にご利用して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、設備面でのご案内で恐縮でございますが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非ご期待下さいませ。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【ショッピング好きなお客様を応援♪第2弾♪三井アウトレットパーク仙台港】特典付プラン〔軽朝食付〕
【●ネット対応/セミダブルルーム〔15平米/ 軽朝食付〕】

投稿者さん 2010年11月09日 16:34:39

国分町が近くて便利です。
1部屋3人では、簡易ベットが取り付けられると
くつろぐスペースはありません。
狭いです。
ただ、宿泊費も安く、牛タン定食付きプランはお店の値段よりも
安く食べれて良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:39:03

ご滞在中のご感想では、国分町至近の立地に重ね、喜助店舗でご利用頂ける牛タン定食ついてお客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、今回ご利用頂いたスタジオツインの客室については、小さめのツインとなりますが、他にも2タイプの広さのツインA・Bがございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また、設備面でのご案内で恐縮ですが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思います。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

bleu7871さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bleu7871さん [50代/男性] 2010年11月01日 17:54:25

繁華街からは少しと遠いですが、部屋もきれいでした。
フロントの対応も丁寧でした。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 23:51:50

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応に重ね、客室の清掃状況等、本当励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様が心からお寛ぎ頂ける施設を目指し、更に室内の清掃点検の向上と共に、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【●喫煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付●】

これはおススメですよさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

これはおススメですよさん [20代/男性] 2010年06月16日 23:07:49

朝食もあり満足です。設備がちょっと古いですが、清潔でした。

2010年06月
ホテル グリーンアーバ 2010年06月19日 12:31:31

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、清潔な客室をご提供させて頂くようメンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【お試し価格♪素泊りプラン】なんと!シングル3,700円~セミダブル2,350円~本格珈琲サービス付
【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

投稿者さん 2010年05月23日 23:36:13

接客対応は、良かったです。ユニットバスがカビ臭かったのが残念でした。

。+゜.*。女子旅女子会応援★レディースぷらん+゜*。
●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年05月24日 23:34:13

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いがあった事により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上に清掃を強化して参ります。

今後ともお客様に気持ち良くご滞在して頂ける施設を目指し、設備メンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

。+゜.*。女子旅女子会応援★レディースぷらん+゜*。
【●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年05月20日 17:06:34

値段が安く部屋が広くて快適だった。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月23日 01:13:49

ご滞在時のご感想では、価格面、客室の広さ等、お客様に快適にご滞在して頂けたご様子で安心致しました。

当施設の客室の広さにつきましては、シングルルーム(セミダブルユース)でも15平米の広さがございますので、市街地のホテルと致しましては、広めとなっておりました。

今後とも、お客様に出来る限りリーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、お得なプランの考案と共に、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最安値♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2009年11月19日 23:39:59

11月2日に宿泊しました。リーズナブルな価格で宿泊することができ、満足しています。

2009年11月
ホテル グリーンアーバ 2009年11月21日 08:19:14

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、価格面でのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう、設備メンテナンスの向上と共に、スタッフ一同、心からのおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

また、来月12月12日からですが、施設より徒歩3分の定禅寺通りでは、毎年恒例となりました。仙台光のページェントが開催されます。お時間ございましたら是非、お越し下さいませ。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

タリカリさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

タリカリさん [50代/男性] 2021年08月16日 18:03:07

駐車場が無い為、家族で行くと子供と荷物の乗せ下ろし?は、狭い路地でハザード焚いてで、ちょっと大変。駐車場は歩いて5分くらいで1200円。出し入れは自由の為、夜車で20分くらいの所の日帰り温泉施設のやまびこの湯まで行った。フロントで牛タンの食べられる店を教えて貰い、とりあえず1番近く安そうな店に行ったけど超美味かった。

ホテル グリーンアーバ 2021年08月17日 12:49:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
提携駐車場が徒歩3~4分(距離270m)の大仙台駐車場のため、乗降りをホテル前道路の路上でしていただきました。
近くにもコインパーキングはたくさんありますが、予約ができて定額(朝7時~翌日夜7時まで1200円)となると、今回利用いただいた駐車場のみとなります。
日帰り温泉、牛たんと仙台観光を楽しんで頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
仙台へ来る機会に、またご宿泊いただけたら幸いです。
次回のご来館をお待ちしております。

マネージャー 岸根

ファミリープラン 素泊り 3~5名1室利用