ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 20:45:03

はじめてグリ-ンア-バ-を利用させていただいましたが、立地場所も良いし、朝食サ-ビスになっていて、金額も安く、いつでも飲めるコ-ヒ-も大変良かったです。
金額が安いので今回は、2泊予約して泊まってきました。また、機会があったら利用するのは決まりです。またよろしくお願いします。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月15日 06:37:06

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、施設の立地、天然酵母パン、ゆで卵、各種お飲み物の軽食、またロビー内に設置しております。エスプレッソマシンによる無料コーヒーサービス等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「機会があったら利用するのは決まりです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【1ヶ月先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪限定5室】☆早割プラン軽食付/1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】

ちゃっぷ55さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちゃっぷ55さん [40代/男性] 2010年08月01日 14:33:40

値段の割にサービスもよく満足です。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 04:28:39

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでご安心致しました。励みとなるお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も、お客様にリーズナブルで快適に過ごしていただける施設を目指し、お客様にご満足していただけるようなお得なプランを提供していきたいと思っております。

そしてこの度は、お客様の貴重なお時間の中で
のご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント
須藤 修

【夏得】2週間先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪☆早割プラン軽食付1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】

投稿者さん 2010年05月19日 21:18:57

立地がよく、また部屋も大変綺麗です。
仙台へ行く際には絶対リピします♪
お世話になりました!

ホテル グリーンアーバ 2010年05月23日 01:06:26

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

施設立地では、お客様にとって便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
また、客室につきましては、『大変綺麗です』と本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に再度リピーターとなって頂けるる施設を目指し、施設のメンテナンス管理の向上と共にスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●特定日限定☆特割ツインB《TRP》3~5名様まで!】

投稿者さん 2010年04月25日 00:08:11

激安でとっても満足したプランでした。朝食も軽くパンとゆで卵とスープでしたが、普段本当に軽くしか食べない私にとってはちょうどいいものでした。国分町も近いし、萩の月で有名な菓匠三全本店も近くにあり、お勧めのホテルです。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月26日 08:47:13

ご滞在中のご感想では、価格面立地の他、天然酵母パン類の無料朝食等、また「お勧めのホテル」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また施設より徒歩2分菓匠三全本店では、萩の月、伊達絵巻等、数多くの銘菓が取り揃えられ、お勧めのお土産としてご案内させて頂いてございます。

ホテルグリーンアーバスタッフ一同、今後共お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

☆チェックイン12:00⇒25時間☆ご滞在超割プラン☆
【●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●】

投稿者さん 2010年04月05日 20:05:56

立地、部屋の広さ、ベッドの幅は申し分なし。大きな壁掛け時計も好ましい。

テレビは小型で悲しいです。100円玉を入れるアダルトチャンネルも。浴槽もちょい小さい。隣室の音も難。
歯ブラシはあったが、カミソリがなかった。

朝食のとき、生徒さんたちの団体とぶつかってしまったのは残念でしたが、係りの方のフォローで救われました。無料の軽朝食は、ゆで卵、パン、スープ、コーヒー、ジュース等で申し訳ないくらいです。

無骨ですが、好感。
コストパフォーマンスが良く、スタッフの対応もこなれており、また利用したい。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月11日 00:52:20

ご滞在中には、客室の防音面での至らなかった点、またカミソリに関しましては、フロントサイドに無料設置してございましたが、ご案内が行き届かなかった点、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時のご案内を確実に行うよう徹底して参ります。また、隣室の音でお客様の安眠を妨げる様な事がございましたら、他に空室がある場合等は、ルームチェンジを行わせて頂く等出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、恐れ入りますが、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
また、立地、部屋の広さ、ベットサイズ、無料朝食内容、更にご朝食時には、お待たせしてしまったにもかかわらずスタッフの対応等、励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に更にご満足して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年04月05日 12:49:09

安価でとても満足できたお部屋でした。
和食朝食も無料パンも美味しく従業員の方の対応もご丁寧で気にいりました。
また仙台に来たら宿泊したいと思っております。

:●限定5室特割スタジオツイン☆軽朝食無料●

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:39:15

ご滞在中のご感想では、価格面、客室、天然酵母パン類のご朝食またスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

【:●限定5室特割スタジオツイン☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年04月03日 13:54:16

安いだけかな。と思って行ったのですが、フロントの対応、お部屋のきれいさ、無料のコーヒー設備など、十分くつろげる空間でした。
ただ照明が、「全燈か、真っ暗か」しか選択がなかったので、浴室の明かりで就寝しました。ダウンライトが必要ではないかと思います。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:18:25

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応、客室清掃状況、ロビーに設置してございます淹れたて珈琲サービス等では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し設備メンテナンス管理の向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、室内の照明では、ご不便をお掛け致しますが、今回頂いた貴重なご意見は、今後の室内の設備投資の際には参考にさせて頂きたく考えております。

マネージャー 石川 慎

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
【●ツインAタイプ【18平米 Sベット×2台☆軽朝食無料】】

たもろうさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2010年03月22日 06:56:34

部屋もきれいで良かったです

2010年02月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月23日 15:55:11

ご滞在中のご感想では、客室の清掃状況では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう清掃メンテナンスを十分に行うと共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【5,500円GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒5,500円★軽食無料★
【○禁煙ネット対応 シングル【15平米SDベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年01月23日 09:54:21

値段と立地条件のバランスが良かったです。
朝食のパンは無料にもかかわらず、結構おなかいっぱいにさせてもらいました。

2009年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年02月05日 06:23:08

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、価格、立地また無料でご提供させて頂いておりました天然酵母パンの朝食等気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2024年05月01日 19:31:00

他のビジネスホテルではキャリーケースを広げることもできないくらい狭いことが多いですが、私が泊まったお部屋は少し広かったように感じました。ソファがあったので、ゆったり過ごすことができました。ドライヤーもすぐに髪を乾かせるもので助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2024年05月07日 17:30:10

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割 素泊り

ふーしんじさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ふーしんじさん [50代/男性] 2023年08月29日 08:44:33

8月22から5泊しました。部屋は広く、快適でした。ただ、喫煙ルームだったのですが、以前は喫煙可だったのか、それともタバコ以外なのか、当初は少し匂いが気になりました。
駅からは多少遠いですが、また、周囲はラブホテル街ですが、国分町へも近く、便利な場所でした。
ランドリーが無料で利用できるのも大変ありがたかったです。
フロントスタッフもみなさん感じがよく、大変親切でした。
値段と立地、施設からすると、満足でした。また、仙台に行く際には使いたいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2023年08月29日 18:03:42

今回は、禁煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、たばこのにおいが気になったとの事。
以前より禁煙のお部屋でご提供していたお部屋でございますので、
前日にご利用のお客さまが、禁煙部屋にもかかわらず、喫煙なさった可能性もございます。

窓を開けて換気をして清掃も行っておりましたが、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、お部屋の最終チェックを抜かりなく行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

4連泊以上 素泊り 4泊からの連泊プラン
【連泊禁煙シングル】

hi-ro-99さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hi-ro-99さん [60代/男性] 2022年12月16日 12:30:51

コロナが流行ってから久しぶりなんですが、変わらず良かったです。セキュリティ対策も強化され夜中の出入りも楽になってました。朝食も作っている人も変わらずで安心できました。遅くなってすみませんでした。

ホテル グリーンアーバ 2022年12月16日 13:40:46

現在、お部屋の鍵が、カードキーとなり、
夜中0時~5時は自動的に玄関ドアにが施錠されます(ルームキーで開けられます)。
今後とも、快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

朝食は感染症予防のため、小皿に分けご提供致しております。
お客様のご要望を取り入れながら、美味しいお食事をご提供してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミを書いてポイント2倍  朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 16:28:09

2022年10月2日に宿泊しました。

当日到着地、仙台駅より地下鉄東西線大町西公園駅より近く、宿泊目的の薬師丸ひろ子の
コンサート会場、東京エレクトロンホール宮城にも近く便利でとても満足な一日をおくらせていただき
受付の対応も親切で、静かな環境でゆっくり休むことができました。
食事(朝食)も比較的種類が多く美味しく頂きました。

ホテル グリーンアーバ 2022年10月04日 17:03:20

コンサートも含めて、ご滞在を満喫されたご様子。
非常に嬉しく存じます。

朝食に関しまして、
現在は小皿にメニューをとりわけ、ご提供致しております。
今後とも、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

直前割 朝食付 連泊はエコ清掃になります

投稿者さん 2022年01月04日 19:09:54

洗濯機と乾燥機が 2台づつありますが 乾燥が4時間位かかるとの事で予約制になっています。お願いするとフロントの方が乾燥機に移したり取り出しなど お手伝いしてくれます。洗剤は50円で販売してくれます。ホットコーヒーも飲み放題でサービスはとても良かったです。
お部屋に関しては 部分照明が無いので
ベットの所に電気スタンドなど有れば 良いかと思います。お子さま連れのお客様もいましたので 加湿器 空気清浄機などもあれば 良いかと思います。
このお値段であれば十分満足です。

ホテル グリーンアーバ 2022年01月05日 09:58:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
電気スタンド・加湿器や空気清浄機等の客室備品は数に限りがございまして、ご希望のお客様へお貸出ししております。
再度ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ 阿部

ローコストプラン 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙トリプルルームB】

OSARU5925さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

OSARU5925さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:28:53

仙台に行く時は、いつも利用しています。

ホテル グリーンアーバ 2021年03月15日 15:51:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今後も末永くご利用いただけたら幸いです。
私どもスタッフ一同、ゆっくり寛げるサービスを目指します。
次回のご来館を心よりお待ちしています。

マネージャー 岸根

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 素泊り
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月05日 15:21:53

フロントの方の説明がとても丁寧でした。
ウイルス対策もされておりました。

ホテル グリーンアーバ 2020年09月06日 10:44:05

フロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では館内消毒やフロントのビニールカーテン設置など新型コロナウイルス感染拡大防止に努めております。
皆様に安心・快適にご宿泊いただけるよう精進して参りますので仙台でご宿泊の際はぜひまたご利用下さいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ 阿部

お客様の声を大募集!クチコミを書いてお得にグレードUPプラン  素泊り
【禁煙ダブルルーム】

西田利さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

西田利さん [50代/男性] 2018年12月27日 10:31:04

チェックインの時カウンターの女の子が必要な情報を過不足なく丁寧に説明してくれたのには感心した。エレベーターどこ、朝食は何時、とも何も聞かずに済んだのはめずらしい。仙台中心部のグリーングループはほとんど泊まったがこの点がピカイチなのはたまたまか、または今は全社そうなったのか。部屋はテーブルが広く照明もあるので仕事もできるだろう。wifiの電波がドアや廊下でしか使えないホテルが多いが私の泊まった611では問題が無かった。コンセントはテーブル前にふたつ。今回初めて出発が遅く7時からの朝食が摂れたが品数が豊富でとてもよかった。せめて6時半からならとも思うが言い出したら際限がないかもしれない。朝食付6000円で宿泊したが1000円払ってもいい朝食だ。国分町から微妙な距離があるがそのために20時-7時500円のコインパークが探せると言うメリットもある。ただし15年16年に泊まった時は車だったので駐車場探しは事前にストリートビューで探して神経を使った記憶がある。

ホテル グリーンアーバ 2018年12月28日 17:21:57

いつも、ホテルグリーンチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングにもご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同も、嬉しく存じます。
客室につきましても、ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
チェックイン時の説明は、出来る限り情報をお伝えできるよう心がけております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食付】年末・年始プラン【冬得】】
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2018年12月18日 18:40:32

ピカリペ-ジェントのため宿泊、今回は友人夫婦と同宿
その夫婦は毎年80泊超える旅人
私が仙台で宿泊する宿を頼まれ躊躇することなく選択
ただ、私共は朝食時の女性スタッフの気遣いが好きで利用ますが旅の達人、友人が気に入るか気がかり。全くの杞憂でした。
ハ-ド面は古いかなと感じていましたが友人は問題せず。設備の入れ替え等評価。
感謝されたしだいです。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2018年12月19日 11:07:22

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊時に、お客様のご友人様との同宿でのご利用で、ご友人様ともども、ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

高野 一之

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◇禁煙スタンダードツインA【角部屋】◇】

投稿者さん 2017年09月18日 14:20:55

立地:駅からはちょっとだけ離れてるけど、車ならすぐです。夜のお店が多い路地にあります。でも特に問題なし。コンビニも近かった。歩いて行ける牛たんのお店も近くにあります。ロビーにあった牛たんマップ持って行きました。
部屋:セミダブルベッドとソファベッドでツインという形。でもこれも特に問題なし。洗面台にコンセントあるともっとよかった。
食事:美味しかったです!文句なし!
風呂:ユニットバスはせまめですが、想定内。
サービス:アンパンミュージアムに行きたいと伝えたら、奥からパンフレットを出してくれた。その他にもいろいろ相談にのってもらいました。
設備アメニティ:部屋にカミソリや綿棒がないので、エレベーターの前から持っていくのを忘れずに!
とても気持ちよくすごせました!ありがとうございました!もう少し安い家族向けプランもあると、嬉しいです!

ホテル グリーンアーバ 2017年09月18日 15:34:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、立地、朝食、サービスにご満足、お褒めのお言葉をいただきまして、当館スタッフ一同光栄に存じます。
ご宿泊プランにつきましては、今後もいろいろ検討を行い、お客様方に喜ばれるプランをご提供致して参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2017年07月23日 15:20:24

7月21日に宿泊しました。車で到着してからの駐車場への案内も分かりやすく近かく荷物も一度置いてから行けたので良かったです。夜飲みに行くにも歩いて行ける場所だったので良かったです。周辺にコンビニも近くにありました。また利用したいと思いましたが少し残念なのが朝食を食べるところはキレイで良かったのですがそこのトイレが残念な感じでした。スタッフの方も親切で良かったです。
ソファーベット意外と寝心地良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月28日 15:11:56

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、提携駐車場にご満足をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、朝食会場のお手洗いの件でございますが、常日頃清掃の徹底を図っておりましたが。今回汚れがあり、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、日々の清掃の徹底を図って参ります。

高野 一之

【平日限定】■バイキング朝食付■早割28★早めの予約でポイント2倍♪さき楽
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】