ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 14:03:00

この価格帯で、部屋も綺麗でした。他のホテルで禁煙部屋でも匂いの気になる所もあったのでその点気にせずに、快適でした。
フロントの方も丁寧で良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2020年11月20日 16:26:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、大変うれしく思います。
また、フロントの応対もお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の士気も上がります。
今後もより良いサービスを心掛けてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

お客様の声を大募集!クチコミを書いてお得にグレードUPプラン  素泊り
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 20:44:26

安い、コンビニ、駐車場、国分町も近く、不自由無し。、

ホテル グリーンアーバ 2020年02月02日 06:08:08

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は、近隣にマンションが多くあり、地下鉄東西線、大町西公園駅より、徒歩約5分の立地となっております。
お褒めのお言葉頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンアーバ 高橋

素泊り★2泊以上のエコ連泊プラン【地球に優しいECO☆清掃無でお得♪】ベストプライス保証

ぴから6570さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 18:55:24

提携の駐車場を利用しましたが、土地柄なのか駐車料金が高い。

ホテル グリーンアーバ 2019年11月08日 10:44:28

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
提携の駐車場は朝7時から翌日の11時までで1200円になります。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
高橋

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◆喫煙ダブルルーム◆】

OSARU5925さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

OSARU5925さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:30:39

2年前くらいに長期で泊まってました。スタッフは、だいぶ代わってましたが良い滞在でした。

ホテル グリーンアーバ 2019年06月21日 15:04:10

いつも、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありあとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在中もご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
2年前のスタッフは人事異動等により、グリーンチェーンの他ホテルで現在も働いております。
スタッフは変わっても、接客応対はこれからも変わらず、向上して参りたいと思います。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【◆◆長期連泊◆喫煙シングル◆◆】

hira1967さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hira1967さん [40代/女性] 2019年04月13日 23:10:59

立地も良く掃除も行き届いており、朝食も種類は少ないなりにお安く味もよく満足です。契約駐車場までは少し歩くものの料金も安いなと感じました。フロント前にコーヒーマシンがあったのもポイント高いです。全室禁煙のホテルが多い中、喫煙出来る部屋があるのは愛煙家にとっては有り難いです。喫煙部屋でホテルを選んだくらいなので。

ホテル グリーンアーバ 2019年04月15日 15:36:37

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
客室の清掃、朝食バイキングにご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
高野 一之

“迷ったらこちら!”【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)
【◆喫煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◆】

西田利さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

西田利さん [50代/男性] 2018年12月27日 10:31:04

チェックインの時カウンターの女の子が必要な情報を過不足なく丁寧に説明してくれたのには感心した。エレベーターどこ、朝食は何時、とも何も聞かずに済んだのはめずらしい。仙台中心部のグリーングループはほとんど泊まったがこの点がピカイチなのはたまたまか、または今は全社そうなったのか。部屋はテーブルが広く照明もあるので仕事もできるだろう。wifiの電波がドアや廊下でしか使えないホテルが多いが私の泊まった611では問題が無かった。コンセントはテーブル前にふたつ。今回初めて出発が遅く7時からの朝食が摂れたが品数が豊富でとてもよかった。せめて6時半からならとも思うが言い出したら際限がないかもしれない。朝食付6000円で宿泊したが1000円払ってもいい朝食だ。国分町から微妙な距離があるがそのために20時-7時500円のコインパークが探せると言うメリットもある。ただし15年16年に泊まった時は車だったので駐車場探しは事前にストリートビューで探して神経を使った記憶がある。

ホテル グリーンアーバ 2018年12月28日 17:21:57

いつも、ホテルグリーンチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングにもご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同も、嬉しく存じます。
客室につきましても、ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
チェックイン時の説明は、出来る限り情報をお伝えできるよう心がけております。

【朝食付】年末・年始プラン【冬得】】
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2018年12月18日 18:40:32

ピカリペ-ジェントのため宿泊、今回は友人夫婦と同宿
その夫婦は毎年80泊超える旅人
私が仙台で宿泊する宿を頼まれ躊躇することなく選択
ただ、私共は朝食時の女性スタッフの気遣いが好きで利用ますが旅の達人、友人が気に入るか気がかり。全くの杞憂でした。
ハ-ド面は古いかなと感じていましたが友人は問題せず。設備の入れ替え等評価。
感謝されたしだいです。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2018年12月19日 11:07:22

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊時に、お客様のご友人様との同宿でのご利用で、ご友人様ともども、ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【◇禁煙スタンダードツインA【角部屋】◇】

投稿者さん 2017年09月12日 16:43:38

フロントの対応、駐車場の案内などとても親切でよかったです。
ベットの寝心地がとてもよく快眠できました。

ホテル グリーンアーバ 2017年09月14日 14:16:56

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

高野 一之

素泊り【カップルにおススメ!】仙台でお買物♪【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン

投稿者さん 2017年08月29日 15:07:42

立地が良く周辺に飲食店やコンビニがたくさんあるので、素泊まりの方にはオススメです。

ホテル グリーンアーバ 2017年08月29日 16:31:47

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は、飲食店が多くある、「国分町」まで徒歩約4~5分の立地となっております。

高野 一之

【素泊り】スタンダードプラン(添い寝無料)
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

そう思わせてくれた
グリーンアーバ
でした

ありがとうございました

ホテル グリーンアーバ 2016年10月09日 07:32:22

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かない点があるかと存じますが とても温かいお言葉ありがとうございます。ご利用いただきましたお客様に「ありがとう」の一言がいただけますよう精進してまいりますので、 仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中 大変温かいご投稿いただきまして誠にありがとうございましいた。

ホテルグリーンアーバ フロント 石井 卓

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2016年03月12日 15:33:09

フロントの方の応対はとても丁寧。部屋もきれいです。
ここはなんといっても朝食が素晴らしい。同じ価格帯のホテルにありがちな「とにかく何かあります」ではなく、とてもおいしい料理(しかも日替わり)を朝から楽しめます。

近くにラーメン二郎があったのもうれしいところでした。

2016年03月
ホテル グリーンアーバ 2016年03月12日 19:34:53

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食バイキングは 仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェ-ンのレストランの目標 「毎日食べても飽きない お食事の提供」でございます。

今回宿泊中 毎日ご利用いただきましたが ご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたことは レストランスタッフに取りまして 今後の励みとなります。

これからも 精進してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【冬得】【受験応援】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

すずちっちさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すずちっちさん [30代/女性] 2014年10月17日 18:39:38

この度は、本当にありがとうございました。心地よく過ごさせて頂きました。
娘は、ディズニーストア
すごく喜んでました。
フロントの方々の優しさ本当に嬉しかったです。

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月28日 18:29:28

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

毎日 元気なお声をお掛けいただき 逆にフロントスタッフ全員が元気をいただいております。

仙台でのご宿泊は ご自宅のように ゆっくりお休みいただけないとは思いますが 何かお気づきの点がありましたら フロントスタッフへお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿 誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】

ニック1569さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ニック1569さん [30代/男性] 2014年08月27日 21:12:08

立地が少し不便でしたが、それ以外は満足でした。部屋に荷物を広げる自分にとって、清掃が少ない方がありがたいので、助かりました。
特に食堂のスタッフさんの接客が丁寧でよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2014年08月31日 08:25:29

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が お役に立てたご様子を伺うことが出来ましたことは スタッフにとりましてこれからの励みとなります。

仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェーンの今年のテーマが 「毎日食べても飽きないお食事のご提供」となっておりまして これからも 地元の食材を中心に美味しいお食事の提供を心がけてまいりますので仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【夏得】

七夕太郎さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

七夕太郎さん [40代/女性] 2014年08月13日 23:01:40

街中でも部屋の中は静かでゆっくり休むことができました。
夕飯は、すぐ近くのとんかつ屋さんで、レディースセットとステーキ丼を頼みましたが、量もたくさんの上、美味しかったです。
朝食は、ホテル一階で菜花のお浸しやお味噌汁が美味しかったです。少し席数が少なく、せかされる感じがあったのが残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2014年08月17日 16:41:17

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際には 落ち着かないご朝食会場となりましたこと お詫び申し上げます。

楽天の「朝食」評価も好評価を頂いておりますので 今後 朝食時間の変更 混雑が予想される時間帯のご案内等 改善して参ります。

9月の声が聞かれますと 新米の季節と成り 炊き立てのご飯は 一味違った美味しさとなりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見を賜りましたこと 御礼申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】

投稿者さん 2014年02月13日 09:23:39

アットホームな朝食おいしかったです。何回もおかわりしてしまいました。
700円払って食べるか悩んだのですが、健康的な朝ご飯を食べれてよかったです。
やはりホテルで朝食が食べれるのはいいですね。朝から元気が出ます。
部屋もきれいに清掃されていたし、加湿器も貸していただけてよかったです。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年02月13日 13:32:02

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きます仙台ですが 2月は受験シーズンとなり 3月は卒業 引っ越し 転勤と移動の季節となりまして 混み合う日が続きます。

ご旅行の計画をたてても なかなか ご宿泊先が決まらない事も有るかと存じますので 早め 早めのご予定をおススメ申し上げます。

これからも ご利用頂きましたお客様のお声にお応えしながら 改善 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 冬得】

投稿者さん 2013年10月05日 23:03:31

朝食がとても美味しかったです。
手作り感いっぱいでとてもポイント高いです。

2013年10月
ホテル グリーンアーバ 2013年10月06日 06:30:11

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 秋得】

投稿者さん 2013年03月05日 17:46:03

大変お忙しい中、臨機応変な対応ありがとうございました。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年03月07日 11:33:42

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、お褒めのお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 千坂 香織

素泊まり【料金固定型エコ4連泊以上】清掃少な目で更にお得に!人気日も1泊 5,000円
【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2013年02月20日 23:12:15

枕元にコンセントがあったり部屋が広いところがいい。
廊下の物音が室内まで響くのは少し気になった。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月21日 21:01:00

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、防音の面でご不快な事となり、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の設備更新時の課題として、改善に取り組んで参ります。
お部屋の広さや設備等に関して、ご満足頂けたご様子で、高評価を賜り、私共も安堵致しておりますと共に恐縮しております。
今後、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

おおじぃさまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

おおじぃさまさん [60代/男性] 2011年10月17日 19:12:52

親子3人で朝食夕食付で2連泊しました。部屋は古いものの掃除は徹底的にきれいにしてあり気持ちよかったです。
朝食のバイキングは十分すぎるくらいの品揃えで、つい、食べすぎました。夕食は1日目はとんかつ定食で、近所のお肉屋さんが経営するとんかつ店のご主人が揚げた、揚げたてのとんかつを食べることが出来、それがものすごくおいしかったです。
2日目は海老フライ定食で、大きなぷりぷりの海老フライでこれまたものすごくおいしかったです。
思い出に残る宿泊が出来て、とても良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:27:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃については、お客様に気持ち良くご利用頂けたご様子で安心致しました。
今回、和洋バイキング朝食&ご夕食付のプランのご感想については、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
早速、今回のご投稿をレストランスタッフ、ご夕食を提供させていただいているお肉屋さんへも回覧させて頂きました。
お客様に美味しかったと感じて頂ける事が、何より励みとなります。ととても感激しておりました。本当にありがとうございます。
今後とも、美味しいお食事、清潔な清掃を行いお客様に更にご満足して頂ける施設を目指して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

≪震災復興応援・被災者支援≫◇夕食&バイキング朝食◇1名様~OK◇
【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年08月27日 22:55:56

朝ご飯が値段の割に高クオリティ。多少駅から距離があるが、県庁や市役所、一番町には歩ける近さ。ビジネスホテルなのに家族3人で1部屋に泊まれたのも非常に有り難かった。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月28日 10:13:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や和洋バイキング朝食等についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、当施設1名様から1室最大5名様迄のファミリー向けのお部屋が多数ございますが、お客様に気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●喫煙スタジオツイン●】