ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 16:39:04

仙台の七夕まつりと海水浴の予定が急に決まり、当日なのでホテルは無理!?と諦め半分で探したら楽天トラベルで空室が♪ホテルの予約をネットで取るのは初めてでしたが、ホテルのスタッフさんも気持ち良く対応してくれました。ありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2016年08月10日 20:41:58

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が お役に立てたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

仙台は 七夕が終わり お盆の帰省シーズンを
迎えますが まだまだ暑さは続いております。

この暑さが通り過ぎますと 秋風となり当ホテルから徒歩5分の定禅寺通りも紅葉の季節となります。

春夏秋冬 楽しみの多い仙台でございます。次のお越しは 仙台がどんな色になったときか楽しみに お待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◆喫煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◆】

Jenny405さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

Jenny405さん [30代/女性] 2015年10月19日 23:41:11

嵐の復興ライブの時に4連泊しました。
まずアクセスですが、仙台駅からはバスの方が楽です。ホテルからバス停も近いし、時刻表に無いような?バスも次々来たので待たされることもありませんでした。
そしてフロントの方(特に男性)はみなさんとても丁寧で親切でした!何でも相談しやすい雰囲気で大変助かりました。コインランドリーと乾燥機が使えたのも連泊している身としてはありがたかったです。
また、フロントだけでなくお掃除の方々が本当にこちらが申し訳なくなるくらいの親切、平身低頭でとても気持ち良く過ごすことができました。素敵な方ばかりが働いているホテルです。本当にありがとうございました。
朝ごはんも一度だけ食べましたがバラエティー豊かでとても美味しかったです!
また仙台に行く際は、ぜひまたグリーンアーバを使わせて頂きたいです!

ホテル グリーンアーバ 2015年10月20日 08:47:34

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同 安堵いたしております。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが これからも 頂きました お声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には ご利用頂きますようお願い申し上
げます。

少し先ですが 仙台の12月は 「光のページェント」がございます。当ホテルから 徒歩7~8分の定禅寺通りをメイン会場に開催されますので
お越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!【春得】
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2015年02月17日 00:05:53

何度か宿泊させていただきましたが、いつも朝食に元気をもらっています。品数はもちろん、あまり濃くなくてほっとする味付けです。今回は白菜と油麩の煮浸しが最高で、油麩をお土産にしたほどです。
フロントの方も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
また宿泊したいと思います。

2015年01月
ホテル グリーンアーバ 2015年02月17日 20:48:05

仙台に起こしの際には 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうござます。

朝食がご満足いただけているご様子を伺うことが出来ましたことは レストランスタッフに取りまして 何よりの励みとなります。

これからも ご利用いただきましたお客様に「美味しかった」の一言がいただけますよう努力して参りますので 仙台に起こしの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 冬得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

すずちっちさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すずちっちさん [30代/女性] 2014年10月17日 18:44:03

二日間にわたりお世話になりました。
広いお部屋を準備して頂き感謝しております。
また、19日からお世話になります。
今度は、是非娘と朝食を食べてみたいと思います。
娘も朝食食べたい!!と楽しみにしております。

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月28日 19:03:49

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

朝食バイキング ご満足いただけましたでしょうか。

新米となりまして ピカピカ光ったご飯をご用意することが出来始めました。
長期滞在のお客様にも 毎日食べても飽きないお食事のご提供を心がけております。

また ご利用の際にも ロビーのパソコンで思い切り楽しんで下さい。

おいそがしい中 ご投稿ありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【スタンダードツインA】

すずちっちさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すずちっちさん [30代/女性] 2014年10月17日 18:39:38

この度は、本当にありがとうございました。心地よく過ごさせて頂きました。
娘は、ディズニーストア
すごく喜んでました。
フロントの方々の優しさ本当に嬉しかったです。

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月28日 18:29:28

毎日 元気なお声をお掛けいただき 逆にフロントスタッフ全員が元気をいただいております。

仙台でのご宿泊は ご自宅のように ゆっくりお休みいただけないとは思いますが 何かお気づきの点がありましたら フロントスタッフへお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿 誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2014年02月13日 09:23:39

アットホームな朝食おいしかったです。何回もおかわりしてしまいました。
700円払って食べるか悩んだのですが、健康的な朝ご飯を食べれてよかったです。
やはりホテルで朝食が食べれるのはいいですね。朝から元気が出ます。
部屋もきれいに清掃されていたし、加湿器も貸していただけてよかったです。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年02月13日 13:32:02

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きます仙台ですが 2月は受験シーズンとなり 3月は卒業 引っ越し 転勤と移動の季節となりまして 混み合う日が続きます。

ご旅行の計画をたてても なかなか ご宿泊先が決まらない事も有るかと存じますので 早め 早めのご予定をおススメ申し上げます。

これからも ご利用頂きましたお客様のお声にお応えしながら 改善 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 冬得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

まこちん3545さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まこちん3545さん [20代/男性] 2013年08月17日 23:00:49

従業員のみなさんはとても親切でしたし、朝食バイキングは種類が多く、朝からいい食事をいただきました。コーヒーサービスも良かったです!

ホテル グリーンアーバ 2013年08月18日 12:45:52

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとり 何よりの励みとなります。

お褒め頂きました朝食につきましては 地元の食材をメインに 毎日食べても飽きない食事のご提供を心がけております。
10月には 美味しい新米の季節となります。また 一味違った 朝食をご提供出来ますので 仙台にお越しの際には 是非 ご利用賜りますよう
 お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【夏休み早期予約】【夏得】
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2013年08月08日 19:03:16

とても快適に宿泊できました。

また、朝食のバイキングがとても美味しかったです。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月09日 01:59:15

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、皆様にお楽しみ頂けたこと私共も嬉しく思います。
そして、『美味しい』の一言を頂戴できただけでレストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからも、毎日食べてもまた食べたくなる食事のご提供を致して参りますので、仙台にお越しになる機会がございましたらまたご利用頂きます様お願い申し上げます。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2013年02月20日 23:12:15

枕元にコンセントがあったり部屋が広いところがいい。
廊下の物音が室内まで響くのは少し気になった。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月21日 21:01:00

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、防音の面でご不快な事となり、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の設備更新時の課題として、改善に取り組んで参ります。
お部屋の広さや設備等に関して、ご満足頂けたご様子で、高評価を賜り、私共も安堵致しておりますと共に恐縮しております。
今後、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

大坂4369さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

大坂4369さん [40代/男性] 2012年05月07日 21:58:10

この間は、本当にありがとうございました。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月09日 07:51:52

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に更に快適にご利用頂ける施設を目指し、一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【素泊まり】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【直前割】【夏得】
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2012年03月15日 14:55:07

ホテルマンの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました
部屋もキレイでした

ホテル グリーンアーバ 2012年03月15日 18:53:06

この度は市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の他、お部屋についてお客様に気持ち良くご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、お客様に更に快適にご利用頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル◯】

投稿者さん 2011年11月09日 15:05:01

初めて利用させて頂きました。
フロントの方等の応対も親切で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います!

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月09日 18:37:25

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事がなにより私共の励みとなって参ります。
今後共、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

☆2泊以上のエコ連泊プラン素泊り【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援・被災者支援☆清掃無でお得♪】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年08月27日 22:55:56

朝ご飯が値段の割に高クオリティ。多少駅から距離があるが、県庁や市役所、一番町には歩ける近さ。ビジネスホテルなのに家族3人で1部屋に泊まれたのも非常に有り難かった。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月28日 10:13:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や和洋バイキング朝食等についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、当施設1名様から1室最大5名様迄のファミリー向けのお部屋が多数ございますが、お客様に気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●喫煙スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年05月10日 09:41:00

5/7-8に3人一部屋で1泊しました。今回の旅行は震災後の仙台の友人との再会の為でした。

とてもリーズナブルで事前の電話口でも宿泊時も常に感じのよい応対がありがたかったです。

仙台駅から遠いと覚悟していましたが、重い荷物がなかったのでアーケードをショッピングしながら歩くのも楽しめました。

ひとつだけ、部屋のユニットバスを使った際、水栓から水が漏れていましたので、点検されるとよいと思います。

あちこち閉まっているお店もまだある中、とても努力されていると感じ、泊まってよかったなと思いました。ありがとうございました。

【震災復興応援】ツインB

ホテル グリーンアーバ 2011年05月10日 13:08:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。
即時、点検・修理をさせて頂きます。
当ホテルは、震災の翌日から営業を再開しており
現在はライフラインも全て復旧しており、通常営業をしております。
復興支援の方・ボランティアの方など沢山のお客様にご利用頂き、また暖かい励ましのお言葉を頂いており、本当に感謝致しております。
最後に、ご友人に無事再会出来たご様子に、自分の事のように嬉しくなりました。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年03月08日 19:28:40

4980円の朝食込みのプランです。
チェックイン時こちらのミスでご迷惑をかけたのですが、いやな顔をせずとても丁寧に応対していただきました。本当に感激です。
朝食もすごくよかったです。和洋のバイキング形式で朝食をしっかり食べたい私にはもってこい。とってもおいしかったです。お値段の割には大変リーズナブルで何よりも受付の方がとてもよかったです!

また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月09日 00:36:02

この度は、仙台市内数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応では本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事が私共スタッフの喜びでもあり励みともなって参ります。

また、2月から開始させて頂いた和洋バイキングのご朝食については、お客様にお喜び頂けた事、励みとなるお言葉を頂けましたことは大変嬉しく思います。
始まったばかりで至らない点があるかと思いますが、お客様のご意見・ご感想を今後の取り組みに繁栄し、美味しいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2010年08月27日 01:14:39

一泊2300円と大変お安かったのに、館内が綺麗でびっくりしました。
コーヒー・朝食やランドリーなどがサービスで利用できたのは本当に助かりました。
設備やアメニティも充実してて、この値段!
文句なしにまた利用したいです(^^)v

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 06:52:42

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類のご朝食、また、24時間無料でご利用頂ける、淹れたて珈琲サービス、ランドリー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、最後に「文句なしにまた利用したい」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に何度でもご利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

ずんだもちこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ずんだもちこさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:12:14

7/28に子供(小学生)2名、大人2名、計4名で宿泊。1人3,350円の格安で夕食は1,500円で牛タン定食、朝はホテルでの軽食付!超お得なプラン!
仙台駅からは少し距離がありますが、仙台の街の中心に近く、ホテル付近には100円ローソン、ファミマ、御土産屋など、観光で来てもばっちりだと思います。
料金が安いのでどんなに汚い部屋なのかと思いましたが、部屋は広く、きれいでアメニティグッズも普通のホテル並みでした^^
食事の「喜助」の牛タン定食は言うまでもなくおいしく、朝食は玄米入りパンは子供たちにも好評で何個も食べてました~^^私もたくさん食べました~^^;
早く着き過ぎて、荷物を預かって貰ったりしましたが、スタッフの方々の対応もきちんとしていて不快な思いはしませんでした。
無料コーヒーもおいしかったです。こんなに安くていいの?と思ってしまう内容でおすすめです。^^!

ホテル グリーンアーバ 2010年08月06日 23:15:13

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、価格面、お食事また施設の立地等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共、リーズナブルかつ清潔快適な空間をご提供すると共に、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

のんのん347さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

のんのん347さん [40代/女性] 2010年07月29日 23:05:11

前日宿泊しました。
横浜に戻るつもりでチェックアウトしましたが、急遽一泊追加になり
連泊しました。
朝食付きプランでしたが前日食べたので食べませんでした。
連泊であの朝食は頂けないです。

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/¥3,990~
●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 10:24:37

天然酵母パン、ゆで卵、コーヒー、各種フレッシュジュース等の軽食を、一部プラン除外で、無料にて提供させていただいておりますが、別途500円で美味しい宮城米&お味噌汁、日替わりのおかずの和食もご提供させて頂いております。フロントにてお食事券を発行させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様に、更にご満足してご利用頂けるよう、努力して参ります。
 この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント
  住吉 浩市

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/\3,990~
【●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

のんのん347さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

のんのん347さん [40代/女性] 2010年07月29日 23:00:58

フロント、室内に清潔感があり値段以上によかった。
室内も広くお勧めです。
素泊まりプランだったので300円プラスし洋食を朝食に頼みましたがパン、ゆで卵、顆粒スープのみでびっくりしました。
300円だから当たり前ですが

●素泊り喫煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 10:08:50

ご滞在時のご感想では、客室の清潔さ等で、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 また、天然酵母パン、ゆで卵、コーヒー、各種フレッシュジュース等の軽食を素泊りプランの場合、別途300円とさせて頂いてございますが、別途500円で美味しい宮城米&お味噌汁、日替わりのおかずの和食もご提供させて頂いてございます。フロントにてお食事券を発行させて頂いております。お問い合わせくださいませ。
 今後ともお客様に更に、ご満足して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

フロント
  住吉 浩市

【●素泊り喫煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用●】

投稿者さん 2010年07月22日 12:18:55

フロントの方が、とても丁寧でまじめな方だったので好感が持てました。
ロビーも部屋(バス・トイレ)もきれいで、気持ち良く休めました。
低料金なのに無料の朝食の用意があって有難かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年07月23日 06:27:11

ご滞在時のご感想では、接客、ロビー、客室等の清掃状況等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に更に、ご満足して頂けるよう、設備メンテナンスの向上と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

仙台では、8月は仙台七夕祭りも開催され施設周辺も大変賑わって参ります。

マネージャー
石川 慎

【直前割】天然酵母パン類軽食付♪当日~2週間の特定日限定5室★特 割 プ ラ ン★
【●特定日限定☆特割ツインB《TRP》3~5名様まで!】