ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

mantaiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

mantaiさん [50代/女性] 2012年10月09日 16:28:19

2食付でこのお値段で立地も満足でした。
ツインの1つのベッドはソファーベッドでした。
コーヒーとインターネットが自由に使えるので良かったです。
ホテルの前の道が一方通行で渋滞箇所でした。

2012年10月
ホテル グリーンアーバ 2012年10月10日 00:45:36

この度はご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在時のご感想ではお客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、24時間ご利用いただける「淹れたて珈琲サービス・お客様閲覧用パソコン」についても
お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
今後ともより快適にご利用頂ける施設を目指し、設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 石川 慎

peapea_m0218さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

peapea_m0218さん [50代/女性] 2012年03月17日 14:20:35

当日は遅い時間のチェックインとなりご迷惑をおかけしました。
スタッフの方々には迅速で柔軟な対応をして頂き大変感謝しております。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月18日 17:03:10

この度は市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【春得】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【素泊まり】
【●喫煙スタジオツイン●】

kayahanaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kayahanaさん [40代/女性] 2012年02月20日 12:15:28

受験の為に息子と利用致しました。到着時間が予定より大幅に遅れたのにも関わらず、出来立ての夕食を準備して下さり、又レストランのご主人には受験の激励もいただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。試験の日程が不明で1泊の予定でしたが、フロントの方の連泊についての説明も親切丁寧でわかりやすくもう1泊する事にしました。夕食・朝食とも量も十分で美味しく頂き、入学式に向けてまた予約致しましたので宜しくお願い致しま~す♪

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月20日 18:27:23

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食については、老舗のお肉屋さんのご主人により館内で出来立てのご夕食をお召し上がり頂いてございますが、お客様に喜んで頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、ご朝食やフロントでのご説明について、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に心からお寛ぎ頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
ご入学の際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

◇館内でのご夕食&バイキング朝食◇1名様~OK◇≪震災復興応援≫
【○禁煙スタジオツイン○】

投稿者さん 2012年01月14日 13:13:18

いつも出かける場所(店)に近いので利用しています。

2012年01月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月14日 17:40:48

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にご利用して頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
仙台では、ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
またの機会がございましたら、ぜひお客様の行きつけのお店やおすすめのお店、お料理のお話をお聞かせ下さい。
ホテルチェーン全体で日々向上、随時改善し、またお客様にご来館頂ける様に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 橋元 奈緒

【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【素泊まり】
【●喫煙シングル●】

3人の母0608さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

3人の母0608さん [30代/女性] 2011年12月27日 10:21:57

朝食おいしかったです。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月27日 20:42:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食については、お褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、手作りメニューを中心に更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。
また仙台へお越しの際には是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

投稿者さん 2011年08月27日 22:55:56

朝ご飯が値段の割に高クオリティ。多少駅から距離があるが、県庁や市役所、一番町には歩ける近さ。ビジネスホテルなのに家族3人で1部屋に泊まれたのも非常に有り難かった。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月28日 10:13:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や和洋バイキング朝食等についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、当施設1名様から1室最大5名様迄のファミリー向けのお部屋が多数ございますが、お客様に気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●喫煙スタジオツイン●】

すとらいかーさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すとらいかーさん [30代/女性] 2011年07月24日 19:32:01

ビジネスホテルで朝食バイキングというのはとても珍しく感じました。
この立地でお値段とても安いと思います。
ホテルの周りは一方通行が多くて、大通りからの入り口が難しいかも知れません(笑)
駐車場は近くのコインパーキングで停めました。夜間は800~1000円前後です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:58:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、立地、価格等気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、お客様に更にご満足して頂きたく和洋バイキングのご朝食をご提供させて頂いてございましたが、如何でございましたでしょうか?
また、市内中心部の為、施設周辺一方通行が多い点に重ね、お車の入庫先については、契約及び一般のコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のご利用お時間、車種により条件の良い入庫先のご案内を行って参ります。

【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

ばるちん0341さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ばるちん0341さん [40代/男性] 2011年07月19日 10:51:31

6月末から7月のはじめに転勤のからみで家族4人で泊まりました。
立地はラブホテルや客引きみたいのがあり、家族ずれとしては微妙でしたが
値段が格安であったこと、レストランのおばさんがこどもにデザートを用意してくれて
いたりして、待遇がよかったです。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:47:28

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、価格面、レストランスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指しリーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年05月10日 09:41:00

5/7-8に3人一部屋で1泊しました。今回の旅行は震災後の仙台の友人との再会の為でした。

とてもリーズナブルで事前の電話口でも宿泊時も常に感じのよい応対がありがたかったです。

仙台駅から遠いと覚悟していましたが、重い荷物がなかったのでアーケードをショッピングしながら歩くのも楽しめました。

ひとつだけ、部屋のユニットバスを使った際、水栓から水が漏れていましたので、点検されるとよいと思います。

あちこち閉まっているお店もまだある中、とても努力されていると感じ、泊まってよかったなと思いました。ありがとうございました。

【震災復興応援】ツインB

ホテル グリーンアーバ 2011年05月10日 13:08:22

バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。
即時、点検・修理をさせて頂きます。
当ホテルは、震災の翌日から営業を再開しており
現在はライフラインも全て復旧しており、通常営業をしております。
復興支援の方・ボランティアの方など沢山のお客様にご利用頂き、また暖かい励ましのお言葉を頂いており、本当に感謝致しております。
最後に、ご友人に無事再会出来たご様子に、自分の事のように嬉しくなりました。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年05月05日 01:12:02

初めて利用させてもらいましたがスタッフの対応もお部屋も広くて清潔でとても良かったです☆子供連れでものんびり過ごせたし、町中にも近いので便利でした☆また利用したいと思います☆

【震災復興応援】ツインA

ホテル グリーンアーバ 2011年05月07日 11:52:17

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にのんびりとお過ごし頂けました事、本当に嬉しく思っております。またスタッフの対応では本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当施設の特徴と致しましては、ツインルーム等のファミリーのお客様向けの複数利用のお部屋の種類が多数ございます。
是非、またの機会お試し下さいませ。

この度は、お客様のご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【震災復興応援】ツインA】

投稿者さん 2011年03月08日 19:28:40

4980円の朝食込みのプランです。
チェックイン時こちらのミスでご迷惑をかけたのですが、いやな顔をせずとても丁寧に応対していただきました。本当に感激です。
朝食もすごくよかったです。和洋のバイキング形式で朝食をしっかり食べたい私にはもってこい。とってもおいしかったです。お値段の割には大変リーズナブルで何よりも受付の方がとてもよかったです!

また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月09日 00:36:02

この度は、仙台市内数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応では本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事が私共スタッフの喜びでもあり励みともなって参ります。

また、2月から開始させて頂いた和洋バイキングのご朝食については、お客様にお喜び頂けた事、励みとなるお言葉を頂けましたことは大変嬉しく思います。
始まったばかりで至らない点があるかと思いますが、お客様のご意見・ご感想を今後の取り組みに繁栄し、美味しいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2010年11月14日 17:34:03

ビジネス目的の宿泊で、はじめ仙台駅に近い宿を予約しようか会場(仙台国際センター)に近い宿にしようか迷いましたが、2日間会場に通うことを考えて会場に近い方を選びました。私にはこれが正解!会場までは徒歩で10分ほどで徒歩圏内で移動費が浮きました。国分町の飲み屋街にも徒歩で10分ほどでした。朝食も簡単ではありますがパンと飲み物、ゆで卵が無料で自由にいただけました(朝はこれで十分)。部屋もさることながらトイレ・浴室もきれいでした。無線LANも助かりました。私のplanでは牛タンチェーン店の定食チケットもいただき、帰りに仙台駅で腹に収めて帰りました。総じてたいへんコストパフォーマンスがよく、同会場での会議があればまた泊まりたいです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月14日 19:46:34

ご滞在中のご感想では、お客様にとって施設の立地をとても気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、今回のプランについております。軽食のご朝食、ご夕食等にご利用頂ける老舗喜助店舗の牛タン定食のお食事券に関しても本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともリーズナブルかつ快適にご利用して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、設備面でのご案内で恐縮でございますが、本日より客室のTVの交換作業を行っております。ご次回ご利用頂ける際には、新しい薄型液晶22インチが設置されている事かと思います。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非ご期待下さいませ。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食 お食事券付き ◇シングル6,000円~〔軽朝食付〕
【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】

hiromisoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hiromisoさん [40代/男性] 2010年09月19日 22:53:05

値段が非常にリーズナブルなので設備に期待していなかったのですが,
部屋も清潔で,充分にそろっていて期待以上でした.
 また出張の際には使いたいと思います.
 クリーニングの代金も安く,助かりました.

ホテル グリーンアーバ 2010年09月21日 17:18:22

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
また3日間ご滞在頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想では、設備面、客室の清掃状況価格面等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、リーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【エコ連泊プラン】2連泊~のお客様の最安値3,800円~★
【●エコ連泊シングル素泊まり●】

投稿者さん 2010年09月06日 09:09:11

2回目の利用です。
前回泊まった時も朝のパン付きだったのですが、これが結構おいしくてしかもパックで付いてくるとあって、こちらのプランにしました。

部屋は普通でアメニティも普通ですが、清潔感が感じられて好印象です。

お部屋の代金自体がかなりお手ごろだったので文句は言えないのですが、最寄の駅からちょっと歩く(疲れている時はかなりしんどいくらいの距離)のが気になるといえば気になります。でも不慣れな道なので遠く感じるという面もあるかもしれません。

従業員の方も親切で、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年09月09日 06:56:32

また再度ご来館頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご感想では、天然酵母パン類のご朝食では、お客様に気に入って頂けました事本当に嬉しく思っております。

また客室の清掃状況、スタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【直前割タイムセール】2週間先までのご予約なら今がお得!パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【:●2週間先迄の特割日限定5室★スタジオツイン軽朝食付き●】

投稿者さん 2010年08月27日 01:14:39

一泊2300円と大変お安かったのに、館内が綺麗でびっくりしました。
コーヒー・朝食やランドリーなどがサービスで利用できたのは本当に助かりました。
設備やアメニティも充実してて、この値段!
文句なしにまた利用したいです(^^)v

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 06:52:42

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類のご朝食、また、24時間無料でご利用頂ける、淹れたて珈琲サービス、ランドリー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、最後に「文句なしにまた利用したい」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に何度でもご利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

sabinekosanさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sabinekosanさん [40代/女性] 2010年08月25日 21:05:15

2回目の宿泊です。
低価格で清潔なお部屋に泊まれて、しかも朝食つき(わたし的にはあの内容で十分です)なので、これ以上うれしいことはありません。レセプションの方の対応もとても丁寧で、安心感があります。仙台の定宿にしたいと思っています。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 00:35:40

また、2度目のご来館を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、客室また無料でご提供させて頂いてございますパン類の軽朝食、またフロントスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、お客様より「仙台の定宿にしたい」との本当に励みとなるお言葉を頂きスタッフ一同本当に感激しております。

今後ともお客様にまた利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪

ずんだもちこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ずんだもちこさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:12:14

7/28に子供(小学生)2名、大人2名、計4名で宿泊。1人3,350円の格安で夕食は1,500円で牛タン定食、朝はホテルでの軽食付!超お得なプラン!
仙台駅からは少し距離がありますが、仙台の街の中心に近く、ホテル付近には100円ローソン、ファミマ、御土産屋など、観光で来てもばっちりだと思います。
料金が安いのでどんなに汚い部屋なのかと思いましたが、部屋は広く、きれいでアメニティグッズも普通のホテル並みでした^^
食事の「喜助」の牛タン定食は言うまでもなくおいしく、朝食は玄米入りパンは子供たちにも好評で何個も食べてました~^^私もたくさん食べました~^^;
早く着き過ぎて、荷物を預かって貰ったりしましたが、スタッフの方々の対応もきちんとしていて不快な思いはしませんでした。
無料コーヒーもおいしかったです。こんなに安くていいの?と思ってしまう内容でおすすめです。^^!

ホテル グリーンアーバ 2010年08月06日 23:15:13

ご滞在時のご感想では、価格面、お食事また施設の立地等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共、リーズナブルかつ清潔快適な空間をご提供すると共に、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

投稿者さん 2010年05月19日 21:18:57

立地がよく、また部屋も大変綺麗です。
仙台へ行く際には絶対リピします♪
お世話になりました!

ホテル グリーンアーバ 2010年05月23日 01:06:26

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

施設立地では、お客様にとって便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
また、客室につきましては、『大変綺麗です』と本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に再度リピーターとなって頂けるる施設を目指し、施設のメンテナンス管理の向上と共にスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●特定日限定☆特割ツインB《TRP》3~5名様まで!】

投稿者さん 2010年05月08日 23:48:17

24時間コーヒーの無料サービスがあったり、パンと卵の朝食が付いていたりと料金からみて十分満足できるサービスでした。

ホテル グリーンアーバ 2010年05月16日 01:26:13

ご滞在中のご感想では、24時間お召し上がり頂ける無料珈琲サービスと共に天然酵母パン類の無料朝食等お客様にご満足して頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共、更にお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●限定5室特割2名1室セミダブル☆軽朝食無料♪●】

投稿者さん 2010年04月29日 22:09:51

私達は聴覚障害者です。東北の仲間が仙台に集まって、打ち合わせと代議員会がある為、グリーンアーバに宿泊しました。しかも、飲み会も行った。ホテルから近いし、打ち合わせ場所も近いし、だから、便利です。
東北の仲間だけなく、山梨から来た人もいました。
全部で8人宿泊しました。
有難う御座いました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月05日 22:44:01

ご滞在時には、施設立地等お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。
今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また仙台へお越しの際、お客様にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●ツインAタイプ【18平米 Sベット×2台☆軽朝食無料】】