ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 08:07:51

立地条件が割と良かったです。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年09月23日 00:02:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想では、施設立地では、お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。

今後ともお客様に愛される施設を目指し、設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年09月15日 14:20:22

スタッフの対応がよかったです!

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年09月17日 23:44:20

ご滞在中のご感想では、スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、お客様により快適にご利用頂けるよう設備面の充実と共にスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、お客様にお逢い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
【●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年08月04日 22:42:22

研修等一人での宿泊のときはいつもできるだけ安い値段のところを選びます。安いから仕方がないと思うことがほとんどですが、今回このお値段でお部屋も朝食も十分満足できるものでした。ただ、せっかくお部屋が広いので、サイドテーブルのようなものがあると良かったと思いました。私は研修場所の近くだったことと、以前仙台市に住んでいたことがあり、ある程度地理や交通事情を把握していることもあり、とても便利でしたが、公共の交通機関は使いにくい場所だと思います。タクシー利用であれば、問題ないと思います。

ホテル グリーンアーバ 2009年08月06日 06:40:09

ご滞在中のご感想では、価格面に対して客室や朝食内容等ご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また今回お寄せ頂きました室内の設備面でのご提案では、お客様からの貴重なご意見として今後の室内の改装等を行う機会には参考にさせて頂きたく考えております。

今後とも、お客様により快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同こころからのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【5,500円GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒5,500円★軽食無料★
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年06月19日 15:43:18

フロントの方にすごく親切に対応して頂き、ありがとうございました。お部屋の古さは仕方ないですが、せっかく広いスペースなのにベッドのみで、もったいないなぁと感じました。

●限定5室得割セミダブル6,100円☆軽食無料●

2009年06月
ホテル グリーンアーバ 2009年06月25日 07:35:11

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
また、今回のお客様からのご意見を元に15㎡~23㎡と広めの客室をより快適にご利用頂けるよう今後の設備面においてより快適にご利用頂けるよう検討させて頂きたいと考えております。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【●限定5室得割2名1室セミダブル6,100円☆軽朝食無料♪●】

投稿者さん 2009年05月26日 19:52:37

エスプレッソ飲み放題がよかったです。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】

2009年05月
ホテル グリーンアーバ 2009年05月27日 01:08:59

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想では、昨年のリニューアルOPEN時導入致しました。エスプレッソマシンお客様に気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。ご滞在中は、もちろんの事、チェックイン前後のひとときにも、ご利用下さいませ。
今後とも、より快適にご利用して頂ける様、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】】

投稿者さん 2009年03月23日 20:54:17

とても親切に対応していただきましてありがとうございました。急な変更にも親切にしていただきました。また泊まりたいです。よろしくお願いします。

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年03月24日 00:57:00

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠に、ありがとうございます。
また、ホテルグリーンチェーン会員システム『G-CLUB』へのご入会頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご次回ご利用からは、チェックインの際には、サインのみでのチェックインを行える他、チェーン店、各施設毎に各種割引をご利用頂けます。
ご滞在中のご感想におきましては、スタッフの接客対応等、本当に励みとなるお言葉を頂けました事、一同、大変感激致しております。
今後とも、お客様から『また泊まりたい』と感じて頂けるよう、心からのおもてなしで、お客様をお迎えさせて頂きます。
この度は、お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿頂き本当に、ありがとうございました。
仙台も段々と、春めいて参りました。これからの季節、施設より徒歩3分程の西公園等では、仙台でも有名なお花見の会場として、賑わう季節となって参ります。是非お時間ございましたら、ご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 22:48:01

駅から少し遠いのを除けば値段も手頃で普通に満足。

●シングルルーム【15平米SDサイズベット使用☆軽食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年03月09日 23:51:35

ご滞在中のご感想におきましては、ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
また当館の立地的には、国分町また、定禅寺通り等からは至近くでございます。仙台駅からですと若干距離がございまいしたが、仙台市営バスの100円パックという物がございまして、駅前からですと金額が、100円またお時間も乗車後約6~7分程で最寄バス停迄到着致します。機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。
今後とも、より快適にご利用頂ける様、サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 00:26:39

急に泊まる事になり、安ければ良い!と予約しましたが スタッフの方はとても気持ち良い対応で笑顔で優しかったです。リフォームしたばかりとの事で室内もまぁまぁ綺麗で、広いし!テレビや家具などの多少の古さは感じましたが、気持ち良く泊まれてお安く済んだ!駐車場も手配して頂いて 多少の遠さは お父さんと二人でしばしデートという感じで楽しめました。 料金も良心的値段で ホテル側からのサービスもあり 駐車場の方の対応もとっても良くて本当に良い旅になりました。ありがとうございました。

●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽食付】

ホテル グリーンアーバ 2008年09月23日 23:23:27

この度は、仙台市内数ある宿泊施設よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊時のご感想におきましては、スタッフの対応の他、施設及び客室等、本当に嬉しいコメントを頂けた事一同、大変感激致しております。
また、今回は、なによりお客様が、仙台でのご旅行が『本当に良い旅になった』とのご感想を頂けた事が、今後のスタッフの励みともなって参ります。
今後とも、お客様により快適にご利用して頂けるよう、笑顔の接客を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 23:50:51

フロントの方が親切でした。部屋は狭いが値段からみて妥当でしょう。

★☆当日~2週間前なら限定5室!最安値得割プラン☆★
:●限定5室得割スタジオツイン6,600円☆軽食無料●

ホテル グリーンアーバ 2008年08月21日 23:31:30

この度は、仙台市内数ある宿泊施設よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタジオツインの客室に関しましては、通常のシングルベースの客室(約15平米)に、シモンズ社製のソファーベットを広げさせて頂いたタイプとなりますので若干手狭に感じるかと思いますが、ツインとしての料金やベットの寝心地に関しましては、自信を持ってお勧めさせて頂いてございました。
又、今回ご宿泊時、フロントスタッフの対応につきましては、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後とも、ご滞在中のお客様がより安心快適にご利用して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月09日 19:48:52

とても安かったのであまり期待してなかったのですが、部屋もとてもきれいで快適でした!
またぜひお世話になりたいと思います!

★☆当日~2週間前なら限定5室!最安値得割プラン☆★
:●限定5室得割スタジオツイン6,600円☆軽食無料●

ホテル グリーンアーバ 2008年08月11日 00:08:09

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時のご感想におきましては、お客様より部屋も綺麗で快適だったとの本当に励みとなるお言葉を頂けました事、一同大変嬉しく思っております。
また仙台市内本当に、沢山の宿泊施設がある中、また利用したと感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の想像以上のサービスをご提供出来る様、一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 10:55:02

駅からはかなりある。国分町には歩いていけるが、近くがラブホ街。
まあ値段を考えれば十分合格。

★☆プチ団体プラン☆2名様以上でお申込みのお客様必見!☆★
●シングルルーム【15平米SDサイズベット使用☆軽食無料】

ホテル グリーンアーバ 2008年08月10日 23:57:37

立地に関しましては、仙台駅からは、若干距離はございますが、仙台市営バス等の仙台市中心部割引サービス100円パック(乗車から下車エリア迄乗車料金が100円のサービス/約6~7分程)のエリア内となってございます。ご次回機会がございましたらお試し下さいませ。
また、『十分合格』と励みとなるコメントを頂き本当に嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上、また設備面の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月29日 22:39:35

大変接客も親切にしていただきました

●セミダブルルーム【15平米 シャワートイレ完備】

ホテル グリーンアーバ 2008年07月02日 00:54:34

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましては、本当に励みになるお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

今後ともお客様により快適にご利用して頂けるよう日々サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また、仙台では、7月8月各種ライブやイベントも多々ございます。またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 17:56:36

とても快適でした。また利用しますので宜しくお願いします。

牛たん炭焼き利久のお食事券付プラン
○禁煙ネット接続対応 シングル【15平米セミダブルベット】

ホテル グリーンアーバ 2008年06月23日 12:10:08

ご滞在中ご感想におきましては、嬉しいコメントを頂き一同、大変嬉しく思っております。
お客様にまた利用しますと言って頂けることが、私共の励みともなって参ります。
今後ともより快適にご利用して頂けるよう、サービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また、仙台へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 12:38:51

出張で利用させていただきました。
遅いチェックインでも予約でき助かりました。料金も抑えられていて、十分かと思いました。
繁華街には近いので、使い方次第で十分かと思います。
また、機会がありましたらよろしくどうぞ。

老舗喜助お食事券付きプラン
●シングルルーム【15平米セミダブルサイズベット使用】

ホテル グリーンアーバ 2008年06月01日 12:51:01

繁華街近くの立地また、料金等、気に入って頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にご宿泊して頂けるうサービスの向上、設備面の充実に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次会、仙台へお越しの際のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 08:37:29

値段も安く、立地もドンキや飲み屋が、歩いて行ける距離にあったので、とても便利でした。仙台に行く時は、また利用したいです。

●スタンダード 軽食無料サービス付プラン●
●ツインB トリプルルーム【23平米3ベット使用】

ホテル グリーンアーバ 2008年01月29日 11:52:08

東北最大の繁華街『国分町』からの立地また、昨年12月8日にホテルより徒歩3分の距離に『ドンキホーテ』もOPEN致しました。周辺は普段から大変賑わっております。料金の他、立地につきまして快適にご利用して頂けたこと大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にこれまで以上にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同日々、サービスの向上設備面の充実に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月17日 08:52:24

この金額でツインは安かったし、お部屋も綺麗で繁華街に近いし良かったです。フロントの方の対応も感じが良くて、朝食も十分満足でまた機会があったら他のグループホテルも利用したいと思います。ありがとうございました^^

【エキストラツイン】2名様ご利用
●エキストラツインルーム【15平米】

ホテル グリーンアーバ 2008年01月17日 10:39:46

客室、フロントの対応、朝食等、本当に嬉しいお言葉を頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に更に、ご満足して頂けるようサービスの向上設備面の充実に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

今後とも他チェーン店共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月01日 17:43:59

初めての利用でしたがフロントの方の対応もとても良く、安心できました。
あと部屋がとても広くてびっくりしました。清潔感もあって良いです。
ぜひまた利用したいと思います!

●休日限定 シングル4,000円 ●お得なホリデープラン●
シングル ルーム

ホテル グリーンアーバ 2008年01月02日 17:52:28

新年明けましておめでとうございます。

旧年は、ホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊時には、フロントの対応また、客室の広さ等、お客様に、ご満足して頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともより快適にご利用して頂けるよう、サービスの向上また設備面の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月11日 17:14:20

今回、知人に予約してもらいましたが満足です。

★朝の活力はご飯から!和朝食付きプラン★
禁煙シングルルーム

ホテル グリーンアーバ 2007年12月12日 13:21:19

今回お客様に、ご満足して頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともより快適にご利用して頂けるよう、サービスの向上設備面の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月15日 14:21:33

リーズナブルな料金で、部屋や設備なども清潔でした。満足しています。

ツインルーム Bタイプ

ホテル グリーンアーバ 2007年10月16日 12:16:26

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により良いご満足をいただけるように努力してまいります。
また当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンアーバ 支配人

投稿者さん 2007年10月12日 17:20:17

宿泊は2回目でしたが快適でした。また泊まります。

★【ツインA軽朝食付】お部屋の広さ18平米です。
ツインルーム Aタイプ

ホテル グリーンアーバ 2007年10月13日 09:00:07

再度、ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ 支配人