ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

かよねこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

かよねこさん [40代/女性] 2017年05月30日 01:58:31

先週末に復興応援米プランで、宿泊させていただきました。美味しい宮城米をどうもありがとうございました。
地下鉄駅、バス停、コンビニから近く、静かでしたし、スタッフの皆さんのご対応が親切でした。朝食の種類が豊富で、地元の美味しいお料理をいただくことができました。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月01日 12:34:36

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食バイキングにご満足をいただき、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

みんなの力を少しずつ!【朝食バイキング付】復興応援米付プラン

佳(けい)さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

佳(けい)さん [60代/男性] 2016年11月20日 21:57:32

立地が良く、リーズナブル!大満足です。
何度か利用してますが、いつも朝食はスタッフの気配り良く美味しいです。
今回はセミダブルの予約でしたが、ダブルにグレードアップして頂きました。
フロントの対応も良く感謝です。
無料コーヒーもありがたい。。。
全く問題なく、快適で、また利用させて頂きます。
お部屋の浴室・洗面台(鏡)の前に収納スペースが、ちと狭いかな・・・。

ホテル グリーンアーバ 2016年11月21日 06:46:34

日頃よりホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地・朝食・スタッフの対応にご満足頂けました様でございます、重ねて御礼申し上げます。
12月には光のページェントも行われます、当館より徒歩3分ですので、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バスルームの件は、貴重なお声としまして今後の
参考とさせて頂きます。
お忙しい中、温かいお声をいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ フロント 石井 卓

そう思わせてくれた
グリーンアーバ
でした

ありがとうございました

ホテル グリーンアーバ 2016年10月09日 07:32:22

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かない点があるかと存じますが とても温かいお言葉ありがとうございます。ご利用いただきましたお客様に「ありがとう」の一言がいただけますよう精進してまいりますので、 仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中 大変温かいご投稿いただきまして誠にありがとうございましいた。

ホテルグリーンアーバ フロント 石井 卓

投稿者さん 2016年08月08日 16:39:04

仙台の七夕まつりと海水浴の予定が急に決まり、当日なのでホテルは無理!?と諦め半分で探したら楽天トラベルで空室が♪ホテルの予約をネットで取るのは初めてでしたが、ホテルのスタッフさんも気持ち良く対応してくれました。ありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2016年08月10日 20:41:58

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が お役に立てたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

仙台は 七夕が終わり お盆の帰省シーズンを
迎えますが まだまだ暑さは続いております。

この暑さが通り過ぎますと 秋風となり当ホテルから徒歩5分の定禅寺通りも紅葉の季節となります。

春夏秋冬 楽しみの多い仙台でございます。次のお越しは 仙台がどんな色になったときか楽しみに お待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◆喫煙トリプルルーム(3~5名様利用)角部屋◆】

投稿者さん 2016年03月12日 15:33:09

フロントの方の応対はとても丁寧。部屋もきれいです。
ここはなんといっても朝食が素晴らしい。同じ価格帯のホテルにありがちな「とにかく何かあります」ではなく、とてもおいしい料理(しかも日替わり)を朝から楽しめます。

近くにラーメン二郎があったのもうれしいところでした。

2016年03月
ホテル グリーンアーバ 2016年03月12日 19:34:53

お褒め頂きました朝食バイキングは 仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェ-ンのレストランの目標 「毎日食べても飽きない お食事の提供」でございます。

今回宿泊中 毎日ご利用いただきましたが ご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたことは レストランスタッフに取りまして 今後の励みとなります。

これからも 精進してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【冬得】【受験応援】

Jenny405さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

Jenny405さん [30代/女性] 2015年10月19日 23:41:11

嵐の復興ライブの時に4連泊しました。
まずアクセスですが、仙台駅からはバスの方が楽です。ホテルからバス停も近いし、時刻表に無いような?バスも次々来たので待たされることもありませんでした。
そしてフロントの方(特に男性)はみなさんとても丁寧で親切でした!何でも相談しやすい雰囲気で大変助かりました。コインランドリーと乾燥機が使えたのも連泊している身としてはありがたかったです。
また、フロントだけでなくお掃除の方々が本当にこちらが申し訳なくなるくらいの親切、平身低頭でとても気持ち良く過ごすことができました。素敵な方ばかりが働いているホテルです。本当にありがとうございました。
朝ごはんも一度だけ食べましたがバラエティー豊かでとても美味しかったです!
また仙台に行く際は、ぜひまたグリーンアーバを使わせて頂きたいです!

ホテル グリーンアーバ 2015年10月20日 08:47:34

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同 安堵いたしております。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが これからも 頂きました お声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には ご利用頂きますようお願い申し上
げます。

少し先ですが 仙台の12月は 「光のページェント」がございます。当ホテルから 徒歩7~8分の定禅寺通りをメイン会場に開催されますので
お越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!【春得】

投稿者さん 2015年07月08日 17:29:19

非常によかった

ホテル グリーンアーバ 2015年07月08日 19:32:10

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが いただきましたお声にお応えするよう これからも努力してまいりますので

仙台にお越しの際 ご利用いたでける ホテルリストに加えて置いて頂きますようお願い申し
上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】

投稿者さん 2015年05月07日 14:01:04

連休中に急遽決定でしたが、大人2人、小学生、幼児2人で12000円未満で宿泊が出来ました。予約後にベットの広さに対しての人数についてご心配のご連絡を頂けました。
ありがとうございました。セミダブルとシングルでしたが、我が家はゆっくり休む事が出来ました。お部屋とお風呂は狭めでしたが、外で思いっきり遊び、寝るだけだったので、満足です。ホテルの方も親切で感謝しております。お陰でGW、安価で楽しむ事が出来ました。又利用したいです。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2015年05月07日 18:34:32

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が お役に立てたご様子を伺うことが出来 スタッフ一同安堵いたしております。

今回のご宿泊では ご利用いただけませんでした
が 楽天様のクチコミ評価でも好評をいただいております
朝食バイキングは地元の食材を使用し 毎日食べても飽きないお食事メニューをご用意するよう
努力しておりますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊まり】【当館人気】スタンダードプラン【添い寝無料】【直前割】【春得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

nobumaru3さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

nobumaru3さん [50代/男性] 2015年03月11日 18:44:17

久しりぶりに仙台にまいりました、大変親切で誠実なホテルです。
部屋のしつらえと居住性も良好です。
また朝食も美味しく元気にスタートが出来ました。
職員の方々の対応も素晴らしいです。
また次回も利用します。

2015年03月
ホテル グリーンアーバ 2015年03月14日 19:49:01

久々の仙台でのご宿泊がご満足いただけましたのは幸いでございます。

行き届かない点が多々あるかと存じますが ご利用いただきましたお客様に「お世話になりました」の一言がいただけますよう これからも 努力して参りますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうござい
ます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 春得】

投稿者さん 2015年02月17日 00:05:53

何度か宿泊させていただきましたが、いつも朝食に元気をもらっています。品数はもちろん、あまり濃くなくてほっとする味付けです。今回は白菜と油麩の煮浸しが最高で、油麩をお土産にしたほどです。
フロントの方も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
また宿泊したいと思います。

2015年01月
ホテル グリーンアーバ 2015年02月17日 20:48:05

仙台に起こしの際には 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうござます。

朝食がご満足いただけているご様子を伺うことが出来ましたことは レストランスタッフに取りまして 何よりの励みとなります。

これからも ご利用いただきましたお客様に「美味しかった」の一言がいただけますよう努力して参りますので 仙台に起こしの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 冬得】

投稿者さん 2015年02月02日 21:48:46

フロントの方が笑顔でとても気持ちのいい対応をしてくれました!セミダブル仕様のベッドは特に問題はないのですが、二人ではいると少しかけ布団の端を気にしちゃいました>_<(横幅の長さ?)
あとはせっかく部屋が広いのでデスクの他にひとつ食事用のテーブルなんかあるといいなーって思いました!
クローゼットはなく、壁にあるハンガー掛けにかけるタイプでした!
余計喫煙ルームだとたばこのにおいとかつくので、消臭スプレーとかあるとありがたかったかも( ^ω^ )?(見つけなかっただけかもしれませんが)
まあ部屋が広いのでシャワートイレはあの広さで問題ないとおもいます!
安かったし対応が気持ちよかったのでまた利用したいです!

2015年01月
ホテル グリーンアーバ 2015年02月04日 08:13:16

ご指摘の消臭スプレーでございますが お部屋にご用意いたしておりませんが フロントで貸し出しをいたしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今回は朝食のご利用がなかったご様子ですが 楽天様のクチコミ評価でも好評価を頂いておりますので 次回 ご利用の際にはお召し上がり
いただきますようお薦めいたします。

まもなく 入学 転勤と移動の季節を迎えようとしています仙台でございますが イベントも多くございまして ご希望の日にお部屋が取れない場合もございますので ご予定が決まりましたら早めのご予約をお薦め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 冬得】

すずちっちさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すずちっちさん [30代/女性] 2014年10月17日 18:44:03

二日間にわたりお世話になりました。
広いお部屋を準備して頂き感謝しております。
また、19日からお世話になります。
今度は、是非娘と朝食を食べてみたいと思います。
娘も朝食食べたい!!と楽しみにしております。

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月28日 19:03:49

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

朝食バイキング ご満足いただけましたでしょうか。

新米となりまして ピカピカ光ったご飯をご用意することが出来始めました。
長期滞在のお客様にも 毎日食べても飽きないお食事のご提供を心がけております。

また ご利用の際にも ロビーのパソコンで思い切り楽しんで下さい。

おいそがしい中 ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードツインA】

すずちっちさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すずちっちさん [30代/女性] 2014年10月17日 18:39:38

この度は、本当にありがとうございました。心地よく過ごさせて頂きました。
娘は、ディズニーストア
すごく喜んでました。
フロントの方々の優しさ本当に嬉しかったです。

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月28日 18:29:28

毎日 元気なお声をお掛けいただき 逆にフロントスタッフ全員が元気をいただいております。

仙台でのご宿泊は ご自宅のように ゆっくりお休みいただけないとは思いますが 何かお気づきの点がありましたら フロントスタッフへお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿 誠にありがとうございます。

ニック1569さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ニック1569さん [30代/男性] 2014年08月27日 21:12:08

立地が少し不便でしたが、それ以外は満足でした。部屋に荷物を広げる自分にとって、清掃が少ない方がありがたいので、助かりました。
特に食堂のスタッフさんの接客が丁寧でよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2014年08月31日 08:25:29

今回のご宿泊が お役に立てたご様子を伺うことが出来ましたことは スタッフにとりましてこれからの励みとなります。

仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェーンの今年のテーマが 「毎日食べても飽きないお食事のご提供」となっておりまして これからも 地元の食材を中心に美味しいお食事の提供を心がけてまいりますので仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【夏得】

七夕太郎さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

七夕太郎さん [40代/女性] 2014年08月13日 23:01:40

街中でも部屋の中は静かでゆっくり休むことができました。
夕飯は、すぐ近くのとんかつ屋さんで、レディースセットとステーキ丼を頼みましたが、量もたくさんの上、美味しかったです。
朝食は、ホテル一階で菜花のお浸しやお味噌汁が美味しかったです。少し席数が少なく、せかされる感じがあったのが残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2014年08月17日 16:41:17

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際には 落ち着かないご朝食会場となりましたこと お詫び申し上げます。

楽天の「朝食」評価も好評価を頂いておりますので 今後 朝食時間の変更 混雑が予想される時間帯のご案内等 改善して参ります。

9月の声が聞かれますと 新米の季節と成り 炊き立てのご飯は 一味違った美味しさとなりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見を賜りましたこと 御礼申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】

投稿者さん 2014年02月13日 09:23:39

アットホームな朝食おいしかったです。何回もおかわりしてしまいました。
700円払って食べるか悩んだのですが、健康的な朝ご飯を食べれてよかったです。
やはりホテルで朝食が食べれるのはいいですね。朝から元気が出ます。
部屋もきれいに清掃されていたし、加湿器も貸していただけてよかったです。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年02月13日 13:32:02

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きます仙台ですが 2月は受験シーズンとなり 3月は卒業 引っ越し 転勤と移動の季節となりまして 混み合う日が続きます。

ご旅行の計画をたてても なかなか ご宿泊先が決まらない事も有るかと存じますので 早め 早めのご予定をおススメ申し上げます。

これからも ご利用頂きましたお客様のお声にお応えしながら 改善 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 冬得】

クラブチームさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

クラブチームさん [40代/女性] 2013年12月17日 10:20:52

11月8日(金)の宿泊です。
クチコミでの朝食の感想が良くて決めました。
仙台駅からは少し離れてますが、いきとどいたサービスや朝食で大変満足しております。

2013年11月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月18日 10:54:19

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 秋得】

投稿者さん 2013年10月05日 23:03:31

朝食がとても美味しかったです。
手作り感いっぱいでとてもポイント高いです。

2013年10月
ホテル グリーンアーバ 2013年10月06日 06:30:11

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

まこちん3545さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まこちん3545さん [20代/男性] 2013年08月17日 23:00:49

従業員のみなさんはとても親切でしたし、朝食バイキングは種類が多く、朝からいい食事をいただきました。コーヒーサービスも良かったです!

ホテル グリーンアーバ 2013年08月18日 12:45:52

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとり 何よりの励みとなります。

お褒め頂きました朝食につきましては 地元の食材をメインに 毎日食べても飽きない食事のご提供を心がけております。
10月には 美味しい新米の季節となります。また 一味違った 朝食をご提供出来ますので 仙台にお越しの際には 是非 ご利用賜りますよう
 お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【夏休み早期予約】【夏得】

投稿者さん 2013年08月08日 19:03:16

とても快適に宿泊できました。

また、朝食のバイキングがとても美味しかったです。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月09日 01:59:15

朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、皆様にお楽しみ頂けたこと私共も嬉しく思います。
そして、『美味しい』の一言を頂戴できただけでレストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからも、毎日食べてもまた食べたくなる食事のご提供を致して参りますので、仙台にお越しになる機会がございましたらまたご利用頂きます様お願い申し上げます。

【◆◆喫煙シングル◆◆】