ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

けろたん姫さまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

けろたん姫さまさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:39:00

連休最後に利用させて頂きました。
部屋は良かったですがまず空調が各部屋で自由にならないのは困りました。
それとバスユニットに湯を貯めて捨てると、流れきらずバスルームが水浸しになるのは慌てました。
贅沢いえばもう少し染付いた煙草の臭いを消して欲しいです。
朝の食事は噂通りに美味しかったです。
もうちょっとお粥が欲しかったです。
パンのことで少々事故が起きましたが、一生懸命謝ってくれましたし、全体的には美味しかったのでまた使おうとおもいます。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月09日 07:47:06

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食時のパンについて、ご指摘頂いた点、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、設備面で至らぬ点があった点、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件、スタッフ一同真摯に受け止め、衛生面で十分に注意すると共に、設備メンテナンスについてもしっかりと行って参ります。
また、空調のシステムについては、冷暖房の切替が、個別に出来ないシステムとなっており、ご不便をお掛け致しますが、大規模な改装等を行う際には、重要な点として検討して参りたいと考えております。
また、喫煙室の臭い対策として、昨日より全禁煙室のカーテンのクリーニングを行わせて頂きました。今後とも消臭についても十分に注意して対応して参ります。
今回、お客様にご不便をお掛けしたにも関らず特に、ご朝食について、お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。
今後、更にお客様に快適にご利用頂ける施設を目指し、全スタッフで今回ご指摘頂いた点の改善と共にサービスの向上に向けて努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月02日 11:52:34

当日の急な予約で希望の禁煙室ではなかったのですが、消臭作業に熱心に取り組んでいただき、大変快適な一夜を過ごすことができました。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。感謝の気持ちに満たされたので、ついホテル会員に入会してしまったくらいです(笑)

ホテル グリーンアーバ 2012年04月03日 14:06:24

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました事に改めて感謝申し上げます。また、このようなコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。
今後も継続してお客様に快適でご満足頂けるサービス、環境作りを目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 高山

wappa2012さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

wappa2012さん [40代/男性] 2012年03月22日 10:46:44

大人5人の家族旅行。次男の大学下宿先の準備で利用しました。3月8日の合格発表以降に手配に走る都合上、計画性がなかったのですがお値打ちなプランに助けられました。
セミダブル×2+シングル×1で十分に休めました。朝食がついて2万円を切っていたお蔭で夜は国分町にて美味しい牛タンを食べることができました。感謝!!
清潔感もあり、立地も良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月22日 12:25:05

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山お褒め頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは東北一の繁華街「国分町」まで徒歩5分程度ながら驚くほど閑静な立地とリーズナブルな金額で皆様をお迎えさせて頂いております。
仙台名物の牛タンも堪能されたご様子に、仙台市民としても嬉しさがこみあげて参ります。
また、ご子息が仙台の大学に通われるとの事、
おめでとうございます。
今後仙台へいらっしゃる機会も増えるかと存じます。その際は是非当館へお立ち寄り下さい。
その日を心待ちにしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また、ご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【春得】【当館人気】お客の声でも大好評!食べ放題!和洋バイキング朝食付☆がんばろう日本 震災復興応援
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

peapea_m0218さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

peapea_m0218さん [50代/女性] 2012年03月17日 14:20:35

当日は遅い時間のチェックインとなりご迷惑をおかけしました。
スタッフの方々には迅速で柔軟な対応をして頂き大変感謝しております。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月18日 17:03:10

この度は市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【春得】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【素泊まり】
【●喫煙スタジオツイン●】

投稿者さん 2012年03月15日 14:55:07

ホテルマンの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました
部屋もキレイでした

ホテル グリーンアーバ 2012年03月15日 18:53:06

スタッフの対応の他、お部屋についてお客様に気持ち良くご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、お客様に更に快適にご利用頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
マネージャー 石川 慎

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】
【○禁煙シングル◯】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月03日 11:04:01

又御世話になりました。貴ホテルはいつもスタッフの方々の対応がGOODで、気持ちが良いですね---。部屋も希望した部屋を用意してくれて感謝です。朝食も美味しく頂きました。これからもお世話になる心算です。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年03月03日 22:50:20

普段より市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応については、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、今回はご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルチェーンでは、接客と共にご朝食についても力を入れており定期的な全店レストランスタッフでのミーティングをかね勉強会を行いお客様にご満足して頂けるメニューをご提供させて頂いております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、前回のご投稿同様、本当にあたたかいお言葉を寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆QUOカード2,000円付ビジネスプラン【バイキング朝食付】《仙台 震災復興応援》
【○禁煙シングル◯】

kayahanaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kayahanaさん [40代/女性] 2012年02月20日 12:15:28

受験の為に息子と利用致しました。到着時間が予定より大幅に遅れたのにも関わらず、出来立ての夕食を準備して下さり、又レストランのご主人には受験の激励もいただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。試験の日程が不明で1泊の予定でしたが、フロントの方の連泊についての説明も親切丁寧でわかりやすくもう1泊する事にしました。夕食・朝食とも量も十分で美味しく頂き、入学式に向けてまた予約致しましたので宜しくお願い致しま~す♪

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月20日 18:27:23

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食については、老舗のお肉屋さんのご主人により館内で出来立てのご夕食をお召し上がり頂いてございますが、お客様に喜んで頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、ご朝食やフロントでのご説明について、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に心からお寛ぎ頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
ご入学の際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

◇館内でのご夕食&バイキング朝食◇1名様~OK◇≪震災復興応援≫
【○禁煙スタジオツイン○】

3人の母0608さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

3人の母0608さん [30代/女性] 2011年12月27日 10:21:57

朝食おいしかったです。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月27日 20:42:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食については、お褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、手作りメニューを中心に更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。
また仙台へお越しの際には是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

投稿者さん 2011年11月09日 15:05:01

初めて利用させて頂きました。
フロントの方等の応対も親切で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います!

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月09日 18:37:25

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事がなにより私共の励みとなって参ります。
今後共、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

☆2泊以上のエコ連泊プラン素泊り【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援・被災者支援☆清掃無でお得♪】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年10月27日 16:12:36

とても便利が良い場所で助かりました。3人で利用したので狭かったのですが、きれいなホテルで良かったです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:26:43

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様にとって便利にご利用頂けました事、嬉しく思っております。
また、引き続きお客様に綺麗なホテルと感じて頂けるよう日々の清掃メンテナンスにも力を入れて参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

投稿者さん 2011年10月12日 14:25:11

いろいろ お世話になりました。 また 機会があったら 泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月13日 20:43:22

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また、機会があったら泊まりに行きたい」と感じて頂けた事、私ども何より励みとなるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
今後とも更に快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインA】

iyopさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

iyopさん [40代/女性] 2011年08月23日 14:42:29

8月半ばに宿泊しました。仙台駅からはちょっとありますが、繁華街も近くコンビニも近くにあり、便利だと思います。車で行ったのですが、提携駐車場の説明もわかりやすく一晩600円で預かっていただきました。
お部屋は清潔感があってミニマムな調度で、気持ちよく泊まることができました。
ただユニットバスはかなり狭いです。私が泊まったお部屋は蛇口のところが壊れていてかなり水漏れがしましたのでお風呂の点数2点です。
でも価格設定がかなり良心的でしたので、被災地支援には大変助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月23日 18:18:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在設備面のメンテナンスの行き届かなかった点、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスチェックを行って参ります。
ます。
また今回ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、価格面や、提携駐車場のご案内料金について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

まー4619さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まー4619さん [40代/男性] 2011年08月20日 14:54:46

久しぶりの家族で泊まりチェックアウト後5時間以上たって忘れ物していたのに気が付き慌てて探して貰ったが物がなく再度調べて頂いたのち忘れ物が出てきました。普通なら探して貰えないのが貰ったその心遣いが嬉しかったです。またいつの日か泊まる時には利用させて頂きたいと思いますありがとうございました

【震災復興応援】●スタジオツイン●

ホテル グリーンアーバ 2011年08月20日 20:43:02

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物については、無事お手元にございました事、本当に安心致しました。
また、対応について本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、グリーンアーバスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月19日 10:06:10

商店街や、いろいろなお店に近くて立地がよかったです。しかし、車で行ったので、目の前の道が狭く一方通行の割りに車通りが多かったのがちょっと難点でした。

ロビーにコーヒーのセットが置いてあって、待っている間やちょっとしたときに頂けるのが良かったです。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年08月20日 10:27:06

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時、周辺一方通行が多い事によりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後のご案内を更にお客様に分かりやすいように改善するよう努力して参ります。
また繁華街近くでございますので、周辺飲食店等が多い点や館内サービスとしてご提供しております淹れたて珈琲サービスについて、気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後共、お客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。

【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

カンナバーロ1973さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

カンナバーロ1973さん [30代/女性] 2011年08月15日 11:27:57

8月14日に宿泊させていただきました。大人二人利用でお部屋はかなりコンパクトでしたが、設備など大変綺麗でありがたかったです!スタッフの皆さんも感じがよくって、嬉しかったですね。隣にスーパーもあり、土門拳記念館にも近くて便利でした。酒田を再訪した時には、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月15日 19:59:41

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、設備面また、スタッフについても本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またお客様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

LA ONDAさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

LA ONDAさん [30代/男性] 2011年07月27日 02:04:22

このホテルに2泊させて頂きましたが、電話でも当日の接客態度は申し分ないほどいいです。
チェックイン前でも手続き可能ですし、荷物も預かって頂けて部屋まで届けてくれてます。
繁華街へは徒歩10分ほどかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。
部屋も広くて清潔感のある部屋で大変満足でした。
駐車場も提携してないパーキングでも20時から翌8時まで800円で停めれるところが近隣に数か所あって車利用でも大変便利なホテルでした。
無線ルーターも無料で貸出してくれるので便利です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月27日 12:28:57

ご滞在時のご感想では、接客対応、お部屋の清掃状況広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お荷物のお預かりについては、チェックイン前はもちろんの事、チェックアウト後も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、清潔な施設維持に加え心からのおもてなしにでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

すとらいかーさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すとらいかーさん [30代/女性] 2011年07月24日 19:32:01

ビジネスホテルで朝食バイキングというのはとても珍しく感じました。
この立地でお値段とても安いと思います。
ホテルの周りは一方通行が多くて、大通りからの入り口が難しいかも知れません(笑)
駐車場は近くのコインパーキングで停めました。夜間は800~1000円前後です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:58:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、立地、価格等気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、お客様に更にご満足して頂きたく和洋バイキングのご朝食をご提供させて頂いてございましたが、如何でございましたでしょうか?
また、市内中心部の為、施設周辺一方通行が多い点に重ね、お車の入庫先については、契約及び一般のコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のご利用お時間、車種により条件の良い入庫先のご案内を行って参ります。

【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

投稿者さん 2011年07月17日 23:24:53

繁華街に近く、便利でしたよ。部屋も大きかったな。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月18日 11:15:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街国分町から非常に近い施設となりますが、立地、お部屋の広さ等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】ダブル】

投稿者さん 2011年05月10日 09:41:00

5/7-8に3人一部屋で1泊しました。今回の旅行は震災後の仙台の友人との再会の為でした。

とてもリーズナブルで事前の電話口でも宿泊時も常に感じのよい応対がありがたかったです。

仙台駅から遠いと覚悟していましたが、重い荷物がなかったのでアーケードをショッピングしながら歩くのも楽しめました。

ひとつだけ、部屋のユニットバスを使った際、水栓から水が漏れていましたので、点検されるとよいと思います。

あちこち閉まっているお店もまだある中、とても努力されていると感じ、泊まってよかったなと思いました。ありがとうございました。

【震災復興応援】ツインB

ホテル グリーンアーバ 2011年05月10日 13:08:22

バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。
即時、点検・修理をさせて頂きます。
当ホテルは、震災の翌日から営業を再開しており
現在はライフラインも全て復旧しており、通常営業をしております。
復興支援の方・ボランティアの方など沢山のお客様にご利用頂き、また暖かい励ましのお言葉を頂いており、本当に感謝致しております。
最後に、ご友人に無事再会出来たご様子に、自分の事のように嬉しくなりました。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年05月05日 01:12:02

初めて利用させてもらいましたがスタッフの対応もお部屋も広くて清潔でとても良かったです☆子供連れでものんびり過ごせたし、町中にも近いので便利でした☆また利用したいと思います☆

【震災復興応援】ツインA

ホテル グリーンアーバ 2011年05月07日 11:52:17

今回お客様にのんびりとお過ごし頂けました事、本当に嬉しく思っております。またスタッフの対応では本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当施設の特徴と致しましては、ツインルーム等のファミリーのお客様向けの複数利用のお部屋の種類が多数ございます。
是非、またの機会お試し下さいませ。

この度は、お客様のご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【震災復興応援】ツインA】