ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月19日 13:03:08

安いけど落ち着けて良かったです。
朝食が本当にパンのみの軽食だったので一口サラダがあるといいなと思いました。

ホテル グリーンアーバ 2010年10月19日 16:50:15

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、おくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。

また、パン類の軽食メニュー内容でのサラダ類のご要望については、お客様からの貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。

今後とも、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

。+゜.*。女子旅女子会応援★【天然酵母無添加パン類の軽食&入浴剤付き】レディースぷらん+゜*。
【○禁煙スタジオツイン〔15平米〕☆最大3名様利用〔軽朝食付〕】

sabinekosanさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sabinekosanさん [40代/女性] 2010年08月25日 21:05:15

2回目の宿泊です。
低価格で清潔なお部屋に泊まれて、しかも朝食つき(わたし的にはあの内容で十分です)なので、これ以上うれしいことはありません。レセプションの方の対応もとても丁寧で、安心感があります。仙台の定宿にしたいと思っています。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 00:35:40

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、2度目のご来館を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、客室また無料でご提供させて頂いてございますパン類の軽朝食、またフロントスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、お客様より「仙台の定宿にしたい」との本当に励みとなるお言葉を頂きスタッフ一同本当に感激しております。

今後ともお客様にまた利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

びびっど☆さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

びびっど☆さん [20代/女性] 2010年08月20日 00:11:57

スタジオツインのお部屋で予約しましたが当日無料で広いお部屋に変えていただいていました。
ロビーはとてもおしゃれでびっくりしました。
お部屋は多々物の古さは多少感じましたが広くて清潔な感じですので過ごしやすいです。
ただ、ユニットバスがお部屋の広さからはとても想像できないほど狭かったのでびっくりでした。
男の人だと辛そうですね。
ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよかったのでまた仙台に行ったときは利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月25日 07:18:47

ご滞在時のご感想では、2008年に改装させて頂いたロビー、またホテルスタッフへの本当に励みとなる嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、ユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所には、有料大衆大浴場もございます。場所等フロントにてご案内させて頂きますので、ご次回機会が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【直前割】2週間先までのご予約なら今がお得!天然酵母パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【:●2週間先迄の特割日限定5室★スタジオツイン軽朝食付き●】

投稿者さん 2010年08月12日 20:45:03

はじめてグリ-ンア-バ-を利用させていただいましたが、立地場所も良いし、朝食サ-ビスになっていて、金額も安く、いつでも飲めるコ-ヒ-も大変良かったです。
金額が安いので今回は、2泊予約して泊まってきました。また、機会があったら利用するのは決まりです。またよろしくお願いします。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月15日 06:37:06

ご滞在時のご感想では、施設の立地、天然酵母パン、ゆで卵、各種お飲み物の軽食、またロビー内に設置しております。エスプレッソマシンによる無料コーヒーサービス等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「機会があったら利用するのは決まりです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【1ヶ月先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪限定5室】☆早割プラン軽食付/1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】

ちゃっぷ55さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちゃっぷ55さん [40代/男性] 2010年08月01日 14:33:40

値段の割にサービスもよく満足です。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 04:28:39

お客様にご満足いただけたようでご安心致しました。励みとなるお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も、お客様にリーズナブルで快適に過ごしていただける施設を目指し、お客様にご満足していただけるようなお得なプランを提供していきたいと思っております。

そしてこの度は、お客様の貴重なお時間の中で
のご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

須藤 修

【夏得】2週間先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪☆早割プラン軽食付1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】

のんのん347さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

のんのん347さん [40代/女性] 2010年07月29日 23:05:11

前日宿泊しました。
横浜に戻るつもりでチェックアウトしましたが、急遽一泊追加になり
連泊しました。
朝食付きプランでしたが前日食べたので食べませんでした。
連泊であの朝食は頂けないです。

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/¥3,990~
●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 10:24:37

天然酵母パン、ゆで卵、コーヒー、各種フレッシュジュース等の軽食を、一部プラン除外で、無料にて提供させていただいておりますが、別途500円で美味しい宮城米&お味噌汁、日替わりのおかずの和食もご提供させて頂いております。フロントにてお食事券を発行させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様に、更にご満足してご利用頂けるよう、努力して参ります。
 この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

住吉 浩市

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/\3,990~
【●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

のんのん347さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

のんのん347さん [40代/女性] 2010年07月29日 23:00:58

フロント、室内に清潔感があり値段以上によかった。
室内も広くお勧めです。
素泊まりプランだったので300円プラスし洋食を朝食に頼みましたがパン、ゆで卵、顆粒スープのみでびっくりしました。
300円だから当たり前ですが

●素泊り喫煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 10:08:50

ご滞在時のご感想では、客室の清潔さ等で、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 また、天然酵母パン、ゆで卵、コーヒー、各種フレッシュジュース等の軽食を素泊りプランの場合、別途300円とさせて頂いてございますが、別途500円で美味しい宮城米&お味噌汁、日替わりのおかずの和食もご提供させて頂いてございます。フロントにてお食事券を発行させて頂いております。お問い合わせくださいませ。
 今後ともお客様に更に、ご満足して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
 この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

住吉 浩市

【●素泊り喫煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用●】

投稿者さん 2010年05月19日 21:18:57

立地がよく、また部屋も大変綺麗です。
仙台へ行く際には絶対リピします♪
お世話になりました!

ホテル グリーンアーバ 2010年05月23日 01:06:26

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

施設立地では、お客様にとって便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
また、客室につきましては、『大変綺麗です』と本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に再度リピーターとなって頂けるる施設を目指し、施設のメンテナンス管理の向上と共にスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●特定日限定☆特割ツインB《TRP》3~5名様まで!】

投稿者さん 2010年05月03日 11:55:12

チェックインが予定時刻より遅れていたら、ご丁寧に電話連絡をいただきました。(遅くなってすみません。)部屋は思っていたよりも広くてよかったですが、お風呂はすごく狭いのでちょっと残念です。無料朝食はまったく期待していなかったのですが、予想以上においしいパンで、スープやゆで卵・ドリンクもあり、食事場所もゆったり落ち着くスペースでしたのでかなり満足でした。フロントの無料コーヒーもうれしいサービスだと思います。ホテルの場所ははじめて行く場合はわかりにくいですが、一度わかってしまえばかなり便利な立地だと思います。小奇麗に清掃されていて、このサービスで、この立地、この値段ならまた是非利用したいと思いました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月06日 12:05:45

ご滞在中のご感想では、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分程の場所に昔懐かしい雰囲気の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

また、室内の広さ清掃状況に重ね、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類を中心としたご朝食では「かなり満足でした」とのお言葉を頂けました事本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また施設より徒歩3分の定禅寺通りでは、これからの季節、5月には仙台青葉祭り等イベントが盛り沢山でございます。
お時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

投稿者さん 2010年04月25日 00:08:11

激安でとっても満足したプランでした。朝食も軽くパンとゆで卵とスープでしたが、普段本当に軽くしか食べない私にとってはちょうどいいものでした。国分町も近いし、萩の月で有名な菓匠三全本店も近くにあり、お勧めのホテルです。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月26日 08:47:13

ご滞在中のご感想では、価格面立地の他、天然酵母パン類の無料朝食等、また「お勧めのホテル」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また施設より徒歩2分菓匠三全本店では、萩の月、伊達絵巻等、数多くの銘菓が取り揃えられ、お勧めのお土産としてご案内させて頂いてございます。

ホテルグリーンアーバスタッフ一同、今後共お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

☆チェックイン12:00⇒25時間☆ご滞在超割プラン☆
【●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●】

投稿者さん 2010年04月24日 16:20:55

格安で泊まる事ができ、朝食もついていて大満足です。スタッフの方も感じが良く親切でした。朝食はパン三種類、ジャム4種類、マーガリン、茹で卵、コーヒー、紅茶、牛乳、野菜ジュース、コーンスープがありお勧めです。(その日によってメニューは変わるかもしれませんが…参考までに)

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月26日 08:31:43

ご滞在中のご感想では、価格面の他、天然酵母パン類の無料朝食、またスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、軽朝食メニューは定番メニューとなりますが、別途500円にてご提供させて頂いてございます和朝食におきましては、内容は日替わりとなります。ご次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2010年04月10日 16:54:51

この値段このサービスはお得だと思います。
仙台には今まで何度か出張で訪れていますが、今回初めて利用しました。
正直なところ、値段が安い為、期待せずに居たのですが、
部屋も綺麗で、ホテルの皆様の応対も大変良く、
驚きました。次回も機会ありましたら、また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月11日 01:04:14

ご滞在中のご感想では、価格面、客室、スタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、設備メンテナンス向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒4,500円~★軽食無料★
【○禁煙ネット対応 シングル【15平米SDベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年04月05日 12:49:09

安価でとても満足できたお部屋でした。
和食朝食も無料パンも美味しく従業員の方の対応もご丁寧で気にいりました。
また仙台に来たら宿泊したいと思っております。

:●限定5室特割スタジオツイン☆軽朝食無料●

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:39:15

ご滞在中のご感想では、価格面、客室、天然酵母パン類のご朝食またスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に更にご満足して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【:●限定5室特割スタジオツイン☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年04月04日 08:32:03

建物もお部屋も予想以上に綺麗でした。

正直なところ、このお値段なので夕食には期待していなかったのですが、量もちょうどよくて味もとても美味しかったので予想以上よかったです。家族みんなとても満足できました。朝食も無料ということで、朝からたくさん食べることができて大変満足です。

15㎡のお部屋も予想以上に広くて綺麗だったのでよかったです。コーヒーの24時間無料サービスも大変よかったです。

今回2食付きで1人3500円という素晴らしいお値段で、このような素晴らしいホテルに宿泊することができて大変嬉しく思います。機会があったら是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【1泊2食付7,000以下】ブランド豚の【J美豚】を使用した夕食+軽朝食付♪☆1名様からご利用可能♪
○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:28:39

ご滞在中のご感想では、ご夕食、ご朝食、客室の広さ、ロビーでの無料淹れたて珈琲サービス等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
特にご夕食では、老舗のトンカツ店との提携をしており、ブランド豚「美豚」(ビトン)という豚を使用しており店頭よりリーズナブルにご提供させて頂いており一押しの夕食付プランでございます。

最後にお客様より「このような素晴らしいホテルに宿泊することができて大変嬉しく思います」と本当に本当に嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変感激しております。

今後共お客様に更に喜んで頂けるプラン提供と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】】

たもろうさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2010年03月22日 06:56:34

部屋もきれいで良かったです

2010年02月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月23日 15:55:11

ご滞在中のご感想では、客室の清掃状況では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう清掃メンテナンスを十分に行うと共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【5,500円GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒5,500円★軽食無料★

corosukeponさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

corosukeponさん [40代/女性] 2010年02月15日 13:23:39

2月13日に母と妹と3人で宿泊させていただきました。
広いお部屋で、お値段から勝手に予想していた私達には嬉しい驚きでした。
このお値段で朝にはパン・コーヒー等のサービスまであり、本当に嬉しかったです。
とっても得した気分にさせていただきました。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル グリーンアーバ 2010年02月18日 19:01:21

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、客室の広さ、価格の他、無料でご提供させて頂いてございました天然酵母パン類の朝食等お客様に喜んで頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

ホテルグリーンアーバでは、春休み向けの【春得プラン】等、大変お得なプランを日々更新しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●特定日限定☆特割ツインB2~4名様まで!《2ベッドルーム》】

投稿者さん 2010年01月04日 22:02:03

25時間滞在できるプランで、ゆっくり過ごすことができました。

●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●

2009年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年01月07日 18:08:42

新年明けましておめでとうございます。

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、チェックイン12:00~翌日13:00迄ご滞在の25時間滞在プラン概要では、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様によりお寛ぎ頂けるプランの提供を心がけると共に、スタッフ一同、心からのおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2024年05月14日 20:22:08

部屋は広くゆっくり休む事ができました。
フロントの方の対応も良くまた仙台へ行くことがあったら利用したいと思いました。

2024年05月
ホテル グリーンアーバ 2024年05月15日 16:38:10

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくり休みことができたとの事。
非常に嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応に関しても、
お褒めの言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿を励みに、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン 素泊り
【喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2024年05月07日 17:05:03

5/4に宿泊させていただきました。
トリプルベットでの宿が他にはなく、大変助かりました。

2024年05月
ホテル グリーンアーバ 2024年05月07日 17:33:24

GWということもあり、仙台市内非常に混み合っていたかと存じます。ご迷惑をお掛け致しております。

お褒めの言葉をいただき、有難く存じます。
「気持ちのよい接客」「お磯雄お食事「完璧な清掃」を心掛け、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タイムセール 素泊り
【禁煙トリプルルームB】

dee_bernさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

dee_bernさん [50代/男性] 2024年04月29日 12:11:14

仙台での素泊まり常宿として利用しています。ゴールデンウイークとあって宿泊代金は割高でしたが、他の宿も同じような金額ですし安心感を優先してここにしました。繁華街やコンビニも近くて不便はないです!

ホテル グリーンアーバ 2024年04月29日 13:05:12

当ホテルは繁華街である、国分町まで徒歩5分程度となっており、近くのコンビニエンスストアも徒歩2分程度のところにございます。
ビジネスや観光にぜひご利用くださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

直前割 素泊り
【禁煙セミダブル】