ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

Jenny405さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

Jenny405さん [30代/女性] 2015年10月19日 23:41:11

嵐の復興ライブの時に4連泊しました。
まずアクセスですが、仙台駅からはバスの方が楽です。ホテルからバス停も近いし、時刻表に無いような?バスも次々来たので待たされることもありませんでした。
そしてフロントの方(特に男性)はみなさんとても丁寧で親切でした!何でも相談しやすい雰囲気で大変助かりました。コインランドリーと乾燥機が使えたのも連泊している身としてはありがたかったです。
また、フロントだけでなくお掃除の方々が本当にこちらが申し訳なくなるくらいの親切、平身低頭でとても気持ち良く過ごすことができました。素敵な方ばかりが働いているホテルです。本当にありがとうございました。
朝ごはんも一度だけ食べましたがバラエティー豊かでとても美味しかったです!
また仙台に行く際は、ぜひまたグリーンアーバを使わせて頂きたいです!

ホテル グリーンアーバ 2015年10月20日 08:47:34

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同 安堵いたしております。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが これからも 頂きました お声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には ご利用頂きますようお願い申し上
げます。

少し先ですが 仙台の12月は 「光のページェント」がございます。当ホテルから 徒歩7~8分の定禅寺通りをメイン会場に開催されますので
お越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!【春得】

投稿者さん 2013年12月31日 10:54:49

部屋の広さは広くはないですが値段を考えると妥当なところではないでしょうか。
翌日の朝食バイキングは品数もあり子供も喜んで食べていました。立地的にはくるまで行った場合はホテル前に路駐で荷物を降ろした後に提携駐車場に移動になりますがやや遠いのと駐車スペースがやや狭いのが気になりました。ただ宿泊だけということを考えれば特に問題ないです。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月31日 19:45:28

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたご様子をうかがう事が出来ました事は レストランスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

ホテルグリーンチエーンのレストランのテーマが 「毎日食べても飽きない」お食事のご提供に取り組んでおりまして

日々 メニューの工夫に取り組んでおります。これからも 美味しい食事 清潔なお部屋のご提供を心掛けてまいりますので 仙台にお越しの
際には ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

クラブチームさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

クラブチームさん [40代/女性] 2013年12月17日 10:20:52

11月8日(金)の宿泊です。
クチコミでの朝食の感想が良くて決めました。
仙台駅からは少し離れてますが、いきとどいたサービスや朝食で大変満足しております。

2013年11月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月18日 10:54:19

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪プラン【直前割 秋得】

まこちん3545さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まこちん3545さん [20代/男性] 2013年08月17日 23:00:49

従業員のみなさんはとても親切でしたし、朝食バイキングは種類が多く、朝からいい食事をいただきました。コーヒーサービスも良かったです!

ホテル グリーンアーバ 2013年08月18日 12:45:52

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子を伺う事が出来ました事は スタッフにとり 何よりの励みとなります。

お褒め頂きました朝食につきましては 地元の食材をメインに 毎日食べても飽きない食事のご提供を心がけております。
10月には 美味しい新米の季節となります。また 一味違った 朝食をご提供出来ますので 仙台にお越しの際には 是非 ご利用賜りますよう
 お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【夏休み早期予約】【夏得】

投稿者さん 2013年08月08日 19:03:16

とても快適に宿泊できました。

また、朝食のバイキングがとても美味しかったです。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月09日 01:59:15

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、皆様にお楽しみ頂けたこと私共も嬉しく思います。
そして、『美味しい』の一言を頂戴できただけでレストランスタッフにとって大変励みとなります。
これからも、毎日食べてもまた食べたくなる食事のご提供を致して参りますので、仙台にお越しになる機会がございましたらまたご利用頂きます様お願い申し上げます。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2013年08月03日 23:11:27

清潔感のある部屋で、食事も美味しかったです。
対応も気持ち良かったです。またの機会に利用をさえていただきたいと思います。

2013年07月
ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:01:04

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングや接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。これからも気持ちのいいご対応ができますよう努力して参ります。次回仙台にお越しの際にもまたご利用頂ければと存じます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月25日 02:52:18

友人と3人で利用させてもらいました。金額だけ見て決めましたが、立地、フロント・スタッフの接客、朝食と全てにおいて最高です。荷物も気持ちよく預かってくれますし、無料のインターネットも使え助かりました。
 評価の前に支払った宿泊代金に対しと注釈がありますが、最近は自分が払った金額も考えずに色々と言う人がいますが、ここは、よくこの金額でこのサービスを提供できるなと思うくらいに充実したサービスでした。また仙台に来た際には、利用したいと思います。有難うございました。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月26日 05:10:05

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を私共も大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しておりますと共に 今後より一層お客様にご満足頂けるホテルとなります様、気を引き締めて頑張って参ります事を改めて確認致しました。
今後共お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりまして 大変励みとなります温かいお言葉をお寄せ頂き、本当に有難うございました。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【朝食付】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【人気のバイキング朝食付】【直前割 春得】

投稿者さん 2013年02月20日 23:12:15

枕元にコンセントがあったり部屋が広いところがいい。
廊下の物音が室内まで響くのは少し気になった。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月21日 21:01:00

この度は、防音の面でご不快な事となり、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。今後の設備更新時の課題として、改善に取り組んで参ります。
お部屋の広さや設備等に関して、ご満足頂けたご様子で、高評価を賜り、私共も安堵致しておりますと共に恐縮しております。
今後、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

TV1212さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

TV1212さん [20代/男性] 2012年09月09日 12:38:54

激安でしたが綺麗でよかったです。お風呂も他の書き込みを見て狭いと思っていましたが、そこまで狭いとは思いませんでした。また利用します。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月09日 19:03:40

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仙台へのご旅行はいかがでしたでしょうか?楽しいご旅行のお手伝いができましたら 私共も嬉しく思います。
今回 私共にとりまして、大変励みとなります『お褒めのお言葉』と『高い評価』を頂戴し、より「お客様にご満足頂けるホテル」となります様、スタッフ一同更に頑張って参りますと共に お客様のニーズに合った多彩な宿泊プランやご料金のご提供やご提案を今後共させて頂きます。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、私共にとって大変ありがたいご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 アシスタントマネージャー五十島

【素泊まり】早割≪14≫★早めの予約でお得♪【早期得割】【夏得】【すべっ得】【仙台復興】
【●喫煙スタジオツイン●】

投稿者さん 2012年09月03日 21:45:45

気楽に泊まれたので良かったし、すごく安くて助かった。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月04日 11:43:28

この度はホテル グリーンアーバをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中はご満足してお泊り頂けたご様子で大変安心致しました。
ご宿泊料金のお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様に快適にお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アシスタントマネージャー
高山

投稿者さん 2012年04月02日 11:52:34

当日の急な予約で希望の禁煙室ではなかったのですが、消臭作業に熱心に取り組んでいただき、大変快適な一夜を過ごすことができました。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。感謝の気持ちに満たされたので、ついホテル会員に入会してしまったくらいです(笑)

ホテル グリーンアーバ 2012年04月03日 14:06:24

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました事に改めて感謝申し上げます。また、このようなコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。
今後も継続してお客様に快適でご満足頂けるサービス、環境作りを目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 高山

投稿者さん 2012年03月15日 14:55:07

ホテルマンの対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました
部屋もキレイでした

ホテル グリーンアーバ 2012年03月15日 18:53:06

この度は市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の他、お部屋についてお客様に気持ち良くご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、お客様に更に快適にご利用頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル◯】

投稿者さん 2011年11月09日 15:05:01

初めて利用させて頂きました。
フロントの方等の応対も親切で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います!

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月09日 18:37:25

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事がなにより私共の励みとなって参ります。
今後共、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

☆2泊以上のエコ連泊プラン素泊り【地球に優しいエコ☆宮城・仙台復興応援・被災者支援☆清掃無でお得♪】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年10月27日 14:28:26

今回、家族5人で泊まったので部屋は狭く感じましたが、お値段や朝食を考えれば大変お得でした。ただ、飲料水の自動販売機をもう少し増やして頂ければ館内は楽でした。
後、皆さんが駐車場書かれていますが、時間が遅かったせいもあるでしょうが若干遠く場内も狭いし料金も高い(1200円)は残念でした。
それ以外はお値段からすればとてもお手頃だと思います。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:04:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面やご朝食については、お客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
駐車場について提携、一般の有料駐車場のご案内とさせて頂いてございますが、更にお客様のご希望を考慮したご案内を行って参ります。
また、現在飲料水等の販売機について1Fロビー内のみとなりますが、増設について検討させて頂きたく考えております。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

投稿者さん 2011年10月12日 14:25:11

いろいろ お世話になりました。 また 機会があったら 泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月13日 20:43:22

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また、機会があったら泊まりに行きたい」と感じて頂けた事、私ども何より励みとなるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
今後とも更に快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【震災復興応援】ツインA】

iyopさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

iyopさん [40代/女性] 2011年08月23日 14:42:29

8月半ばに宿泊しました。仙台駅からはちょっとありますが、繁華街も近くコンビニも近くにあり、便利だと思います。車で行ったのですが、提携駐車場の説明もわかりやすく一晩600円で預かっていただきました。
お部屋は清潔感があってミニマムな調度で、気持ちよく泊まることができました。
ただユニットバスはかなり狭いです。私が泊まったお部屋は蛇口のところが壊れていてかなり水漏れがしましたのでお風呂の点数2点です。
でも価格設定がかなり良心的でしたので、被災地支援には大変助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月23日 18:18:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在設備面のメンテナンスの行き届かなかった点、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスチェックを行って参ります。
ます。
また今回ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、価格面や、提携駐車場のご案内料金について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

カンナバーロ1973さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

カンナバーロ1973さん [30代/女性] 2011年08月15日 11:27:57

8月14日に宿泊させていただきました。大人二人利用でお部屋はかなりコンパクトでしたが、設備など大変綺麗でありがたかったです!スタッフの皆さんも感じがよくって、嬉しかったですね。隣にスーパーもあり、土門拳記念館にも近くて便利でした。酒田を再訪した時には、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月15日 19:59:41

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、設備面また、スタッフについても本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またお客様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年08月10日 11:26:03

家族旅行で利用しました。チェックインの際の説明、駐車場の案内など、とても親切で丁寧な応対をされており、感心しました。この金額であれば、文句のつけようがありません。今回は時間の都合でバイキングを食べられなかったのが残念ですが、次回はゆっくりと朝食を堪能したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月11日 13:15:34

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、お褒め頂き大変嬉しく感じております。今後も更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。今回は朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、是非次回はお試し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。
  アシスタントマネージャー 須藤 俊成

投稿者さん 2011年07月17日 23:24:53

繁華街に近く、便利でしたよ。部屋も大きかったな。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月18日 11:15:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街国分町から非常に近い施設となりますが、立地、お部屋の広さ等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】ダブル】

12001921さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

12001921さん [20代/男性] 2011年04月25日 14:35:13

清潔感があって、快適に過ごせました。

【震災復興応援】●スタジオツイン●

2011年04月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:48:18

ご滞在時のご感想では、清潔感についてのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に更に快適にご利用頂けるよう努力して参ります。

また、今回震災後、以前迄ご提供しておりました和洋バイキングの販売を食材の供給不測により一旦見合せておりましたが、4月29日より復活する事となりました。

お客様に笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。