ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

旧車6935さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

旧車6935さん [50代/男性] 2012年09月10日 13:29:42

食事が結構良かったと思う。
そんなに方向音痴だと思わないのだが、ホテルの場所が解りづらく、たどり着くのに苦労した。

ホテル グリーンアーバ 2012年09月10日 20:40:01

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際には、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。私共のホテルは、東北有数の繁華街(国分町他)に隣接する住宅街内にあり、閑静な環境でご好評を頂いておりますが、大通りから中へ入った立地の為 一方通行も多く、お判り難い事も有るかと思います。フロントにて より具体的なご案内を差し上げておりますので、是非 お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
こうした中、私共ホテルの自慢のひとつでも有ります「朝食バイキング」へ高い評価を頂戴し、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参りますので、お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

yoko6145さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yoko6145さん [30代/女性] 2012年08月15日 17:16:47

朝ごはんがおいしかったです。調理場の人もてきぱきしていて親切で明るくすごく雰囲気がよかったです。あのときのスタッフの皆さんありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2012年08月15日 19:48:08

この度は、私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』をお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも『美味しいお食事』のご提供と共に、お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、私共ホテルにとりまして、大変励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を『美味しいお食事』と共にスタッフ一同お待ちしております。
     アシスタントマネージャー五十島

投稿者さん 2012年08月08日 11:49:09

スタッフの皆様の対応も良く、心地よく過ごせました。
ただ、部屋のコンセントが2口しか無く、パソコンと無線LANのモデムを接続すると、お湯も沸かせず、携帯電話やシェーバーの充電が出来ないことには閉口致しました。
朝食はとても美味しく、また食堂の皆様にも元気に声をかけて頂いてとても嬉しかったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月12日 06:25:57

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備面についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速今回のご意見を参考にさせて頂きフロントにてお客様へのお貸出用の「3口タップ」をご用意させて頂きました。機会がございましたらお気軽にスタッフ迄お申し付け下さいませ。
また、スタッフの対応、ご朝食について本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも心からのおもてなしと共に美味しいお食事のご提供に力を入れて参ります。
マネージャー石川 慎

投稿者さん 2012年06月24日 13:00:07

飲食街に近く立地は良いが、車で行く場合、Pがホテルになく不便。周辺にコインPはあるが道路狭く一方通行で何時も混雑。ホテル側で指定Pサービス券など配慮しアプローチしやすく配慮してほしい。一方、リニューアルで部屋は改装された(やや満足)。特に食事が充実(大いに満足!余裕も持っていただきたかった)。フロントスタッフは若く(まだ慣れない感じ)今後に大いに期待したい。また利用します、頑張ってください、有難うございました。

2012年06月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月26日 13:47:21

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について行き届かない点がございました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後更に、教育指導に力を入れお客様に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。
また、施設駐車場が無い為、提携有料駐車場または、一般の有料駐車場をご利用頂いてございますが、提携駐車場の施設発行の割引券については、お車のお出し入れの際に確認して頂けるよう臨機応変に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、今回、ご朝食については「大いに満足!」とのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後更に、ご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆早割≪28≫『バイキング朝食付』☆【早期得割★冬得プラン】早めの予約でお得!
【○禁煙シングル◯】

卵かけご飯8460さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年05月14日 19:29:20

5/11,12の2日間お世話になりました。

部屋も清潔で、とても使いやすい印象でした。
アメニティーは必要最小限ですが、自分には十分です。

朝食のバイキングはとても美味しかったです。

国分町からのアクセスも良く、飲み食いには困らなかったです。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月16日 07:03:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

2日間のご滞在のご感想では、施設立地、清掃状況、また和洋バイキング朝食についても「とても美味しかった」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも清潔な空間、美味しいお食事、こころからのおもてなしでお客様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

けろたん姫さまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

けろたん姫さまさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:39:00

連休最後に利用させて頂きました。
部屋は良かったですがまず空調が各部屋で自由にならないのは困りました。
それとバスユニットに湯を貯めて捨てると、流れきらずバスルームが水浸しになるのは慌てました。
贅沢いえばもう少し染付いた煙草の臭いを消して欲しいです。
朝の食事は噂通りに美味しかったです。
もうちょっとお粥が欲しかったです。
パンのことで少々事故が起きましたが、一生懸命謝ってくれましたし、全体的には美味しかったのでまた使おうとおもいます。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月09日 07:47:06

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食時のパンについて、ご指摘頂いた点、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、設備面で至らぬ点があった点、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件、スタッフ一同真摯に受け止め、衛生面で十分に注意すると共に、設備メンテナンスについてもしっかりと行って参ります。
また、空調のシステムについては、冷暖房の切替が、個別に出来ないシステムとなっており、ご不便をお掛け致しますが、大規模な改装等を行う際には、重要な点として検討して参りたいと考えております。
また、喫煙室の臭い対策として、昨日より全禁煙室のカーテンのクリーニングを行わせて頂きました。今後とも消臭についても十分に注意して対応して参ります。
今回、お客様にご不便をお掛けしたにも関らず特に、ご朝食について、お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。
今後、更にお客様に快適にご利用頂ける施設を目指し、全スタッフで今回ご指摘頂いた点の改善と共にサービスの向上に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2012年04月02日 11:52:34

当日の急な予約で希望の禁煙室ではなかったのですが、消臭作業に熱心に取り組んでいただき、大変快適な一夜を過ごすことができました。スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。感謝の気持ちに満たされたので、ついホテル会員に入会してしまったくらいです(笑)

ホテル グリーンアーバ 2012年04月03日 14:06:24

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました事に改めて感謝申し上げます。また、このようなコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。
今後も継続してお客様に快適でご満足頂けるサービス、環境作りを目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 高山

投稿者さん 2012年03月25日 21:14:25

深夜、早朝でも対応していただけました。
お勧めは朝食です。他のホテルの朝食よりもおかずの
種類が多く、どなたでも楽しめます。

2012年01月
ホテル グリーンアーバ 2012年03月30日 12:15:51

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
私共、ホテルグリーンチェーンでは、特にご朝食に力を入れておりチェーン店での定期的なミーティング、研修会を行い、各スタッフのスキルアップと共に更にお客様に喜んで頂けるよう努めさせて頂いておりました。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月07日 15:20:36

又又御世話になりました。すっかり気に入って利用させて貰っています。部屋も広くて満足、朝食も美味しくて大満足、---スタッフの人達も気さくに声を掛けてくれて気分良く宿泊出来ました。有難う御座いました。◆部屋に置いて欲しい物①靴拭き紙②衣類、空間用の消臭剤③コップ---等です。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月11日 20:26:08

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に「すっかり気に入った」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
お部屋の広さについては、15平米となり市街地のホテルのシングルとしては広めのお部屋となっております。またご朝食、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
最後にお客様から頂いたご要望については、今後前向きに検討させて頂きたいと考えております。
この度は、お客様ご多忙の中、本当にあたたかいお言葉を寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆QUOカード2,000円付ビジネスプラン【バイキング朝食付】《仙台 震災復興応援》
【○禁煙シングル◯】

kayahanaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kayahanaさん [40代/女性] 2012年02月20日 12:15:28

受験の為に息子と利用致しました。到着時間が予定より大幅に遅れたのにも関わらず、出来立ての夕食を準備して下さり、又レストランのご主人には受験の激励もいただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。試験の日程が不明で1泊の予定でしたが、フロントの方の連泊についての説明も親切丁寧でわかりやすくもう1泊する事にしました。夕食・朝食とも量も十分で美味しく頂き、入学式に向けてまた予約致しましたので宜しくお願い致しま~す♪

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月20日 18:27:23

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのご夕食については、老舗のお肉屋さんのご主人により館内で出来立てのご夕食をお召し上がり頂いてございますが、お客様に喜んで頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、ご朝食やフロントでのご説明について、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に心からお寛ぎ頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
ご入学の際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

◇館内でのご夕食&バイキング朝食◇1名様~OK◇≪震災復興応援≫
【○禁煙スタジオツイン○】

投稿者さん 2012年01月02日 14:45:12

朝食バイキングのメニューが充実しており大変良かったと思います。
立地は最寄駅から多少離れていますが、100円ローソンやバス停も近く満足しています。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月02日 17:23:37

新年、明けましておめでとうございます。
和洋バイキング朝食について大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
私共ホテルチェーンの大きな売りの一つがバイキング朝食となっており、お陰様で大変好評を頂いております。2度、3度と召し上がってもご満足頂ける様、ホテルチェーン全体での定期的な試食会・メニュー開発等を行っておりますが、今後更なるレベルUPに向け努力して参ります。

3人の母0608さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

3人の母0608さん [30代/女性] 2011年12月27日 10:23:18

朝食バイキングパンがすごくおいしかったです。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月27日 20:47:22

バイキング朝食メニュー内のパンについては、天然酵母のパンを使用させて頂いてございましたが、美味しかったとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
今後共、お客様に更に喜んで頂けるようより良い食材を使用したご朝食のご提供に力を入れて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。
また仙台へお越しの際には是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

3人の母0608さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

3人の母0608さん [30代/女性] 2011年12月27日 10:21:57

朝食おいしかったです。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月27日 20:42:22

ご朝食については、お褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、手作りメニューを中心に更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年12月17日 14:52:07

駅からは遠く、大きな通りからは全く見えないので行き難いです。なので私はすぐタクシーを呼んでしましたした(笑)
部屋や風呂は狭く、全体的に古い建物ですが、朝ご飯は美味しかったです。
そこそこ種類があり、おばちゃんがすぐ側で手作りしてくれてるのが見えます。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月17日 20:24:42

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
大通りから一本入った立地の為、ご来館時には、ご不便をお掛けしたご様子申し訳ございませんでした。
また今回、ご朝食については、お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
レストランスタッフも早速内容を確認させて頂き励みとなるととても喜んでおりました。
今後、更にお客様にご満足して頂けるよう更に手作りの充実したメニューのご提供に力を入れて参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【【震災復興応援】ツインA】

muheiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

muheiさん [60代/男性] 2011年11月14日 16:44:13

繁華街である一番町や国分町から歩いてすぐの距離にある割には静かで、ゆっくりくつろげました。部屋や設備はこのクラスのビジネスホテルとして普通ですが、野菜不足になりがちなビジネス旅行客にとっては、朝食のバイキングが大変ありがたいです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月15日 15:03:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキングのご朝食については、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共栄養のバランスを考慮した上でお客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【秋得】月末月初特定日【限定5室】スポットプラン!【和洋バイキング朝食付】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

おおじぃさまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

おおじぃさまさん [60代/男性] 2011年10月17日 19:12:52

親子3人で朝食夕食付で2連泊しました。部屋は古いものの掃除は徹底的にきれいにしてあり気持ちよかったです。
朝食のバイキングは十分すぎるくらいの品揃えで、つい、食べすぎました。夕食は1日目はとんかつ定食で、近所のお肉屋さんが経営するとんかつ店のご主人が揚げた、揚げたてのとんかつを食べることが出来、それがものすごくおいしかったです。
2日目は海老フライ定食で、大きなぷりぷりの海老フライでこれまたものすごくおいしかったです。
思い出に残る宿泊が出来て、とても良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:27:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃については、お客様に気持ち良くご利用頂けたご様子で安心致しました。
今回、和洋バイキング朝食&ご夕食付のプランのご感想については、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
早速、今回のご投稿をレストランスタッフ、ご夕食を提供させていただいているお肉屋さんへも回覧させて頂きました。
お客様に美味しかったと感じて頂ける事が、何より励みとなります。ととても感激しておりました。本当にありがとうございます。
今後とも、美味しいお食事、清潔な清掃を行いお客様に更にご満足して頂ける施設を目指して参ります。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

≪震災復興応援・被災者支援≫◇夕食&バイキング朝食◇1名様~OK◇
【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年10月15日 20:48:08

立地は国分町にもほど近くていいのですが、ややわかりにくい場所にあることと、仙台駅からはやや遠めなのが玉に瑕でしょうか。
建物はやや古くて、部屋は広いものの、ベッドからテレビが遠いとか、使いづらい面もありますが、インターネットも使えますし、設備が悪い訳ではありません。
朝食はこのクラスのホテルとしては最高の部類に入ると思います。たいへんおいしくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。
ただ、廊下あるいは隣の部屋からの音が伝わりやすく、夜うるさかったのが残念でした。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:10:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
隣室からの音等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
防音面については、今後大規模な改装を行うような機会があった際には、重要な点として検討させて頂きます。
また、ご朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも、美味しいお食事のご提供と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月12日 14:25:11

いろいろ お世話になりました。 また 機会があったら 泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月13日 20:43:22

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また、機会があったら泊まりに行きたい」と感じて頂けた事、私ども何より励みとなるお言葉でございます。本当にありがとうございます。
今後とも更に快適にご利用頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインA】

2525ペこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2011年09月05日 07:53:58

とにかく食事がよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月05日 09:06:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【限定5室】月末は仙台へ♪8/29~8/31のお得な3日間【和洋バイキング付】

投稿者さん 2011年08月27日 22:55:56

朝ご飯が値段の割に高クオリティ。多少駅から距離があるが、県庁や市役所、一番町には歩ける近さ。ビジネスホテルなのに家族3人で1部屋に泊まれたのも非常に有り難かった。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月28日 10:13:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や和洋バイキング朝食等についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、当施設1名様から1室最大5名様迄のファミリー向けのお部屋が多数ございますが、お客様に気に入って頂けました事、嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指しスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】●喫煙スタジオツイン●】