ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月24日 14:31:01

フロントの男性スタッフの方にとても親切にして頂き、大変気分よく宿泊させて頂きました。ぜひまた利用したいです。朝ごはんも美味しく、お部屋も十分な広さで、本当に良かったです。

2011年10月
ホテル グリーンライン 2011年10月25日 20:29:39

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子のお便りをいただき
スタッフ一同 嬉しく拝見させて頂きました。

ご満足頂きました朝食も新米をお出しする季節になり 好評を頂いております。

冬の足音が近づいてまいりましたが 温かいお食事と
ゆっくりできますお部屋をご用意いたしまして 次回のご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年10月02日 13:01:40

家族4人で泊れるところを探していてリーズナブルなので決めましたが、満足しております。
ツインのお部屋にベッド3台横に並べて、ソファーベットも子どもでなくても大丈夫な大きさでした。
また、朝食も温かく手作りの味で、落ち着いておいしくいただきました。スタッフの応対も素晴らしく、とても気持ちよく宿泊できました。
しいていえば、駅や繁華街には少し遠いことと、ユニットバスが狭いことぐらいで、それも不満ではなく、普通、くらいの感想です。

ホテル グリーンライン 2011年10月03日 20:09:12

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご満足いただけました 朝食ですが 新米の季節を迎えまして 更に美味しく

元気の出る朝食メニューをご用意いたしましてお待ち申し上げます。

仙台は秋のひんやりとした 季節になってまいりましたが

「天高く 馬肥ゆる秋」の通り美味しい秋の味覚がお待ち申し上げますので

仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年06月28日 21:38:37

駅からやや距離がありましたが、私は歩くのが好きなので、廣瀬通りや定禅寺通りをブラブラ楽しみながらホテルに行きました。バスを利用すればそんなに時間はかかりません。バス停からは直ぐです。青葉城などの観光地には歩いていけるので、朝早く散歩がてら歩いて雰囲気を楽しみました。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月29日 12:26:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仙台散策をご満喫頂けたご様子のお便り 嬉しく拝見させて頂きました。

仙台も 全国各地からの応援を頂き 以前の活気を取り戻しているようでございます。

東北にとりまして 嬉しいお知らせが 世界遺産登録が決まりました「平泉」でございます。

当ホテルから宮城ICまで車で10分 一ノ関インターまで凡そ1時間でございますので
次回は 新緑の東北の散策は如何でしょうか。

7月の仙台はお祭りが続き 8月の七夕と 混み合う事が予想されますし、
震災の影響でしょうか お部屋が取りにくいとのお声がございますので お早目のご計画をお勧め申し上げます。

【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月17日 23:54:53

心地好く宿泊させていただきました。
週の半分は全国各地のホテルに宿泊している為、この価格帯のホテルは頻繁に利用しています。
値段的に有り得ないほどのフロントの方の丁寧な対応(ただ、新人の方が多いのか?部屋番号やお客さんの名前を間違われる事が多いみたいですね)、アメニティの充実(これにファブリーズかリセッシュが有ったら、このホテルに勝てる所は無いと思います)、朝食の充実、古いにも関わらず綺麗な部屋...。
この価格帯で、このサービスは凄いと思います。

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 秋得プライス♪でご提供!!
■室数限定■シングル【喫煙】

ホテル グリーンライン 2010年09月18日 20:22:01

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くのホテルをご利用のお客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きましたことは スタッフにとりまして大きな励みとなります。

ご指摘の点も含め まだまだ改善努力することがございますが ご利用いただきましたお客様のお声に一つ一つお応えするよう努力してまいりますので次回また仙台へお越しの際は、是非ホテルグリーンラインをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■室数限定■シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月06日 11:09:07

珍しく、リピートです。

ふたりでしたが、
部屋はちょうど良い広さです。

ホテルの駐車場あいてなくても、
近くの駐車場安いから良いです!

チェックアウト12時とかのプランがあれば、最高です。

朝食は、やっぱりおいしい。
と、いうより、家のご飯という感じがたまらなく幸せ。

近いうちにまた利用します。

【夏得】カップルプラン【特典付】
◆セミダブル【喫煙】◆

2010年06月
ホテル グリーンライン 2010年06月06日 12:31:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂きました12時チエックアウトのプラン検討させて頂きます。朝食につきましてのお褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。まだまだ メニューには改善するとこるが、たくさんありますが、「美味しかった」の一言を頂けますよう努力してまいりますので、またの ご利用お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして 誠に有難うございます。

【夏得】カップルプラン【特典付】
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年04月22日 17:11:50

駐車場があるところを探してここにしました。
平日なので安かったです。
しかも、駐車場がホテルの裏ってことが魅力。
夜は、分町で飲み。
歩いて、確かに10分くらいかかりますが、デートならちょうど良い距離です。
部屋は、広さ普通。清潔感かなりあり★
寝心地良し。
お風呂は小さい。(私はちびだから大丈夫)
朝ごはんは、手作り感たっぷりのバイキングで激うまでした。
総合的に大満足です。

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月23日 18:31:28

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが、お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので仙台にお越しになる機会がございましたら、また ご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

フリオ セサール チャベスさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

フリオ セサール チャベスさん [30代/男性] 2009年12月29日 11:04:17

いつも仙台に泊りに行くたびに利用させてもらっております。立地は仙台市の
中心部から少し離れていますが、市バスの停留所も近くにありますし、定禅寺
通りぐらいなら歩いていけるし、それほど不自由には感じません。また屋外の
駐車場があって車高の高い車もOK。ここが予約で一杯の場合でも近隣の駐車場
が一晩500円で利用できます。中心部にあるホテルだとこれで結構高くつきます
がここなら格安。施設はとてもきれいですし、従業員のみなさんの対応も親切で
よかったです。今回は10組限定の朝食バイキングつき5000円プランでした
がこれはかなりオトク感がありますよ!またご利用させていただきます。

2009年12月
ホテル グリーンライン 2009年12月29日 19:12:56

当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠に有難うございます。ホテル
敷地内の駐車スペースに限りがございまして お車のお客様にはご不便をお掛
けいたしておりますが、多くのお客様からのお声にお答えいたしまして、1月
18日からは 近隣有料駐車場ご利用の際に フロントに駐車券をご提示で5
00円の割戻しを始めます(土曜 祝前日は除外日でございますが)。これから
も お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので 仙台に起こしに
なる機会がございましたら ご利用いただきますようお願い申し上げます。お
忙しい中 ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【一日限定10室】和食バイキング付きシングルプラン 特別価格でご提供!!
【■室数限定販売■(禁煙シングルルーム)】