ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月15日 17:52:24

仙台厚生病院に近くて便利でした。
朝食はどれもおいしくいただけました。
安く泊まれて、お得でした。

ホテル グリーンライン 2015年07月16日 19:44:18

この度はホテルグリーンラインにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

厚生病院にお越しのため当ホテルにご宿泊をいただいたようですが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは、快適な空間とおいしい朝食で皆様が
気持ちよくお泊り頂けるよう心がけております。
「朝食がおいしい」とのコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。美味しい朝食で一日を元気にスタートしていただければ幸いです。

これからも仙台へお越しの際は、厚生病院に一番近いホテル、ホテルグリーンラインをご利用いただければありがたく存じます。リーズナブルなご宿泊で少しでもお力になれれば幸いです。

クチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【直前割】出張応援タイムセール★ 朝食付きプラン【平日限定10室】
【喫煙シングル】

tk80188さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tk80188さん [30代/男性] 2014年12月01日 15:50:17

快適に過ごせました

2014年10月
ホテル グリーンライン 2014年12月01日 16:41:35

この度は、ホテルグリ-ンラインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にすごせました、とのことで安心致しました。
これからもスタッフ一同、よりご満足頂ける様
邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグリ-ンライン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【当日限定】★《素泊まり》【直前割】プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年07月04日 22:15:03

JRや地下鉄の駅からちょっと遠いのがネック。
そこを差し引くと値段相応なのかなと。

部屋はベッドサイズに比べてやや広く、トイレ・風呂は他の比べても狭い方かなと思いました。

2013年06月
ホテル グリーンライン 2013年07月05日 10:48:50

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 地下鉄での勾当台公園駅より徒歩15分程度と立地面ではご不便をお掛けしております。 東北大学病院へは徒歩5分圏内と近く、通院やお見舞いにご利用されるお客様には好立地となっております。 繁華街にも徒歩10分程度となっておりますが、部屋は静かでベットもセミダブルサイズになっていますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。 また仙台へお越しの際はご利用お待ちせております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【早い者勝ち!】 限定10室プラン 《素泊まり》
【禁煙セミダブル】

チャンタ三色一盃口さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

チャンタ三色一盃口さん [20代/男性] 2012年10月08日 04:09:41

10月5日に宿泊させていただきました。
車で伺ったので、駅から少々離れており逆に便利だったのですが、徒歩で行くには少し遠いかもしれません。
部屋は3人で泊まったので狭く感じましたが、2人ならば綺麗でベッドも大きく良い感じです。
また、朝食は品目こそ少なめですが、料金の割に美味しく良かったと思います。
ただ分かっていたことですが、お風呂がユニットなので窮屈でした。
フロントでの対応も好印象だったので、料金を抑えたいという人は選択肢に入れてもいいんじゃないかと思います。

2012年10月
ホテル グリーンライン 2012年10月11日 14:23:38

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り 仙台駅からはバスでのアクセスが最適でございます。(乗車料金は100円となっております。)
お車の場合ですと、仙台宮城I.C.からは車で10分程度の立地となっております。

お部屋及びお風呂に於きましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
チャンタ三色一盃口様の貴重なご意見を今後の改善材料とさせていただきます。

朝食に関して美味しいとのお言葉、ならびにフロントの対応が好印象とのお言葉、誠に嬉しく感じております。

レストランスタッフ並びに、フロントスタッフ一同お客様に快適にご宿泊していただけるよう精神誠意でのご対応を心がけております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際にはぜひまたご利用頂きます様謹んでお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン『バイキング朝食付』
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2012年04月21日 21:27:54

繁華街からは少し離れているので、便利な場所とはいえませんが、宿泊客のみなさんが、朝、互いに挨拶をかわされるのがとても気持ちよかったです。朝食バイキングも充実していてとてもおいしく大変満足しました。アットホームな雰囲気が良かったです。

ホテル グリーンライン 2012年04月23日 07:17:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様にお寛ぎ頂けるような接客を目指しており、お客様からのご意見をスタッフ一同大変嬉しくお読みさせて頂きました。これからもお客様に喜ばれる接客・ホテルをスタッフ一同、目指して参ります。今回は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月03日 19:44:01

今回初めて御世話になりました。①チェックイン時、客は自分だけなのに男性スタッフが3人いたにも拘わらず最初の挨拶無く残念---今後の努力を期待します。②部屋は広くて清掃も行き届いており満足でしたが浴室が狭いのが残念③朝食はメニューも多く満足でした。有難う御座いました。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月04日 12:30:35

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました ご挨拶の件につきましては 日々注意を致しておりましたが
まだまだ 行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
再度 スタッフ全員に 明るいご挨拶と笑顔でお客様をお迎えするように
お話をさせていただきました。貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
お褒め頂きました 朝食はレストランスタッフにとりましては 励みとなります。
これからも 元気の出る朝食をご用意いたしまして お待ち申し上げますので
仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援プラン】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』

投稿者さん 2012年01月31日 22:20:30

1月20日に久し振りに宿泊しました。
今回は家内と食事に行くために予約し、時間があったので食事場所(国分町)へは
徒歩で行きました。
普段はそれほど地の利を感じたことはなかったのですが、今回ほど随分と便利な場所に
ホテルがあることを実感しました。
それほど徒歩での移動が全く苦にならなかったという事です。
帰りも徒歩でのんびりと帰着。
チェックイン時も、帰着時も温かく迎えてくれるフロントマンの皆さんにはいつも
感心させられます。
また利用します。その節は宜しくお願いします。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月01日 08:45:20

何時も ご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊が
お役に立てたご様子を伺えましたことは スタッフにとりまして
何よりの励みとなります。これからも 清潔なお部屋と笑顔のお出迎えを
心掛けて参りますので 仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】
【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

投稿者さん 2011年08月18日 06:07:35

通常のビジネス・観光としての立地は不明ですが、私は花火撮影が目的でしたので荷物の重さから近場として選びました。駅は近くありませんが騒音もなく閑静な場所でした。

ホテル グリーンライン 2011年08月20日 10:06:16

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「花火大会」のお写真の仕上がりはいかがでしたでしょうか。

仙台七夕が例年通り大勢様のご利用がございまして
ご宿泊頂きました際には行き届かない所が
あったのではないでしょうか。

これからも ご利用頂きましたお客様のお声にお応えするよう、
改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には
また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

次回は12月の「光のページェント」お写真のテーマとしてはいかがでしょうか。

徒歩5分の「定禅寺通り」がメイン会場となりますので お誘い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【素泊まり】
【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

ohtaさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ohtaさん [40代/男性] 2011年07月31日 22:33:27

普通でしょうか。

ホテル グリーンライン 2011年08月06日 21:24:41

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

仙台は 震災以降 復興支援やボランティアの皆様 常日頃ご利用いただいております ビジネスでのお客様と
大勢のお客様のご利用があり、日々の忙しさに追われ お客様のご宿泊の際には行き届か無いところがあったのではないでしょうか。

お帰りのお客様から 応援のメッセージが頂けますよう これからも 改善 努力してまいりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますよう お願い申し上げます。

【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

たー0303さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

たー0303さん [40代/女性] 2011年06月20日 11:56:24

試験の会場に近く、とてもスムーズに過ごすことができました。
スタッフの皆さんにも良くしていただきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月22日 15:52:51

この度は当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しくお声を拝見させて頂きました。
これからもお客様に喜ばれる対応の向上にスタッフ一同努めて参ります。

立地に於きましては大学病院、建設産業会館、県庁、市役所、国分町も徒歩圏内となっておりましてお客様に大変好評頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回、仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 齋藤

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年06月02日 17:23:30

朝食の内容は良かったです。地下鉄駅からはちょっと遠かったです。

ホテル グリーンライン 2011年06月02日 20:18:04

当ホテル 県内随一の繁華街「国分町」まで徒歩10分ではございますが 仙台駅からお越しの際には
仙台市営バスをご利用頂く事をお勧め申し上げます。

仙台駅前 バスプール29番バス停から「定禅寺通り経由大学病院行き」に乗車

「仙台市民会館前」下車 料金も100円と格安でございます。

市民会館前から当ホテルまで徒歩3分でございます。

お褒め頂きました朝食でございますが 食材の流通もだいぶ良くなってまいりましたので
更にメニューを工夫致しましてご満足いただけますよう努力してまいりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』

ア・ビジネスマンさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ア・ビジネスマンさん [50代/男性] 2011年05月20日 19:10:21

仙台駅から徒歩20分(100円バス便あり!)、繁華街から数分の位置です。
朝食は十分満足できるものです。
洗面用具一式を持参するECO好みとしては、これらを置く台がチョット狭いかな!
総じて、お奨め!

ホテル グリーンライン 2011年05月20日 20:18:37

東日本大震災から2か月 お褒め頂きました朝食も4月後半から以前のように
バイキングスタイルでご用意出来るようになり、宮城県の応援でお越しの皆様の活力になればと
レストランスタッフ頑張っている次第でございます。

仙台駅からバスで10分 料金も100円

県内随一の繁華街「国分町」まで徒歩10分

新緑の定禅寺通りまで徒歩5分と賑わいのあるようで

静かな環境の当ホテル これからも仙台にお越しになる機会がございましたら

ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』

mootaさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

mootaさん [30代/男性] 2011年01月01日 15:30:20

安く泊まることができてよかったです。中心部からは多少離れていますが、定禅寺通りまでは歩いてすぐです。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月02日 13:52:24

立地は仙台駅より離れておりますが交通手段と致しましては仙台駅よりバスにて100円区間内となりまして、最寄りのバス停より徒歩3分程となっております。
定禅寺通りや市民会館、建設産業会館、大学病院が徒歩圏内となっております。
お客様にリーズナブルにご利用頂き、接客・サービスにて満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さい。
 アシスタントマネージャー 齋藤

【当日限定】直前割≪冬得タイムセール≫【ベストプライス保証】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年09月29日 18:21:17

今回始めて利用させて頂きました。
ホテル利用時は毎回朝食を非常に楽しみにしておりますので、こちらでも朝食バイキング付きプランでの予約をいたしました。
品数や料理の質などは、平均的で美味しいと思えるのではないでしょうか。
ただひとつだけがっかりしたのは、ウィンナーにケチャップがからめてあった事です。
連泊したのですが、1日目の朝食にケチャップまみれのウィンナーが出てきた時はびっくり。2日目はそのまま出てきて欲しかったのですが。正直洗い流したかったです。
ケチャップは好きですが、付けたい時は自分で。
フロントの方は親切で、気持ち良かったですよ。

ホテル グリーンライン 2010年10月03日 17:12:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロント応対に於きましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をレストランスタッフと共有し、改善を図っていきたいと思います。今回はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンライン アシスタントマネージャー 齋藤

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の≪朝食バイキング付き♪≫
【ツインルーム【喫煙】2名~4名様利用可能】

投稿者さん 2010年08月17日 20:35:22

私の職場に近く、また、朝食には満足しています。
仙台の宿泊にはよく利用させていただいております。

2010年06月
ホテル グリーンライン 2010年08月18日 18:03:03

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉は
レストランスタッフにとりまして 励みのお言葉になります。朝食のご提供内
容もまだまだ改善することがありますが、お客様のお声を聞きながら 努力し
てまいりますので また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙
しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の朝食バイキング付きプラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

GARRRさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

GARRRさん [40代/男性] 2010年04月25日 08:20:32

食事券つきプランを利用しました。歓楽街も近くていいのですが、ホテルから食事券が使えるお店が遠いのが難点でした。晴れた日は問題ないですけど、雨の日はちょっと。雨じゃなければ立地条件は最高ですね。コンビニが近くにあって便利。駐車場が取れなくても近くにあるし、キャッシュバックは大変ありがたいですね。観光で利用するのにも良さそうです。

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 20:10:54

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きながら ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。ご利用いただきました「喜助のお食事券付プラン」のご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。ご案内内容を再度見直しを致しましてプランの登録を行いたいと思いますので今しばらくお時間を頂きますようお願いもうしあげます。連休中には手直しができ 皆様に分かりやすいご案内でご紹介できるかと存じます。5月の仙台は緑が最高の季節でございます。お越しになる機会がございましたら また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【仙台名物牛たんを食べるなら!】◆味の牛たん喜助◆食事券付プラン
【シングル【禁煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

りゅうきんちゃんさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

りゅうきんちゃんさん [50代/男性] 2010年01月10日 17:17:38

シンプルな部屋でしたが、静かで ベットも広く良く眠れました。
女性向のアメニティが無いようで、宿泊費が安いので仕方ないのだと
思いました。フロントに聞けばよかったのでしょうか。

2010年01月
ホテル グリーンライン 2010年01月10日 19:52:29

この度は当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のアメニティにつきましては、必要最小限のご提供でお願いいたしております。ビジネスホテルではございますが、大学病院近くに位置しますので お付き添いの女性のお客様も多くご利用いただいております。 できうる限り、ご宿泊料金への還元と清潔で安心してお休みいただけるお部屋のご提供に努めるよう日々努力いたしておりますので、仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用】

投稿者さん 2009年06月16日 21:26:42

仙台に泊まる時は、毎度使わせて頂いております。立地、設備、サービスにはいつも満足しています。今回は、前回フロントでお借りした加湿器が既に部屋に準備してあったのはさすがでした。年数回の利用ですが、前回気になった点が改善されており、企業努力が見られるところがすばらしいと思います。
ちょっと不満があるとすれば、ホテルの駐車場が小さく、大体いつも近くの一般有料になってしまう点です。少しでも割引が効くと嬉しいです。

2009年06月
ホテル グリーンライン 2009年06月18日 21:19:59

いつも ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の駐車場の件につきましては お客様のご負担をいくらかでも軽減できないか 検討中でございまして 今しばらくお時間を頂きますようお願い申し上げます。これからも お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

○◯о無線LAN対応о○◯インターネット接続OK
【*喫煙シングル*無線LAN対応・ネット接続可能フロア】