ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月16日 18:45:19

今年3度目の利用ですが、総体的にとても満足しています。出張先が近いのでゆっくり出来ました。浴室がやや狭い以外はスタッフの応対、部屋の広さ、ベッドの広さ---等全て満足です。これからも利用させて貰います。

ホテル グリーンライン 2012年03月16日 20:21:07

仙台にお越しの際は いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を拝見するたびにスタッフ一同 一喜一憂し 改善するところ、心掛けること 継続し続ける事 確認させて頂いております。未熟なところが まだまだあるかと存じますが 頂きましたお声にお応えするようこれからも努力して参ります。暑さ寒さも彼岸までと言われてますが 仙台も一日ごとに春めいてまいりました。次回 仙台にお越しの際には また お声を掛けて頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】泊るだけ!『QUOカード2,000円分付』【ビジネスプラン】

投稿者さん 2012年02月16日 11:04:44

フロントは皆さん対応が良かったです。洗濯機、乾燥機の利用が無料なので本当に助かりました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月16日 20:28:50

今回のご宿泊では 頂きましたお客様のお声にお応えして設置しました
 洗濯機と乾燥機がお役に立てましたのは何よりでございます。
これからも 頂きましたお声にお応えしながら 改善 努力してまいります。
当ホテル 東北大学病院に一番近いホテルでございますので、ご宿泊の機会がございましたら
また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興応援プラン≫『5連泊』【素泊まり】[ベストプライス保証]

投稿者さん 2012年02月04日 17:10:23

この冬一番の寒さで、路面凍結により、二輪車での帰宅が危険と判断して職場から近いこちらに宿泊しました。
翌朝、予想以上に車道も歩道も凍っており、転倒して怪我をする事を考えたら多少、出費しても安全を優先して正解でした。
幸い、当日割引限定に間に合ったので格安に宿泊できました。
思いがけず、出張気分が味わえて快適に過ごせて良かったです。
天気次第では、また利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月04日 18:58:02

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年の仙台は一段と冷え込みが厳しく 朝夕の路面の凍結では、
お勤めの皆様 大変ご苦労なさっている事と存じます。
今回 ご利用頂きまして 幾らかのお手伝いができた ご様子を伺いできました事は
スタッフにとり嬉しい限りでございます。
また 機会がございましたら ご利用頂きますようお願い申し上げます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月31日 22:20:30

1月20日に久し振りに宿泊しました。
今回は家内と食事に行くために予約し、時間があったので食事場所(国分町)へは
徒歩で行きました。
普段はそれほど地の利を感じたことはなかったのですが、今回ほど随分と便利な場所に
ホテルがあることを実感しました。
それほど徒歩での移動が全く苦にならなかったという事です。
帰りも徒歩でのんびりと帰着。
チェックイン時も、帰着時も温かく迎えてくれるフロントマンの皆さんにはいつも
感心させられます。
また利用します。その節は宜しくお願いします。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月01日 08:45:20

何時も ご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊が
お役に立てたご様子を伺えましたことは スタッフにとりまして
何よりの励みとなります。これからも 清潔なお部屋と笑顔のお出迎えを
心掛けて参りますので 仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】
【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

バドマン7さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

バドマン7さん [50代/男性] 2012年01月06日 23:27:23

ホテルの対応はとても親切でした。ロビーでコーヒーが無料サービスされていて美味しく頂きました。

2011年11月
ホテル グリーンライン 2012年01月07日 11:26:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きました コーヒーの無料サービスも 頂きましたお客様のお声から ご提供を始めた次第です。
特に 寒い1月 2月は大変好評でございます。
これからも お客様のお声にお応えするよう改善 努力してまいりますので
仙台にお越しになる機会がございましたら ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]

たかちん8514さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

たかちん8514さん [40代/男性] 2011年12月05日 14:54:53

こちらには 今回初めて宿泊しました。系列のホテルには何度が宿泊したので 安心して予約しました。 予約後数日してホテルより封書が届き見ると 周辺の地図や駐車場の案内図等入ってました おかげさまで迷わず到着出来ました。 ちょっとした事ですが こういう気遣いは嬉しいですね

2011年12月
ホテル グリーンライン 2011年12月05日 19:29:30

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場の台数に限りがございますので
お車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しておりますが
幸い 近隣に市内中心部では比較的、割安な駐車場を
ご案内することができますので ご安心頂けるかと存じます。
これからも ご利用頂きますお客様に安心してお越し頂けますよう
心掛けて参りますので 仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年08月18日 06:07:35

通常のビジネス・観光としての立地は不明ですが、私は花火撮影が目的でしたので荷物の重さから近場として選びました。駅は近くありませんが騒音もなく閑静な場所でした。

ホテル グリーンライン 2011年08月20日 10:06:16

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「花火大会」のお写真の仕上がりはいかがでしたでしょうか。

仙台七夕が例年通り大勢様のご利用がございまして
ご宿泊頂きました際には行き届かない所が
あったのではないでしょうか。

これからも ご利用頂きましたお客様のお声にお応えするよう、
改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には
また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

次回は12月の「光のページェント」お写真のテーマとしてはいかがでしょうか。

徒歩5分の「定禅寺通り」がメイン会場となりますので お誘い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【素泊まり】
【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

ohtaさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ohtaさん [40代/男性] 2011年07月31日 22:33:27

普通でしょうか。

ホテル グリーンライン 2011年08月06日 21:24:41

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

仙台は 震災以降 復興支援やボランティアの皆様 常日頃ご利用いただいております ビジネスでのお客様と
大勢のお客様のご利用があり、日々の忙しさに追われ お客様のご宿泊の際には行き届か無いところがあったのではないでしょうか。

お帰りのお客様から 応援のメッセージが頂けますよう これからも 改善 努力してまいりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますよう お願い申し上げます。

製薬営業さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2011年07月28日 20:50:14

繁華街から離れていますが、静かな立地で良かったです。
コンビニも近くにありました。
建物自体は古いですが、掃除も行き届いており快適でした。
機会があればまた利用します。

ホテル グリーンライン 2011年07月30日 19:39:35

頂きました「快適でした」のお言葉は スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

これからも ご利用頂きましたお客様に お仕事の疲れをお取りできるような

静かな空間と 元気の出るお食事をご用意いたしまして ご提供できますよう努力してまいりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

[ポイント10倍還元]≪震災復興・被災者応援プラン≫【素泊まり】
【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月03日 11:03:43

立地も良くフロントの方も親切ですし、ベッドも部屋も清潔でした。

ホテル グリーンライン 2011年07月05日 16:45:24

接客・清掃に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
立地は市民会館、建設産業会館、大学病院、県庁、国分町等徒歩圏内となっておりお客様方に大変好評頂いております。
これからもお客様に喜ばれる接客・清掃・食事を目指してスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

≪震災復興・被災者応援プラン≫【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月26日 16:54:04

最近の定宿ですが、今回は家内が一人で宿泊しました。格安の宿泊代にはもちろん満足ですが、今回はスタッフの方の対応に感激したと言っていました。
まず、宿泊予約をした時点で駐車場の質問をすると、ほんの数分後には回答の電話をいただいたそうです。
更にホテルに到着してから仙台駅までの所要時間を聞くと、「バスが数分置きに走っているし、安いのでおすすめですよ」とアドバイスしていただいたようでした。
もともとフロント方々の対応が丁寧で気分良く滞在していましたが、今回の件で更にポイントが上がったと言っていました。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

2011年02月
ホテル グリーンライン 2011年02月26日 18:38:45

いつも ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたことは スタッフ一同 大きな励みとなります。

駐車場の件につきましては お電話 メール等で 速やかなご返事を心掛け お車のお客様には駐車場のご心配が無いように ご案内させていただいております。

また、お客様のご質問にも 丁寧なご返事し 仙台の街の良いところを見て、お帰り頂ければ 幸いでございます。

奥様にお聞きかと存じますが、当ホテル お客様のお声にお応えし 客室内の内装を一新し 全室でインターネットがご利用できるようになりました。

また、ロビーには挽きたての「コーヒー」をご用意して ご自由にご利用頂けるようになりました。

今後も ご利用頂きましたお客様に 「また 来るよ」の一言が頂けますよう、改善 努力してまいりますので

仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【当日限定】直前割≪春得タイムセール≫『素泊まり』【ベストプライス保証】

投稿者さん 2010年09月06日 22:47:26

多少駅から遠いですが、価格も安く室内も綺麗で満足しました。

ホテル グリーンライン 2010年09月08日 20:40:42

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお客様に清潔で静かな客室をご提供できますよう 清掃スタッフ フロントスタッフ全員で 努力しておりますので 何かご不便なことがございましたら お気軽にお声を掛けていただきますようお願い申し上げます。仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月22日 00:22:46

用事がある会場に近いこともありホテルで疲れをとる余裕がありとても良かったのですが8月という時期に2ヶ所ある窓どちらもレースのカーテンがなく、とにかく1日中厚いカーテンを閉じて過ごしました。せめて道路側だけでもレースがあれば電気をつけず、カーテンをひくこともなく陽の光を部屋に入れて過ごせたのにとその1点だけが気になりました。

ホテル グリーンライン 2010年08月22日 18:09:44

この度は ご不便なご宿泊となりましたこと お詫び申し上げます。ご指摘いただきました「レースのカーテン」の件につきましては、前向きに検討させていただきます。行き届かない点が まだまだ ございます。お客様 お一人 お一人様からお声をいただき 改善 努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪早割14≫予約は早いほどお得♪シングル3,800円より!
【《早割14》シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2010年08月15日 23:11:36

お盆期間に利用させてもらいました。部屋も広く、8階で眺望も良かった。国分町にも至近でしたので便利でしたが閑静な場所でした。フロントの方々も親切に対応いただきました。仙台に再度牛タン食べに行こうと計画していますのでその際は利用させてもらいます。

ホテル グリーンライン 2010年08月16日 19:53:56

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご宿泊がご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より御礼申し上げます。宮城県随一の繁華街「国分町」まで徒歩10分の近さではございますが ご投稿頂きましたように思った以上に閑静な場所に位置してございます。東北大学病院の近くでございますので ご入院の患者様のお付き添い 定期的な通院でのご利用を頂いておりますので、尚 一層静かな空間を提供いたしますよう努力いたしております。仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【夏得】カップルプラン【特典付】
【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

ヒロスケ2602さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ヒロスケ2602さん [40代/男性] 2010年06月20日 22:03:20

フロントの方の対応がよかったです。

シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用

2010年06月
ホテル グリーンライン 2010年06月23日 17:28:17

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉はフロントスタッフ一同、励みとなります。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら努力してまいります。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン フロント 片岡

Levicoさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

Levicoさん [40代/男性] 2010年03月22日 22:55:42

今回は菅生サーキットのレースを観戦する際に利用させていただきました。
菅生からの道も分かりやすく、車で移動する私にとっては駐車場が安かったのも魅力です。
そして景観がわるいとの事でしたが、まったく問題なし!
これからも利用させていただきたいホテルでした。

2010年03月
ホテル グリーンライン 2010年03月23日 21:16:33

ざいます。今回ご利用のプランが2階限定ではございましたが、ご不自由のな
いご宿泊となりましたこと、心より御礼申上げます。2階はレストランが隣接
いたしておりますので 朝食のお時間帯は他のフロアーより賑わってごゆっく
りお休みできなかったのではないかと案じておりました。暖かいシーズンを向
かえ これから 菅生でのレースも多くなるかと存じますので 仙台にお越し
になる機会がございましたら、また、ご利用いただきますようお願い申上げま
す。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

わけあり価格ホテル最安値!!セカンドフロアーシングル\3900~4500景観が悪いお部屋になります)
【★喫煙・セカンドフロアー限定 シングル★】

りゅうきんちゃんさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

りゅうきんちゃんさん [50代/男性] 2010年01月10日 17:17:38

シンプルな部屋でしたが、静かで ベットも広く良く眠れました。
女性向のアメニティが無いようで、宿泊費が安いので仕方ないのだと
思いました。フロントに聞けばよかったのでしょうか。

2010年01月
ホテル グリーンライン 2010年01月10日 19:52:29

この度は当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のアメニティにつきましては、必要最小限のご提供でお願いいたしております。ビジネスホテルではございますが、大学病院近くに位置しますので お付き添いの女性のお客様も多くご利用いただいております。 できうる限り、ご宿泊料金への還元と清潔で安心してお休みいただけるお部屋のご提供に努めるよう日々努力いたしておりますので、仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用】

投稿者さん 2009年08月30日 16:52:08

深夜を過ぎた明け方にホテルへ戻ったときも、不快にさせるような対応もされなかった。
全般的に宿泊客への対応が柔軟で、滞在中は何の不満もなく身体を休めることが出来た。
良いホテルである。

■□■シンプル・ステイ■□■スタンダード宿泊プラン
【喫煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用

ホテル グリーンライン 2009年08月30日 18:33:04

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお客様に100点満点をいただけるには改善することが多くございますが、お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。仙台は これから新米でご用意できます ご飯が美味し
い季節でございます。是非 ご賞味いただきますようお薦め申し上げます。お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

■□■シンプル・ステイ■□■スタンダード宿泊プラン
【【喫煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用】