ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月06日 15:06:59

楽天のシステムを使って予約したら、割安で泊まれました。付き添いで泊まったのですが、助かりました。

2013年12月
ホテル グリーンライン 2013年12月07日 13:09:53

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様のご要望に沿ったより良いプランを提供してまいりあます。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月30日 18:00:30

大学病院で親の入院の際に付き添うために宿泊しました。 フロントは24時間体制で営業していて、夜遅くのチェックインにも笑顔で迎えてくれました。 名前は忘れましたが、緑の服を着た年配の男性で世間話までされた接客には感激すら覚えました。 お客様との意思疎通を大事にしている印象を受けました。 またの機会にもぜひ利用させていただきます。

2013年10月
ホテル グリーンライン 2013年10月31日 13:49:35

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様に頂いたお言葉はスタッフにとって大変な励ましとなりました。 これからもお言葉に負けないよう接客サービスに精進してまいります。 貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。

支配人お勧めプラン  《好評のバイキング朝食付》
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月25日 13:45:15

今回は朝食を付けるのを忘れたのですが、到着時に追加で頼め問題なくおいしく頂けました。部屋も広くて快適に過ごせました。また利用したいです。

2013年09月
ホテル グリーンライン 2013年09月25日 19:00:33

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、利用したいというお声を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食については、チェックイン時でもフロントにてお一人様700円にて販売しております。

今後もお客様から頂いたお声を参考にしながら皆様に親しまれるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 中山

投稿者さん 2013年07月30日 13:23:09

急遽、用事ができ宿泊することになりましたが低価格で利用できました。
朝食もバイキングでボリュームもあり、おいしく頂きました。
また機会があったら利用させてもらいます。

2013年07月
ホテル グリーンライン 2013年07月30日 15:28:03

朝食につきましては、地産地消推進店として宮城の食材を中心に用い、宮城のお母さんの手作り料理として皆様に大変喜ばれております。
今後もご意見・ご感想を参考にしながら皆様に親しまれるホテルを目指して努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中山

【支配人お勧め】 最大37%OFF 《バイキング朝食付》
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年07月15日 22:41:00

フロントの方、他の皆さんにもアットホームな暖かい印象を持ちました。
また利用したいと思えるホテルでした。

シャワーを掛ける所が中間にもう一カ所あれば文句無しでした。
(あった方が節水出来ると思うのですが…)

2013年07月
ホテル グリーンライン 2013年07月17日 09:53:26

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございました。 シャワーを掛ける場所は私も同感です。 施設の補強工事等、以後機会がありましたら提案させて頂きます。 接客に関しましてはお客様に頂いたご意見の通り、アットホームで笑顔で親切な対応を目指しております。 次回仙台にお越しの際も是非ホテルグリーンラインのご利用お待ちしております。 貴重なご意見有り難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田

みんなの力を少しずつ・・・。復興応援米付プラン 《人気のバイキング朝食付》
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年04月04日 21:46:30

最寄駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではありません。仙台駅からは、地下鉄よりバス利用のほうが便利かと。最寄バス停まで100円の距離ですし。
朝食バイキングがとてもよかったです。美味しくいただきました。
全体的に概ね満足ですが、個人的には足元にフットライトが欲しいかな。
機会があればまた利用したいです。

2013年03月
ホテル グリーンライン 2013年04月05日 02:37:36

ホテルグリーンラインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を私共も大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました「フットライト」に関しましては、今後の設備更新時等の課題として取り組ませて頂きます。
立地の関して、解り易いアドバイスをお寄せ頂き、ありがとうございます。また 私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』をお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます。
よりご満足頂けるホテルとなります様、スタッフ一同頑張って参ります。お気づきの点を これからもお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、『美味しい朝食』と共にお待ちしております。
フロント担当 五十島 治樹

≪復興応援≫【バイキング朝食付】『春得プラン』
【『復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

エネ管 電気さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

エネ管 電気さん [20代/男性] 2013年03月15日 10:34:20

・フロント対応、部屋、朝バイキングなど
 全体的に良かった。

・ロビーのコーヒーはおいしかった。

・アメニティで、「綿棒」を追加して欲しい。

・風呂の換気扇から異音がしていた。
 2週間の間に2泊と3泊し
 たまたま同じ部屋だった。
 前も2泊の時は異音はしなかった。点検してください。

2013年03月
ホテル グリーンライン 2013年03月16日 20:51:11

この度は、浴室の確認に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。早速点検・調整を行い、改善致しました。今後この様な事が無き様、確認を更に徹底して参ります。
また 綿棒等 常備品以外のアメニティ類を幾つかフロントにて ご用意致しております。ご入用な物があれば、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
ご不便をお掛けしながらも 『全体的には良かった』のお言葉を頂戴し、安堵致しますと共に大変恐縮致しております。
これからも よりお客様にご満足頂けるホテルとなります様 努めて参ります。
お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様、お願い致します。
本日はお忙しい中、貴重なご指摘と有難いお言葉をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【週末セール】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]
【『復興応援』シングル【禁煙フロア】】

tara3941さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tara3941さん [30代/男性] 2012年10月27日 10:56:52

(立地)
県庁、市役所、定禅寺道理などへのアクセスにはいい場所だと思います。

(建物・設備)
少し古い感じる建物と設備かな?ユニットバスの狭さが気になりました。

(食事)
種類はそれなりに豊富で、他のホテルの軽食程度のものと比べれば、いいかと思います。

2012年10月
ホテル グリーンライン 2012年10月27日 13:46:46

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り 仙台駅からお車で10分弱の距離ではございますが

県庁や市役所 或いは県内随一の繁華街「国分町」までは徒歩5~8分程度の距離に位置しますので

お仕事や 仙台の美味しさを満喫する拠点と
して 大勢のお客様にご利用頂いております。

お召し上がりいただきました朝食も 好評を頂いておりますが 更にメニューの見直しや地元食材のご提供で 喜ばれる内容にしてまいりますので

仙台にお越しの際には また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2012年08月18日 06:40:21

お部屋に鍵を置き忘れたりしてしまいましたが、親切に対応していただきました。
朝食はとてもおいしく、メインメニューは娘の大好きな回鍋肉で、家族みんな大満足でした!
次も利用したいと思いました。

ホテル グリーンライン 2012年08月19日 19:12:45

レストランスタッフにとりまして嬉しく そして励みになるご投稿いただきまして ありがとうございます。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

残暑が厳しい仙台ですが 朝晩は秋の漂いが感じられ始めました。

新米の季節を間もなく迎えますが 炊き立ての新米は一味違いますので お薦め申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン『バイキング朝食付』
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2012年06月11日 16:32:18

朝ごはんがおいしかったです

2012年06月
ホテル グリーンライン 2012年06月13日 18:05:49

朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉をレストランスタッフ共々嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は毎朝、手作りでたくさんのお客様に好評を頂いております自慢のバイキング朝食です。また、お膳形式ではございますが夕食も日替わりでご用意出来ますので次回、機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。、また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]

投稿者さん 2012年06月09日 13:42:57

朝ごはんがおいしかったです。仙台駅からはスゴく遠いです。国分町や近隣施設(大学病院、等)の利用にはスゴく便利です。

2012年06月
ホテル グリーンライン 2012年06月10日 18:48:16

ご滞在中は 何かと行き届かない点も多々あったかと存じますが 仙台でのお仕事のお役に立てましたでしょうか。
次回仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。
お褒め頂きました 朝食内容を更に充実させお待ち申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

日曜~金曜の4連泊以上をもっとお得に!1泊4,900円!~【バイキング朝食付】[夏得]
【[連泊]シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月20日 19:09:03

母が都合により、滞在させていただいており、いつもありがとうございます。概ね快適に宿泊させていただいているようです。
ただ母は、身長が低い関係もありますが、浴室のシャワーの取っ手掛けと言いますか、フックが高い位置に一つしかないため、シャワーの使用には苦労しているらしいです。
他のホテルさんでは、中段と高い位置の2ケ所にフックがあるところも多いので、ちょっと残念です。
全体としては、朝食のバイキングや、接客もすばらしく、お薦めできるホテルです。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年05月21日 20:21:49

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご提案頂きました シャワーを固定する位置につきましては検討させて頂きます。

ご宿泊のお客様には ホット一息つくことができるフロント
清潔なお部屋 元気の出る朝食をご用意し 皆様のお帰りをお待ち致しております。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう 改善 努力してまいりますので

お気づきの点がございましたら フロントにお気軽にお声をお掛け頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2012年04月21日 21:27:54

繁華街からは少し離れているので、便利な場所とはいえませんが、宿泊客のみなさんが、朝、互いに挨拶をかわされるのがとても気持ちよかったです。朝食バイキングも充実していてとてもおいしく大変満足しました。アットホームな雰囲気が良かったです。

ホテル グリーンライン 2012年04月23日 07:17:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様にお寛ぎ頂けるような接客を目指しており、お客様からのご意見をスタッフ一同大変嬉しくお読みさせて頂きました。これからもお客様に喜ばれる接客・ホテルをスタッフ一同、目指して参ります。今回は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

投稿者さん 2012年01月16日 20:34:22

光のページェント目的で宿泊しました。
すぐそこで開催されていたので、とても便利でした。

朝食は種類が豊富ですごく美味しかったです。
清掃の職員さんも、笑顔で挨拶してエレベーターのボタンを押してくれたりと、とても良い印象で、接客には不満は一切ありません。
お風呂の狭さは、確かに狭いですが、特に気になりませんでした。

一緒に宿泊した友人は、絶対にまた行こう!とかなり気に入ったようでした。

皆さんレビューで言うように、駐車場だけが難点でした。
『予約』とは記載がなかったので、普通に行ったら『○○様』と場所取りをされていました。
有料駐車場は近くにたくさんあったので、困りませんでしたが、やはり出費が…。

総合的には、満足でした。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2012年01月17日 09:32:50

駐車場につきましては ご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました 楽天様での駐車場のご案内が十分ではございませんでしたので
改善するようにいたします。
お褒め頂きました 朝食につきましても
地元の食材を使用したメニューで皆様から
「美味しかった」のお声を頂けますよう
これからも努力してまいりますので
仙台にお越しの際には、また ご利用お願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【冬得】『仙台で遊ぼう♪』☆カップルプラン【特典付】「バイキング朝食付」
【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

natty9299さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

natty9299さん [30代/女性] 2012年01月13日 15:46:40

入院中の父の付き添いの為、母が4連泊くらいで利用しました。

足の悪い母でも厚生病院まで徒歩10分くらい。

病院まで近くて楽。部屋も綺麗だし、お風呂のお湯も勢いが良く熱くて気持ちがいい、朝食のバイキングも種類が豊富で美味しい、それでこの料金は安いと喜んでいました。

ネットからの予約が安いことを教えていただいたり、直接予約する場合でも「病院の付き添い(お見舞い?)」の場合は割引料金があるということで、非常に有り難く良心的だなと思いました。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年01月13日 20:29:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。一番寒さの厳しいこの時期の
ご入院はご家族様にはご心配の事と存じます。 当ホテル 仙台厚生病院
東北大学病院に一番近いホテルでございます。その関係で 大勢のお付添い
通院でのご利用のお客様がいらっしゃいます。何もお手伝いは出来ませんが、
お付添いでのお疲れが取れますよう 清潔なお部屋と元気の出るお食事を
ご用意するようスタッフ全員心掛けております。

何か ございましたら お気軽にフロントにお声をお掛け頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【当日限定】≪震災復興応援プラン≫『バイキング朝食付』

ゆいっち2828さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ゆいっち2828さん [20代/女性] 2012年01月09日 20:20:58

4人1室で利用させてもらいましたが、アメニティーも揃っていて、ベッドも揃っていたのでぐっすり眠ることができました。

ロビーの方も親切で好感を持てました。
また行く機会がありましたら、是非また利用したいです♪

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年01月10日 07:57:11

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を
伺うことができましたことは スタッフにとりましてこれからの励みとなります。
当ホテル 県内随一の繁華街「国分町」から徒歩7~8分と繁華街の近くにありながら
ゆっくりお休み頂けますよう清潔なお部屋と静かな空間を
ご提供いたしますよう心掛けております。
これからも頂きましたお声にお応えするるよう
改善努力してまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪震災復興応援プラン≫【素泊まり】
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年12月06日 10:23:29

光のページェントが近くで見れ、綺麗でした。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2011年12月07日 08:23:28

います。今回のご宿泊がご満足頂けました ご様子に スタッフ一同安堵いた
しております。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが お客様
のお声にお応えするよう これからも改善 努力してまいりますので 仙台に
お越しの際には また ご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]

投稿者さん 2011年11月14日 11:30:49

静かでキレイ、部屋も広めに感じました。
朝食もおいしくて、スタッフの笑顔も良かったです。

2011年11月
ホテル グリーンライン 2011年11月14日 13:00:41

今回もホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子のお便りをいただき スタッフ一同何
よりの励みとなります。特に5点を頂きましたレストラン評価は スタッフにと
りまして 嬉しい限りでございます。これからも ご利用頂きましたお客様に
元気の出る朝食をご用意してお待ち申し上げます。冬に向かって 寒さが厳し
くなってまいりましたが、12月は恒例の「光のページェント」が当ホテルから
徒歩5分の定禅寺通りをメイン会場に開催されますので 仙台にお越しになる機
会がございましたら また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月02日 13:01:40

家族4人で泊れるところを探していてリーズナブルなので決めましたが、満足しております。
ツインのお部屋にベッド3台横に並べて、ソファーベットも子どもでなくても大丈夫な大きさでした。
また、朝食も温かく手作りの味で、落ち着いておいしくいただきました。スタッフの応対も素晴らしく、とても気持ちよく宿泊できました。
しいていえば、駅や繁華街には少し遠いことと、ユニットバスが狭いことぐらいで、それも不満ではなく、普通、くらいの感想です。

ホテル グリーンライン 2011年10月03日 20:09:12

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご満足いただけました 朝食ですが 新米の季節を迎えまして 更に美味しく

元気の出る朝食メニューをご用意いたしましてお待ち申し上げます。

仙台は秋のひんやりとした 季節になってまいりましたが

「天高く 馬肥ゆる秋」の通り美味しい秋の味覚がお待ち申し上げますので

仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月27日 08:27:53

駅から少し離れていたげどそれほど問題ありません。
静かな場所にあるので落着けました。

ホテル グリーンライン 2011年10月01日 19:44:40

お忙しい中 ご投稿いただきながらご返事が遅くなりました事 お詫び申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子に スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル 東北大学病院 仙台厚生病院に一番近いホテルでございますので

お付添い 通院でお越しのお客様のご宿泊頂く機会が多くございますので

静かなお部屋をご提供致しますよう心掛けております。

これからも 頂きましたお声にお応えしながら 改善 努力してまいりますので

仙台にお越しの際には また ご利用頂きますよう お願い申し上げます。

ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。