ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 14:08:40

代理での評価です。
お風呂が大変狭いので疲れが取れなかった。仕事での利用で立地面では良かったそうです。

ホテル グリーンライン 2015年11月25日 23:02:37

この度はホテルグリーンラインにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて
お礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、疲れが取れなかったとお聞きし私どもも心苦しく感じております。
お風呂はユニットバスでけっして広くはございませんが、清潔な室内を保つことで快適にお過ごしいただけるホテルとしていきたいと考えております。これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図り、より良いホテルにしてまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

wami8さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

wami8さん [60代/男性] 2015年05月26日 18:51:22

大学病院通院に利用。ホテル駐車場を利用したかったが残念。
患者の歩行歩行困難者には、駐車場の配慮あるのかな?
目的地的には、立地は申し分なく、朝食は良かった。トイレとバスが狭く、シャワーで我慢。トイレ水タンク上のアメニティはないと思う。

ホテル グリーンライン 2015年05月30日 10:51:20

この度はホテルグリ-ンラインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではホテルの駐車場が満車だった為にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約を頂いた時点でホテル駐車場が満車状態となっておりました。チェックイン当日までにキャンセルが出た場合には駐車場ご希望のお客様へご案内しておりましたが、キャンセルが出ない状況でございました。その為近隣のコインパ-キングへのご案内となりましたご了承下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルグリ-ンライン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

投稿者さん 2014年08月26日 09:28:24

仕事で2泊しましたが、入るなり、蜘蛛がいてびっくりしました。また換気扇の埃があり、不快な気分になりました。タクシーに来てほしい時間も伝えてお願いしたのに、来ていたタクシーに乗ると「20分も待ったんですけど」とやや不機嫌そうに怒られました。友人と二人で、ホテルのフロントに時間をきちんと伝えておいたんですけど・・・と話して納得して頂きました。ネットで見た部屋とは少し違う印象がありました。部屋の掃除の仕方、フロントん対応などについてもう少し考えて欲しいと思いました。よろしくお願いします。またカーテンとかももう少し綺麗にしたほうがよいと思います。
また来年の宿泊しようと考えているので、ご検討くださいと、改善お願いします。

ホテル グリーンライン 2014年08月27日 04:58:11

いつもホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご指摘いただいた事項は早急に改善させて頂きます。 ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】素泊まりプラン
【【2連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年06月30日 19:46:55

6月28日に一泊しました。用事のあった仙台市民会館にはほんとに3分くらいで立地はとても良かったです。朝食も私としては十分おいしく多めにいただきました。
風呂が狭いのは宿泊代金を考えると仕方ないので3にしました。
部屋の中に小さい常備灯がないこと、目覚ましタイマーがないこと、非常用ライトの乾電池が錆びていて点灯しなかったことを考えて設備を2といたしました。

2014年06月
ホテル グリーンライン 2014年07月01日 13:45:28

この度はホテルグリーンラインに御宿泊頂き誠に有難うございました。
 設備面ではご不便をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。 非常ライトは早速新しいものへと交換させて頂きました。 目覚ましに関しましてはフロントにお申し付けいただければ、モーニングコールを承っております。 客室電話にてセットできる案内も机の引き出しに入っております。 次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
 その他、市民会館や宮城県建設産業会館へお越しのお客様には大変ご好評頂いております。 あわせまして朝食バイキングもお褒めのお言葉有難うございました。

【春得】14日前予約が断然お得!◆人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2014年04月04日 17:31:33

素泊まりで格安の価格で利用することができました。
お風呂の温度調節がなかなかうまくできなかったのと、暖房便座でなかったことはイマイチでしたが安く宿泊できてよかったです。
フロントの方の応対も親切でした。
また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル グリーンライン 2014年04月05日 09:58:42

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 設備面では他のビジネスホテルには劣るところは多々あります。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 以後機会がございましたら設備投資を申請致します。 グリーンチェーンは、コストパフォーマンスや心地よい接客、お部屋の清潔感等を売りに今後も邁進して参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

【直前割 春得】【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年03月30日 13:01:14

駅から100円で最寄のバス停まで行けて、東北大学病院まで数分という立地は便利でしたが、隣室の大イビキで夜半まで寝つけなかったのには閉口しました。今度行くときは耳栓を持っていきます。(目覚まし音が聞こえないと困るかな)

ホテル グリーンライン 2014年03月30日 15:44:32

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 先週は大変ご盛況いただいており、お客様にはご不便をお掛けいたしました。 再度ご利用の際は、ご予約のご要望欄に角部屋希望等コメントいただければ、静かなお部屋をご準備いたします。 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月22日 09:59:13

駅から遠いですが、近くに観光スポットもあり楽しめました。

2013年10月
ホテル グリーンライン 2013年12月22日 16:14:00

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、ご感想の通り仙台駅からは離れておりますが仙台でのイベントの中心になる定禅寺通りに徒歩3分の立地にございます。定禅寺通りは12月31日まで光のページェントが行なわれており大変にぎわっております。
又、市役所・県民会館・大学病院などの公共施設にも徒歩圏内となっております。
又、機会がございましたらご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍還元】 ビジネス応援プラン 《バイキング朝食付》

投稿者さん 2013年08月07日 16:35:45

ベットが広く快適でした。

ホテル グリーンライン 2013年08月08日 14:22:31

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様には大変ご満足頂きまして光栄に存じます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

エコだからお得★連泊割引適用【4泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【[4連泊]喫煙シングル】

投稿者さん 2013年08月07日 16:34:52

別途が広く快適でした。

ホテル グリーンライン 2013年08月08日 14:22:58

郷マツムラさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

郷マツムラさん [20代/男性] 2013年06月09日 19:12:24

仕事の都合で急遽宿泊することに。
仙台市内の宿泊は現在、週末の当日予約が非常に難しい状況であったが、
たまたま予約を取ることができた。
案内された部屋はソファーがあったりと全体的に広く居心地がよかった。
また機会があれば泊まりたいと思う。

2013年06月
ホテル グリーンライン 2013年06月12日 01:37:18

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
『またお泊り頂ける』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また 混雑日のご予約に関しましても 仙台市内に11店舗を展開致しております私共ホテルチェーンでの可能な限りの対応をさせて頂きますので、お早めのお問合せを頂ければと存じます。
これからも よりお客様にご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様、お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 五十島 治樹

【早い者勝ち!】 限定10室プラン 《素泊まり》
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年02月17日 23:35:18

お部屋はふつうに値段相応で満足。バスシャワーの生乾きの臭いが気になったくらいです。食事はレストランというよりは食堂といった感じの場所でしたが、そこの従業員の方がとてもやさしい人で良かったです。用事があった大学病院にとても近くて、私的には立地は最高でした。機会があったらまた利用したいです

2013年02月
ホテル グリーンライン 2013年02月18日 20:34:11

スタッフの応対もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご指摘頂きました、シャワーカーテンに於きましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室の清掃時に、確認し2度とないよう徹底させて頂きます。
立地に於きましては東北大学病院・厚生病院が徒歩圏内でございますのでお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に快適にご利用頂く為、スタッフ一同努めて参ります。
また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

≪美味しい2食付プラン≫◇夕食【お膳形式】+朝食【バイキング形式】◇
【『復興応援』シングル【禁煙フロア】】

tara3941さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tara3941さん [30代/男性] 2012年10月27日 10:56:52

(立地)
県庁、市役所、定禅寺道理などへのアクセスにはいい場所だと思います。

(建物・設備)
少し古い感じる建物と設備かな?ユニットバスの狭さが気になりました。

(食事)
種類はそれなりに豊富で、他のホテルの軽食程度のものと比べれば、いいかと思います。

2012年10月
ホテル グリーンライン 2012年10月27日 13:46:46

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り 仙台駅からお車で10分弱の距離ではございますが

県庁や市役所 或いは県内随一の繁華街「国分町」までは徒歩5~8分程度の距離に位置しますので

お仕事や 仙台の美味しさを満喫する拠点と
して 大勢のお客様にご利用頂いております。

お召し上がりいただきました朝食も 好評を頂いておりますが 更にメニューの見直しや地元食材のご提供で 喜ばれる内容にしてまいりますので

仙台にお越しの際には また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2012年09月09日 20:57:40

安いビジネスホテルです。立地がもうちょっと駅に近いといい。車がないと不便なところ。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年09月10日 12:29:21

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテル 仙台駅から少し離れてはおりますが 東北大学医学部 東北大学病院 仙台市民会館は徒歩5分圏内 市役所 県庁まで 徒歩12~15分に
位置するホテルでございますが
今回のご宿泊ではご満足頂けなかった御様子を
伺い まだまだ 改善するところがあると思われます。貴重な ご意見誠にありがとうございます。

これからも 頂きましたお声にお応えしながら ご宿泊のお客様から「また きます」の一言が頂けるよう努力してまいりますので
仙台にお越しになる機会がございましたら ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】
【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

マロンKさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

マロンKさん [30代/女性] 2012年08月16日 13:45:11

前日同じ系列の別のホテルに泊まりましたが(ホテルグリーンパシフィック)
、全体的にはホテルグリーンパシフィックの方が良かったかナァ。でも大体変わりません。どちらもそこそこ清潔感はあるし、ホテルの方も親切でした。
当日の泊まる直前に宿の予約をした為、喫煙の部屋しか空いてなかったので仕方ないけど、やっぱり染み付いた臭いがちょっと臭い。まあ、喫煙部屋ではこの程度普通、又はマシな方だと思いますけど。
これも値段的破格な安さだし仕方ないけど、リンスインシャンプーが髪がキシキシしてしまってどうしようもない。
あと、コンセントが少なすぎたのが少し不便でした。
ちょっと歩けばコンビにもあったし、普通に良かったです。
利用しなかったけど、PCも利用できて、プリントアウトも出来るようだったので、それはとても便利で嬉しいサービスだと思います。
廊下にたくさん漫画も置いてありました。

ホテル グリーンライン 2012年08月16日 19:02:14

リンスイン シャンプーにつきましては 今後の商品の見直しの一つとして検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

喫煙室の匂いにつきましても清掃後の消臭対応をさせて頂いておりますが フロントにても ファブリーズ等をご用意いたしておりますので お気軽にお声を掛けて頂きます様お願い申し上げます。

最近の仙台は震災復興の関連宿泊者様が続いておりまして 長期滞在の方が多くいらっしゃいますので 無料のランドリーコーナーやお休みの日にでもご利用頂ければと コミック本の無料貸出コーナー等も設置致し お役にたてればといろいろ工夫を致しております。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう改善努力してまいりますので
仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台!【素泊まり】『夏得プラン』
【『震災復興応援』セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月18日 20:20:39

駐車場が無料だと助かります。

ホテル グリーンライン 2012年04月19日 12:58:57

仙台にお越しの際には度々ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際、駐車場ではご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。課題ではございますが 外部駐車場ご利用の際のサービス券の活用の検討と出来る限り安価な料金設定の駐車場の開拓をし、ご負担が最少となります様改善してまいります。頂きました お声にこれからもお応えするよう 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【オンラインカード決済&当日限定】春得プラン♪『素泊まり』

投稿者さん 2011年09月11日 16:46:32

仙台出張の際利用。
目的地に近く、値段も手頃なのがよい。
ただその分、部屋や浴槽の大きさは最小限といったところ。

ホテル グリーンライン 2011年09月11日 18:27:17

いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何かと ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

手足を伸ばして疲れたお体を癒やせる浴室をご用意出来ませんが

市内数あるホテルの中から お求め易いご宿泊料金と

東北大学病院 県庁 市役所まで徒歩圏内に位置する立地で

使い勝手のよい ホテルの一つに加えて頂ければ幸いでございます。

これからも お客様のお声にお応えするよう 一つ一つ

改善して参りますので 仙台にお越しになる機会がございましたら

また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【素泊まり】

ohtaさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ohtaさん [40代/男性] 2011年07月31日 22:34:07

普通でしょうか。

ホテル グリーンライン 2011年08月06日 21:24:55

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

仙台は 震災以降 復興支援やボランティアの皆様 常日頃ご利用いただいております ビジネスでのお客様と
大勢のお客様のご利用があり、日々の忙しさに追われ お客様のご宿泊の際には行き届か無いところがあったのではないでしょうか。

お帰りのお客様から 応援のメッセージが頂けますよう これからも 改善 努力してまいりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますよう お願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏

【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2011年07月28日 03:22:11

駅周辺でここのホテルの宿泊料金より安いホテルは何箇所かありましたが
駐車代が高くなるので、駅から少し離れた所で探していました。
※近隣の一般有料駐車場をご利用の際はフロントにて駐車券を提示して頂くと
500円を現金にてお渡し致します【平日のみ】
との記載があったのでここのホテルに決めました・・・が、駐車券を提示すると
キャッシュバックは行っていないとの事。
結局、駐車代+宿泊代で駅周辺のホテルと変わらなかった。時間で駐車料金が加算
されるパーキングなので通常よりゆっくりも出来ずにチェックアウト。
キャッシュバックが終了したなら、ここのホテルの情報提供している所へ
記載内容の訂正をきちんと連絡すべきだと思います。

ホテル グリーンライン 2011年07月28日 13:27:14

今回のご宿泊では ご指摘の通り駐車場のご案内が修正されておらず 過分なご出費となりましたこと
深くおわび申し上げます。

4月以降 ご宿泊代の改正 駐車場ご利用案内の変更がございまして 駐車料金はお客様ご負担でお願い致しておりました。

お客様から ご指摘いただけなければ 楽天のページが見落としたまま大勢のお客様にご迷惑をおかけするところでございました。

心より御礼申し上げます。本来なら 参上しお詫びするところではございますが

この場をお借りしましての 謝罪となりますことお許しいただきますようお願い申し上げます。

今後 この様な事が無きよう努めて参りますので
仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は 大変申し訳ございませんでした

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【素泊まり】

HIDE6409さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2011年05月05日 14:09:06

朝食バイキングですが、和惣菜の種類がまあまああり、炊き立てご飯が美味しくて、よかったです。

ホテル グリーンライン 2011年05月12日 11:48:41

ホテルグリーンラインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台市内の食材の流通もようやく、良くなってまいりまして 朝食がご用意出来るようになりました。

「美味しい朝食」は元気の源、

3月11日以降 何かと暗い話題が多い仙台ですが、

朝食メニューの見直しを、今後も行い

ご宿泊のお客様に元気をご提供できますよう

努力してまいりますので、また、仙台におこしの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪震災復興応援プラン≫【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年04月28日 13:15:50

国分町などまで、徒歩15分ぐらいかかりますが、そこまで遠くはなかったです。

2011年04月
ホテル グリーンライン 2011年05月01日 12:10:48

震災後 日々、ご提供できますサービスも以前のようになってまいりまして 朝食バイキングもお出しすることが出来始めました。

県内随一の繁華街「国分町」までは お話をしながら歩きましても10分程度で到着できます位置にございます 当ホテル。

近くには「仙台市民会館」イベント会場の「仙台メディアテーク」 各種試験会場となります「宮城県建設産業会館」等がございまして
頂きましたお声の通り お仕事 観光と便利でございますので また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【震災復興応援プラン】[特典付き]
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】