ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月30日 19:46:55

6月28日に一泊しました。用事のあった仙台市民会館にはほんとに3分くらいで立地はとても良かったです。朝食も私としては十分おいしく多めにいただきました。
風呂が狭いのは宿泊代金を考えると仕方ないので3にしました。
部屋の中に小さい常備灯がないこと、目覚ましタイマーがないこと、非常用ライトの乾電池が錆びていて点灯しなかったことを考えて設備を2といたしました。

2014年06月
ホテル グリーンライン 2014年07月01日 13:45:28

この度はホテルグリーンラインに御宿泊頂き誠に有難うございました。
 設備面ではご不便をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。 非常ライトは早速新しいものへと交換させて頂きました。 目覚ましに関しましてはフロントにお申し付けいただければ、モーニングコールを承っております。 客室電話にてセットできる案内も机の引き出しに入っております。 次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
 その他、市民会館や宮城県建設産業会館へお越しのお客様には大変ご好評頂いております。 あわせまして朝食バイキングもお褒めのお言葉有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【春得】14日前予約が断然お得!◆人気のバイキング朝食付き
【禁煙シングル】

tara3941さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tara3941さん [30代/男性] 2012年10月27日 10:56:52

(立地)
県庁、市役所、定禅寺道理などへのアクセスにはいい場所だと思います。

(建物・設備)
少し古い感じる建物と設備かな?ユニットバスの狭さが気になりました。

(食事)
種類はそれなりに豊富で、他のホテルの軽食程度のものと比べれば、いいかと思います。

2012年10月
ホテル グリーンライン 2012年10月27日 13:46:46

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り 仙台駅からお車で10分弱の距離ではございますが

県庁や市役所 或いは県内随一の繁華街「国分町」までは徒歩5~8分程度の距離に位置しますので

お仕事や 仙台の美味しさを満喫する拠点と
して 大勢のお客様にご利用頂いております。

お召し上がりいただきました朝食も 好評を頂いておりますが 更にメニューの見直しや地元食材のご提供で 喜ばれる内容にしてまいりますので

仙台にお越しの際には また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2012年09月09日 20:57:40

安いビジネスホテルです。立地がもうちょっと駅に近いといい。車がないと不便なところ。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年09月10日 12:29:21

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテル 仙台駅から少し離れてはおりますが 東北大学医学部 東北大学病院 仙台市民会館は徒歩5分圏内 市役所 県庁まで 徒歩12~15分に
位置するホテルでございますが
今回のご宿泊ではご満足頂けなかった御様子を
伺い まだまだ 改善するところがあると思われます。貴重な ご意見誠にありがとうございます。

これからも 頂きましたお声にお応えしながら ご宿泊のお客様から「また きます」の一言が頂けるよう努力してまいりますので
仙台にお越しになる機会がございましたら ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】
【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

マロンKさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

マロンKさん [30代/女性] 2012年08月16日 13:45:11

前日同じ系列の別のホテルに泊まりましたが(ホテルグリーンパシフィック)
、全体的にはホテルグリーンパシフィックの方が良かったかナァ。でも大体変わりません。どちらもそこそこ清潔感はあるし、ホテルの方も親切でした。
当日の泊まる直前に宿の予約をした為、喫煙の部屋しか空いてなかったので仕方ないけど、やっぱり染み付いた臭いがちょっと臭い。まあ、喫煙部屋ではこの程度普通、又はマシな方だと思いますけど。
これも値段的破格な安さだし仕方ないけど、リンスインシャンプーが髪がキシキシしてしまってどうしようもない。
あと、コンセントが少なすぎたのが少し不便でした。
ちょっと歩けばコンビにもあったし、普通に良かったです。
利用しなかったけど、PCも利用できて、プリントアウトも出来るようだったので、それはとても便利で嬉しいサービスだと思います。
廊下にたくさん漫画も置いてありました。

ホテル グリーンライン 2012年08月16日 19:02:14

リンスイン シャンプーにつきましては 今後の商品の見直しの一つとして検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

喫煙室の匂いにつきましても清掃後の消臭対応をさせて頂いておりますが フロントにても ファブリーズ等をご用意いたしておりますので お気軽にお声を掛けて頂きます様お願い申し上げます。

最近の仙台は震災復興の関連宿泊者様が続いておりまして 長期滞在の方が多くいらっしゃいますので 無料のランドリーコーナーやお休みの日にでもご利用頂ければと コミック本の無料貸出コーナー等も設置致し お役にたてればといろいろ工夫を致しております。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう改善努力してまいりますので
仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台!【素泊まり】『夏得プラン』
【『震災復興応援』セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月28日 03:22:11

駅周辺でここのホテルの宿泊料金より安いホテルは何箇所かありましたが
駐車代が高くなるので、駅から少し離れた所で探していました。
※近隣の一般有料駐車場をご利用の際はフロントにて駐車券を提示して頂くと
500円を現金にてお渡し致します【平日のみ】
との記載があったのでここのホテルに決めました・・・が、駐車券を提示すると
キャッシュバックは行っていないとの事。
結局、駐車代+宿泊代で駅周辺のホテルと変わらなかった。時間で駐車料金が加算
されるパーキングなので通常よりゆっくりも出来ずにチェックアウト。
キャッシュバックが終了したなら、ここのホテルの情報提供している所へ
記載内容の訂正をきちんと連絡すべきだと思います。

ホテル グリーンライン 2011年07月28日 13:27:14

今回のご宿泊では ご指摘の通り駐車場のご案内が修正されておらず 過分なご出費となりましたこと
深くおわび申し上げます。

4月以降 ご宿泊代の改正 駐車場ご利用案内の変更がございまして 駐車料金はお客様ご負担でお願い致しておりました。

お客様から ご指摘いただけなければ 楽天のページが見落としたまま大勢のお客様にご迷惑をおかけするところでございました。

心より御礼申し上げます。本来なら 参上しお詫びするところではございますが

この場をお借りしましての 謝罪となりますことお許しいただきますようお願い申し上げます。

今後 この様な事が無きよう努めて参りますので
仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は 大変申し訳ございませんでした

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【素泊まり】
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2011年01月11日 18:12:49

朝食付きのプランで安く泊まれました。風呂・トイレが狭かったですが1人で泊まるのにはいぃと思います。隣の声が聞こえるほど壁が薄かったです。要望としてはリンスインシャンプーではなくシャンプー・リンス別々のものにして欲しいです。ありがとうございました。

【直前割】超得お年玉『バイキング朝食付』シングル4,100円!セミダブル2,750円/人!!
◇セミダブル【禁煙フロア】◇

2011年01月
ホテル グリーンライン 2011年01月12日 11:02:05

ホテルお勧めの朝食付プランでご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にリーズナブルにご宿泊頂けるようこれからも努めて参ります。
お客様のご要望にございました、シャンプーとリンスですがご意見を参考にし、改善していけるように努力させて頂きます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤

【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

投稿者さん 2009年08月29日 17:04:23

価格が安く、大変助かりました。
ホテル側の問題ではありませんが、夜中に廊下で中国人が騒いでいたのがちょっと…

ホテル グリーンライン 2009年08月29日 20:00:08

この度は当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では ごゆっくりお休みいただけなかったご様子 誠に申し訳ございません。東北大学病院から徒歩5分と 近くに位置します関係で 多くの外国からの研修 学会等でご宿泊頂いております。外国の方へのインフォメーションの見直しを検討させていただきます。貴重なご意見 誠に有難
うございます。仙台においでになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【一日限定10室】朝食付きシングルプラン
【*1日10室限定*和食バイキング付¥5000〔禁煙シングル〕】

投稿者さん 2023年08月31日 08:15:40

Wi-Fiの速度が遅すぎる。

ホテル グリーンライン 2023年08月31日 16:09:46

この度はホテルグリーンラインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの速度につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。サポートセンターを用意しておりますので、次回そのようなことがございましたらサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

フロント 早坂

★ポイント20倍プラン★【素泊まり】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月07日 10:32:27

朝食バイキングの写真がたくさん載っているからそこに重点を置いているのかと思いここに決めたけど
実際のバイキングはものすごく質素で品数も少なくクオリティも低めでした。
あと、事前に駐車場について問い合わせしたついでに「車寄せ」があるとの事でしたが、実際は「入口自動ドアの前の歩道が少し広めなだけ」でした。
あと、壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の音がガタゴトと響き渡るのと
都内の学生向け1Rぐらいの狭いユニットパスのみというのもがっかりポイントでした。

ホテル グリーンライン 2020年01月07日 11:46:27

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

朝食について、お客様の期待に応えられなく大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努力して参ります。

駐車場について、案内不足があり、お客様に誤解を招き大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度注意し、今後同じことがないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

マネージャー 佐藤 誠司

★限定プラン★朝食付き
【喫煙セミダブル】

Sunny+さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

Sunny+さん [30代/女性] 2018年08月08日 10:33:41

直前で安く泊まることができました。
遅れて到着するので何度も電話をかけましたが、優しく対応していただけました。
女性のスタッフさんの電話対応が、少し困りました。

ホテル グリーンライン 2018年08月13日 12:46:00

ご到着が遅れるというご連絡を頂きましたこと、大変助かりました。
女性スタッフの電話対応では困らせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありましたことをスタッフ間で共有し、早急に改善に努めさせて頂きます。
また御来仙の機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンラインにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【限定10室】【朝食なし】【直前割】【建設産業会館講習】【大学病院付き添い】
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年10月16日 15:01:36

安かろう悪かろうですね。
隣の音がうるさすぎた。
あとバスとトイレの狭さには正直驚きました。

ホテル グリーンライン 2010年10月16日 18:20:17

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます
今回のご宿泊が ご不快なご宿泊となりましたこと お詫び申し上げます。

設備の面では 改善すべき点が多々あるかと存じます。

頂きました ご意見に少しでもお応えできますよう 努力してまいります所存でございます。

お忙しい中 貴重なご意見 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪秋得≫【仙台泉プレミアム・アウトレット】≪特典満載♪≫クーポンシート引換券付プラン
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年05月26日 18:24:47

連泊にしては、あまり安くなかった。

ホテル グリーンライン 2017年06月01日 11:05:58

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。連泊料金にご満足頂けなかった事、大変心苦しく思っております。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、これからも当ホテルを御利用頂きたく思っております。より一層のご満足の頂けるご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

2泊からのエコ連泊素泊まりプラン★お得な連泊割引適用※仙台宮城 I/C~車10分
【【2連泊】喫煙シングル】