ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月18日 06:40:21

お部屋に鍵を置き忘れたりしてしまいましたが、親切に対応していただきました。
朝食はとてもおいしく、メインメニューは娘の大好きな回鍋肉で、家族みんな大満足でした!
次も利用したいと思いました。

ホテル グリーンライン 2012年08月19日 19:12:45

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにとりまして嬉しく そして励みになるご投稿いただきまして ありがとうございます。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

残暑が厳しい仙台ですが 朝晩は秋の漂いが感じられ始めました。

新米の季節を間もなく迎えますが 炊き立ての新米は一味違いますので お薦め申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン『バイキング朝食付』
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

singspiel9159さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

singspiel9159さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:24:28

市内中心地からはやや遠いので少々不便ですが、
値段を考えればそれなりだと思います。
コンビ二が目前にあるので利便性はあると思います。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月16日 11:49:06

ご指摘頂きました通り 仙台駅から少し離れています 当ホテルではございます。

私ども グリーンチェーン 仙台市内に12店舗 仙台駅周辺 国分町周辺 45号線沿い等にございますので 立地に合わせてお選びいただけますので 次回ご利用の際には ご検討いただきますようお願い申し上げます。
 県庁 市役所 大学病院 あるいは 市民会館や県民会館(東京エレクトロンホール)にお越しの際には グリーンラインが徒歩圏内に位置しておりますのでグリーンラインでのご宿泊をお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]

投稿者さん 2012年07月31日 12:33:05

7/29に宿泊した者です フロントの方の笑顔あふれる対応が大変良かったです!
ベットも寝心地がよく室内着の肌触りも最高で疲れた体を癒していただきました。
ありがとう御座いました。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月02日 10:40:00

フロントの笑顔・接客・客室をお褒め頂き、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜ばれる接客をおこなって参ります。
また、客室に於きましてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、完璧な清掃を目指して参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

≪震災復興応援≫【バイキング朝食付】『夏得プラン』
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2012年07月30日 18:32:25

部屋もバスも狭かったのですが、この価格では妥当だと思います。
朝食バイキングは価格以上の価値があったと思います。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月02日 10:32:21

設備に於きましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。改善には大幅な改修が必要となってしまいますので直ぐに改善とはいきませんが接客・サービス等に努めて参りますのでご容赦願います。
また、朝食に於きましては大変嬉しいお声を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層お客様に喜ばれる様、努めて参ります。
今回は忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

『連泊プラン×4連泊』【バイキング朝食付】[春得◇最安値]

投稿者さん 2012年06月11日 16:32:18

朝ごはんがおいしかったです

2012年06月
ホテル グリーンライン 2012年06月13日 18:05:49

朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉をレストランスタッフ共々嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は毎朝、手作りでたくさんのお客様に好評を頂いております自慢のバイキング朝食です。また、お膳形式ではございますが夕食も日替わりでご用意出来ますので次回、機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。、また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]

投稿者さん 2012年04月14日 15:16:05

厚生病院に見舞に行く必要があったため、その近くにあるこちらのホテルを利用させていただきました。実際、厚生病院にはタクシーで行った際は、1メーター料金で済みました。歩いても10分くらいだったと思います。

予約時に、肢体不自由者がいるのでエレベーター近くほ部屋にしてほしい、と伝えていたためか、そのとおりにしてもらいました。ありがとうございました。
タクシーを呼んでもらった際も、玄関のすぐ横につけていただき、助かりました。

朝食付きプランでいただいたお食事は、家庭的な感じでおいしくいただきました。
1回のコーヒーマシーンのコーヒーもおいしくいただきました。

従業員の皆さん、感じ良かったと思います。清掃員の方?もきちんと挨拶してくださって、とても印象がよかったです。
ホテルの雰囲気も、小さいながらもきれいで清潔感があって好感がもてました。

立地的には、まわりに飲食する場所がないのが少しさびしい感じもしましたが・・・。
駅まで出てしまえば、いろいろ調達できてしまいますけど。
全体的には満足です。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年04月14日 19:55:09

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のお役に立てたご様子を伺うことができましたことは
スタッフにとり何よりの励みとなります。

仙台の繁華街「国分町」まで徒歩10分と少し距離があり ホテル近隣の飲食店も限りがございますが
ホテルレストランにて夕食もご準備できます。
前日までのご予約制となりますが 次回ご利用
の際には お声をかけて頂ければと存じます。

東北大学病院 仙台厚生病院に近いホテルでございますので 多くの 通院 お見舞い お付添いで
仙台にお越しの皆さまには ご宿泊を頂いております。
ごゆっくりお休み頂きまして 少しでもご入院の方に元気なお顔をお見せできますよう 清潔で静かなお部屋をご用意するよう
これからも心掛けて参りますので 仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。

【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月16日 18:45:19

今年3度目の利用ですが、総体的にとても満足しています。出張先が近いのでゆっくり出来ました。浴室がやや狭い以外はスタッフの応対、部屋の広さ、ベッドの広さ---等全て満足です。これからも利用させて貰います。

ホテル グリーンライン 2012年03月16日 20:21:07

仙台にお越しの際は いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を拝見するたびにスタッフ一同 一喜一憂し 改善するところ、心掛けること 継続し続ける事 確認させて頂いております。未熟なところが まだまだあるかと存じますが 頂きましたお声にお応えするようこれからも努力して参ります。暑さ寒さも彼岸までと言われてますが 仙台も一日ごとに春めいてまいりました。次回 仙台にお越しの際には また お声を掛けて頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】泊るだけ!『QUOカード2,000円分付』【ビジネスプラン】
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月15日 12:26:43

一月に続き御世話になりました。チェックイン開始前に荷物だけを預かって欲しい---と依頼したら快く了承して頂き、とても有難かったです。今回はフロントスタッフ及び朝食会場のスタッフの方々がとても親切で凄く嬉しかったです。又、希望した部屋を用意してくれてゆっくりと宿泊出来ました。部屋も広くて(浴室がやや狭いのが残念)綺麗に清掃もされており大満足でした。又利用させて下さい。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月15日 20:49:06

1月に引き続き ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では ご満足を頂けたご様子をお伺い出来ました事は
スタッフにとりまして前回ご指摘いただきました事が改善出来たかと思います。これからも
頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので
お気づきの事がございましたら、
ご投稿いただきますようお願い申し上げます。一つ 一つお応えするよう致してまいります。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月03日 19:44:01

今回初めて御世話になりました。①チェックイン時、客は自分だけなのに男性スタッフが3人いたにも拘わらず最初の挨拶無く残念---今後の努力を期待します。②部屋は広くて清掃も行き届いており満足でしたが浴室が狭いのが残念③朝食はメニューも多く満足でした。有難う御座いました。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月04日 12:30:35

ご指摘いただきました ご挨拶の件につきましては 日々注意を致しておりましたが
まだまだ 行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
再度 スタッフ全員に 明るいご挨拶と笑顔でお客様をお迎えするように
お話をさせていただきました。貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
お褒め頂きました 朝食はレストランスタッフにとりましては 励みとなります。
これからも 元気の出る朝食をご用意いたしまして お待ち申し上げますので
仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援プラン】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』

たかちん8514さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

たかちん8514さん [40代/男性] 2011年12月05日 14:54:53

こちらには 今回初めて宿泊しました。系列のホテルには何度が宿泊したので 安心して予約しました。 予約後数日してホテルより封書が届き見ると 周辺の地図や駐車場の案内図等入ってました おかげさまで迷わず到着出来ました。 ちょっとした事ですが こういう気遣いは嬉しいですね

2011年12月
ホテル グリーンライン 2011年12月05日 19:29:30

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場の台数に限りがございますので
お車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しておりますが
幸い 近隣に市内中心部では比較的、割安な駐車場を
ご案内することができますので ご安心頂けるかと存じます。
これからも ご利用頂きますお客様に安心してお越し頂けますよう
心掛けて参りますので 仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月25日 20:24:44

QUOカードつきプランは経費が切り詰められたビジネスマンにおすすめ。宿泊後も領収書の再発行等細かな対応もしていただきありがとうございました。

ホテル グリーンライン 2011年09月26日 18:46:23

今回は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたQUOカード付のプランはビジネスでお越しの方に大変人気のプランとなっており、
お客様にご満足頂き、嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、フロントの対応もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご要望に出来る限り応えられるホテルをスタッフ一同で目指して参りたいと思います。
今回はお忙しい中、大変嬉しい、貴重なご意見をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興・被災者応援プラン】『バイキング朝食&QUOカード1,000円分付』

投稿者さん 2011年09月20日 22:39:01

ベッドも広く、ゆったり休めました。ベッドの広さの分、部屋が狭いかと思いきや十分な広さがあり、体も精神的にもリラックスできます。7連泊で泊まりましたが、朝食は毎日メニューが代わり、家庭的な料理もあり、飲み物もフルーツデザートもたっぷりあり栄養満点です。フロントの対応も笑顔で癒されました。連泊の洗濯物にも気遣いをして頂き感謝しています。繁華街にも近く、次回の機会があれば是非利用したいです。

ホテル グリーンライン 2011年09月24日 15:19:00

この度はご利用頂きまして 誠にありがとうございます。当ホテル自慢の
「和洋食バイキング」の朝食が ご満足頂けたご様子は
レストランスタッフにとりましては これからの 励みとなり
元気の出る朝食メニューをご提供するよう頑張らせて頂きます。

まだまだ行き届かない点が 多々あるかと存じますが
頂きましたお声にお応えするようこれからも 改善 努力してまいりますので、
仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し下ます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

[ポイント10倍還元]≪震災復興・被災者応援プラン≫『5連泊』【バイキング朝食付】

タロウカジヤさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

タロウカジヤさん [60代/男性] 2011年09月17日 12:49:33

少し駅から離れているが、バスが頻繁にあり特に問題はありません。
設備、朝食共にまずまず満足できました。
また、利用したいです。

ホテル グリーンライン 2011年09月19日 19:09:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂きましたお便りから ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え
スタッフ一同安堵いたしております。
お褒め頂きました朝食ですが これから 新米の季節を迎えさらに
美味しい朝食がご用意出来ますので 次回ご利用の際にも是非
お召し上がりいただきますようお願い申し上げます。
仙台も 朝晩の空気も秋の気配が漂い 一番過ごしやすい季節を迎えようとしています。
仙台市内数あるホテルの中から お客様の定宿に加えて頂きますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年08月18日 06:07:35

通常のビジネス・観光としての立地は不明ですが、私は花火撮影が目的でしたので荷物の重さから近場として選びました。駅は近くありませんが騒音もなく閑静な場所でした。

ホテル グリーンライン 2011年08月20日 10:06:16

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「花火大会」のお写真の仕上がりはいかがでしたでしょうか。

仙台七夕が例年通り大勢様のご利用がございまして
ご宿泊頂きました際には行き届かない所が
あったのではないでしょうか。

これからも ご利用頂きましたお客様のお声にお応えするよう、
改善 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には
また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

次回は12月の「光のページェント」お写真のテーマとしてはいかがでしょうか。

徒歩5分の「定禅寺通り」がメイン会場となりますので お誘い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興・被災者応援プラン≫『にこにこ義援金プラン』【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月13日 18:17:44

立地もよく、朝食もそれなりにおいしく、サービスも適度。なかなかこういうビジネス系のホテルは見つかりません。トイレ・バスルームが多少狭いだけで、良いホテルでした。

ホテル グリーンライン 2011年08月13日 18:42:52

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子ですが

まだまだ 改善 改修するところが多々あるかと存じます。

頂きました お客様のお声に耳を傾けながら 仙台で

一番お薦めのホテルを目指して努力してまいりますので

仙台にお越しの際には また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見 誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年06月30日 11:35:59

東北大学病院の近くてとても便利でした。また利用させていただきます。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年07月01日 19:28:41

重ねて ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

玄関をでますと 大学病院の正門が真正面に見えます位置にございます 当ホテルでございます。
お付添い 通院で大勢のお客様にご利用頂いておりますが

何かお困りのことがございましたら フロントにお気軽にお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

うっとしい 雨模様の空が続いた後に 夏の強い日差しが続く日があったりと、難しい季節でございます。

ご利用頂きましたお客様に ゆっくりお休みいただき 美味しい朝食で元気を出して頂けますよう
これからも努めてまいりますので またの ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]

投稿者さん 2011年06月23日 13:45:51

大学病院に近くて便利。
朝食は種類も多く、美味で満足できた。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月23日 20:05:02

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

「美味しかった」の一言は レストランスタッフにとりまして 何よりのお褒めのお言葉

これからも 地元の食材をメインに 元気の源をご提供できますよう 努めてまいりますので

仙台にお越しの際にはまた ご利用頂きますよう お願い申し上げます。

うっとしい 梅雨空続きではございますが 7月には 「東北六魂祭」8月は「仙台七夕」と お祭りが続きますので 是非 仙台に足をお運びいただきますよう お誘い申し上げます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】

まるまるずるずるさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

まるまるずるずるさん [30代/女性] 2011年06月22日 16:15:35

父親を宿泊させたのですが大学病院に用事があり近いので、とても便利だったそうです。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月23日 18:54:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り大学病院に一番近いホテルでございますが

震災以降 大勢の復興支援のお客様のご利用で お部屋をご提供出来る日が少なく

大学病院 厚生病院のお付添い 通院のお客様にはご不便をお掛け致しております。

7月になりますと幾らか お部屋の空きも見えてきましたが それでも 翌週のご予約は難しい所
がありますので お早目のご予約をお勧めいたします。

うっとしい 梅雨空続きではございますが

スタッフ一同 笑顔でのお迎え 笑顔でのお見送りを心掛けておりますので

仙台にお越しの際にはまた ご利用頂きますようお願い申し上げます。

夢の貯金箱さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

夢の貯金箱さん [50代/女性] 2011年01月01日 23:46:33

前回の角部屋よりは暖かかった。(^^)
温度調節のカバーが壊れていたのは少し残念でした。
でも光のページェントの影響でバス停が変更になっていて、ホテルに辿りつけないかと・・一人心細かったんですが、仙台の皆さんの親切が身に沁みました。(__)
ホテルの人にも優しく迎えて頂き、チェックアウトまで満足でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月03日 18:18:59

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
 一人旅でございましたでしょうか?不慣れな土地での路線バス利用は確かに不安になるかと思います。また仙台にお越しの機会がありましたらスタッフ一同温かくお迎えしたいと思います。緑の季節になりましたら仙台も杜の都らしい佇まいになります。ぜひお出かけくださいませ。
 尚エアコンの温度調整カバー破損の件は只今手配中でございます。
 フロント 千葉

【期間限定】◇行く年来る年プラン◇『バイキング朝食付』◇冬得◇
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2011年01月01日 23:29:22

大学病院に家族が入院することになり、利用させていただきました。
近くで助かりました。ありがとうございました。
お正月は家族で過ごすことができ、落ち着いて2011年迎えることができました。
お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
朝ご飯もしっかり頂けるし、遅くのチェックインも笑顔で迎えて頂きました。
ただ、寒かったので、お布団はできれば・・贅沢を言わせて頂ければ羽毛布団に休みたかったです(^^)。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月03日 09:51:20

朝食・接客に於きましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては大学病院、建設産業会館、県庁、市役所、国分町も徒歩圏内となっておりまして、
お客様に大変好評頂いております。
お部屋に於きましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望の羽毛布団に関しましては3月に変更予定となっております。
もし、寒いようでしたら数に限りがございますが毛布をご用意させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 齋藤

◇連泊プラン◇【3連泊】『バイキング朝食付』
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】