ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 18:32:25

部屋もバスも狭かったのですが、この価格では妥当だと思います。
朝食バイキングは価格以上の価値があったと思います。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月02日 10:32:21

設備に於きましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。改善には大幅な改修が必要となってしまいますので直ぐに改善とはいきませんが接客・サービス等に努めて参りますのでご容赦願います。
また、朝食に於きましては大変嬉しいお声を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層お客様に喜ばれる様、努めて参ります。
今回は忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

『連泊プラン×4連泊』【バイキング朝食付】[春得◇最安値]
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年05月10日 19:57:30

出張先が近いのでいつも利用させて貰っています。スタッフの方々の応対はいつもGOODです。部屋も角部屋にして頂き感謝してます。浴槽が狭い以外は満足です。又利用させて貰います。

2012年05月
ホテル グリーンライン 2012年05月11日 20:08:38

いつも 仙台にお越しの際にはご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室につきましてはご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。

清潔感のあるお部屋のご用意と 笑顔のお出迎えで浴室のマイナス分を補うようスタッフ全員頑張っております。

これからも 総合評価5点満点が頂けますよう 努力してまいりますので

仙台にお越しの際には ご利用頂きます様お願
い申し上げます。

お忙しい中 ご宿泊の後に必ずご感想をいただき 本当にありがとうございます。

スタッフも お客様のご投稿 楽しみにしております。
今後とも ホテルグリーンラインを宜しくお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』【ビジネスプラン】

hidumeさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hidumeさん [40代/男性] 2012年04月21日 21:51:03

研修会場のすぐそばなのと、以前出張時に利用した事があったので3泊利用しました。会場まで予想よりも近くとても便利でした。風呂はたしかに狭かったですが、深さは程よかったので浸かることができました。注文を言えばタオルを掛ける位置を高くして棚もあった方がいいかなと思います。あと夕食に利用できるのはどこかに記載してほしいです。引き出しの中にあったホテルの説明書にはなかったと思います。たまたま2階に本を返しに行った時に営業しているのを見て気付きました。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年04月23日 07:04:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地に於きましては宮城県建設産業会館・市民会館・東京エレクトロンホール等が徒歩圏内と大変好評頂いております。浴室に於きましてはお客様のご意見を参考にし、改善の努力をしていきたいと思います。
夕食に於きましては現在、前日までのご予約制となっておりまして1食1,300円にてお膳形式にて承っております。記載がなくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を反省し改善させて頂きます。夕食も朝食と同様にお客様に大変好評を頂いておりますので次回、当ホテルをご利用の際は是非、お試し下さいませ。今回は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』[ベストプライス保証]

投稿者さん 2012年04月14日 15:16:05

厚生病院に見舞に行く必要があったため、その近くにあるこちらのホテルを利用させていただきました。実際、厚生病院にはタクシーで行った際は、1メーター料金で済みました。歩いても10分くらいだったと思います。

予約時に、肢体不自由者がいるのでエレベーター近くほ部屋にしてほしい、と伝えていたためか、そのとおりにしてもらいました。ありがとうございました。
タクシーを呼んでもらった際も、玄関のすぐ横につけていただき、助かりました。

朝食付きプランでいただいたお食事は、家庭的な感じでおいしくいただきました。
1回のコーヒーマシーンのコーヒーもおいしくいただきました。

従業員の皆さん、感じ良かったと思います。清掃員の方?もきちんと挨拶してくださって、とても印象がよかったです。
ホテルの雰囲気も、小さいながらもきれいで清潔感があって好感がもてました。

立地的には、まわりに飲食する場所がないのが少しさびしい感じもしましたが・・・。
駅まで出てしまえば、いろいろ調達できてしまいますけど。
全体的には満足です。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年04月14日 19:55:09

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のお役に立てたご様子を伺うことができましたことは
スタッフにとり何よりの励みとなります。

仙台の繁華街「国分町」まで徒歩10分と少し距離があり ホテル近隣の飲食店も限りがございますが
ホテルレストランにて夕食もご準備できます。
前日までのご予約制となりますが 次回ご利用
の際には お声をかけて頂ければと存じます。

東北大学病院 仙台厚生病院に近いホテルでございますので 多くの 通院 お見舞い お付添いで
仙台にお越しの皆さまには ご宿泊を頂いております。
ごゆっくりお休み頂きまして 少しでもご入院の方に元気なお顔をお見せできますよう 清潔で静かなお部屋をご用意するよう
これからも心掛けて参りますので 仙台にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

【『震災復興応援』セミダブル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月15日 12:26:43

一月に続き御世話になりました。チェックイン開始前に荷物だけを預かって欲しい---と依頼したら快く了承して頂き、とても有難かったです。今回はフロントスタッフ及び朝食会場のスタッフの方々がとても親切で凄く嬉しかったです。又、希望した部屋を用意してくれてゆっくりと宿泊出来ました。部屋も広くて(浴室がやや狭いのが残念)綺麗に清掃もされており大満足でした。又利用させて下さい。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月15日 20:49:06

1月に引き続き ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では ご満足を頂けたご様子をお伺い出来ました事は
スタッフにとりまして前回ご指摘いただきました事が改善出来たかと思います。これからも
頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので
お気づきの事がございましたら、
ご投稿いただきますようお願い申し上げます。一つ 一つお応えするよう致してまいります。

【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月03日 19:44:01

今回初めて御世話になりました。①チェックイン時、客は自分だけなのに男性スタッフが3人いたにも拘わらず最初の挨拶無く残念---今後の努力を期待します。②部屋は広くて清掃も行き届いており満足でしたが浴室が狭いのが残念③朝食はメニューも多く満足でした。有難う御座いました。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月04日 12:30:35

ご指摘いただきました ご挨拶の件につきましては 日々注意を致しておりましたが
まだまだ 行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
再度 スタッフ全員に 明るいご挨拶と笑顔でお客様をお迎えするように
お話をさせていただきました。貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
お褒め頂きました 朝食はレストランスタッフにとりましては 励みとなります。
これからも 元気の出る朝食をご用意いたしまして お待ち申し上げますので
仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援プラン】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』

Athlete7さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

Athlete7さん [50代/男性] 2012年01月20日 18:44:44

1月12日に宿泊しました。大学病院への通院のために近いグリーンラインに宿泊しました。当日の朝の予約でしたがうまく部屋が空いておりよかったです。素泊まりなので安く泊まれました。ただ暖房温度の設定が20度なので少し寒い感じがしました。立地が良いのでまた泊まりたいですね。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年01月20日 19:05:43

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では 室温設定が低すぎまして ご不快なご宿泊となりました事お詫び申し上げます。
お部屋での室温調整が出来ますことのご案内が行き届いておりませんでした。
仙台市内11店舗ございますホテルグリーンチェーンでは環境に
優しいホテルをめざしておりまして その一環として節電にも心掛けておりますが
1月 2月は仙台が最も寒さの厳しい時期でございますので
再度 お部屋の温度調節には心配りを致すようにします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも 頂きましたお声にお応えするよう
 改善 努力してまいりますので 東北大学病院にお越しの際にはまた ご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪震災復興応援プラン≫【素泊まり】
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年08月13日 18:17:44

立地もよく、朝食もそれなりにおいしく、サービスも適度。なかなかこういうビジネス系のホテルは見つかりません。トイレ・バスルームが多少狭いだけで、良いホテルでした。

ホテル グリーンライン 2011年08月13日 18:42:52

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子ですが

まだまだ 改善 改修するところが多々あるかと存じます。

頂きました お客様のお声に耳を傾けながら 仙台で

一番お薦めのホテルを目指して努力してまいりますので

仙台にお越しの際には また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見 誠にありがとうございます。

にわっち1919さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

にわっち1919さん [40代/男性] 2011年08月13日 00:32:49

被災地にいる親族の手伝いの為訪仙。予約したにも関わらず携帯に何度も確認の電話が来て、忙しく出られないでいると宿泊当日に電話で、キャンセルされてますか?と聞かれ、えっ?っと思い驚きました。気を使って頂けたのか、ホテルの駐車場が満車の為案内された目の前の有料駐車場が翌朝無料で出られました。朝食バイキングは10時までとゆっくり寝坊でき、仙台で遅くまで働き体を休める為泊まるホテルとしては十分満足できる所だと思います。
無料貸し出し単行本漫画もありましたよ。

『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能

ホテル グリーンライン 2011年08月13日 18:33:11

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

併せて 何度もご連絡いたしました事 お詫び申し上げます。

今回のご宿泊から ビジネスでのご利用を後押し頂きました事は、

スタッフにとりましては 嬉しいお便りでございます。

東北大学病院に一番近いホテルの関係で お付添い 通院で

大勢の病院ご利用の皆様に ご宿泊頂いておりますので

ゆっくりお休み頂けますよう 心掛けております。

ご投稿にもありました ビジネスでお疲れのお客様にも 安心して

ご利用頂けるかと思いますので 次回

投稿者さん 2011年06月30日 11:35:59

東北大学病院の近くてとても便利でした。また利用させていただきます。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年07月01日 19:28:41

重ねて ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

玄関をでますと 大学病院の正門が真正面に見えます位置にございます 当ホテルでございます。
お付添い 通院で大勢のお客様にご利用頂いておりますが

何かお困りのことがございましたら フロントにお気軽にお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

うっとしい 雨模様の空が続いた後に 夏の強い日差しが続く日があったりと、難しい季節でございます。

ご利用頂きましたお客様に ゆっくりお休みいただき 美味しい朝食で元気を出して頂けますよう
これからも努めてまいりますので またの ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

まるまるずるずるさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

まるまるずるずるさん [30代/女性] 2011年06月22日 16:15:35

父親を宿泊させたのですが大学病院に用事があり近いので、とても便利だったそうです。

2011年06月
ホテル グリーンライン 2011年06月23日 18:54:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り大学病院に一番近いホテルでございますが

震災以降 大勢の復興支援のお客様のご利用で お部屋をご提供出来る日が少なく

大学病院 厚生病院のお付添い 通院のお客様にはご不便をお掛け致しております。

7月になりますと幾らか お部屋の空きも見えてきましたが それでも 翌週のご予約は難しい所
がありますので お早目のご予約をお勧めいたします。

うっとしい 梅雨空続きではございますが

スタッフ一同 笑顔でのお迎え 笑顔でのお見送りを心掛けておりますので

仙台にお越しの際にはまた ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 17:23:30

朝食の内容は良かったです。地下鉄駅からはちょっと遠かったです。

ホテル グリーンライン 2011年06月02日 20:18:04

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

当ホテル 県内随一の繁華街「国分町」まで徒歩10分ではございますが 仙台駅からお越しの際には
仙台市営バスをご利用頂く事をお勧め申し上げます。

仙台駅前 バスプール29番バス停から「定禅寺通り経由大学病院行き」に乗車

「仙台市民会館前」下車 料金も100円と格安でございます。

市民会館前から当ホテルまで徒歩3分でございます。

お褒め頂きました朝食でございますが 食材の流通もだいぶ良くなってまいりましたので
更にメニューを工夫致しましてご満足いただけますよう努力してまいりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』

おとぼけタヌキさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

おとぼけタヌキさん [50代/男性] 2011年05月01日 19:43:50

朝食は思っていたより良かったと思います。また、駐車場についての事前連絡をアリ満足しています。

2011年04月
ホテル グリーンライン 2011年05月01日 21:08:44

この度は ホテルグリーンラインをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ようやく、食材の流通も改善し 和洋食バイキングを再開できました。

お褒めのお言葉をいただきましたが 内容を更に充実させまして ご利用頂きましたお客様から

「美味しかった」の一言を頂けますよう努力してまいります。

仙台の今年の桜は早く終わった感じがします。

これから 新緑の季節となりまして 一年を通して一番過ごしやすい季節となりますので

仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

masatyan3819さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

masatyan3819さん [50代/男性] 2011年03月11日 12:41:40

親切な対応で満足できました。

2011年03月
ホテル グリーンライン 2011年03月14日 18:33:33

地震の影響で返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊でスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同嬉しくお声を拝見させて頂きました。
これからもお客様に喜ばれる対応の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、今回の地震の影響は当ホテルは少なく、ライフラインにおきましても、電気・ガス・水道は復旧しております。
現在、出来る限りのサービスにてご対応させて頂いております。
お客様が次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

【連泊プラン】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』

夢の貯金箱さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

夢の貯金箱さん [50代/女性] 2011年01月01日 23:46:33

前回の角部屋よりは暖かかった。(^^)
温度調節のカバーが壊れていたのは少し残念でした。
でも光のページェントの影響でバス停が変更になっていて、ホテルに辿りつけないかと・・一人心細かったんですが、仙台の皆さんの親切が身に沁みました。(__)
ホテルの人にも優しく迎えて頂き、チェックアウトまで満足でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月03日 18:18:59

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
 一人旅でございましたでしょうか?不慣れな土地での路線バス利用は確かに不安になるかと思います。また仙台にお越しの機会がありましたらスタッフ一同温かくお迎えしたいと思います。緑の季節になりましたら仙台も杜の都らしい佇まいになります。ぜひお出かけくださいませ。
 尚エアコンの温度調整カバー破損の件は只今手配中でございます。
 フロント 千葉

【期間限定】◇行く年来る年プラン◇『バイキング朝食付』◇冬得◇

投稿者さん 2011年01月01日 23:29:22

大学病院に家族が入院することになり、利用させていただきました。
近くで助かりました。ありがとうございました。
お正月は家族で過ごすことができ、落ち着いて2011年迎えることができました。
お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
朝ご飯もしっかり頂けるし、遅くのチェックインも笑顔で迎えて頂きました。
ただ、寒かったので、お布団はできれば・・贅沢を言わせて頂ければ羽毛布団に休みたかったです(^^)。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月03日 09:51:20

朝食・接客に於きましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては大学病院、建設産業会館、県庁、市役所、国分町も徒歩圏内となっておりまして、
お客様に大変好評頂いております。
お部屋に於きましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望の羽毛布団に関しましては3月に変更予定となっております。
もし、寒いようでしたら数に限りがございますが毛布をご用意させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 齋藤

◇連泊プラン◇【3連泊】『バイキング朝食付』

ミルミル子さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ミルミル子さん [40代/女性] 2010年12月28日 00:12:10

予約後すぐホテル周囲の地図と駐車場の案内が郵送されてきました。
スタッフの対応も丁寧でした。
部屋はシンプルで風呂も小さめなユニットバスでしたが、格安料金にしては良かったと思います。朝食は内容は価格の割に充実していて、味も良かったです。

【冬得】ファミリープラン♪
ツインルーム【喫煙】2名~4名様利用可能

2010年12月
ホテル グリーンライン 2010年12月28日 19:36:01

この度は 数あるホテルの中から 当ホテルグリーンラインをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

仙台の冬の恒例行事「光のページェント」はいかがでしたでしょうか。今回は トラブルで中断いたしましたが ご宿泊された日が点灯の再開日となりました事は 幸いでございました。1月になりますと「仙台初売り」でメダン商品を買い求める大勢のお客様でにぎわいます。

1月の仙台もお楽しみが多くございますので また お越しいただきますよう そして 当ホテルグリーンラインをご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【冬得】ファミリープラン♪
【ツインルーム【喫煙】2名~4名様利用可能】

カーマイン佐藤さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

カーマイン佐藤さん [50代/女性] 2010年12月12日 18:26:33

コンパクトで綺麗という印象。アメニティはブラシが欲しかった。朝食の担当の方達の笑顔が素敵。帰りにアウトレットパークの事を丁寧に教えてくれたフロントの女性にも感謝。市民会館のコンサートの時はここに決まり!有り難うございました。

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 秋得プライス♪でご提供!!
□室数限定□シングル【禁煙フロア】

2010年12月
ホテル グリーンライン 2010年12月13日 20:10:36

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。ご指摘の ブラシの件につきましては ご検討申し上げますので 今しばらくお時間を頂きますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊いただきまして レストランスタッフ フロントスタッフに頂きましたお褒めのお言葉は これから 私たちにとりまして何よりの励みとなります。

まだまだ 行き届かない点があるかと存じます。

ご利用頂きましたお客様のお声に耳を傾けながら お褒めのお言葉を頂けますよう努力してまいりますので 市民会館や東京エレクトロンホールでのコンサート 演劇鑑賞の際には 是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【□室数限定□シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2010年10月17日 14:11:05

初めての土地で、到着が遅れましたが、快く迎えていただきました。朝食のバイキングもおいしくいただきました。

ホテル グリーンライン 2010年10月17日 17:41:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉は スタッフにとりまして 嬉しい限りでございます。

尚 一層 ご満足頂けるメニューを考えて ご用意申し上げますので 次回 ご利用の際にもお召し上がりいただきますようお願い申し上げます。

11月は 毎週金曜日が 仙台味の「いも煮」 12月は「とん汁」をご用意します。他にも地元の食材を使いまして ご用意させていただきます。

フロントスタッフ一同 次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【秋得】ビジネスマン応援!≪ポイント10倍還元≫バイキング朝食付プラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年10月16日 23:42:04

部屋は少し狭いですが,料金を考えれば十分な設備だと思いました。その場でインターネットを使える部屋に変えていただけたのはありがたかったです。

ホテル グリーンライン 2010年10月17日 12:43:37

行き届かない点が多々あるかと存じますが
お客様のお声にお応えするよう 改善してまいります。

今年度中には全部屋 有線LAN接続への切り替えも準備中でございますし お部屋の内装の変更も検討中でございますので 今しばらくお時間を頂きますよう お願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 冬得プライス♪でご提供!!
【■室数限定■シングル【喫煙】】