ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

ゆるげん哲さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ゆるげん哲さん [30代/男性] 2015年03月31日 06:39:20

早期予約のシングル素泊まりに宿泊しました。部屋も広めでゆっくりできました。立地的には仙台市中心部ですが繁華街からは少し離れます。しかし近隣には色んな施設があるので、ビジネスなどの目的がはっきりした人におススメ

2015年03月
ホテル グリーンライン 2015年04月01日 14:40:19

この度はホテルグリ-ンラインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎできたようで安心致しました。
ホテル近隣には仙台市民会館、宮城県建設産業会館、東北大学病院が徒歩5分圏内。また東北一の繁華街、国分町までは徒歩10分となっております。
次回また仙台へいらっしゃる際にはどうぞホテルグリ-ンラインへ遊びにいらして下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ホテルグリ-ンライン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【秋得】14日前予約が断然お得!◆お得な素泊まりプラン
【禁煙シングル】

tk80188さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tk80188さん [30代/男性] 2014年12月01日 15:50:17

快適に過ごせました

2014年10月
ホテル グリーンライン 2014年12月01日 16:41:35

この度は、ホテルグリ-ンラインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にすごせました、とのことで安心致しました。
これからもスタッフ一同、よりご満足頂ける様
邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグリ-ンライン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【当日限定】★《素泊まり》【直前割】プラン
【喫煙シングル】

masa201274さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

masa201274さん [40代/男性] 2014年09月07日 22:23:00

【2泊からのエコ連泊】での利用でしたが、二日目のベットメーキング迄して頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました。
フロントの方々の対応も良く有難う御座いました。
※気になった点ですが…
①バイキング朝食で、初日のミネストローネが冷めていて残念でした…(二日目は熱々で良かったですが、少しカルキの臭い?が気になりました…)その他は、流石に人気なだけあって満足でした。(座席数が少ない様な感じもしましたが…)
②部屋の浴室が狭かった。
③テレビの裏側に埃が溜まっていた。
④机の引出の中のクリーニング依頼伝票が記載されていたものだった。

2014年09月
ホテル グリーンライン 2014年09月08日 12:37:08

この度はホテルグリーンラインにご宿泊いただき誠に有難うございました。 貴重なご意見、早急に改善させていただきました。 これからもお客さまにご満足頂けるように邁進して参ります。 ご利用有難う御座いました。
アシスタントマネージャー 菅田

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【2連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年08月09日 18:29:38

2度目の宿泊でした。おかげさまで今回は静かな夜を過ごすことができました。朝イチで大学病院に行くときはまたお世話になろうと思います。

ホテル グリーンライン 2014年08月11日 10:57:43

この度はホテルグリーンラインに御宿泊頂き誠に有難うございました。 大学病院へは徒歩5分程度と大変好立地となっております。 大学病院からも迷わず、まっすぐ帰ってきたと通りに面してホテルがあるので分かりやすいと評判を頂いております。 これからも顧客満足度をあげられるようにスタッフ一同、まい進して参ります。 ご利用有難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【直前割 夏得】【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年07月15日 22:41:00

フロントの方、他の皆さんにもアットホームな暖かい印象を持ちました。
また利用したいと思えるホテルでした。

シャワーを掛ける所が中間にもう一カ所あれば文句無しでした。
(あった方が節水出来ると思うのですが…)

2013年07月
ホテル グリーンライン 2013年07月17日 09:53:26

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございました。 シャワーを掛ける場所は私も同感です。 施設の補強工事等、以後機会がありましたら提案させて頂きます。 接客に関しましてはお客様に頂いたご意見の通り、アットホームで笑顔で親切な対応を目指しております。 次回仙台にお越しの際も是非ホテルグリーンラインのご利用お待ちしております。 貴重なご意見有り難うございました。
アシスタントマネージャー 菅田

みんなの力を少しずつ・・・。復興応援米付プラン 《人気のバイキング朝食付》
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年05月07日 11:27:10

フロントの方の対応など気持ちよく宿泊することができました。家族5人が1部屋に宿泊できるこのようなホテルは稀少でした。今回は到着が遅くただ寝るだけのニーズでしたので条件にぴったり合いました。朝食も心のこもった手料理感が出ていてよかったです。翌日の松島から岩手への旅もスムーズに行けて助かりました。

2013年05月
ホテル グリーンライン 2013年05月07日 16:27:14

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフ及びご朝食へのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

とくに朝食につきましては、デスティネーションキャンぺーンが4月から始まり当ホテルも地産地消推進店として宮城の食材を中心に用い、宮城のお母さんの手作り料理として皆様に大変喜ばれております。

今後も皆様にまた利用したいと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 中山

【春得】スタンダードプラン 《バイキング朝食付》
【禁煙ツイン】

チャンタ三色一盃口さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

チャンタ三色一盃口さん [20代/男性] 2012年10月08日 04:09:41

10月5日に宿泊させていただきました。
車で伺ったので、駅から少々離れており逆に便利だったのですが、徒歩で行くには少し遠いかもしれません。
部屋は3人で泊まったので狭く感じましたが、2人ならば綺麗でベッドも大きく良い感じです。
また、朝食は品目こそ少なめですが、料金の割に美味しく良かったと思います。
ただ分かっていたことですが、お風呂がユニットなので窮屈でした。
フロントでの対応も好印象だったので、料金を抑えたいという人は選択肢に入れてもいいんじゃないかと思います。

2012年10月
ホテル グリーンライン 2012年10月11日 14:23:38

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り 仙台駅からはバスでのアクセスが最適でございます。(乗車料金は100円となっております。)
お車の場合ですと、仙台宮城I.C.からは車で10分程度の立地となっております。

お部屋及びお風呂に於きましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
チャンタ三色一盃口様の貴重なご意見を今後の改善材料とさせていただきます。

朝食に関して美味しいとのお言葉、ならびにフロントの対応が好印象とのお言葉、誠に嬉しく感じております。

レストランスタッフ並びに、フロントスタッフ一同お客様に快適にご宿泊していただけるよう精神誠意でのご対応を心がけております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際にはぜひまたご利用頂きます様謹んでお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン『バイキング朝食付』
【『震災復興応援』ツインルーム【喫煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2012年08月18日 06:40:21

お部屋に鍵を置き忘れたりしてしまいましたが、親切に対応していただきました。
朝食はとてもおいしく、メインメニューは娘の大好きな回鍋肉で、家族みんな大満足でした!
次も利用したいと思いました。

ホテル グリーンライン 2012年08月19日 19:12:45

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにとりまして嬉しく そして励みになるご投稿いただきまして ありがとうございます。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう改善 努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用頂きます様お願い申し上げます。

残暑が厳しい仙台ですが 朝晩は秋の漂いが感じられ始めました。

新米の季節を間もなく迎えますが 炊き立ての新米は一味違いますので お薦め申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

singspiel9159さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

singspiel9159さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:24:28

市内中心地からはやや遠いので少々不便ですが、
値段を考えればそれなりだと思います。
コンビ二が目前にあるので利便性はあると思います。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月16日 11:49:06

ご指摘頂きました通り 仙台駅から少し離れています 当ホテルではございます。

私ども グリーンチェーン 仙台市内に12店舗 仙台駅周辺 国分町周辺 45号線沿い等にございますので 立地に合わせてお選びいただけますので 次回ご利用の際には ご検討いただきますようお願い申し上げます。
 県庁 市役所 大学病院 あるいは 市民会館や県民会館(東京エレクトロンホール)にお越しの際には グリーンラインが徒歩圏内に位置しておりますのでグリーンラインでのご宿泊をお願い申し上げます。
お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]
【『震災復興応援』シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月31日 12:33:05

7/29に宿泊した者です フロントの方の笑顔あふれる対応が大変良かったです!
ベットも寝心地がよく室内着の肌触りも最高で疲れた体を癒していただきました。
ありがとう御座いました。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月02日 10:40:00

フロントの笑顔・接客・客室をお褒め頂き、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜ばれる接客をおこなって参ります。
また、客室に於きましてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、完璧な清掃を目指して参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

≪震災復興応援≫【バイキング朝食付】『夏得プラン』
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2012年07月30日 18:32:25

部屋もバスも狭かったのですが、この価格では妥当だと思います。
朝食バイキングは価格以上の価値があったと思います。

2012年07月
ホテル グリーンライン 2012年08月02日 10:32:21

設備に於きましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。改善には大幅な改修が必要となってしまいますので直ぐに改善とはいきませんが接客・サービス等に努めて参りますのでご容赦願います。
また、朝食に於きましては大変嬉しいお声を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層お客様に喜ばれる様、努めて参ります。
今回は忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

『連泊プラン×4連泊』【バイキング朝食付】[春得◇最安値]

投稿者さん 2012年05月20日 19:09:03

母が都合により、滞在させていただいており、いつもありがとうございます。概ね快適に宿泊させていただいているようです。
ただ母は、身長が低い関係もありますが、浴室のシャワーの取っ手掛けと言いますか、フックが高い位置に一つしかないため、シャワーの使用には苦労しているらしいです。
他のホテルさんでは、中段と高い位置の2ケ所にフックがあるところも多いので、ちょっと残念です。
全体としては、朝食のバイキングや、接客もすばらしく、お薦めできるホテルです。

2012年04月
ホテル グリーンライン 2012年05月21日 20:21:49

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご提案頂きました シャワーを固定する位置につきましては検討させて頂きます。

ご宿泊のお客様には ホット一息つくことができるフロント
清潔なお部屋 元気の出る朝食をご用意し 皆様のお帰りをお待ち致しております。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう 改善 努力してまいりますので

お気づきの点がございましたら フロントにお気軽にお声をお掛け頂きます様お願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年05月10日 19:57:30

出張先が近いのでいつも利用させて貰っています。スタッフの方々の応対はいつもGOODです。部屋も角部屋にして頂き感謝してます。浴槽が狭い以外は満足です。又利用させて貰います。

2012年05月
ホテル グリーンライン 2012年05月11日 20:08:38

いつも 仙台にお越しの際にはご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室につきましてはご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。

清潔感のあるお部屋のご用意と 笑顔のお出迎えで浴室のマイナス分を補うようスタッフ全員頑張っております。

これからも 総合評価5点満点が頂けますよう 努力してまいりますので

仙台にお越しの際には ご利用頂きます様お願
い申し上げます。

お忙しい中 ご宿泊の後に必ずご感想をいただき 本当にありがとうございます。

スタッフも お客様のご投稿 楽しみにしております。
今後とも ホテルグリーンラインを宜しくお願い申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』【ビジネスプラン】

投稿者さん 2012年02月16日 11:04:44

フロントは皆さん対応が良かったです。洗濯機、乾燥機の利用が無料なので本当に助かりました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月16日 20:28:50

今回のご宿泊では 頂きましたお客様のお声にお応えして設置しました
 洗濯機と乾燥機がお役に立てましたのは何よりでございます。
これからも 頂きましたお声にお応えしながら 改善 努力してまいります。
当ホテル 東北大学病院に一番近いホテルでございますので、ご宿泊の機会がございましたら
また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

≪震災復興応援プラン≫『5連泊』【素泊まり】[ベストプライス保証]

投稿者さん 2012年02月16日 11:02:54

部屋に利用できるコンセントがひとつしかなくて少し不便でしたが、それ以外は対応も良く快適に過ごせました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月16日 18:48:57

コンセントの件につきましては ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速 コーナータップを常時設置するようにいたしました。
貴重なご意見 ありがとうございました。
また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪タイムセール≫『バイキング朝食付き♪』プラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月15日 12:26:43

一月に続き御世話になりました。チェックイン開始前に荷物だけを預かって欲しい---と依頼したら快く了承して頂き、とても有難かったです。今回はフロントスタッフ及び朝食会場のスタッフの方々がとても親切で凄く嬉しかったです。又、希望した部屋を用意してくれてゆっくりと宿泊出来ました。部屋も広くて(浴室がやや狭いのが残念)綺麗に清掃もされており大満足でした。又利用させて下さい。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンライン 2012年02月15日 20:49:06

1月に引き続き ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では ご満足を頂けたご様子をお伺い出来ました事は
スタッフにとりまして前回ご指摘いただきました事が改善出来たかと思います。これからも
頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので
お気づきの事がございましたら、
ご投稿いただきますようお願い申し上げます。一つ 一つお応えするよう致してまいります。

【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月03日 19:44:01

今回初めて御世話になりました。①チェックイン時、客は自分だけなのに男性スタッフが3人いたにも拘わらず最初の挨拶無く残念---今後の努力を期待します。②部屋は広くて清掃も行き届いており満足でしたが浴室が狭いのが残念③朝食はメニューも多く満足でした。有難う御座いました。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月04日 12:30:35

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました ご挨拶の件につきましては 日々注意を致しておりましたが
まだまだ 行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
再度 スタッフ全員に 明るいご挨拶と笑顔でお客様をお迎えするように
お話をさせていただきました。貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
お褒め頂きました 朝食はレストランスタッフにとりましては 励みとなります。
これからも 元気の出る朝食をご用意いたしまして お待ち申し上げますので
仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興応援プラン】『バイキング朝食&QUOカード2,000円分付』

投稿者さん 2012年01月31日 22:20:30

1月20日に久し振りに宿泊しました。
今回は家内と食事に行くために予約し、時間があったので食事場所(国分町)へは
徒歩で行きました。
普段はそれほど地の利を感じたことはなかったのですが、今回ほど随分と便利な場所に
ホテルがあることを実感しました。
それほど徒歩での移動が全く苦にならなかったという事です。
帰りも徒歩でのんびりと帰着。
チェックイン時も、帰着時も温かく迎えてくれるフロントマンの皆さんにはいつも
感心させられます。
また利用します。その節は宜しくお願いします。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年02月01日 08:45:20

何時も ご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊が
お役に立てたご様子を伺えましたことは スタッフにとりまして
何よりの励みとなります。これからも 清潔なお部屋と笑顔のお出迎えを
心掛けて参りますので 仙台にお越しの際には また
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】
【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

Athlete7さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

Athlete7さん [50代/男性] 2012年01月20日 18:44:44

1月12日に宿泊しました。大学病院への通院のために近いグリーンラインに宿泊しました。当日の朝の予約でしたがうまく部屋が空いておりよかったです。素泊まりなので安く泊まれました。ただ暖房温度の設定が20度なので少し寒い感じがしました。立地が良いのでまた泊まりたいですね。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年01月20日 19:05:43

今回のご宿泊では 室温設定が低すぎまして ご不快なご宿泊となりました事お詫び申し上げます。
お部屋での室温調整が出来ますことのご案内が行き届いておりませんでした。
仙台市内11店舗ございますホテルグリーンチェーンでは環境に
優しいホテルをめざしておりまして その一環として節電にも心掛けておりますが
1月 2月は仙台が最も寒さの厳しい時期でございますので
再度 お部屋の温度調節には心配りを致すようにします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも 頂きましたお声にお応えするよう
 改善 努力してまいりますので 東北大学病院にお越しの際にはまた ご利用頂きますようお願い申し上げます。

≪震災復興応援プラン≫【素泊まり】

バドマン7さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

バドマン7さん [50代/男性] 2012年01月06日 23:27:23

ホテルの対応はとても親切でした。ロビーでコーヒーが無料サービスされていて美味しく頂きました。

2011年11月
ホテル グリーンライン 2012年01月07日 11:26:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きました コーヒーの無料サービスも 頂きましたお客様のお声から ご提供を始めた次第です。
特に 寒い1月 2月は大変好評でございます。
これからも お客様のお声にお応えするよう改善 努力してまいりますので
仙台にお越しになる機会がございましたら ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【震災復興・被災者応援プラン】≪エコに2連泊≫『素泊まり』[ベストプライス保証]