ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

ミルミル子さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ミルミル子さん [40代/女性] 2010年12月28日 00:12:10

予約後すぐホテル周囲の地図と駐車場の案内が郵送されてきました。
スタッフの対応も丁寧でした。
部屋はシンプルで風呂も小さめなユニットバスでしたが、格安料金にしては良かったと思います。朝食は内容は価格の割に充実していて、味も良かったです。

【冬得】ファミリープラン♪
ツインルーム【喫煙】2名~4名様利用可能

2010年12月
ホテル グリーンライン 2010年12月28日 19:36:01

この度は 数あるホテルの中から 当ホテルグリーンラインをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

仙台の冬の恒例行事「光のページェント」はいかがでしたでしょうか。今回は トラブルで中断いたしましたが ご宿泊された日が点灯の再開日となりました事は 幸いでございました。1月になりますと「仙台初売り」でメダン商品を買い求める大勢のお客様でにぎわいます。

1月の仙台もお楽しみが多くございますので また お越しいただきますよう そして 当ホテルグリーンラインをご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【冬得】ファミリープラン♪
【ツインルーム【喫煙】2名~4名様利用可能】

tsut0muhiraさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

tsut0muhiraさん [50代/男性] 2010年11月23日 13:11:13

駅から少し遠いが、市バス100円区間で便利。繁華街の国分町からは遠くない。
何よりも、部屋とベットがゆったりで良かった。
プランで付いている喜助の牛タン定食もとても良かった。
また、スタッフのサービスも満足でした。
また、利用したいです。

2010年11月
ホテル グリーンライン 2010年11月23日 19:59:36

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子にスタッフ一同 安堵いたしております。

ホテルから 徒歩5分程度の定禅寺通りのケヤキ並木の葉も 落ち葉となって散ってまいりまして、12月3日からの光のページェントを待つばかりでございます。

仙台にお越しになる機会がございますでしょうか

ご機会がございましたら また ご利用いただきますよう お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】◇仙台名物!牛タンの喜助お食事券付き◇
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年10月17日 14:11:05

初めての土地で、到着が遅れましたが、快く迎えていただきました。朝食のバイキングもおいしくいただきました。

ホテル グリーンライン 2010年10月17日 17:41:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉は スタッフにとりまして 嬉しい限りでございます。

尚 一層 ご満足頂けるメニューを考えて ご用意申し上げますので 次回 ご利用の際にもお召し上がりいただきますようお願い申し上げます。

11月は 毎週金曜日が 仙台味の「いも煮」 12月は「とん汁」をご用意します。他にも地元の食材を使いまして ご用意させていただきます。

フロントスタッフ一同 次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【秋得】ビジネスマン応援!≪ポイント10倍還元≫バイキング朝食付プラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年10月13日 05:58:53

初めて利用させていただきました。全てにおいて金額の割には満足しております。特にフロントの対応と朝食に関しては大変良かったです。あえて言えば、お風呂の狭さと小さな虫が部屋の中にいたことですね。でも、料金を考えれば我慢できる範囲です。機会があればまた利用させていただきます。

【最大40%OFF】秋得♪≪スタンダードプラン≫
◆セミダブル【喫煙】◆

ホテル グリーンライン 2010年10月13日 20:50:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の ご宿泊がご不快なご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

清掃終了後のルームチエックには十分な注意を致しておりますが 完璧な点検が実施されてなかったことにつきましては 清掃スタッフ 点検スタッフに厳しく注意いたしました。 一人 一人が自分の仕事に責任を持って従事するよう 努力して参りますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お褒め頂きました朝食ですが11月は毎週 金曜日が 仙台味の「いも煮」をご用意いたしまして お待ち申し上げます。

【最大40%OFF】秋得♪≪スタンダードプラン≫
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年09月26日 19:43:57

前日の予約にもかかわらず、駐車場の件についてすぐに連絡をいただき、好感を持ちました。お部屋は比較的広めでしたが、シャワールームは狭かった・・・。まぁ、こんなもんです。お値段の割には、十分です。朝食はオーソドックスなメニューのバイキングで、美味しくいただけました。
ちょっと残念に思ったことは、同行の友人がフロントで予約者である私の名前を伝えたところ、予約が無い旨を告げられたということです。別のフロントの方が把握しており、事無きを得ましたが。

ホテル グリーンライン 2010年09月27日 20:45:45

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
フロントスタッフの教育が まだまだ行き届きませんで ご不快なご宿泊となりましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の件も踏まえ 再度 フロントスタッフの教育を見直し ご利用頂きましたお客様から「また来ます」の一言がいただけますよう努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら ご利用いただきますようお願い申し上げます。
お褒め頂きました朝食も 10月には新米も出始めますので 更に内容を見直し 宮城のお米の美味しさを味わっていただけるかと存じます。

お忙しい中 貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 秋得プライス♪でご提供!!
【■室数限定■シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月21日 16:43:09

街中の立地、朝食込みのプランでこの料金で大変満足しております。

ホテル グリーンライン 2010年09月22日 20:24:16

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご利用いただきましたお客様から ご満足のお言葉をいただけましたことは 私どもホテルスタッフに取りまして大きな励みとなります。これからも明るい笑顔のお出迎えと 感謝の気持ちでのお見送りを心がけ 努力いたしてまいります。

朝食も 秋らしい 新しいメニューと炊き立ての新米をご用意してお待ち申し上げますので 仙台にお越しの際は また ご利用いただきますよう
 お願い申し上げます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の朝食バイキング付きプラン
【シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年09月06日 22:47:26

多少駅から遠いですが、価格も安く室内も綺麗で満足しました。

ホテル グリーンライン 2010年09月08日 20:40:42

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお客様に清潔で静かな客室をご提供できますよう 清掃スタッフ フロントスタッフ全員で 努力しておりますので 何かご不便なことがございましたら お気軽にお声を掛けていただきますようお願い申し上げます。仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

マック6082さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2010年07月20日 10:14:01

繁華街からちょっと離れていて、静かに過ごせます。でも表でタクシ-拾えるので移動に不自由はありません。料金はお値打ちで、朝食も満足で、味噌汁2杯も飲んじゃった。
ん?部屋が?廊下が?何かにおう、お香の様な臭いかな?
好き嫌いでしょうが、僕は嫌いです。消防用の窓開けて、空気の入れ替えしました。
駐車場の時間が朝8時からカウントされる、それが苦になって、朝は落ち着けない(笑)

ホテル グリーンライン 2010年07月21日 11:40:21

ご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊がご不快なご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。ご宿泊いただきましたフロアーの絨毯の交換作業を行い 新しい絨毯のにおいと 使用しました溶剤の臭いが十分取りきれないままでのご案内となりまして 誠に申し訳ございません。消臭対応を十分にとるよう致してまいりますので、仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム【喫煙】2名~4名様利用可能】

ヒロスケ2602さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ヒロスケ2602さん [40代/男性] 2010年06月20日 22:03:20

フロントの方の対応がよかったです。

シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用

2010年06月
ホテル グリーンライン 2010年06月23日 17:28:17

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉はフロントスタッフ一同、励みとなります。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら努力してまいります。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン フロント 片岡

【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

GARRRさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

GARRRさん [40代/男性] 2010年04月25日 08:20:32

食事券つきプランを利用しました。歓楽街も近くていいのですが、ホテルから食事券が使えるお店が遠いのが難点でした。晴れた日は問題ないですけど、雨の日はちょっと。雨じゃなければ立地条件は最高ですね。コンビニが近くにあって便利。駐車場が取れなくても近くにあるし、キャッシュバックは大変ありがたいですね。観光で利用するのにも良さそうです。

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 20:10:54

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きながら ご返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。ご利用いただきました「喜助のお食事券付プラン」のご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。ご案内内容を再度見直しを致しましてプランの登録を行いたいと思いますので今しばらくお時間を頂きますようお願いもうしあげます。連休中には手直しができ 皆様に分かりやすいご案内でご紹介できるかと存じます。5月の仙台は緑が最高の季節でございます。お越しになる機会がございましたら また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【仙台名物牛たんを食べるなら!】◆味の牛たん喜助◆食事券付プラン
【シングル【禁煙】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年03月28日 22:05:12

家族4人で9800円の金額に大満足です。
忘れ物の連絡もすぐにいただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2010年03月
ホテル グリーンライン 2010年03月30日 09:57:30

この度は ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうござ
います。今回のご宿泊がご満足のいくご宿泊となりましたこと、スタッフ一同
心より御礼申し上げます。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じます
が、お客様から「また きます」の一言をいただけますよう努力してまいりま
すので、仙台にお越しになる機会がございましたら、ご利用いただきますよう
ざいます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

お得な【ツイン】日曜~金曜限定プラン♪ セミダブルベット2台で 2名様~4名様にオススメ♪
【ツインルーム・2名様~4名様利用】

Levicoさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

Levicoさん [40代/男性] 2010年03月22日 22:55:42

今回は菅生サーキットのレースを観戦する際に利用させていただきました。
菅生からの道も分かりやすく、車で移動する私にとっては駐車場が安かったのも魅力です。
そして景観がわるいとの事でしたが、まったく問題なし!
これからも利用させていただきたいホテルでした。

2010年03月
ホテル グリーンライン 2010年03月23日 21:16:33

ざいます。今回ご利用のプランが2階限定ではございましたが、ご不自由のな
いご宿泊となりましたこと、心より御礼申上げます。2階はレストランが隣接
いたしておりますので 朝食のお時間帯は他のフロアーより賑わってごゆっく
りお休みできなかったのではないかと案じておりました。暖かいシーズンを向
かえ これから 菅生でのレースも多くなるかと存じますので 仙台にお越し
になる機会がございましたら、また、ご利用いただきますようお願い申上げま
す。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

わけあり価格ホテル最安値!!セカンドフロアーシングル\3900~4500景観が悪いお部屋になります)
【★喫煙・セカンドフロアー限定 シングル★】

モミアゲ1972さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

モミアゲ1972さん [30代/男性] 2009年11月03日 19:46:09

2泊させてもらいました。
スタッフの方の対応はとても良かったと思います、部屋も値段の割に広い感じでした。
浴室はどこのホテルでも同じ感じなので普通だと思います。(ゴシゴシするナイロンタオル等フロントで販売していればとホテル泊まりの時いつも思うんですが)
ベットが広く掛け布団が私の好みの感じで良かったです。
朝食も500円にしては良かったです、ただ2日間品ぞろえが同じでそれが残念!
また動物性たんぱく質があればバランスが良いかと(初日はシャケがありましたが2日目が無かった)ハム・ウインナーが定番かとせっかくの仙台、笹蒲鉾でも・・・
要望に応えるには苦労があると思いますが頑張って下さい。

2009年10月
ホテル グリーンライン 2009年11月03日 21:05:13

この度は当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。頂きましたご意見は、レストランスタッフに改善するよう指導してまいります。また タオルにつきましては検討させていただきます。お客様からのお声に これがあればとご提案のものが色々ございますので一つ一つ 良い方向に進めてまいります。お忙しい中 貴重なご意見 誠に有難うございます。仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申しあげます。

宮城県産※ひとめぼれ※使用の和食バイキング付きプラン
【【禁煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用】

投稿者さん 2009年08月30日 16:52:08

深夜を過ぎた明け方にホテルへ戻ったときも、不快にさせるような対応もされなかった。
全般的に宿泊客への対応が柔軟で、滞在中は何の不満もなく身体を休めることが出来た。
良いホテルである。

■□■シンプル・ステイ■□■スタンダード宿泊プラン
【喫煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用

ホテル グリーンライン 2009年08月30日 18:33:04

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお客様に100点満点をいただけるには改善することが多くございますが、お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。仙台は これから新米でご用意できます ご飯が美味し
い季節でございます。是非 ご賞味いただきますようお薦め申し上げます。お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

■□■シンプル・ステイ■□■スタンダード宿泊プラン
【【喫煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用】

投稿者さん 2009年08月26日 20:31:54

朝食は和食でしたが、主食をパンに希望したら変更してもらえました。ごみは処分していましたが、使おうとしていたサンプルの化粧品まで捨てられてしまいました。予備があったので買わずにすみましたが・・・。

ホテル グリーンライン 2009年08月27日 11:26:32

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際に当ホテルの不手際でご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃スタッフにも厳重に注意を致しました。今後 このような事が無きよう改善してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申しあげます。お忙しい中 貴重なご意見を頂戴いたしまして 厚く御礼申し上げます。

【一日限定10室】朝食付きシングルプラン
【【禁煙シングルルーム】ゆったり♪120cm幅ベット使用】

投稿者さん 2009年08月26日 20:21:37

朝食のご飯がちょっとかためでしたが、他はまずまずでした。

ホテル グリーンライン 2009年08月27日 11:17:02

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠に有難うございます
。ご飯の件につきましてはレストランスタッフと解決方法を探すよう努力をい
たしてまいりますので お時間を頂きますようお願い申し上げます。まもなく
 新米の季節でございます。当ホテルでは宮城のお米「ひとめぼれ」を使用いたしておりますが 次回は是非新米の季節にお出かけ頂きますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【一日限定10室】和食バイキング付きシングルプラン 特別価格でご提供!!
【*1日10室限定*和食バイキング付¥5000〔禁煙シングル〕】

投稿者さん 2009年08月21日 10:11:31

今回は2回目の宿泊ですが、前回同様にとても良かったです。朝食バイキングで使われてるお米がとてもおいしかったです。受付の方も接客態度がとても良く、気持ち良く宿泊できました。ただ、チェックアウト時にいた受付の方の態度がちょっと素っ気なかったのが残念でした。しかし全体としてはとても良かったです。
来年も来ますのでよろしくお願いします。

20日前予約限定シングルプラン
早割り/シングルル-ム

ホテル グリーンライン 2009年08月21日 19:46:52

ます。フロントスタッフには ご宿泊頂きましたお客様には笑顔でお見送りす
るよう指導してまいりましたが まだまだ行き届いておりませんでした。お詫
び申し上げます。これからも ご利用頂きました皆様にご満足頂けますよう努
力してまいりますので、仙台にお越しの際にはまた、ご利用いただきますよう
お願い申し上げます。
お忙しい中 貴重なご意見を賜りまして 厚く御礼申し上げます。

20日前予約限定シングルプラン
【早割り/シングルル-ム】

投稿者さん 2024年04月12日 08:33:00

フロントの方がとても親切でとても丁寧な対応をしてくださりました。
部屋は綺麗でソファーも座り心地がよくオットマンも着いていたので心地よく過ごせました。トイレ、バスは狭いです。バストイレは思ってたより狭く、トイレから立ち上がる時に頭をドアにぶつけてしまいました。大きい男性はきついかも知れません。
駐車場が狭く小さい車しか停められないのが残念でしたが、近くの提携のコインパーキング(徒歩1分くらい)を案内してくださりそこに停めました。午後6時から朝9時まで停めて900円でフロントでした。100円の割引券を貰たのですが、軽自動車で行けば無料だったのかなと思うと…
でも、フロントの男性の方がとても丁寧で親切でしたので、満足しています。隣にドラッグストアもあり近くにコンビニもあるので、ちょっとした買い物にも不便はなかったですし、また利用しても良いかなと思います。

ホテル グリーンライン 2024年04月12日 13:48:42

この度はホテルグリーンラインに御宿泊いただきありがとうございます。

まずスタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後も親切で丁寧なご案内を心がけて参ります。

設備面については、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃も丁寧に努めて参ります。

駐車場については、ホテル敷地内駐車場は8台までの完備となりますが、生憎満車の場合は提携の有料駐車場へご案内させていただきます。
ホテル敷地内駐車場は1泊800円のご案内となりますので、ご了承くださいませ。

また仙台へお越しになられた際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 櫻井

★2連泊プラン★【素泊り】
【禁煙ツイン】

ナスがママキュウリがパパさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ナスがママキュウリがパパさん [60代/男性] 2024年01月29日 20:27:27

洗濯をしたいと申し出たら、洗剤代50円だけで洗濯し取り込みもやっておいてくれると言うサービスの良さだった。大変ありがたかった。

客室のトイレの便座が冷たくて、
フロントに問い合わせたら現場のままで仕方ないとの事だった。
星お客には便座カバーを提供するなどのサービスがあっても良いと思った。

ホテル グリーンライン 2024年01月30日 10:48:56

この度はホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力をして参ります。
トイレ設備に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

ぴよさん1963さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ぴよさん1963さん [60代/男性] 2024年01月26日 14:13:47

駐車場の対応も含めてご親切な対応ありがとうございました。

ホテル グリーンライン 2024年01月26日 15:06:32

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力をして参ります。
またご来仙の際は、当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 早坂

★家族・仲良しプラン★【朝食付き】