ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月29日 11:10:58

家族三人でツインルームを利用しました。大学病院に行くのに利用しましたが、リーズナブルな値段でお部屋も広くて清潔で快適に過ごすことが出来ました。フロントの方も丁寧で食事も美味しく頂きました。従業員の方のサービスがきめ細かいなと思いました。また利用したいです。

ツインルーム【禁煙フロア】2名~4名様利用可能

2011年04月
ホテル グリーンライン 2011年05月01日 20:54:11

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子に スタッ
フ一同心より御礼申し上げます。

仙台は一日 一日以前の姿を取り戻しつつあります。

食材の流通も改善し 好評の和洋食バイキングもご用意できるようになりました。

東北大学病院も通常の診察が行われているようで 通院 お付添いでお越しになられる
方も増え始めております。

大学病院に一番近い当ホテルでございます。仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙フロア】2名~4名様利用可能】

投稿者さん 2011年02月11日 10:10:39

家族の東北大学病院にて手術の付き添いにて、3泊させていただきました。

大学病院は見えているし、ゆっくり歩いて10分位なので便利でしたし、今回中日は手術が長引き病院待機室から出られず朝帰りとなったものの、宿泊していない妻の着替えをお願いしたところ快く入室を許可していただきましたし、フロントの方始め従業員の対応には満足しました。

無線ランもセキュリティはかかっていませんが簡単に接続でき速度も速く、朝食もバイキングにて暖かいものを頂け、値段から見れば大満足でした。

滞在する場合使用出来るコンセントが1カ所だったので、PCと携帯充電とタップでも良いので2カ所は有ればと思いました。(冷蔵庫かテレビを抜けば問題なしですが)

バス停も交通局大学病院前と市民文化会館前が最寄りですが、仙台駅から前者180円後者100円区間なので、文化会館前下車が良いかもしれません。

後1回手術が必要とのことなので、また利用したいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンライン 2011年02月11日 21:47:42

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

コンセントの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
16日までにはタップを全てのお部屋にご用意する予定となっております。

当ホテル 東北大学病院様から一番近いホテルの関係でございましょうか 多くのお付添いのお客様にご利用頂いております。

お付添いでお疲れのお体を静かなお部屋でお休みいただければと存じます。

大学病院でのお付添いの際には ご家族様の交替でのお部屋のご利用はできますので お疲れのお体を幾らかでもお休みできればと存じます

どうぞ ご家族様もお疲れになりませんよう。

また お声をおかけいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【連泊プラン】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』

投稿者さん 2011年01月01日 17:47:38

良いホテルです。朝食は本当においしい。また利用したいと思います。

2010年12月
ホテル グリーンライン 2011年01月02日 13:58:31

朝食に於いてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝食がおいしい、また利用したい」とのお声を頂き、スタッフ一同嬉しくお声を読ませて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフにとって。何よりの励みとなります。
これからも、より一層お客様に満足頂けるよう努めて参ります。
次回、仙台にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今回は本当に嬉しいお声をありがとうございました。
 アシスタントマネージャー 齋藤

【ポイント10倍】◇牛たんの喜助お食事券+バイキング朝食の【2食付】◇冬得プラン

投稿者さん 2010年10月31日 15:37:08

チェックインが早くチェックアウトが遅いのでゆっくりできました。値段も安いししかも、朝食バイキング付き!ほんとによかったです。

大好評!期間延長♪【平日限定!秋得】≪バイキング朝食付≫スペシャルプライス♪
◇セミダブル【禁煙フロア】◇

ホテル グリーンライン 2010年10月31日 19:13:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました」の一言は 本当にうれしい限りでございます。

朝食がご満足いただけた ご様子 レストランスタッフにとりまして 励みとなります。

お褒め頂きました 朝食ですが

12月のメニューの中からお勧めは 毎週金曜日が、アツアツの「トン汁」になっておりますので ご期待ください。

これから 厳しい寒さが続きますが 12月に入りますと仙台は恒例の「光のページェント」が開催されます。

特に週末は大勢のお客様でにぎわいます。仙台にお越しの際には お早目にご
予約いただきますよう そして ご宿泊先がホテルグリーンラインでお願い申し上げます。

お忙しい中 うれしいお言葉 ありがとうございました

【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

投稿者さん 2010年10月15日 18:13:37

「牛タンの喜助お食事券付き」のプランで宿泊しました。禁煙フロアでしたがタバコの臭いが嫌いな私が十分満足するとても清潔な室内でした。価格の割りに立地がとても良く(国分町に近い)便利です。敷地内の駐車場は一杯で停められませんでしたが、近くに安い大きな駐車場ビルがあり問題有りませんでした。仙台に行く時は牛タンを楽しみにしているのですが、次は利久さんの牛タンのプランがあるといいなと思います。

ホテル グリーンライン 2010年10月15日 21:03:11

この度は グループ様でのご利用誠にありがとうございます。

今回の ご宿泊がご満足いただけましたご様子のお便りは ホテルスタッフの大きな励みとなりまして 更に 改善 努力して参りますので
仙台にお越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

「利休」の牛タンプランでございますが 当ホテルでもございます。

今後 楽天様のプランにもご提供いたすようにしますので ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

◇仙台名物!牛タンの喜助お食事券付き◇で更に【ポイント10倍】シングル6000円
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

mokomoko28さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2010年10月15日 08:01:33

病院の付き添いの為に毎回お世話になっています。

今回は急遽、当日の予約となりましたが、
お得な料金で宿泊することが出来ましたし
いつもながらスタッフの対応の良さに大変満足しました。
また次の日は貯まったポイントを使い
無料で泊まることが出来ました。
このポイント制度は本当に良いと思います。
また次回も宜しくお願いします。

ホテル グリーンライン 2010年10月15日 20:54:16

いつも ご利用いただきましてありがとうございます。
東北大学病院へおいでになる皆様のお疲れが一つでも取れますよう できうる限り静かなお部屋をご提供するよう努めておりますが 何かございましたら、お気軽にフロントにお声をお掛け頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルのポイントカードはチエックインの際にご登録できまして 楽天さんのポイント 当ホテルのポイントのWポイントのご利用ができますので ご活用頂きますようおススメ申し上げます。

仙台も秋の気配が一段と濃くなり朝夕の冷え込みは厳しくなってまいりました。

また お越しの際には お待ち申し上げます。

【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

shasho1952@youtubeさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

shasho1952@youtubeさん [20代/男性] 2010年10月14日 00:12:41

東北本線及び気仙沼線の快速こがねふかひれ号の撮影のために3泊宿泊しました。

個別空調や厚手の掛け布団があるベッドの客室で、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しく頂き、本当に満足しております。
フロントクラークの応対もとても親切でした。

仙台駅からは100円のバスかタクシーですぐに行くことができました。
タクシーで往復しても、低価格でありながらこれだけ素晴らしいサービスをされているなら、是非また利用したいです。

次いつ仙台に撮影に行くかわかりませんが、仙台に行くときはまた宿泊したいと思っております。その時はよろしくお願いいたします。

【支配人おススメ!】朝・夕◇2食付◇プラン シングル1泊 6,000円♪≪4名様より≫
シングル【喫煙】14平米・120cm幅ベッド使用

ホテル グリーンライン 2010年10月14日 18:31:29

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では ご満足いただけたご様子が伺えたことはスタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

宮城のお米「ひとめぼれ」使用の朝食も 新米となり高評を頂いておりますが お客様にもご満足いただけましたご様子ではございますが 更に内容を見直して ご提供いたします。

11月 毎週金曜日は仙台味の「いも煮」 12月は「とん汁」をご用意する予定でございますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

励みとなります お言葉を頂戴いたしまして 誠にありがとうございます。

尚一層 努力してまいります。

pao-さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

pao-さん [40代/男性] 2010年10月08日 18:08:54

接客態度が素晴らしい。
また、500円朝食バイキングは美味しくかつバラエティに富んでいて、文句ナシでした。

ホテル グリーンライン 2010年10月08日 20:27:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは スタッフに取りまして励みとなります。

これからも ご利用いただきましたお客様から 嬉しいお言葉を頂戴できますよう 努力してまいりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お褒め頂きました 朝食メニューですが11月は仙台風「いも煮」 12月は温かい「とん汁」をご用意いたしまして お待ち申し上げますので ご来仙お待ち申し上げます。

【連泊プラン】≪エコに2連泊≫

投稿者さん 2010年09月17日 23:54:53

心地好く宿泊させていただきました。
週の半分は全国各地のホテルに宿泊している為、この価格帯のホテルは頻繁に利用しています。
値段的に有り得ないほどのフロントの方の丁寧な対応(ただ、新人の方が多いのか?部屋番号やお客さんの名前を間違われる事が多いみたいですね)、アメニティの充実(これにファブリーズかリセッシュが有ったら、このホテルに勝てる所は無いと思います)、朝食の充実、古いにも関わらず綺麗な部屋...。
この価格帯で、このサービスは凄いと思います。

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 秋得プライス♪でご提供!!
■室数限定■シングル【喫煙】

ホテル グリーンライン 2010年09月18日 20:22:01

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くのホテルをご利用のお客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きましたことは スタッフにとりまして大きな励みとなります。

ご指摘の点も含め まだまだ改善努力することがございますが ご利用いただきましたお客様のお声に一つ一つお応えするよう努力してまいりますので次回また仙台へお越しの際は、是非ホテルグリーンラインをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■室数限定■シングル【喫煙】】

やあん?さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

やあん?さん [20代/男性] 2010年08月27日 21:25:44

駅からも近く、ホテルの方々の接客態度も最高でした。何より朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテル グリーンライン 2010年09月01日 20:29:25

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足いただけました、ご様子が伺えましたことは、スタッフ一同にとりまして大変嬉しいことでございます。特に 朝食のお褒めのお言葉は レストランスタッフに早速伝えまして、尚一層の努力をするようにお話したところでございます。
まもなく、新米が出始めます。炊き立ての新米の味は 格別の味でございます
ので、是非次回ご利用いただきまして お召し上がり頂きますようお誘い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宮城県大崎産【ひとめぼれ】使用の朝食バイキング付きプラン

らぶ14698さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

らぶ14698さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:14:08

フロントの方々の対応がとても良かったでした。3泊も利用させてもらい、満足でした。お世話になりました。

ホテル グリーンライン 2010年08月17日 08:49:05

ご家族での3泊ものご利用、誠にありがとうございます。

私どもホテルグリーンチェーンは、仙台密着型で地元に11店を展開しております。

朝食バイキングのご飯、おかず等、地元仙台にこだわりながらも、リーズナブルな価格でも十二分にご満足いただけるホテルづくりをお客様とともに目指し、日々いそしんでおります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

今回のご利用 誠にありがとうございました。

【◇セミダブル【禁煙フロア】◇】

投稿者さん 2010年07月15日 14:37:57

牛タン付きのプランで予約しました。とてもよかったです。

【仙台名物牛たんを食べるなら!】◆味の牛たん喜助◆食事券付プラン
シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用

ホテル グリーンライン 2010年07月15日 19:19:31

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では ご満足いただけたご様子にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ご案内いたしましたお店様のご対応も宜しかったでしょうか。これからも、ご利用いただきましたお客様からお褒めのお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますので、仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月06日 11:09:07

珍しく、リピートです。

ふたりでしたが、
部屋はちょうど良い広さです。

ホテルの駐車場あいてなくても、
近くの駐車場安いから良いです!

チェックアウト12時とかのプランがあれば、最高です。

朝食は、やっぱりおいしい。
と、いうより、家のご飯という感じがたまらなく幸せ。

近いうちにまた利用します。

【夏得】カップルプラン【特典付】
◆セミダブル【喫煙】◆

2010年06月
ホテル グリーンライン 2010年06月06日 12:31:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂きました12時チエックアウトのプラン検討させて頂きます。朝食につきましてのお褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。まだまだ メニューには改善するとこるが、たくさんありますが、「美味しかった」の一言を頂けますよう努力してまいりますので、またの ご利用お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして 誠に有難うございます。

【夏得】カップルプラン【特典付】
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年04月28日 19:12:31

よかったです

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 21:35:00

ご宿泊日が思わぬ天候の中 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際に ご予定が変更になり駐車場がご用意できましたことは スタッフ一同 ホットいたしております。台数に限りがございますのでご迷惑をお掛けいたしますが 次回お越しの際にはお早目のご予定で ご予約頂きますと幸でございます。

投稿者さん 2010年04月28日 19:11:45

よかったです

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 21:19:04

ご宿泊日が思わぬ天候の中 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ行き届かない点があるかと存じますが また来ますの一言が頂けますよう努力してまいりますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 19:10:52

もう少し風呂にゆとりが欲しいです

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 21:16:47

ご宿泊日が思わぬ天候の中 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室の広さにつきましては ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。浴室につきましてはご希望に沿うことがかないませんが お客様のお声に耳を傾け 改善できるところは改善し、また来ますの一言が頂けますよう努力してまいりますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

みなみ7430さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

みなみ7430さん [30代/男性] 2010年04月28日 19:09:05

立地条件がとてもよく観光に最適でした

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 21:03:08

ご宿泊日が思わぬ天候の中 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。宮城のお米「ひとめぼれ」のお味はいかがでしたでしょうか。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが 明るい笑顔でお迎えするよう努力いたしてまいりますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 19:07:55

立地条件がとてもよく観光に最適でした

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月28日 21:26:20

ご宿泊日が思わぬ天候の中 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました皆様からお声を頂きましたこと 厚く御礼申し上げます。。仙台は緑が一段と鮮やかな季節を迎えます。今回ご予定のバイクでのツーリングにも良い季節となりますので、またのご予約お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 17:11:50

駐車場があるところを探してここにしました。
平日なので安かったです。
しかも、駐車場がホテルの裏ってことが魅力。
夜は、分町で飲み。
歩いて、確かに10分くらいかかりますが、デートならちょうど良い距離です。
部屋は、広さ普通。清潔感かなりあり★
寝心地良し。
お風呂は小さい。(私はちびだから大丈夫)
朝ごはんは、手作り感たっぷりのバイキングで激うまでした。
総合的に大満足です。

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月23日 18:31:28

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが、お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので仙台にお越しになる機会がございましたら、また ご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

フリオ セサール チャベスさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

フリオ セサール チャベスさん [30代/男性] 2009年12月29日 11:04:17

いつも仙台に泊りに行くたびに利用させてもらっております。立地は仙台市の
中心部から少し離れていますが、市バスの停留所も近くにありますし、定禅寺
通りぐらいなら歩いていけるし、それほど不自由には感じません。また屋外の
駐車場があって車高の高い車もOK。ここが予約で一杯の場合でも近隣の駐車場
が一晩500円で利用できます。中心部にあるホテルだとこれで結構高くつきます
がここなら格安。施設はとてもきれいですし、従業員のみなさんの対応も親切で
よかったです。今回は10組限定の朝食バイキングつき5000円プランでした
がこれはかなりオトク感がありますよ!またご利用させていただきます。

2009年12月
ホテル グリーンライン 2009年12月29日 19:12:56

当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠に有難うございます。ホテル
敷地内の駐車スペースに限りがございまして お車のお客様にはご不便をお掛
けいたしておりますが、多くのお客様からのお声にお答えいたしまして、1月
18日からは 近隣有料駐車場ご利用の際に フロントに駐車券をご提示で5
00円の割戻しを始めます(土曜 祝前日は除外日でございますが)。これから
も お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので 仙台に起こしに
なる機会がございましたら ご利用いただきますようお願い申し上げます。お
忙しい中 ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【一日限定10室】和食バイキング付きシングルプラン 特別価格でご提供!!
【■室数限定販売■(禁煙シングルルーム)】