ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月31日 23:51:07

立地条件が良くとても利用しやすいと思います。朝食も家庭的な料理でおいしいです。何も不自由なく快適に過ごせました。お値段がお手頃なので、機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル グリーンライン 2014年09月01日 07:01:55

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございました。 日曜日や月末月初めが特にお安くなっております。 インターネットでのご予約は一番お安くなっております。 また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
アシスタントマネージャー 菅田

【直前割 夏得】【限定10室!出張応援タイムセール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2014年06月29日 19:13:23

出張先に近かったので利用しました。
国分町へも徒歩圏内だし、近くにコンビニもあり
なかなか快適でゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

2014年06月
ホテル グリーンライン 2014年06月30日 10:39:29

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございます。 お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。 又の機会がございましたら是非ホテルグリーンラインのご宿泊をお待ちしております。

【当日限定】★《素泊まり》【直前割】プラン

投稿者さん 2013年12月25日 14:58:54

東京本社より大学病院での仕事をする為、来仙。 徒歩での出勤も近くだし、朝食も食べたら値段の割には種類も多く満足。 無線LAN対応でパソコンもストレスなく使えた。

2013年12月
ホテル グリーンライン 2013年12月25日 17:56:55

この度はホテルグリーンラインにご宿泊頂き誠に有難うございました。 需要と供給がマッチしたお客様には大変ご好評いただいております。 これからもご要望にお応えできるように邁進して参ります。 お忙しい中ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍還元】 ビジネス応援プラン 《素泊まり》

投稿者さん 2013年07月30日 13:23:09

急遽、用事ができ宿泊することになりましたが低価格で利用できました。
朝食もバイキングでボリュームもあり、おいしく頂きました。
また機会があったら利用させてもらいます。

2013年07月
ホテル グリーンライン 2013年07月30日 15:28:03

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、利用したいというお声を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、地産地消推進店として宮城の食材を中心に用い、宮城のお母さんの手作り料理として皆様に大変喜ばれております。
今後もご意見・ご感想を参考にしながら皆様に親しまれるホテルを目指して努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中山

【支配人お勧め】 最大37%OFF 《バイキング朝食付》

投稿者さん 2013年05月04日 02:59:23

フロントの方々、掃除担当の女性の方々、皆さんホテル内でお会いすると、「おはようございます」や「いらっしゃいませ」と元気良く挨拶して頂けるので、こちらも心地ち良い気持ちなれました。
でも、ただ一人の男性のフロントの方だけ…、目が合っても、何の挨拶も会釈もなし…、ちょっと残念な気持ちになってしまいました…。

2013年04月
ホテル グリーンライン 2013年05月04日 18:47:53

この度は、ホテルグリーンラインをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフの応対につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、笑顔でのお出迎え・お見送りを再度心掛け、皆様に残念に思われぬようホテルスタッフ全員で、改善をし接客技量の向上を図って参ります。
今後もお客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、快適なお部屋がご提供できるよう一層努力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 中山

ドッポンジージョPart2さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

ドッポンジージョPart2さん [40代/男性] 2012年03月07日 23:28:44

3日間お世話になりました。
部屋もきれいでしたし、近くにコンビニも
あり、不便なくすごせました。
朝食も毎日違った料理が並び、ホテル・厨房方々の
気配りが感じられ、毎朝おいしく頂きました。
厨房の方々にもよろしくお伝えください。
※電気のテーブルタップ、便利でしたヨ!

ホテル グリーンライン 2012年03月09日 06:26:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に嬉しいお声を寄せて頂き、スタッフ一同励みになりました。また、朝食は大変好評を頂いておりますのでこれからもお客様に喜ばれる様に努めて参ります。お忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。次回、仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

☆早割≪14≫『バイキング朝食付』☆【早期得割★冬得プラン】
【《早割》シングル【禁煙フロア】】

投稿者さん 2012年01月26日 20:54:08

フロントでのコーヒーサービスが嬉しかったです。

夜、室内の照明が枕元に無いと思ってドア付近のスイッチを消して寝ましたが、翌朝カーテンで隠れていたスイッチを発見しました。

毛布をお借りし、今の季節でもあったかく眠れました。

連泊させていただきましたが、朝食は毎日もう少し変化が欲しい気がします。

2012年01月
ホテル グリーンライン 2012年01月27日 10:10:29

この度は 当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速 レストランスタッフと再度 日々のメニューの見直しを検討し
連泊のお客様にも 朝食が楽しみになるような工夫を凝らすように改善してまいります。

毎日 寒い日が続いていますので ご宿泊の皆様には ごゆっくり
 暖かくお休み頂けますよう 毛布のご準備 暖房の早目設定をいたしまして
 ご用意いたしておりますので 仙台にお越しになる機会がございましたら
また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見 誠にありがとうございます。

「早い者勝ち 限定10室 直前割プラン」【素泊まり】
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2011年12月27日 01:03:41

こちらの要望にベストな対応をして頂けました。
またバカ丁寧な接客ではなく、自然と暖かさを感じる丁寧で親切な接客でした。
気持ちよく泊まってもらおうという心意気を感じました。
またぜひ利用させて頂きます。

2011年12月
ホテル グリーンライン 2011年12月27日 08:28:13

この度は ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
東日本大震災以降 多くの震災復興の応援のお客様にご利用頂き
少しでも 応援頂いています皆様に疲れをいやして頂けますよう スタッフ一同心掛けております。
ご宿泊のお客様には当ホテル自慢の元気のでる朝食 清潔で温かいお部屋をご用意して
笑顔でお迎えするよう心掛けておりますので 仙台にお越しの際には
また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【素泊まり】
【『震災復興応援』シングル【禁煙フロア】】

narahiraさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

narahiraさん [40代/女性] 2011年08月27日 11:37:05

サッカー観戦での泊まりだったので、寝るだけだった為に狭いのを覚悟してクチコミの良い安い所を探しました。なので、どう評価して良いのか迷うのですが....お風呂はとにかく狭いです。でも、綺麗に掃除されていて気持ちよく寝れました。ロビーのコーヒーを追加していただいたり、水筒に氷を沢山いれていただいたりととても丁寧に対応していただきました。なので、総合的には大満足にさせていただきました。素泊まりで食事はとってないので評価なしです。

ホテル グリーンライン 2011年08月27日 12:07:26

ゆったりと 疲れたお体を休める大きさの浴室はご用意出来ませんが

お客様のご要望に出来うる限りお応えするようスタッフ一同

心掛けておりますので仙台にお越しの際には また、

ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ようやく 仙台も日差しが秋めいてまいりまして、

一番過ごしやすい季節を迎えようとしております。

震災以降 7月の「東北六魂祭」から 七夕 9月のジャズフェスと

催し物も復活してまいりました。震災の復興 復旧のため

大勢のお仕事の関係の方が仙台市内のホテルをご利用頂いておりまして、

ご予約が取りにくい状態が続いておりますので

仙台にお越しの際にはお早目のご予定をお勧め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありが
とうございます。

投稿者さん 2011年05月14日 14:10:15

部屋も広く綺麗で良かったです。ベッドもふかふか!欲を言えば、よくあるダイヤルで調節できるルームライトが欲しかったです。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能

ホテル グリーンライン 2011年05月14日 15:58:51

ます。

ご指摘のルームライトにつきましては 今後の課題として検討してまいります。

ご満足いただけましたベッドにつきましては
ご宿泊いただきましたお客様のお声にお応えして 羽毛布団へ切り替えたばかりで

ご満足いただけましたのは何よりでございました。

これからも お客様のお声にお応えするよう努力してまいりますので

次回 ご利用の際には 今回ご利用頂きました、

朝食を次回もご利用頂きまして お声を頂ければ幸いでございます。

お忙しい所 貴重なご意見 誠にありがとうございます。

≪震災復興・被災者応援プラン≫【バイキング朝食付】
【『震災復興応援』ツインルーム【禁煙】2名~5名様利用可能】

投稿者さん 2011年04月29日 11:10:58

家族三人でツインルームを利用しました。大学病院に行くのに利用しましたが、リーズナブルな値段でお部屋も広くて清潔で快適に過ごすことが出来ました。フロントの方も丁寧で食事も美味しく頂きました。従業員の方のサービスがきめ細かいなと思いました。また利用したいです。

ツインルーム【禁煙フロア】2名~4名様利用可能

2011年04月
ホテル グリーンライン 2011年05月01日 20:54:11

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子に スタッ
フ一同心より御礼申し上げます。

仙台は一日 一日以前の姿を取り戻しつつあります。

食材の流通も改善し 好評の和洋食バイキングもご用意できるようになりました。

東北大学病院も通常の診察が行われているようで 通院 お付添いでお越しになられる
方も増え始めております。

大学病院に一番近い当ホテルでございます。仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙フロア】2名~4名様利用可能】

投稿者さん 2011年02月11日 10:10:39

家族の東北大学病院にて手術の付き添いにて、3泊させていただきました。

大学病院は見えているし、ゆっくり歩いて10分位なので便利でしたし、今回中日は手術が長引き病院待機室から出られず朝帰りとなったものの、宿泊していない妻の着替えをお願いしたところ快く入室を許可していただきましたし、フロントの方始め従業員の対応には満足しました。

無線ランもセキュリティはかかっていませんが簡単に接続でき速度も速く、朝食もバイキングにて暖かいものを頂け、値段から見れば大満足でした。

滞在する場合使用出来るコンセントが1カ所だったので、PCと携帯充電とタップでも良いので2カ所は有ればと思いました。(冷蔵庫かテレビを抜けば問題なしですが)

バス停も交通局大学病院前と市民文化会館前が最寄りですが、仙台駅から前者180円後者100円区間なので、文化会館前下車が良いかもしれません。

後1回手術が必要とのことなので、また利用したいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンライン 2011年02月11日 21:47:42

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

コンセントの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
16日までにはタップを全てのお部屋にご用意する予定となっております。

当ホテル 東北大学病院様から一番近いホテルの関係でございましょうか 多くのお付添いのお客様にご利用頂いております。

お付添いでお疲れのお体を静かなお部屋でお休みいただければと存じます。

大学病院でのお付添いの際には ご家族様の交替でのお部屋のご利用はできますので お疲れのお体を幾らかでもお休みできればと存じます

どうぞ ご家族様もお疲れになりませんよう。

また お声をおかけいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【連泊プラン】≪エコに2連泊≫『バイキング朝食付』
【シングル【禁煙フロア】14平米・120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2010年10月31日 15:37:08

チェックインが早くチェックアウトが遅いのでゆっくりできました。値段も安いししかも、朝食バイキング付き!ほんとによかったです。

大好評!期間延長♪【平日限定!秋得】≪バイキング朝食付≫スペシャルプライス♪
◇セミダブル【禁煙フロア】◇

ホテル グリーンライン 2010年10月31日 19:13:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました」の一言は 本当にうれしい限りでございます。

朝食がご満足いただけた ご様子 レストランスタッフにとりまして 励みとなります。

お褒め頂きました 朝食ですが

12月のメニューの中からお勧めは 毎週金曜日が、アツアツの「トン汁」になっておりますので ご期待ください。

これから 厳しい寒さが続きますが 12月に入りますと仙台は恒例の「光のページェント」が開催されます。

特に週末は大勢のお客様でにぎわいます。仙台にお越しの際には お早目にご
予約いただきますよう そして ご宿泊先がホテルグリーンラインでお願い申し上げます。

お忙しい中 うれしいお言葉 ありがとうございました

投稿者さん 2010年09月17日 23:54:53

心地好く宿泊させていただきました。
週の半分は全国各地のホテルに宿泊している為、この価格帯のホテルは頻繁に利用しています。
値段的に有り得ないほどのフロントの方の丁寧な対応(ただ、新人の方が多いのか?部屋番号やお客さんの名前を間違われる事が多いみたいですね)、アメニティの充実(これにファブリーズかリセッシュが有ったら、このホテルに勝てる所は無いと思います)、朝食の充実、古いにも関わらず綺麗な部屋...。
この価格帯で、このサービスは凄いと思います。

【限定5室】≪バイキング朝食付き≫ 秋得プライス♪でご提供!!
■室数限定■シングル【喫煙】

ホテル グリーンライン 2010年09月18日 20:22:01

この度は、ホテルグリーンラインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くのホテルをご利用のお客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きましたことは スタッフにとりまして大きな励みとなります。

ご指摘の点も含め まだまだ改善努力することがございますが ご利用いただきましたお客様のお声に一つ一つお応えするよう努力してまいりますので次回また仙台へお越しの際は、是非ホテルグリーンラインをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■室数限定■シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月07日 15:46:27

朝食の米が美味しかった

ホテル グリーンライン 2010年09月08日 21:13:56

ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。朝食につきましては、9月から内容を見直している所でございまして、お褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。尚 一層努力してまいりますので 次回ご宿泊の際にも お召し上がりいただきますようお勧め申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

◆◆お得な≪団体プラン≫◆◆5名様からの団体様へお勧め!!シングル【5室~】

投稿者さん 2010年09月07日 15:44:30

部屋が広くくつろげました。

ホテル グリーンライン 2010年09月08日 21:16:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では十分お休みいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。仙台にお越しになる機会がございましたら また、ご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月07日 15:42:25

・国分町まで意外と近かった。
・かなり安い駐車場を紹介して頂き助かりました。

ホテル グリーンライン 2010年09月08日 21:23:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台の夜は満喫いただけましたでしょうか。ご投稿頂きましたとおり 仙台市内でも格安の駐車場で駐車スペースも117台とあり ホテルから徒歩3分 ホテル玄関から入り口が見えますのでご利用いただくには十分かと存じます。お車でお越しの客様にはご安心してお使いいただけます駐車場もございますので 仙台にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。。お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

らぶ14698さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

らぶ14698さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:14:08

フロントの方々の対応がとても良かったでした。3泊も利用させてもらい、満足でした。お世話になりました。

ホテル グリーンライン 2010年08月17日 08:49:05

ご家族での3泊ものご利用、誠にありがとうございます。

私どもホテルグリーンチェーンは、仙台密着型で地元に11店を展開しております。

朝食バイキングのご飯、おかず等、地元仙台にこだわりながらも、リーズナブルな価格でも十二分にご満足いただけるホテルづくりをお客様とともに目指し、日々いそしんでおります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

今回のご利用 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月22日 17:11:50

駐車場があるところを探してここにしました。
平日なので安かったです。
しかも、駐車場がホテルの裏ってことが魅力。
夜は、分町で飲み。
歩いて、確かに10分くらいかかりますが、デートならちょうど良い距離です。
部屋は、広さ普通。清潔感かなりあり★
寝心地良し。
お風呂は小さい。(私はちびだから大丈夫)
朝ごはんは、手作り感たっぷりのバイキングで激うまでした。
総合的に大満足です。

2010年04月
ホテル グリーンライン 2010年04月23日 18:31:28

この度はホテルグリーンラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉は レストランスタッフの励みとなります。まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが、お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので仙台にお越しになる機会がございましたら、また ご利用頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

フリオ セサール チャベスさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

フリオ セサール チャベスさん [30代/男性] 2009年12月29日 11:04:17

いつも仙台に泊りに行くたびに利用させてもらっております。立地は仙台市の
中心部から少し離れていますが、市バスの停留所も近くにありますし、定禅寺
通りぐらいなら歩いていけるし、それほど不自由には感じません。また屋外の
駐車場があって車高の高い車もOK。ここが予約で一杯の場合でも近隣の駐車場
が一晩500円で利用できます。中心部にあるホテルだとこれで結構高くつきます
がここなら格安。施設はとてもきれいですし、従業員のみなさんの対応も親切で
よかったです。今回は10組限定の朝食バイキングつき5000円プランでした
がこれはかなりオトク感がありますよ!またご利用させていただきます。

2009年12月
ホテル グリーンライン 2009年12月29日 19:12:56

当ホテルグリーンラインをご利用頂きまして 誠に有難うございます。ホテル
敷地内の駐車スペースに限りがございまして お車のお客様にはご不便をお掛
けいたしておりますが、多くのお客様からのお声にお答えいたしまして、1月
18日からは 近隣有料駐車場ご利用の際に フロントに駐車券をご提示で5
00円の割戻しを始めます(土曜 祝前日は除外日でございますが)。これから
も お客様のお声に耳を傾けながら努力してまいりますので 仙台に起こしに
なる機会がございましたら ご利用いただきますようお願い申し上げます。お
忙しい中 ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ホテルグリーンライン 支配人 日下 宏幸

【一日限定10室】和食バイキング付きシングルプラン 特別価格でご提供!!
【■室数限定販売■(禁煙シングルルーム)】